Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS! Конфискованные собаки: Финпомощь на лечение!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: SOS! 26 собак из одной квартиры! ГИСКАН, пристройство, п

Сообщение Катя2 » 16 май 2012, 17:42

кто финансовый куратор собак?
Катя2
Старожил

Сообщение illaria » 16 май 2012, 18:58

V_Tina писал(а):
illaria писал(а):Инна Николаевна решает вопросы Ярославской?
Хотите об этом поговорить? Да, решает! и Электротехнической и Армянской тоже!

Я не знала.
И подумала, что перепутали клиники. Поэтому уточнила местоположение собак.
Но ,если хотите, можем поговорить.)В личке.
illaria
Старожил

Сообщение volonter » 17 май 2012, 11:13

Амраш сказал,что соб увозят в Бородянку,время до понедельника.В прошлом году у этой женщины забрали в Бородянку соб-уже их нет в живых.
"Вопросы надо решать с Цижом,т.к.они привозили соб-"ответ Амраша.
С Сириусом нельзя договориться на счет соб?
volonter

Сообщение Даша 23 » 17 май 2012, 11:21

а можно забрать кого-то из собак волонтерам?...я например готова заплатить за передержку(если такая найдется) для маленькой собачки!!! она и пару дней в Бородянке не протянит!!!! умоляю, люди не проходите мимо этой ситуации!!!!!! НУЖНО СРОЧНО УЗНАТЬ ОТДАДАУТ ЛИ КОГО-ТО ИЗ СОБАК ОБРАТНО ВЛАДЕЛИЦЕ??? И МОЖНО ЛИ ЗАБРАТЬ МАСЮНЕНЬКУЮ СОБАЧКУ??? ЧТО БУДЕТ СО ЩЕНКАМИ?
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 17 май 2012, 11:22

Я ДУМАЮ, ЧТО МАСЮНЕНЬКУЮ СОБАЧКУ МОЖНО ЗАБРАТЬ!!! НУЖНО ИСКАТЬ ДЛЯ НЕЕ ПРЕДЕРЖКУ
Даша 23

Сообщение nyura » 17 май 2012, 11:35

Надо звонить в ЦИЖ и узнавать-договариваться
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Даша 23 » 17 май 2012, 11:40

К СОЖАЛЕНИЮ, ДОМОЙ К СЕБЕ НА ПРИСТРОЙСТВО Я ЕЕ ВЗЯТЬ НЕ МОГУ. И НА МНЕ ИЗВЕСНЫХ ХОРОШИХ ПЕРЕДЕРЖКАХ МЕСТ НЕТУ((( БУДУ ЧТО-ТО ДУМАТЬ....
КТО-ТО ВОЗЬМЕТСЯ ЗА ЩЕНКОВ???
МОЖЕТ ЕСТЬ КАКАЯ-ТО ВОЗМОЖНОСТЬ ДОГОВОРИТСЯ С ПРИЮТОМ СИРИУС ИЛИ В ЯСНОГОРОДКЕ И ОПРЕДЕЛИТЬ ИХ ТУДА ?
Даша 23

Сообщение Таисия » 17 май 2012, 11:42

Реально 2-3 людям здесь не справится, нужно побольше людей что бы подключилось, может удасться хоть кого то спасти! В сириус их не возьмут, я узнавала, да там тоже вирусняк, как и в Бородянке! Реально собаки смертники! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ИМ! Я готова помогать, чем смогу.Только это после 28го, меня не будет в Киеве раньше!
По маленькой собачке, отозвалась девушка из контакта, готова оплатить ей передержку! Хочет приехать посмотреть на нее! Сейчас её нету в контакте жду её номер телефона!
В СОЦ СЕТИ КТО ТО РАЗМЕЩАЛ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ????
Таисия

Сообщение V_Tina » 17 май 2012, 11:47

Даша 23 писал(а):НУЖНО СРОЧНО УЗНАТЬ ОТДАДАУТ ЛИ КОГО-ТО ИЗ СОБАК ОБРАТНО ВЛАДЕЛИЦЕ???

Даша, зачем отдавать владелице собак? одну, две или еще сколько? Сначала надо разобраться в адекватности этой женщины. Тут уже писали, что в прошлом году у неё тоже конфисковывали собак, если не ошибаюсь 16 особей. Это будет продолжаться вечно, она себе натащит новых и в следующем году опять через суд будут забирать животных.

По-поводу "отдать собак" решает ТОЛЬКО ЦИЖ, Амрош это делать не имеет права!
Собак вывозят 21-го числа.
V_Tina

Сообщение Даша 23 » 17 май 2012, 11:50

V_Tina писал(а):
Даша 23 писал(а):НУЖНО СРОЧНО УЗНАТЬ ОТДАДАУТ ЛИ КОГО-ТО ИЗ СОБАК ОБРАТНО ВЛАДЕЛИЦЕ???

Даша, зачем отдавать владелице собак? одну, две или еще сколько? Сначала надо разобраться в адекватности этой женщины. Тут уже писали, что в прошлом году у неё тоже конфисковывали собак, если не ошибаюсь 16 особей. Это будет продолжаться вечно, она себе натащит новых и в следующем году опять через суд будут забирать животных.

По-поводу "отдать собак" решает ТОЛЬКО ЦИЖ, Амрош это делать не имеет права!
Собак вывозят 21-го числа.

Я ПРОСТО ИЩУ ВАРИАНТЫ КАК СПАСТИ СОБАК!!! Я СЧИТАЮ, ЧТО ХОТЬ КАКОЕ-ТО КОЛИЧЕСТВО СОБАК ЕЙ МОЖНО ВЕРНУТЬ
Последний раз редактировалось Даша 23 17 май 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Даша 23

Сообщение Panja » 17 май 2012, 12:06

volonter писал(а):В прошлом году у этой женщины забрали в Бородянку соб-уже их нет в живых.

я извиняюсь, а Вы сами то в Бородянке давно были? и были ли вообще? Вы знаете каких собак забрали туда в прошлом году и точно знаете что их уже нет?
В прошлом году туда привезли 9 собак (скорее всего от этой же женщины) они там как сидели так и сидят.

В Бородянке, сейчас, вирусняка нет, и собак, сейчас, там никто не усыпляет. Другой вопрос, что в самой Бородянке еще не в курсе, что им везут собак так как мест на ПМЖ там нет и куда их селить не известно.
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Panja » 17 май 2012, 12:07

единственное, щенков в Бородянку везти категорически НЕЛЬЗЯ!
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Даша 23 » 17 май 2012, 12:16

Я МОГУ ДАТЬ ДЕНЬГИ НА ГИСКАН, НО У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЕГО КУПИТЬ В РОБОЧЕЕ ВРЕМЯ В АПТЕКЕ И ПРИВЕЗТИ НА ЯРОСЛАВСКУЮ!!!!! ЩЕНКОВ НУЖНО УКОЛОТЬ ГИСКАНОМ
Даша 23

Сообщение illaria » 17 май 2012, 12:37

До 21числа можно было пристроить хоть часть щенков и паралельно искатть им передержку. В Бородянке они сдохнут. А в теме до сих пор нет телефонов того, кто будет принимать звонки.
На кого дать обьявки на мелких щенков?
illaria
Старожил

Сообщение Даша 23 » 17 май 2012, 12:49

illaria писал(а):До 21числа можно было пристроить хоть часть щенков и паралельно искатть им передержку. В Бородянке они сдохнут. А в теме до сих пор нет телефонов того, кто будет принимать звонки.

О ЧЕМ ТУТ ГОВОРИТЬ ЕСЛИ НИКТО ДАЖЕ НЕ ГОТОВ ПОЕХАТЬ КУПИТЬ ГИСКАН И ОТВЕЗТИ НА ЯРОСЛАВСКУЮ...ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧТОБЫ ЩЕНКИ НИЧЕГО ТАМ НЕ ПОДЦЕПИЛИ
Даша 23

Сообщение Tanz » 17 май 2012, 12:56

На Васильковской, 16 в ветаптеке есть гискан недорого по 25 грн., я тоже не могу в рабочее время поехать, в крайнем случає аптека работает в субботу.
Даша, может темку отдельную создать о покупке гискана?
Последний раз редактировалось Tanz 17 май 2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Tanz
Старожил

Сообщение Даша 23 » 17 май 2012, 12:57

Tanz писал(а):На Васильковской, 16 в ветаптеке есть гискан недорого по 25 грн., я тоже не могу в рабочее время поехать, в крайнем случає аптека работает в субботу.

БЫЛО БЫ ПРАВИЛЬНО УКОЛОТЬ ЕГО УЖЕ СЕГОДНЯ!!!! ОТЗОВИТЕСЬ КТО-ТО ПОЖАЛУЙСТА. НУЖНО КУПИТЬ ГИСКАН И ОТВЕЗТИ НА ЯРОСЛАВСКУЮ
Даша 23

Сообщение illaria » 17 май 2012, 13:01

Даша 23 писал(а):
illaria писал(а):До 21числа можно было пристроить хоть часть щенков и паралельно искатть им передержку. В Бородянке они сдохнут. А в теме до сих пор нет телефонов того, кто будет принимать звонки.

О ЧЕМ ТУТ ГОВОРИТЬ ЕСЛИ НИКТО ДАЖЕ НЕ ГОТОВ ПОЕХАТЬ КУПИТЬ ГИСКАН И ОТВЕЗТИ НА ЯРОСЛАВСКУЮ...ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧТОБЫ ЩЕНКИ НИЧЕГО ТАМ НЕ ПОДЦЕПИЛИ

Это разное.Здесь надо только дать телефон. НАташа или Тая,или Валентина КТО?
illaria
Старожил

Сообщение zaryusha » 17 май 2012, 13:20

А попросить,чтобы на Ярославской уколои свой,а потом вернуть им?Может согласятся?
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Таисия » 17 май 2012, 13:33

Завтра моя знаокмая может поехать купить гискан! Напишите конкретно сколько щенков? 6 щенков, тоесть 12 доз нужно????
Я готова принимать звонки, но нету даже фоток пиарных, мне же нужно знать что говорить людям! Показывать их я не смогу, меня до 27го мая не будет в Киеве!
Таисия

Сообщение Таисия » 17 май 2012, 13:36

В СОЦ СЕТИ КТО ТО ЗАПУСКАЛ ИНФОРМАЦИЮ???
Таисия

Сообщение Tanz » 17 май 2012, 13:56

Цитита: "Инструкция по применению Гискан — 5

Описание: Гипериммунная сыворотка ГИСКАН-5 предназначена для профилактики и лечения чумы плотоядных, парвовирусного, коронавирусного энтеритов и аденовирусных инфекций у представителей семейства псовых. Сыворотка представляет собой слегка опалесцирующую жидкость желтоватого или желтовато-коричневого цвета, с небольшим осадком на дне.

Применение: Наибольший терапевтический эффект достигается при использовании сыворотки в начальной стадии болезни. Препарат вводят подкожно или внутримышечно:
для профилактики вирусных инфекций животным массой до 5 кг – 1 см3, свыше 5 кг – 2 см3;
с лечебной целью ГИСКАН-5 вводят в указанных дозах 1-3 раза с интервалом 12-24 часа в зависимости от тяжести патологического процесса."

Маленьким собачкам надо полдозы, получается одна доза на двоих.
Tanz
Старожил

Сообщение Даша 23 » 17 май 2012, 14:17

одного щенка желательно уколоть по 2 раза..щенков кажется 6...значит нужно 6 гисканов
Даша 23

Сообщение V_Tina » 17 май 2012, 14:35

месячные щенки

Изображение
Последний раз редактировалось V_Tina 23 май 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
V_Tina

Сообщение Таисия » 17 май 2012, 14:40

Рыжик Мальчик, я так понимаю, ему месяца 2? А серенький щенок кто?
Таисия

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы