Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО!!!! любая помощь щенок с "полным набором" Киев

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СРОЧНО!!!! ЩЕНОК УМИРАЕТ! В Киеве, центральный рн

Сообщение Businka » 21 май 2012, 15:12

Может в рыжий кот?
РЫЖИЙ КОТ ветеринарная клиника
03083, Киев, Краснознаменная ул., 32
Тел: +380 (44) 2213618
Businka
Старожил

Сообщение Даша 23 » 21 май 2012, 15:14

Grafinia писал(а):
Даша 23 писал(а):г. Киев, ул. Стеценко, 30 (дачный массив Берковцы), линия 5 (наша улица), дом №56
044) 537-17-06 либо 8-067-236-84-04 либо 8-067-443-40-55
вет клиника ТАЛИСМАН к Карчемскому Станиславу Романовичу

карчемский не возьмет щенка переболевшего скорее всего чумкой.

мы собрали около 800 грн. спасибо огромное всем! деньги лежат у меня на карточке. у нас проблема, о которой пишет таня - мы НЕ ЗНАЕМ куда вести щенка на лечение. "4 лапы" не звонят, хотя мой вызов записали. ткаченко и др. отказались брать щенка на лечение. ловец не берет трубку уже 2 дня и я в среду еду в командировку на месяц. пожалуйста, помогите Тане Царевой. я буду все время на связи. Щен пропадет.....

Говорят в нашем районе есть опытные юаветовские волонтеты - Мурз и Леля. народ помогите пож.

от куда вы взяли что он чумкой переболел???
Даша 23

Сообщение Grafinia » 21 май 2012, 15:21

Даша 23 писал(а):
Grafinia писал(а):
Даша 23 писал(а):г. Киев, ул. Стеценко, 30 (дачный массив Берковцы), линия 5 (наша улица), дом №56
044) 537-17-06 либо 8-067-236-84-04 либо 8-067-443-40-55
вет клиника ТАЛИСМАН к Карчемскому Станиславу Романовичу

карчемский не возьмет щенка переболевшего скорее всего чумкой.

мы собрали около 800 грн. спасибо огромное всем! деньги лежат у меня на карточке. у нас проблема, о которой пишет таня - мы НЕ ЗНАЕМ куда вести щенка на лечение. "4 лапы" не звонят, хотя мой вызов записали. ткаченко и др. отказались брать щенка на лечение. ловец не берет трубку уже 2 дня и я в среду еду в командировку на месяц. пожалуйста, помогите Тане Царевой. я буду все время на связи. Щен пропадет.....

Говорят в нашем районе есть опытные юаветовские волонтеты - Мурз и Леля. народ помогите пож.

от куда вы взяли что он чумкой переболел???

так сказал в телефонном режиме Ткаченко.
Grafinia

Сообщение Даша 23 » 21 май 2012, 15:22

426-6976 звоните сюда...это клиника Лесси на Минской... они могут посадить его на стационар к котам , для котов он не заразен (нужно разговаривать) Очень советую звонить туда и записаться на осмотр, даже если они предположат вирус садят к котам и лечят...это реально вариант. его бы Величко показать чтобы он сказал что с собакой и потом на стационар куда-то.
есть клиники с инфекционным стационаром, но там очень дорого....

я писала в личку к какому ловцу советую обратиться...звоните ему
Последний раз редактировалось Даша 23 21 май 2012, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 21 май 2012, 15:26

Businka писал(а):Может в рыжий кот?
РЫЖИЙ КОТ ветеринарная клиника
03083, Киев, Краснознаменная ул., 32
Тел: +380 (44) 2213618

попробуйте в рыжий кот
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 21 май 2012, 15:52

я звонила в клинику где есть вирусный стационар....есть место...но там 150 грн в сутки...все упирается в деньги((((
Даша 23

Сообщение Grafinia » 21 май 2012, 16:20

Даша 23 писал(а):я звонила в клинику где есть вирусный стационар....есть место...но там 150 грн в сутки...все упирается в деньги((((

я только что звонила в клинику Юкка. там хотят 200-250 грн/сутки за инфекционный стационар. нам подкинули еще 600 грн. итого 1400 грн у нас есть. я думаю выход в этом инфекционном стационаре. и самое главное, к сож. у щенка до сих пор нет куратора.

( у меня 5 собак на пожиненной передерке) и 2 кота (1 инвалид) + 3 работы...... вообщем план такой:
до пятницы ищем куратора, если такой человек найдется то отлавливаем в пятницу и везем в юкку. бесплатная передержка найдена. потом активный пиар. я готова - помогать собирать деньги, автопомощь бесплатная, участие в отлове и его организация.
Grafinia

Re: СРОЧНО!!!! ЩЕНКУ нужен куратор Киев, центральный рн

Сообщение Даша 23 » 21 май 2012, 16:29

ВООБЩЕ БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ ТАМ 150 ГРН. ХОТЯ ВИДИМО ОНИ УСТАНАВЛИВАЮТ ЦЕНЫ КАК ХОТЯТ. У МЕНЯ ТАМ ЛЕЧИЛАСЬ СОБАКА viewtopic.php?f=8&t=37196...КЛИНИКА ХОРОШАЯ.
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 21 май 2012, 16:32

ЕСЛИ У НЕГО НЕ ВИРУС НЕТ СМЫСЛА ТРАТИТЬ ТАКИЕ БОЛЬШЫЕ ДЕНЬГИ...ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПОСОВЕТОВАТЬ...ОН ЖЕ НЕ СМОЖЕТ СИДЕТЬ В КЛИНИКЕ ДОЛГО....
Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ...ЕСЛИ ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНА ЗАЧЕМ ЕМУ КЛИНИКА СО СТАЦИОНАРОМ? МОЖНО ЛЕЧИТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 21 май 2012, 16:36

ДО ПЯТНИЦЫ НЕЛЬЗЯ ЖДАТЬ...ЕСЛИ У НЕГО ЕЩЕ ЕСТЬ ЧУМКА НУЖНО СРОЧНО ЛЕЧИТЬ. ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА КЛИНИКУ И НАЙДЕНА ПЕРЕДЕРЖКА ....НУЖНО СРОЧНО ОТЛАВЛИВАТЬ ЩЕНКА.
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 21 май 2012, 16:37

Grafinia писал(а):
Даша 23 писал(а):я звонила в клинику где есть вирусный стационар....есть место...но там 150 грн в сутки...все упирается в деньги((((

я только что звонила в клинику Юкка. там хотят 200-250 грн/сутки за инфекционный стационар. нам подкинули еще 600 грн. итого 1400 грн у нас есть. я думаю выход в этом инфекционном стационаре. и самое главное, к сож. у щенка до сих пор нет куратора.

( у меня 5 собак на пожиненной передерке) и 2 кота (1 инвалид) + 3 работы...... вообщем план такой:
до пятницы ищем куратора, если такой человек найдется то отлавливаем в пятницу и везем в юкку. бесплатная передержка найдена. потом активный пиар. я готова - помогать собирать деньги, автопомощь бесплатная, участие в отлове и его организация.

а если куратор до пятницы не найдется то тогда что??? люди перечисляли деньги на лечение щенка...нужно спасать щенка, а не ждать что это сделает кто-то за вас
Даша 23

Сообщение Grafinia » 21 май 2012, 17:12

Даша 23 писал(а):
Grafinia писал(а):

а если куратор до пятницы не найдется то тогда что??? люди перечисляли деньги на лечение щенка...нужно спасать щенка, а не ждать что это сделает кто-то за вас

все что я хотела сказать. я написала. я выступила с инициативой, т.к. меня слезно просили о помощи. а теперь выяснилось, что за щенка никто не готов нести ответственность. а это важно. для куратора сейчас есть практически все. а это лучше, чем ничего. если куратор не найдет тот кто помогал получит свои средства обратно. это я так пишу...еле сдерживая эмоции в отнашении человека, который инициировал тему. поэтому, пока ситуация не зашла глубоко в тупиковое состояние, я решила, что лучше написать правду. и к сож. если никто не найдется, то щенок останется под киоском в лучшем случае. и еще. за меня, никто никогда ничего не делал, если я брала ответственность.
Grafinia

Сообщение Grafinia » 21 май 2012, 17:33

Даша 23 писал(а):ЕСЛИ У НЕГО НЕ ВИРУС НЕТ СМЫСЛА ТРАТИТЬ ТАКИЕ БОЛЬШЫЕ ДЕНЬГИ...ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПОСОВЕТОВАТЬ...ОН ЖЕ НЕ СМОЖЕТ СИДЕТЬ В КЛИНИКЕ ДОЛГО....
Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ...ЕСЛИ ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНА ЗАЧЕМ ЕМУ КЛИНИКА СО СТАЦИОНАРОМ? МОЖНО ЛЕЧИТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ

НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ЕЩЕ 2 СОБАКИ У ОДНОЙ ИЗ НИХ ТЕЧКА. КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ МОЖНО ВЕЗТИ ЩЕНКА С ПОДОЗРЕНИЯМИ НА ЧУМКУ К ЧЕЛОВЕКУ, ВЫЗВАВШЕМУСЯ ПОМОЧЬ? Я НЕ ГОТОВА ПОДСТАВЛЯТЬ ЕЕ СОБАК. А ВЫ?
Grafinia

Сообщение Maria_V_KPI » 21 май 2012, 19:46

Так в Рыжий кот на Краснознаменной звонили?!?
Там стационар для щенков около 50 грн...
Maria_V_KPI

Сообщение Maria_V_KPI » 21 май 2012, 20:19

Можно мне в личку инфо где сейчас щенок?
И если кто-то все же договориться с клиникой Рыжий кот, или с любой клиникой на Лесном, Троещине или в центре - помогу отвезти.
Практически в любое время, но заранее предупреждать минимум за 2 часа!
Maria_V_KPI

Сообщение Даша 23 » 21 май 2012, 20:48

Grafinia писал(а):
Даша 23 писал(а):ЕСЛИ У НЕГО НЕ ВИРУС НЕТ СМЫСЛА ТРАТИТЬ ТАКИЕ БОЛЬШЫЕ ДЕНЬГИ...ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПОСОВЕТОВАТЬ...ОН ЖЕ НЕ СМОЖЕТ СИДЕТЬ В КЛИНИКЕ ДОЛГО....

НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ЕЩЕ 2 СОБАКИ У ОДНОЙ ИЗ НИХ ТЕЧКА. КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ МОЖНО ВЕЗТИ ЩЕНКА С ПОДОЗРЕНИЯМИ НА ЧУМКУ К ЧЕЛОВЕКУ, ВЫЗВАВШЕМУСЯ ПОМОЧЬ? Я НЕ ГОТОВА ПОДСТАВЛЯТЬ ЕЕ СОБАК. А ВЫ?

если у щенка чумка его еще три месяца туда нежелательно везти будет
Даша 23

Re: СРОЧНО!!!! помощь руками при отлове щенок Киев

Сообщение Grafinia » 23 май 2012, 09:11

куратор найден. на пятницу назначен отлов на раннее утро + забронирован инфекционный стационар в клинике. очень нужна помощь при отлове. я нахожусь в другом городе с вечера, но на телефоне. кто может приехать часов в 7-8 утра и помочь, пожалуйста звоните мне. 098 2576176.
Grafinia

Re: СРОЧНО!!!! фин помощь запущенный щенок Киев

Сообщение Grafinia » 25 май 2012, 17:16

Щенок отловлен сегодня в 7.00 утра.

"Серый" в клинике Юкка. Лечить дается. устроили его неплохо. Спит на пеленках. Сделали анализы+сыворотка+анти спазм +катетор и капельницы против обезвоживания + клизма. Заплатили 450 грн. + долг 500 грн. Оплата стационара 300 грн/сутки. Общие впечатления написать пока не могу. я только вернулась. Главное: спасибо саше-ловцу с виноградаря, который смог поймать Серого за холку, моему другу Сергею автопомощь и помощь руками в клинике, моей знакомой, которая пока не забрала клетку и она нас спасла, народу который смог пока собрать 800 грн. мой маленький отчет:
клиника 450, ловец 200 + 150 бензик, но я его компенсирую из своей "надеюсь" завтрашней оплаты за работу. Скан 1-ого чека выложу в понедельник

Общие впечатления, когда мы приехали на место отлова удручающие.......шевченковский рн.....Серый лежал в куче ужасного мусора и страшно дрыгался.....я стала сразу немного плакать, но потом взяла себя в руки. это жопа, как в центре украины такое возможно.......!!!!! + начали сочувствующие парить мозги "куда везете", "вы живодеры" и т.п. (нужно оформлять волонтерские удостоверения). еще пришлось потратить часть времени, чтобы этих теток успокоить. хотя их можно было послать. но саша-ловец начал с ними вести разъяснительные беседы...может и правильно. пришла девушка Катя. Местная. Слышала вой, когда мы Серого схватили за холку. Сказала, что готова помогать нам вместе с соседями. я дала номер Насти-куратора. "Серый" клевый пес. Глаза......чудо малолетнее. 7 месяцев. диагноз предварительный - вирусный интерит, жуткий блошиный детматит, ну и...наверно еще что всплывет. "полоска-индикатор" на чуму дала отриц. результаты. нас завтра ждет УЗИ и дополнительные анализы. Собака посажена на строгую диету - разваренный рис и курица или говядина. кормить должны мы.

нам очень нужна помощь финансовая в первую очередь и еще там разное!!! Звоните Насте или мне. Насте огоромное спасибо за взятую ответственность! фото Серого из клиники завтра!
Grafinia

Re: СРОЧНО!!!! фин помощь запущенный щенок Киев

Сообщение Grafinia » 25 май 2012, 17:54

срочно нужноа помощь куратору -

"Люди, кто может купить (в Академгородке или в районе Кловской) и привезти в клинику препарат ронколейкин?
Нужно 500 000 (полмиллиона) единиц.
аптека 1: Крымского Академика ул., 4-а, 3325964, 5964608
аптека 2: Рыбальськая, 22, 280 7327
не обязательно срочно - его уже начали колоть, просто могут заменить использованный препарат нашим и это позволит сэкономить какую-то сумму денег. Деньги вернем".

тел. Насти - 066-729-1398
Grafinia

Re: СРОЧНО!!!! любая помощь щенок с "полным набором" Киев

Сообщение Sneg » 25 май 2012, 21:15

хорошо, что отловили малого и что чумки нет. Это уже радует. С меня 100 грн. на малого, завтра деньги перекину. Размещу в соцсетях объявку о необходимой финансовой помощи. Выкладывайте новые фотки малыша, как будут
Sneg

Сообщение Sneg » 25 май 2012, 21:23

Разместила в группе на стене http://vk.com/event38228364
Sneg

Сообщение Grafinia » 26 май 2012, 08:37

Sneg писал(а):хорошо, что отловили малого и что чумки нет. Это уже радует. С меня 100 грн. на малого, завтра деньги перекину. Размещу в соцсетях объявку о необходимой финансовой помощи. Выкладывайте новые фотки малыша, как будут

пож. средства пересылайте Насте Глазу. Она куратор. И контролирует все средства и отчет. Я сокуратор по орг.вопросам. спасибо за помощь.

сообщение от Насти:

"карта Приватбанка 4405 8850 1629 7084, обязательно маякуйте смс "перевели столько-то на щенка", чтобы не было путаницы в финансах, на номера 066-729-13-98 или 097-215-77-28. Можно привезти передачку в саму клинику - пр-т Победы, 53, корпус 5 - круглосуточно, "щенку на инфекционном стационаре"Желающим сделать перевод из другим банков вышлю полные реквизиты.Также есть карта Евро.***ТАМИР по-бурятски значит сильный, здоровый и энергичный. То, что ему очень нужно. Он боец, он сражается."
Grafinia

Сообщение Grafinia » 26 май 2012, 08:53

Фото Тамира:

в машине. только что отловлен:

Изображение

Изображение

Изображение

в клинике первый час. сделаны анализы, клизма, сыворотка, некот.уколы и капельница:

Изображение

Изображение

Изображение

вечер 25 в клинике. Тамир пока не ест к сож.

Изображение

Изображение

Изображение
Grafinia

Сообщение Ksuwe4ka » 26 май 2012, 09:36

Добрый день! Я только 1-го числа могу перечислить денюжку на малыша. Надеюсь,до этого другие люди тоже как-то помогут... ::co::
Ksuwe4ka

Сообщение Grafinia » 26 май 2012, 13:37

Ksuwe4ka писал(а):Добрый день! Я только 1-го числа могу перечислить денюжку на малыша. Надеюсь,до этого другие люди тоже как-то помогут... ::co::

Тамир будет в клинике недели три. средства понемного поступают. спасибо вам за помощь!
Grafinia

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы