Модераторы: Управляющий, ФинКом
Grafinia писал(а):Даша 23 писал(а):г. Киев, ул. Стеценко, 30 (дачный массив Берковцы), линия 5 (наша улица), дом №56
044) 537-17-06 либо 8-067-236-84-04 либо 8-067-443-40-55
вет клиника ТАЛИСМАН к Карчемскому Станиславу Романовичу
карчемский не возьмет щенка переболевшего скорее всего чумкой.
мы собрали около 800 грн. спасибо огромное всем! деньги лежат у меня на карточке. у нас проблема, о которой пишет таня - мы НЕ ЗНАЕМ куда вести щенка на лечение. "4 лапы" не звонят, хотя мой вызов записали. ткаченко и др. отказались брать щенка на лечение. ловец не берет трубку уже 2 дня и я в среду еду в командировку на месяц. пожалуйста, помогите Тане Царевой. я буду все время на связи. Щен пропадет.....
Говорят в нашем районе есть опытные юаветовские волонтеты - Мурз и Леля. народ помогите пож.
Даша 23 писал(а):Grafinia писал(а):Даша 23 писал(а):г. Киев, ул. Стеценко, 30 (дачный массив Берковцы), линия 5 (наша улица), дом №56
044) 537-17-06 либо 8-067-236-84-04 либо 8-067-443-40-55
вет клиника ТАЛИСМАН к Карчемскому Станиславу Романовичу
карчемский не возьмет щенка переболевшего скорее всего чумкой.
мы собрали около 800 грн. спасибо огромное всем! деньги лежат у меня на карточке. у нас проблема, о которой пишет таня - мы НЕ ЗНАЕМ куда вести щенка на лечение. "4 лапы" не звонят, хотя мой вызов записали. ткаченко и др. отказались брать щенка на лечение. ловец не берет трубку уже 2 дня и я в среду еду в командировку на месяц. пожалуйста, помогите Тане Царевой. я буду все время на связи. Щен пропадет.....
Говорят в нашем районе есть опытные юаветовские волонтеты - Мурз и Леля. народ помогите пож.
от куда вы взяли что он чумкой переболел???
Businka писал(а):Может в рыжий кот?
РЫЖИЙ КОТ ветеринарная клиника
03083, Киев, Краснознаменная ул., 32
Тел: +380 (44) 2213618
Даша 23 писал(а):я звонила в клинику где есть вирусный стационар....есть место...но там 150 грн в сутки...все упирается в деньги((((
Grafinia писал(а):Даша 23 писал(а):я звонила в клинику где есть вирусный стационар....есть место...но там 150 грн в сутки...все упирается в деньги((((
я только что звонила в клинику Юкка. там хотят 200-250 грн/сутки за инфекционный стационар. нам подкинули еще 600 грн. итого 1400 грн у нас есть. я думаю выход в этом инфекционном стационаре. и самое главное, к сож. у щенка до сих пор нет куратора.
( у меня 5 собак на пожиненной передерке) и 2 кота (1 инвалид) + 3 работы...... вообщем план такой:
до пятницы ищем куратора, если такой человек найдется то отлавливаем в пятницу и везем в юкку. бесплатная передержка найдена. потом активный пиар. я готова - помогать собирать деньги, автопомощь бесплатная, участие в отлове и его организация.
Даша 23 писал(а):Grafinia писал(а):Даша 23 писал(а):я звонила в клинику где есть вирусный стационар....есть место...но там 150 грн в сутки...все упирается в деньги((((
я только что звонила в клинику Юкка. там хотят 200-250 грн/сутки за инфекционный стационар. нам подкинули еще 600 грн. итого 1400 грн у нас есть. я думаю выход в этом инфекционном стационаре. и самое главное, к сож. у щенка до сих пор нет куратора.
( у меня 5 собак на пожиненной передерке) и 2 кота (1 инвалид) + 3 работы...... вообщем план такой:
до пятницы ищем куратора, если такой человек найдется то отлавливаем в пятницу и везем в юкку. бесплатная передержка найдена. потом активный пиар. я готова - помогать собирать деньги, автопомощь бесплатная, участие в отлове и его организация.
а если куратор до пятницы не найдется то тогда что??? люди перечисляли деньги на лечение щенка...нужно спасать щенка, а не ждать что это сделает кто-то за вас
Даша 23 писал(а):ЕСЛИ У НЕГО НЕ ВИРУС НЕТ СМЫСЛА ТРАТИТЬ ТАКИЕ БОЛЬШЫЕ ДЕНЬГИ...ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПОСОВЕТОВАТЬ...ОН ЖЕ НЕ СМОЖЕТ СИДЕТЬ В КЛИНИКЕ ДОЛГО....
Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ...ЕСЛИ ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНА ЗАЧЕМ ЕМУ КЛИНИКА СО СТАЦИОНАРОМ? МОЖНО ЛЕЧИТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
Grafinia писал(а):Даша 23 писал(а):ЕСЛИ У НЕГО НЕ ВИРУС НЕТ СМЫСЛА ТРАТИТЬ ТАКИЕ БОЛЬШЫЕ ДЕНЬГИ...ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПОСОВЕТОВАТЬ...ОН ЖЕ НЕ СМОЖЕТ СИДЕТЬ В КЛИНИКЕ ДОЛГО....
Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ...ЕСЛИ ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНА ЗАЧЕМ ЕМУ КЛИНИКА СО СТАЦИОНАРОМ? МОЖНО ЛЕЧИТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ЕЩЕ 2 СОБАКИ У ОДНОЙ ИЗ НИХ ТЕЧКА. КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ МОЖНО ВЕЗТИ ЩЕНКА С ПОДОЗРЕНИЯМИ НА ЧУМКУ К ЧЕЛОВЕКУ, ВЫЗВАВШЕМУСЯ ПОМОЧЬ? Я НЕ ГОТОВА ПОДСТАВЛЯТЬ ЕЕ СОБАК. А ВЫ?
Sneg писал(а):хорошо, что отловили малого и что чумки нет. Это уже радует. С меня 100 грн. на малого, завтра деньги перекину. Размещу в соцсетях объявку о необходимой финансовой помощи. Выкладывайте новые фотки малыша, как будут
Ksuwe4ka писал(а):Добрый день! Я только 1-го числа могу перечислить денюжку на малыша. Надеюсь,до этого другие люди тоже как-то помогут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37