Модераторы: Управляющий, ФинКом
irissska писал(а):Могу дать сачек
Lyucia писал(а):Из названия не понятно, что нужна помощь именно в отлове! Поменяйте название, пожалуйста. А ещё лучше, прозвоните рядом живущих, так быстрее кто-нибудь сможет помочь.
Stacey писал(а):девочки, а почему с боброловкой не вышло? она туда не идет? как показывает практика, это самый действенный способ, с сачком нужно подходить близко, пока замахнетесь, кошка убежит..
я могу помочь вечером завтра с машиной, если словите и везти в клинику. Дам 200 грн. Только словите ее, погибнет же!!!
кошка уже зашла внутрь, дверца захлопнулась, но там её надо сразу фиксировать второй, вообщем кошка очень умная и пока мы за секунду бежали, она первую дверцу задними лапами...и смылась...
а если приманить валерьянкой, может получится?Lyucia писал(а): Только мне кажется, если кошка умная, она второй раз в боброловку не войдёт.
Викус писал(а):а если приманить валерьянкой, может получится?Lyucia писал(а): Только мне кажется, если кошка умная, она второй раз в боброловку не войдёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63