Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно Нужны Сети или Сачок!!кормящая кошка мучится...!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Срочно нужна помощь руками и авто!! Кормящая кошка умира

Сообщение Раджа » 02 июн 2012, 21:16

Когда соберетесь ехать - позвоните мне 050-311-02-05, помогу хоть ручками, если смогу выбраться в это время
Раджа
Старожил

Сообщение Татти » 02 июн 2012, 21:18

Спасибо Ира,
где бы нарыть сачок..
Татти

Сообщение Ангелина » 02 июн 2012, 21:20

А с Ириной irissska Вы уже созванивались? :ah:
irissska писал(а):Могу дать сачек
Ангелина
Старожил

Сообщение Татти » 02 июн 2012, 21:25

не могу дозвониться...
Татти

Сообщение penguin@ » 02 июн 2012, 23:37

Та я сегодня была свободна относительно, а в воскресенье утром, блин, не смогу, наверное.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Татти » 03 июн 2012, 12:29

утром пошла за боброловкой, спасибо Alunka подвезла, обратно опять пришлось тащить самой, ну это такое, жалко кошка не вышла :ac: ..прождали час
вообщем ребят, Валентина же там работает каждый день, звоните ей, т.к. она опекун кошки.
0965396834
пожалуйста у кого есть сачок созвонитесь с ней, завезите или она сама подьедет у вас заберет, например на 1 день, она человек ответственный все вернет, тоже самое поповоду сетей.
вообщем кто хочет попытаться помочь несчастной кошке свяжитесь с Валентиной.
Татти

Сообщение Blueberry » 03 июн 2012, 20:00

ап ((
Blueberry

Сообщение Lyucia » 03 июн 2012, 20:09

Из названия не понятно, что нужна помощь именно в отлове! Поменяйте название, пожалуйста. А ещё лучше, прозвоните рядом живущих, так быстрее кто-нибудь сможет помочь.
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Blueberry » 03 июн 2012, 20:14

Lyucia писал(а):Из названия не понятно, что нужна помощь именно в отлове! Поменяйте название, пожалуйста. А ещё лучше, прозвоните рядом живущих, так быстрее кто-нибудь сможет помочь.

спасибо, Люсь. Тати, напишите в названии, какой это район.
Blueberry

Сообщение светик » 03 июн 2012, 20:20

Оболонский р-н. ул. Бережанская
светик
Старожил

Re: Срочно Нужны Сети или Сачок!!кормящая кошка мучится...!

Сообщение veryonehope » 04 июн 2012, 23:34

Ребята, можете мне маякнуть, если помощь нужна именно количеством людей. К сожалению, кроме присутствия и попытки самой поймать кошку оказать не могу :-( Живу на Нивках, поэтому нужно будет время добраться. Если что, пишите в ЛС.
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение Lyucia » 05 июн 2012, 07:25

Люди, помогите, пожалуйста, поймать кошку!
Могу подъехать после работы, но хромаю, быстро бежать не смогу. Нужны люди с быстрой реакцией и здоровыми конечностями. Присоединяйтесь, пожалуйста! Давайте поможем кошке, пока ещё не поздно! :bc: :bc: :bc:
Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Lyucia » 05 июн 2012, 20:05

:bc: :bc: :bc:
Lyucia
Старожил

Сообщение Lyucia » 05 июн 2012, 22:52

:bc: :bc: :bc:
Lyucia
Старожил

Сообщение Blueberry » 06 июн 2012, 07:20

up!!!
Blueberry

Сообщение Stacey » 06 июн 2012, 09:38

девочки, а почему с боброловкой не вышло? она туда не идет? как показывает практика, это самый действенный способ, с сачком нужно подходить близко, пока замахнетесь, кошка убежит..
я могу помочь вечером завтра с машиной, если словите и везти в клинику. Дам 200 грн. Только словите ее, погибнет же!!! :cm:
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение Lyucia » 06 июн 2012, 12:45

Stacey писал(а):девочки, а почему с боброловкой не вышло? она туда не идет? как показывает практика, это самый действенный способ, с сачком нужно подходить близко, пока замахнетесь, кошка убежит..
я могу помочь вечером завтра с машиной, если словите и везти в клинику. Дам 200 грн. Только словите ее, погибнет же!!! :cm:

кошка уже зашла внутрь, дверца захлопнулась, но там её надо сразу фиксировать второй, вообщем кошка очень умная и пока мы за секунду бежали, она первую дверцу задними лапами...и смылась...

Конечно, погибнет. Если её уже не жрут заживо черви.
Нужны люди. Бегающие и с хорошей реакцией.
Lyucia
Старожил

Сообщение Кэт » 06 июн 2012, 13:45

Извините что влажу, но хочу дать действенный совет. Огромный минус боброловки в том, что пока не захлопнешь на кручкок, дверка не закроется и самые умные головой/лапами открывают и будь таков. Добежать нереально. Я придумала интересный метод. Ставишь боброловку, привязываешь к ней веревку (в моем случае это было три пояса от халата), натягиваешь и прячешься бесшумно недалеко, буквально за три-четыре больших шага, но чтобы кошь тебя не видела.
Кошки больше всего шугаются оттого, что дверь захлопывается позади них. А тут получится, кошь медленно заходит к еде, а дверь не захлопывается (мы ж ее держим веревкой), она делает маленький шажок внутрь, а ты ррраз-одновремено отпускаешь веревку (дверь сразу падает) и в три шага оказываешь около боброловки. Все. Кошь в шоке-шансов нет.
Может поможет.
Кэт

Сообщение Lyucia » 06 июн 2012, 13:48

На территорию забежала большая собака, кошки утром кушать не вышли. Собаку пытаются прогнать. Но ловить кошку сегодня уже не придётся. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ КОШКУ!!! :bc: :bc: :bc: Помощь нужна ТОЛЬКО в отлове! Все остальные заботы о кошке Валентина берёт на себя.
Пока из откликнувшихся с опытом ловли кошек есть только Галя Радиоактивная. Но она допоздна на работе. Нужны ещё добровольцы. Ну жалко же кошку, больно ей! :ak: Помогите поймать!!! :ac:
Lyucia
Старожил

Сообщение Lyucia » 06 июн 2012, 13:51

Кэт , спасибо большое! Совет очень хороший, думаю, пригодится. Только мне кажется, если кошка умная, она второй раз в боброловку не войдёт. :bw: Но можно попытаться.
Спасибо! :ax:
Lyucia
Старожил

Сообщение Doberman » 06 июн 2012, 14:09

что тут?
что с кошкой? Отловили?
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Doberman » 06 июн 2012, 15:15

вот мой тел 063 606 34 18, звоните, я могу сегодня и в пятницу. если это в Киеве
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Викус » 06 июн 2012, 15:19

Очень жалко кошку и хочется помочь. Мой опыт в отлове смехотворный. Посмотрела в интернете из самых действенных способов - одеяло или боброловка. Может не сети, а одеяло - накинуть и завернуть?
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Викус » 06 июн 2012, 15:23

Lyucia писал(а): Только мне кажется, если кошка умная, она второй раз в боброловку не войдёт.
а если приманить валерьянкой, может получится?
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Stacey » 06 июн 2012, 15:57

Викус писал(а):
Lyucia писал(а): Только мне кажется, если кошка умная, она второй раз в боброловку не войдёт.
а если приманить валерьянкой, может получится?

второй раз не пойдет (по моему горькому опыту) :bh:

а ловцов для кошек не бывает? вроде я где-то читала, что кто-то с ловцом ловил...
к сожалению, руками из меня помощник никакой, очень стрессую, чем пугаю кошек и только все порчу(((
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы