Модераторы: Управляющий, ФинКом
Из приюта забирают вонючих, не приученных собак. А как они воняют!!!!!
Alter писал(а):Извините за тупой вопрос, а куда собачки поедут после конфискации? Если на Ярославскую, как в истории с теми 26 собаками, то может все не так плохо.. Было бы время на обработку от паразитов и больше времени на поиск ПХ, плюс отдавать после стерилизации прямо из клиники..
Alter писал(а):Как тут дела? Что решили? Немножко попиарила с вашим тел Светик![]()
V_Tina Если не Ярославская, то куда? Неужели сразу Бородянка? Из любого приюта пристраивать сложнее, чем из клиники... Может кто-то согласится взять хоть по одной-две до пристройства?..
ПХ вчера звонили мне по моим собачкам, но 2 моих мелкотни пока на ИС, а Ляльку отдавать нынешние хозы наотрез отказываются. Даю контакт ПХ тут. Они ждут фоток! и описаний. Что за люди - не знаю, списывайтесь сами,узнавайте. Удачного пристройства! Lain97@ukr.net
Ксана писал(а):Девочка у моей мамы. Операцию перенесла прекрасно (кто бы сомневался - у Лены по другому не бывает).
Сейчас пока в переносочке сидит - даже водичку пить стесняется. Такая тихая.
Один момент - блох на ней было!!!!!! Я обработала ее, и своих повторно обработала - на всякий случай...
Так, что не зависимо от того конфискуют или нет - надо от блох обработать... Если осталось 13 - это 13 ампул "барьера" - кто-то может "спонсировать" 65 грн ли сами капли?
А то я не раньше следующей недели смогу - пока полный банкрот...
Ксана писал(а):От блох их обработали? Если нет - на этой неделе я смогу им от блох лекарства купить. И от глистов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60