Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

конфискация 14 собак! кураторы\ПЕРЕДЕРЖКА! ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: конфискация 14 собак! кураторы\передержка. почти нет вре

Сообщение Alter » 29 май 2012, 16:36

Целый день думаю про этих стрекозлят =(
Извините за тупой вопрос, а куда собачки поедут после конфискации? Если на Ярославскую, как в истории с теми 26 собаками, то может все не так плохо.. Было бы время на обработку от паразитов и больше времени на поиск ПХ, плюс отдавать после стерилизации прямо из клиники..

По кобелям, пожалуйста, сделайте более менее фотки кобелей, если они приучены к выгулу, то можно уже начинать активно искать им ПХ. Девок без стерилизации отдавать стремно =(

Объявление можно дать такое:
Взрослые мелкие кобельки, 30-35 см в холке. Срочно.

Сложилась ситуация при которой вынуждены искать пристройство для маленьких собак. Четверо кобельков, к выгулу приучены, поводок более менее знают. Но нуждаются в правильном, грамотном воспитании... Собачки молодые (от 3-5 лет, самый рассвет сил) но не ухоженнные, запущенные. У доброго, терпеливого хозяина каждый из них придет в себя, станет собанькой на зависть всем вокруг. Песики мелкие, до 8 килограм 30-35 см в холке, таких только наряжать да водить в ошейничке со стразами. Вообщем, диванные малыши. Если вас заинтересовало, пожалуйста, звоните срочно, потому что именно сейчас решается их судьба... Поддержу консультациями.

В принципе, можно кинуть на сландо, емаркет и без фоток.. Светик, как вы думаете?
Наибольшая сила - воскрешать. Наибольшая слабость - убивать. (Н. Бердяев)

Сообщение светик » 29 май 2012, 16:43

спасибо. можно попробовать. но про поводок писать не нужно. они на поводке не ходили никогда.
светик
Старожил

Сообщение illaria » 29 май 2012, 17:52

Из приюта забирают вонючих, не приученных собак. А как они воняют!!!!!
Когда как-то попала стая мелких собак из квартиры, то на них тоже поставили клеймо " дикие".Еле уговорила отдать ПХ ОДНУ собаку, так потом ПХ жаловались, что с рук не слазит.)))
Эти собака квартирные, они знают хозяйку, они не могут быть дикими.
Они к чужим не идут, ПОКА, У меня есть 2 мелких собаки. Все говорят, они злобные у тебя и дикие.
Они НЕ злобные и НЕ дикие.
Они ласковые, ручные, но ГАВКУЧИЕ!))) Это мелочь, они многие гавкучие.
illaria
Старожил

Сообщение светик » 30 май 2012, 13:58

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось светик 30 май 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
светик
Старожил

Сообщение КатяДен » 30 май 2012, 14:49

Какие класные бубочки, может кто то может в соц. сетях разместить :ah:
Последний раз редактировалось КатяДен 31 май 2012, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
КатяДен

Сообщение XuMEPA » 30 май 2012, 17:09

Из приюта забирают вонючих, не приученных собак. А как они воняют!!!!!

Ну, насчёт вонючих, так там и не "канары" и не дом с диваном. А вонять собаки и в квартире могут. Вонючесть пропадает при нормальном полноценном питании и паре купаний.
А насчёт не приученности - могу видео показать совсем не мелкой собаки, взятой мной лично в приюте... Знает даже жесты насчёт "сидеть", "лежать", и "стоять".
XuMEPA

Сообщение светик » 30 май 2012, 22:06

:bc:
светик
Старожил

Сообщение V_Tina » 31 май 2012, 08:43

Alter писал(а):Извините за тупой вопрос, а куда собачки поедут после конфискации? Если на Ярославскую, как в истории с теми 26 собаками, то может все не так плохо.. Было бы время на обработку от паразитов и больше времени на поиск ПХ, плюс отдавать после стерилизации прямо из клиники..

Извините, что влажу, но с Ярославской ещё не забрали всех из "тех 26" и там нет свободных вольеров. И решится ли Инна Николаевна ещё раз на такой подвиг и такую головную боль :bn:
Конечно, нужно забирать, нужно стерилизовать, не ждать конфискации.
По беременным светику отписалась в личку.
V_Tina

Re: конфискация 14 собак! кураторы\ПЕРЕДЕРЖКА! ОСТАЛОСЬ 5 ДН

Сообщение Alter » 01 июн 2012, 10:46

Как тут дела? Что решили? Немножко попиарила с вашим тел Светик :ah:

V_Tina Если не Ярославская, то куда? Неужели сразу Бородянка? Из любого приюта пристраивать сложнее, чем из клиники... Может кто-то согласится взять хоть по одной-две до пристройства?..

Сообщение светик » 01 июн 2012, 10:48

спасибо за пиар! нам бы передержку не дорогую. для 10-11 собак!!!
светик
Старожил

Сообщение Даша 23 » 01 июн 2012, 10:49

Alter писал(а):Как тут дела? Что решили? Немножко попиарила с вашим тел Светик :ah:

V_Tina Если не Ярославская, то куда? Неужели сразу Бородянка? Из любого приюта пристраивать сложнее, чем из клиники... Может кто-то согласится взять хоть по одной-две до пристройства?..

В БОРОДЯНКЕ НЕТ МЕСТ И ДЛЯ 13 СОБАК ОСТАВШИХСЯ ИЗ 26...А КУДА ЭТИХ МАЛЯВОК ДЕНУТ ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ... сейчас 8 собак, которых уже забрали в Бородянку сидят в помещение куда определяют собак после стерилизации....их некуда сажать, а малых точно не выход распихивать по вольерам к другим собакам
Даша 23

Сообщение Ксана » 02 июн 2012, 09:32

От Иванны (Малюк)
ПХ вчера звонили мне по моим собачкам, но 2 моих мелкотни пока на ИС, а Ляльку отдавать нынешние хозы наотрез отказываются. Даю контакт ПХ тут. Они ждут фоток! и описаний. Что за люди - не знаю, списывайтесь сами,узнавайте. Удачного пристройства! Lain97@ukr.net
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Ксана » 04 июн 2012, 21:56

Девочка у моей мамы. Операцию перенесла прекрасно (кто бы сомневался - у Лены по другому не бывает).
Сейчас пока в переносочке сидит - даже водичку пить стесняется. Такая тихая.
Один момент - блох на ней было!!!!!! Я обработала ее, и своих повторно обработала - на всякий случай...
Так, что не зависимо от того конфискуют или нет - надо от блох обработать... Если осталось 13 - это 13 ампул "барьера" - кто-то может "спонсировать" 65 грн ли сами капли?
А то я не раньше следующей недели смогу - пока полный банкрот...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение светик » 05 июн 2012, 06:31

Ксана писал(а):Девочка у моей мамы. Операцию перенесла прекрасно (кто бы сомневался - у Лены по другому не бывает).
Сейчас пока в переносочке сидит - даже водичку пить стесняется. Такая тихая.
Один момент - блох на ней было!!!!!! Я обработала ее, и своих повторно обработала - на всякий случай...
Так, что не зависимо от того конфискуют или нет - надо от блох обработать... Если осталось 13 - это 13 ампул "барьера" - кто-то может "спонсировать" 65 грн ли сами капли?
А то я не раньше следующей недели смогу - пока полный банкрот...

Оксана, спасибо за хорошие новости!!! смску я вчера тоже получила.
да, блох там немеряно, как и глистов.. :ac:
светик
Старожил

Сообщение Richi » 05 июн 2012, 08:40

Могу дать "Барьер" на всех. Заберите у меня: день - Подол, вечер - академгородок. :ad:
Richi
Старожил

Сообщение Даша 23 » 05 июн 2012, 08:47

если все таки собак будут забирать на Ярославскую, то их обязательно нужно проколоть ГЛОБКАНОМ или ГИСКАНОМ так как там вирус...заболело три собаки
Даша 23

Сообщение Ксана » 05 июн 2012, 23:43

Оксана (Richi), спасибо, Вам огромное) Я подумаю как лучше у Вас забрать это и передать Свете или женщине.
Кнопка жутко запуганная - сидит безвылазно в переноске. даже не ходит, даже на улице... Мама вынесла ее погулять - она лежала на тротуаре подбежал Лорд - познакомиться - она сделала все под себя от страха - мама вынуждена была унести ее домой подмыть... Кушает хорошо, только когда никто не видит. У мамы на руках дрожала так, что у мамы у самой зубы стучали. А такая хорошенькая) И шерсть приятная) Надеюсь, она скоро социализируется и перестанет бояться всех.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Yaposhka » 13 июн 2012, 12:29

какая помощь актуальна в данной теме?
переназовите, плиз, тему согласно актуальных нужд!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение светик » 13 июн 2012, 19:11

актуальна помощь в пиаре!
светик
Старожил

Сообщение Ксана » 19 июн 2012, 20:21

Как тут все?
Кнопа уже у бабушки - дорогу перенесла хорошо, но еще не адаптировалась (ее позавчера привезли) - сидит под кроватью((
У мамы она довольно таки быстро пришла в себя - копировала поведение Каси, хотя немного побаивалась... Спала у мамы в кровати))
Морда у нее очень артистичная - так, что кто возьмет - это такой позитив)))) И адаптируются быстро. И к улице - она у мамы ни разу не нагадила в квартире.
Хотелось бы, чтоб у остальных собанек из этой темы все сложилось так же хорошо.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение светик » 19 июн 2012, 21:00

обстановка уже не такая накаленная, ничего здесь писать не буду...
пристройство и пиар- очень актуальны!
светик
Старожил

Сообщение Ксана » 19 июн 2012, 21:29

От блох их обработали? Если нет - на этой неделе я смогу им от блох лекарства купить. И от глистов.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение светик » 19 июн 2012, 21:39

Ксана писал(а):От блох их обработали? Если нет - на этой неделе я смогу им от блох лекарства купить. И от глистов.

нет Ксюх, не обрабатывали...
светик
Старожил

Сообщение Alter » 21 июн 2012, 09:02

А как со стерилизацией? Хозяйка согласна? Может, пока работает машина Австрийская, скоординируемся, возьмем хоть по собачке и стерилизуем?

Сообщение Ксана » 03 июл 2012, 13:49

Кто у меня сможет отобрать препараты от блох и глистов на этих собачек?
Чаще всего я на Дружбы Народов, ночью - на Науки. Иногда бываю на Троещине... Для меня район где эти собачки - другой конец света...
Кнопа уже бегает за двоюродной сестрой, облаяла тетю, сходила в гости к соседям - социализируется полным ходом)))
Бабушка переживала, что она ничего кушать первое время не хотела - ни мяса, ни творога, ни кефирчика - но это было в первый день от стресса...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы