Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собака мучается.Нужна помощь в пиаре,и стерилизацией!!СОС

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Мало времени.Гера уничтож. квартиру.Нужен срочно ПХ или

Сообщение zebrokat » 11 июн 2012, 19:52

Объясню всем сразу,что Гера у меня на передержке до ПРИСТРОЙСТВА.Потому что,как я уже поняла,это не совсем квартирная собака.
Спасибо Татьяна 17 за советы по воспитанию Геры :ax: Будем пробовать. :ad:
Да,лает из-за того ,что скучно.Ну а что делать?Не могу позволить,что бы Герольдина(а проще Гера :ad: )розрушила квартиру))
Поэтому прошу в помощи с ПИАРОМ,ПХ а также с объявками.Кто может сделать а я распечатаются? :bc:
zebrokat

Сообщение татьяна17 » 12 июн 2012, 07:31

Побольше игрушек в квартире,запрещать одно и не разрешать другое.
Я понимаю,что она на передержке,но если вы за нее переживаете,то необходимо постараться ,чтоб новые хозяева не вывезли ее в лес .А в селе,если она сожрет от голода курицу,не убили лопатой.
Поэтому необходимо заниматься с ней ежедневно,иначе все равно не выживет.
НЕТ ПОНЯТИЯ КВАРТИРНАЯ СОБАКА. ЕСТЬ ВОСПИТАННЫЕ И НЕ ВОСПИТАННЫЕ ПИТОМЦЫ.
Как говорят все инструкторы,начинать дрессировку нужно с воспитания и обучения хозяина,а потом собаки.
татьяна17

Сообщение Кроха » 12 июн 2012, 07:35

татьяна17 писал(а):НЕТ ПОНЯТИЯ КВАРТИРНАЯ СОБАКА. ЕСТЬ ВОСПИТАННЫЕ И НЕ ВОСПИТАННЫЕ ПИТОМЦЫ.

Вот +100000000000000000000000!!!!
Кроха
Старожил

Сообщение Хеля » 12 июн 2012, 10:57

Когда у меня появилась моя собака - мне было 13. Родители согласились на собаку при одном условии - воспитывать, кормить и гулять с собакой буду я и никто другой. Я проходила через все то, что вы описываете. помню как моя Лаки, загрустив дома съела игрушки , разбила вазу - в общем развлекался ребенок... а на улице она была абсолютно неуправляема. как-то она схватила крысу и я бегала за ней по всему району в течении 3 (!!!) часов. потом, я поняла, что нужно собаку воспитывать : пошла на площадку, гуляли мы только с кормом. собаку я не наказывала , а поощряла вкусностями. и собака преобразилась за достаточно короткий срок) в последствии Лакуся ходила рядом, понимала дорогу и вообще была ангелом, а не собакой. Я ее почти никогда не брала на поводок, так как это было совершенно не нужно) Так что у вас совсем не проблемная собака, просто нужно с ней позаниматься))) немного терпения - и вы сами получите удовольствие от процесса , а особенно от результата)
Хеля

Re: НАС с Герой уже выгоняют родители.ПИАР СРОЧНО

Сообщение zebrokat » 14 июн 2012, 19:53

АП!!Нам очень нужен ПИАР,хелп!!!
Мои уже в бешенстве..Гера пытается выламать окно..Ей нужен простор...
Помогите пожалуйста..
zebrokat

Сообщение татьяна17 » 14 июн 2012, 22:11

Позвоните мне .Я вам говорила,что звонить мне в любое время если возникает проблема.
У меня сегодня мои две собаки сцепились(одна из них кане корсо,которая у меня 3 месяца,а возраст у нее 1,5 года)
Я не причина выбросить или отдать ее.Нужно воспитывать.Я чуть была занята,она и расслабилась.Теперь дрессировка по 45мин ежедневно.А зубы у нее не детские,я уже выясняла с ней отношения.
У меня собака Линда была,которая постоянно пыталась убежать.3 мес лечения(собака так и осталась писать под себя из-за неправильно проведенной стерилизации,дома в памперсах ходила)3 мес дрессировки и ухода.
Теперь живет у новых хозяев и все ок.
А кто сказал,что это легко будет.
Пока будут пиарить,еще раз пишу ,звоните мне,я подскажу,а может и приеду помочь.
Все вопросы о ее поведении забейте в гугл в поисковике,там очень много ответов связанных с поведением собак.
Например,почему собак гавкает дома,пытается выскочить в окно и т.д.
татьяна17

Сообщение shurka1 » 15 июн 2012, 10:28

просите/или покупайте КЛЕТКУ,
клетку ставьте в комнате, если на балконе много шума и она на все реагирует лаем.
хорошо измотанный и сытый щен прекрасно спит по пол-дня,
+ набросать в клетку игрушек-погрызушек

да, клетка - это ограничение пространства и поначалу Гера будет лаять, выть и возможно стрессовать, но очень скоро она догадается, что это место, где ее никто не трогает и вполне можно быть в клетке какую-то часть дня,

клетка решает много вопросов и с разгромом квартиры и с тем, что щен может влезть куда-нибудь и пораниться

по зубам - я бы не советовала играть в перетяжки с щенком - часто это выливается в неправильный прикус

по площадке и занятиям - очень помогает
shurka1

Сообщение татьяна17 » 15 июн 2012, 12:05

Очень правильное решение.
татьяна17

Сообщение Yaposhka » 22 июн 2012, 12:31

что здесь?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение zebrokat » 22 июн 2012, 13:48

сдесь ап))пиар нам актуален..
zebrokat

Сообщение татьяна17 » 23 июн 2012, 08:41

Не понимаю,почему обязательно разрушить.У меня свободно перемещаются по квартире 3 взрослые собаки и щенок 4месяца.Добавить можно еще 5 щенков крупной породы.Никто нигде ничего не разрушает.Были собаки и с улицы достаточно взрослые,максимум перегрызли наушники.
Есть палочки,игрушки и т.д,то что можно брать.Просто три четыре дня нужно выпустить и объяснять,что можно,а что нельзя делать.
Да и еще,если меня закрыть на балконе,то я точно дверь вышибу,а это собака,она не понимает почему ее закрыли(слышит ваш голос,а выйти не может или оставили одну,а заняться ей нечем,тогда можно и стекла повыбивать)
А если и закрывать,то на ночь или как наказание,но чтобы в клетке и она видела вас и у нее там была кос точка и ее любимая игрушка,так легко приучить к туалету и к месту.Она сначала будет пробовать вырваться,скулить ,гавкать,но потом сама будет идти туда спать или отдыхать.
Небольшое отступление.
Три дня назад девочка уезжала на море.мама сказала,что собаку нужно отвезти на дачу и там соседка будет ее кормить.
Вечером отвезли,а утром позвонили и сказали,что собака умерла.Пыталась выбраться,ошейником зацепилась за забор,потом запуталась и задохнулась.Соседи слышали как она кричала ночью,но никто не подошел.
Хотите пристроить в село на цепь?Супер,я вам могу коктель сделать для собаки и она сама умрет.зачем тянуть.Дадите его сами.Зачем вывозить куда-то,сажать на цепь или еще что-то можно еще топором бахнуть или задушить ошейником.Зачем оттягивать момент.За все время вы мне ни разу не позвонили,звонит другой человек,который прочитал тему и у него душа болит за животное.
Не хочу ничего говорить,но в вашем возрасте я смотрела за поломанной собакой,которая не ходила 2 месяца вообще.Но потом она отблагодарила мне и спасла жизнь моему ребенку.Благополучно прожила 15 лет.Еще раз пишу телефон.0935873445
татьяна17

Сообщение zebrokat » 23 июн 2012, 17:16

татьяна17 писал(а):Не понимаю,почему обязательно разрушить.У меня свободно перемещаются по квартире 3 взрослые собаки и щенок 4месяца.Добавить можно еще 5 щенков крупной породы.Никто нигде ничего не разрушает.Были собаки и с улицы достаточно взрослые,максимум перегрызли наушники.
Есть палочки,игрушки и т.д,то что можно брать.Просто три четыре дня нужно выпустить и объяснять,что можно,а что нельзя делать.
Да и еще,если меня закрыть на балконе,то я точно дверь вышибу,а это собака,она не понимает почему ее закрыли(слышит ваш голос,а выйти не может или оставили одну,а заняться ей нечем,тогда можно и стекла повыбивать)
А если и закрывать,то на ночь или как наказание,но чтобы в клетке и она видела вас и у нее там была кос точка и ее любимая игрушка,так легко приучить к туалету и к месту.Она сначала будет пробовать вырваться,скулить ,гавкать,но потом сама будет идти туда спать или отдыхать.
Небольшое отступление.
Три дня назад девочка уезжала на море.мама сказала,что собаку нужно отвезти на дачу и там соседка будет ее кормить.
Вечером отвезли,а утром позвонили и сказали,что собака умерла.Пыталась выбраться,ошейником зацепилась за забор,потом запуталась и задохнулась.Соседи слышали как она кричала ночью,но никто не подошел.
Хотите пристроить в село на цепь?Супер,я вам могу коктель сделать для собаки и она сама умрет.зачем тянуть.Дадите его сами.Зачем вывозить куда-то,сажать на цепь или еще что-то можно еще топором бахнуть или задушить ошейником.Зачем оттягивать момент.За все время вы мне ни разу не позвонили,звонит другой человек,который прочитал тему и у него душа болит за животное.
Не хочу ничего говорить,но в вашем возрасте я смотрела за поломанной собакой,которая не ходила 2 месяца вообще.Но потом она отблагодарила мне и спасла жизнь моему ребенку.Благополучно прожила 15 лет.Еще раз пишу телефон.0935873445

Я все понимаю.И люблю эту собаку больше всего..Если бы не хотела,то не брала бы ее еще щенком.Я знаю ,что я в ответе за нее и буду до тех пор пока не пойму,что новые хозяяны будут любить ее и оберегать так же как моя семья сейчас.Мои родители уже менее агрессивно настроены.Даже наоборот..Они начали привыкать и очень хорошо относятся к Гере.. :ah: И если бы я могла,то я бы ее оставила.Но все кто читает форум,не могут понять,что она остаться у меня не как не может..И дело далеко не в ее поведение.У меня папа имеет навыки дрессировки,и за последнюю неделю мы выучили место,давать лапку и другие полезные навыки.
Клетку не могу поставить в комнату,так как родители против..А Гера на балконе ведет себя уже лучше :ab:
Не могу оставить потому что:
1.У моей мамы аллергия.Не на собак,на что мы не знаем..Просто ей день хорошо,а день плохо
2.Шерсть по квартире,опять же маме это не подходит(
3.В планах не было завезти собаку
4.Я редко дома,родители заниматься ее не собираются..А ее надо выгуливать,кормить..А я часто уезжаю или на учебе или на работе.
С ее поведением справляемся..Вот только на улице не могу приучить ,что бы возле меня ходила.Она может жить у меня еще в июле..Но просто ей бы лучше на травку куда то.
И вот я 28 уеду скорее всего в село.У меня недавно дедушка умер в связи с этим едим обязательно.Геру деть некуда.Буду просить знакомую из приюта что бы взяла на 4 дня.
Поэтому и прошу помощи с Пиаром :bc: Я в нете целый день ,но я здесь подрабатываю,ведь Геру надо чем то кормить.
И про цепь:у меня собака сидит в селе и ТТТ все нормально.
И половина форумских собак так же..
zebrokat

Сообщение Кроха » 23 июн 2012, 17:58

Это НЕ нормально. На Западе это вообще жестокое обращение с животным!
Если собаку еще отпускают с цепи побегать - куда ни шло, но если ВСЮ ЖИЗНЬ НА ЦЕПИ - так лучше не жить, уж простите.Жизнь - это движение, тем более для собак.
Кроха
Старожил

Сообщение zebrokat » 23 июн 2012, 18:25

Кроха писал(а):

Если собаку еще отпускают с цепи побегать - куда ни шло, но если ВСЮ ЖИЗНЬ НА ЦЕПИ - так лучше не жить, уж простите.Жизнь - это движение, тем более для собак.

понятное дело что отпускают.ночью.
а днем собака может покусать всех соседей,и кур посъедать
zebrokat

Сообщение LN » 23 июн 2012, 18:58

Зачем ей кусать соседей и есть кур ? Ее что кормить не будут ?
LN
Старожил

Сообщение zebrokat » 23 июн 2012, 20:17

LN писал(а):

Зачем ей кусать соседей и есть кур ? Ее что кормить не будут ?

Я объясняю почему у меня собака в селе на цепи.
А Геру я отдам туда где ей будет лучше.
zebrokat

Сообщение татьяна17 » 23 июн 2012, 21:48

Кроха писал(а):

Очень поддерживаю.что это не нормально сидеть на цепи.У меня у всех знакомых куры и др. живность на закрытой территории,а собака бегает и охраняет двор(также есть вольер).А люди пусть не шастают по двору без приглашения.
У меня у знакомой кане корсо чуть не скушала тетку,которая пришла счетчик проверить,так она даже в ворота не позвонила и не постучала.Кто ей доктор.
Вот это нормально,а цепь это только в том случае,если забор дрянь мягко говоря.Все проблемы от бедности и лени.У меня одни как бы пх не могли пару досок прибить,чтоб дыр не было,а другие ради животного огородили весь двор.
Я бы свою Лильку могла бы еще вчера отдать охранять вагончик сроителями,но ......
Есть случаи,когда на цепь или собаке смерть,тогда возможно,а тут не та ситуация.
Если у мамы аллергия,то есть аллергоцентр,там можно выяснить на что.У меня у дочки аллергия на кошек.Выяснить на что все равно нужно.
татьяна17

Сообщение ИркаИрка » 23 июн 2012, 23:20

татьяна17 писал(а):
Кроха писал(а):

Очень поддерживаю.что это не нормально сидеть на цепи.У меня у всех знакомых куры и др. живность на закрытой территории,а собака бегает и охраняет двор(также есть вольер).А люди пусть не шастают по двору без приглашения.
У меня у знакомой кане корсо чуть не скушала тетку,которая пришла счетчик проверить,так она даже в ворота не позвонила и не постучала.Кто ей доктор.
Вот это нормально,а цепь это только в том случае,если забор дрянь мягко говоря.Все проблемы от бедности и лени.У меня одни как бы пх не могли пару досок прибить,чтоб дыр не было,а другие ради животного огородили весь двор.
Я бы свою Лильку могла бы еще вчера отдать охранять вагончик сроителями,но ......
Есть случаи,когда на цепь или собаке смерть,тогда возможно,а тут не та ситуация.
Если у мамы аллергия,то есть аллергоцентр,там можно выяснить на что.У меня у дочки аллергия на кошек.Выяснить на что все равно нужно.

+10000000000000000000
Просто было бы желание всем этим заниматься, а не искать причины...
ИркаИрка

Сообщение zebrokat » 24 июн 2012, 10:30

Отвечаю всем сразу.Я не ищу причины,я ищу выход из этой ситуации.
Геру взяла к себе на передержку,так как ее со старой выгнали,а теперь не спеша пытаюсь ей найти хорошего хозяина.
НО ПО НЕЙ 0 ЗВОНКОВ.
И как бы я хотела,но Гера у меня остаться не сможет.Не потому что я не хочу,просто я не в силах буду с ней потом заниматься,да и опять же мама.
п.с.Мама все проходила.Результата точного нет.Появляется от нервов и прочего
zebrokat

Сообщение татьяна17 » 24 июн 2012, 23:27

У меня звонков тоже нет, я еще бегаю объявления расклеиваю, может продвинуть это дело. Скажу всем по секрету ( у меня у мужа аллергия конкретно на собак, нервы даже не причем, к тому же он мусульманин). Сейчас в квартире такая ситуация, что когда он приедет - будет жить у друга, пока в сентябре не уедем в частный дом. Так уже едем год почти, если не больше.
Понимаю, что не нормально, но собак он не выбросит. Это он мне Лили с дороги принес.
У нас, по идее, согласно религии - собака не должна даже в дом заходить, это вам не шерсть пылесосом убрать.
Мой совет - попробуйте объявления отпечатать и расклеить :ah:
Я часто печатаю объявления по своим, в интернете сейчас тишина. У меня породистые с родословной щенки (ради интереса цену не поставила, написала, что договорная) сидят. Звонков не много, хотя порода интересная. А поклеила на столбы - начались звонки. Хотя шаровиков завались, все думают, что если бесплатно собаку большую взять, то прокормят потом (гавном всяким).
Это я к тому, что внимательно выбирайте пх, если нужно можете домой поехать. Я один раз, чтоб проверить, пошла на стрижку на дому у этой пх. Лучше бы я этого не делала. С собакой все хорошо было, а со мной не очень. Как говориться постригла так, что обнять и плакать.
Искренне говорю, держитесь, вам должно повезти.
татьяна17

Сообщение zebrokat » 03 июл 2012, 18:41

Помогите с пиаром!!!
И кто может сделать объявки,я напечатаю и поклею))
Пожалуста,хелппп..
Остался максимум месяц!!
А еще нам нужна помощь со стерилизацией..
zebrokat

Re: Собака мучается.Нужна помощь в пиаре,и стерилизацией!!СО

Сообщение татьяна17 » 10 июл 2012, 21:23

Создайте отдельно тему о том что вам нужно отпечатать объявления.
татьяна17

Re: Собака мучается.Нужна помощь в пиаре,и стерилизацией!!СО

Сообщение Ангелина » 27 июл 2012, 14:37

Согласно правилам раздела " Срочно нужна помощь": viewtopic.php?f=8&t=664
тема перенесена в неактуальные (отсутствие активности в теме более 14 дней)

Если Ваша тема была перенесена из раздела "Срочно нужна помощь", а Вы хотите вернуть ее обратно - обратитесь к модератору соответствующего раздела.

viewtopic.php?f=109&t=4604&p=588459#p588459

Как переместить тему из раздела НЕАКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ в нужный раздел?
Администрация получает письма от форумчан с вопросом: "Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет, но она досихпор в неактуальных. Что нужно сделать, чтобы тему перенесли в нужный раздел?" Отвечаю.

Вам нужно:
зайти в свою тему и справа от НАЗВАНИЯ нажать на кнопку с восклицательным знаком , что слева от кнопки "цитата"
на открывшейся странице заполнить форму:
Причина: Перенести тему в нужный раздел
Дополнительная информация: Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет. Перенесите тему в раздел [такой-то]

После этого модераторы УВИДЯТ ВАШУ ЗАЯВКУ и начнут с ней работать.

Вам не нужно писать об этом в ЛС, Вам не нужно общаться с людьми, Вам не нужно идти и задавать вопросы.
Мы упростили Вам действия до нажатия только ОДНОЙ кнопки.
Ангелина
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы