Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПИАР для крохотной пенчеришки 3 кг!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ПИАР для крохотной пенчеришки 3 кг!

Сообщение Даша 23 » 27 июл 2012, 08:26

КОГДА ЕЕ МОЖНО ЗАБИРАТЬ С КЛИНИКИ???
Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО НУЖНО СДЕЛАТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ. ЧТОБ МАЛАЯ ТАМ НИЧЕГО НЕ ПОДХВАТИЛА
Даша 23

Сообщение Seagull » 27 июл 2012, 08:31

Операциию делали в субботу, швы через 7-10 дней, т.е. 31 вторник, уже скорей всего можно было б снять :ab:
Seagull

Сообщение Даша 23 » 27 июл 2012, 08:48

Seagull писал(а):Доброе утро, всем.

Вчера была у Суни-это просто кошмар...ребенок забился в угол вольера, выходить боиться, меня хотела куснуть когда я протягивала ей пищу, но съела с огромным удовольствие 2 сардельки и котлету на пару и ятак понимаю, была еще не против покушать мясца, а в остальном..попону не сняла, вообще, очень читсая собачкаи все у нее аккуратненько. Я привезла ей ошейник, глистогонку и "Чистотел" против блох, но ничего не сделала. В субботу поеду буду давать ей кусать руку и завязывать морду, чтоб хоть на улицу ее вывести. Руку чем-то обмотаю. Как ее людям показывать, она признает только хозяев :ac:

она себя так ведет потому что напугана!!! завезли в клинику, сделали операцию, кинули в клетку...на улицу не выпускают! у нее убрано было когда Вы приехали?
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 27 июл 2012, 08:50

в субботу , если в первой половине дня, могу тоже подъехать...помочь все зделать
Даша 23

Сообщение vokalina » 27 июл 2012, 08:57

Видела вчера эту чудо-девочку. Такая симпатяга, вот если бы ещё норов не такой был. Заодно немножко и с Юлей Seagull познакомились )))
Если в субботу делали стерилизацию - снимайте сегодня швы. И чем быстрее, тем лучше забирайте её с Ярославской.
vokalina

Сообщение Даша 23 » 27 июл 2012, 08:59

ее нужно как можно быстрее забрать с Ярославской!!! она там стрессует! и может цепонуть какую-то заразу не дай Бог
Даша 23

Сообщение Seagull » 27 июл 2012, 09:00

Заеду сниму в субботу, а потом куда?Эта женщина обратно ее заберет, но там условия, НО Суня ее воспринимает и она хотела ее пристроить, но ничего для этого не делала, отдаст местным алкашам-интеллегентам :ac:
Seagull

Сообщение Даша 23 » 27 июл 2012, 09:02

я ее пиарю!!! где она до этого находилась...она может там еще какое-то время пожить????
Даша 23

Сообщение Seagull » 27 июл 2012, 09:03

Конечно может, только питание надо будет контролировать
Seagull

Сообщение Даша 23 » 27 июл 2012, 09:05

Seagull писал(а):Конечно может, только питание надо будет контролировать

Если она ест корм, то могу купить для нее корм Роял Канин или сухой или консерву и передать. думаю так будет правильно. ну или деньги на еду дать...
Даша 23

Сообщение vokalina » 27 июл 2012, 09:18

Seagull писал(а):Заеду сниму в субботу, а потом куда?Эта женщина обратно ее заберет, но там условия, НО Суня ее воспринимает и она хотела ее пристроить, но ничего для этого не делала, отдаст местным алкашам-интеллегентам :ac:

Какие условия?

Юля, обязательно надо сделать хорошие ПИАРные фото, обратитесь за помощью к фотопомощникам, хорошие фото - в несколько раз увеличат шанс на пристройство.
vokalina

Сообщение Seagull » 27 июл 2012, 11:10

У нас на массиве есть девочка с хорошим фотком будем делать, куча зелени, цветы пофоткаем
Условия: женщина без мужа, двое детей, постоянно работает, в доме срачь, дети непослушные...подобрали кролика, 5 котятт без мамки, дистрофаны, блохастые (так гооврят)+1 собака подобранный, лечили, он у них живет, с Суней ладит хорошо, но они его выпускают на массив гулять он очень гавкучий и его пытались уже пару раз травануть, но каждый раз спасают
У Суни есть свое место, своя миска, никто не обижает. К ней хорошо относятся, но выгуливают без поводка, она от них никуда не уходит...ось так. :ah:
Seagull

Сообщение Seagull » 27 июл 2012, 19:05

Даша, я завтра на Ярославскую попаду около 12-13, вов сяком случае планирую, но у меня завтра дел куча+чек надо завезти на Дружбу народов для ФФФ.
Хочу сделать свои дела, а потом уже на обратном пути из Киева ее заберу, в первой половине дня. :ah:
Seagull

Сообщение Seagull » 29 июл 2012, 19:04

Сегодня Суня вернулась на Глеваху, сняли швы, дотронуться к ней нельзя было...снимали втроем:Миша, Наташа и я с краю, это был просто капец..она та рычала, в маленько челюсти столько загадки)))))но все обошлось :ax: :ax: :ax: :ax: Не знаю есть ли смысл ее пристраивать, она так к этой женщине привыкла, облизывала ее, и бегает и ни на шаг не отходит. В тоже время актуальна помощь с кормежкой(((от помощи никто б не отказался.
Но к людям ей тяжело новым привыкать, они когда ее взяли она вообще спряталась под диван и не выходила, со временем оттаяла...очень боится веника :ac:
Seagull

Сообщение Yaposhka » 11 дек 2012, 15:51

что здесь?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы