Яночка писал(а):Извините, а Ткаченко - это кто? я действительно не в курсе..
Это хирург из клиники "Шанс" по ул.Волжская,63 тел.587-61-80
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Яночка писал(а):Извините, а Ткаченко - это кто? я действительно не в курсе..
Lilya_helpdog писал(а):4 000 за операции на Электротехнической?![]()
там с ценообразованием все в порядке?(
Businka писал(а):Lilya_helpdog писал(а):4 000 за операции на Электротехнической?![]()
Я о том же...![]()
Может все-таки к Ткаченко...
nyura писал(а):За 1,5 месяца на электротехнической собака или заразы какой нахватается, или сбежит. Да и кто туда 1,5 меясца будет ездить кормить-убирать-контролировать лечение? В очередной раз на одни и теже грабли наступаем.
Кто там будет оперировать известно?
Яночка писал(а):А здесь 35+скидка.
ИркаИрка писал(а):Оперировать будет Инна на Корчеватом
Яночка писал(а):Businka писал(а):Lilya_helpdog писал(а):4 000 за операции на Электротехнической?![]()
Я о том же...![]()
Может все-таки к Ткаченко...
связалась с Н.Ю. и I.K. по поводу Ткаченко. Они сказали, что у Ткаченко только передержка 40 грн. А здесь 35+скидка. Стоимость 3-х операций по 400 грн. Кроме них еще нужно будет вытащить кости растрощенного тазобедренного сустава и отрезать переломанный хвост. Операции будут проводиться в Корчеватом некой Инной.
Еще она просила узнать, может кто-нить займется всем этим, т.к. у нее самой огромное количество животных и ей это накладно. Все перечисленные деньги она передаст и будет передавать и также готова помочь транспортом для перевозки к Ткаченко, если мы примем такое решение.
nyura писал(а):За 1,5 месяца на электротехнической собака или заразы какой нахватается, или сбежит. Да и кто туда 1,5 меясца будет ездить кормить-убирать-контролировать лечение? В очередной раз на одни и теже грабли наступаем.
Кто там будет оперировать известно?
Businka писал(а):
35 это стационар со скидкой...
Даша 23 писал(а):я тоже советую перевозить собаку в клинику Шанс к Ткаченко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25