Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите спасти кошек из подвала!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Помогите спасти кошек из подвала!

Сообщение penguin@ » 25 июн 2012, 16:29

Что значит нет желающих, передержка платная предложена, финансовая помощь на нее тоже. С пиаром, думаю, помогут. Вы можете заняться организационными вопросами? Можете ждать, конечно, волшебства, а можете принять непосредственное участие в их судьбе.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение petra24 » 25 июн 2012, 21:53

Ганеша писал(а):А что, до Ани дозвонились? Она отказала?

Сожалею, не дозвонилась. Обросла проблемами и нет времени проявить настойчивость дозваниваться. Но буду пробовать, поскольку это единственная надежда. Спасибо.
petra24

Сообщение petra24 » 25 июн 2012, 22:08

penguin@ писал(а):Что значит нет желающих, передержка платная предложена, финансовая помощь на нее тоже. С пиаром, думаю, помогут. Вы можете заняться организационными вопросами? Можете ждать, конечно, волшебства, а можете принять непосредственное участие в их судьбе.

Каждый Божий день я принимаю непосредственное участие в жизни не только моих домашних котенек, но три-четыре раза в день кормлю около двадцати бездомных котов и кошек, да еще четыре больших собаки. Я также постоянно поддерживаю в чистоте места их обитания, при этом выслушивая ругательства и проклинания, а ныне вообще разбивают домики, которые я поставила для котенек, и пытаются нападать на меня. Я уже пожилой человек со множеством проблем со здоровьем и у меня ни на что не хватает времени, именно поэтому, послушав советы моих знакомых, утверждавших, что благодаря отзывчивости, чувствительному сердцу, взаимовыручке и поддержке форумчан, я смогу хоть чью-то судьбу бездомных поменять, я и обращаюсь за помощью. Спасибо, что нашлась Юленька и взяла котят. Надеюсь, что мир не без добрых людей.
petra24

Сообщение petra24 » 08 июл 2012, 21:54

Ангорка привела четверых красивенных котят. Британка - двоих, не менее красивых. Растут.
petra24

Сообщение Таисия » 09 июл 2012, 14:03

petra24 писал(а):Ангорка привела четверых красивенных котят. Британка - двоих, не менее красивых. Растут.

БОЖЕ, А ЧЕГО ЖЕ ИХ НЕ СТЕРЕЛИЗОВАЛИ???
Если своих 6 пристрою, возьму котят на передержку до пристройства!
Таисия

Сообщение penguin@ » 09 июл 2012, 15:11

Таисия писал(а):
petra24 писал(а):Ангорка привела четверых красивенных котят. Британка - двоих, не менее красивых. Растут.

Т.к. у этой темы пока нет куратора, в смысле организационных вопросов (
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Таисия » 09 июл 2012, 15:55

А человек который отклыл темку не хочет быть куратором?
Таисия

Сообщение penguin@ » 09 июл 2012, 16:43

petra24 писал(а):
penguin@ писал(а):Что значит нет желающих, передержка платная предложена, финансовая помощь на нее тоже. С пиаром, думаю, помогут. Вы можете заняться организационными вопросами? Можете ждать, конечно, волшебства, а можете принять непосредственное участие в их судьбе.

Каждый Божий день я принимаю непосредственное участие в жизни не только моих домашних котенек, но три-четыре раза в день кормлю около двадцати бездомных котов и кошек, да еще четыре больших собаки. Я также постоянно поддерживаю в чистоте места их обитания, при этом выслушивая ругательства и проклинания, а ныне вообще разбивают домики, которые я поставила для котенек, и пытаются нападать на меня. Я уже пожилой человек со множеством проблем со здоровьем и у меня ни на что не хватает времени, именно поэтому, послушав советы моих знакомых, утверждавших, что благодаря отзывчивости, чувствительному сердцу, взаимовыручке и поддержке форумчан, я смогу хоть чью-то судьбу бездомных поменять, я и обращаюсь за помощью. Спасибо, что нашлась Юленька и взяла котят. Надеюсь, что мир не без добрых людей.

ну вот как-то так...
penguin@

Сообщение Таисия » 09 июл 2012, 17:07

Ясно! Ну когда petra24 появится здесь, хотелось бы узать возраст котят и фото, помогу с пиаром, если можно будет их пристраивать с улицы,пока своих не раздам никого взять не могу!
Потом могу записаться на бесплатную стерелизацию для кошечек, очень бы не хотелось потом выпускать их обратно(
Таисия

Сообщение petra24 » 10 июл 2012, 17:38

Таисия писал(а):

Спасибо за Ваши ответы. За 11 лет я отправила на стерилизацию достаточно много кошек. При возвращении в среду обитания редко кто из них прожил даже две недели. У нас целое кладбище. Дворники на Теремках по ул. Заболотного постоянно выгоняют их из подвалов, выкидывают еду, отнимая у животных прямо из-под носиков. Фактически все подвалы заварены полностью. Время от времени нанимают бомжей и те за бутылку зверски убивают этих пушистиков. Я нахожусь в стадии судебного разбирательства с жительницей нашего дома Яценко, которая выкинула Марфу из подъезда и ее тут же разорвали собаки. Месяц назад эта женщина разгромила будки, которые мы с мужем поставили на техническом балконе с ведома ЖЭКа для вновь выкинутых кошек, а затем, объединившись с такими же подругами, наняли какого-то Петю и тот убил трех котят, о чем шумно радовались эти закаперщицы. Что делать, не знаю.
Но опыт подсказывает, что стерилизовать имеет смысл тогда, когда после операции животное заберут в добрые руки.
Что касается британки, то на сегодняшний день не известно выживет ли после нападения собак. Покусанная, уползла в подвал к котятам и уже сутки ничего о ней не слышно. Котятам и британки и ангорки приблизительно по две недели от роду. Маленькие.
В отношении кураторства. Я, к великому сожалению, на шестом десятке своих лет не имею представления, что это. Если по объявлению находятся желающие принять животное, я еще достаточно длительное время поддерживаю с этими людьми связь, если необходимо, участвую в организации мед. помощи. Взять из подвала животное без меня невозможно, поскольку ребята выходят только ко мне, что и спасает им жизнь. А для спасения котенек я всегда найду время, были бы желающие удочерить.
petra24

Сообщение светик » 10 июл 2012, 22:24

двухнедельные малыши пропадут без мамы. есть ли возможность залезть в подвал, и достать котят???
да и может кошка жива, и ей нужна помощь?!
светик
Старожил

Сообщение petra24 » 24 июл 2012, 00:08

Ганеша писал(а):А что, до Ани дозвонились? Она отказала?

И таки не дозвонилась! Бывает такое!
petra24

Сообщение Alesa » 28 июл 2012, 23:35

?
Alesa

Re: Помогите спасти котят!!!Передержка 2 пушистикам!Постоялк

Сообщение petra24 » 14 авг 2012, 11:26

petra24 писал(а):Спасибо, у меня тоже как гора с плеч. В этом подвале остаются еще две кошки: ангорка и метиска белой британской кошки. Четыре года назад, как я уже говорила, выбросили ангорку и ее братца, у которого были выбиты зубы. В результате ангорка уцелела, а ее братец умер. Ангорка тоже с проблемами. Правое ушко еле держится, поскольку ее поймала собака и выкусила кусок за ухом. Воспалительный процесс мы сняли, но он периодически возобновляется и, скорее всего, из-за таких сложных условий жизни.
Трагедия и с этой кошечкой.Изображение
Три года назад выбросили породистую белую британскую. Лето она побиралась у подъездов, а на зиму ее забрали. Но следующей же весной снова выбросили. Лето мы как-то прожили, а на зиму ее уже не взяли. Перебивалась она в коробке на техническом балконе. Весной прошлого года привела четверых котят. Но тут переехал в дом, у которого она жила, новый жилец восточной наружности. Однажды он увидел, как его ребенок потянул ручку, чтобы погладить Беляну. В этот же вечер кошка и двое котят были забиты ногами насмерть, один котенок избит до полусмерти, а Белочка уцелела, убежав в соседний дом, в котором и живет до сегодня. Ее братика добрые люди подобрали, он лишился глаза, но живет в семье этот одноглазый Джо, в доме, в подвале которого обитает его сестричка. Вот такая история. Все бы ничего, да этот подвал сильно обветшал, там частые прорывы труб, а перебраться белоснежным красавицам некуда, ведь в соседних подвалах я ухаживаю за семейством Мурки и пятью котятами, в другом - Малышкина с пока еще неизвестным количеством котят, и т.д. Буду признательна за предложение любого варианта решения проблемы. Так хочется, чтобы они еще пожили.

Эта белоснежка привела четверых котят. Вопрос с ее устройством открыт. Спасибо.
petra24

Сообщение Yaposhka » 27 авг 2012, 16:21

что здесь?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы