Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОЩЬ С ПР! Финпомощь для собак.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ФОТОПОМОЩЬ, СОВЕТЫ по содержанию и ПР для собакодеток!

Сообщение adderbaby » 03 июл 2012, 11:16

Спасибо, буду пробовать.. А то с моими талантами и кривыми руками малые вырастут быстрее, чем я успею их сфотографировать и пропиарить :bh:

Кстати, забыла сказать, что родители и две их уже взрослые дочки, живущие на том же предприятии, средние, где-то по колено (в холке), т.ч. щенки, наверное, будут такими же.
adderbaby

Re: ФОТОПОМОЩЬ, СОВЕТЫ по содержанию и ПР для собакодеток!

Сообщение LN » 03 июл 2012, 11:22

adderbaby писал(а):Спасибо, буду пробовать.. А то с моими талантами и кривыми руками малые вырастут быстрее, чем я успею их сфотографировать и пропиарить :bh:

Кстати, забыла сказать, что родители и две их уже взрослые дочки, живущие на том же предприятии, средние, где-то по колено (в холке), т.ч. щенки, наверное, будут такими же.

Руки у Вас нормальные (я так думаю :ba: ), просто одному тяжело фотографировать.
LN
Старожил

Re: ФРОНТЛАЙН, МУЛЬТИВИТАМИНЫ для собакодеток!

Сообщение adderbaby » 04 июл 2012, 14:25

У нас, пардон, не понос, так золотуха. Вчера, пока фотографировали Рыжулю, манюня Деятельница упала со стула, повредила переднюю лапку. Сделали рентген в ближайшей клинике: перелома нет, просто ушиб. Вкололи ей противоотечное, заодно проконсультировали по питанию и грыже.

Нам опять нужна помощь:

1. Противоблошиный шампунь не помог. Очень прошу, помогите, пожалуйста, Фронтлайном или каким-то другим средством от блох, подходящим для 2-месячных щенков. Очень уж все это дорого :bh:

2. Манюне (а в идеале - всем) настоятельно рекомендовали давать мультивитамины для щенков или добавки с кальцием и т.д. Может, у кого-то есть хоть немного? Я потом сама докуплю, как удастся еще денюжки найти..
adderbaby

Сообщение LN » 04 июл 2012, 18:07

Есть Salvical , могу поделиться.
LN
Старожил

Сообщение Elen_Za » 04 июл 2012, 21:28

Очень симпатичные детки. Активные и игривые непоседы. Удачи им в поиске самых лучших хозяев! :cv:
Elen_Za

Сообщение adderbaby » 10 июл 2012, 23:58

LN писал(а):Есть Salvical , могу поделиться.

Любовь Николаевна, спасибо. Если придумаю, как его отмерять для таких малышей (Деятель весит чуть больше килограмма, остальные - около 2,5 кг), свяжусь с вами и попрошу отсыпать немного.

Большое спасибо Лене Elen_Za за то, что приехала к нам еще в прошлую среду и, несмотря на тяжелые условия труда :ab: , сделала хорошие фотографии малых, а также оставила для них 70 грн. Фото и тексты объявлений выложу на днях - пока, к сожалению, неактуально: щенки заболели.

Вот теперь уже точно ВЫНУЖДЕНА ПРОСИТЬ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ НА ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ ЩЕНКОВ. Я сейчас без работы, маме задерживают зарплату, одолжить больше не у кого (уже одалживали у всех, кого можно, да и чем отдавать?), в клинике растет долг, жить дальше и нормально кормить всех животных, в общем-то, не на что.

Обо всех расходах по порядку. Учитывая, что клиника, в которую я обратилась, на форуме считается довольно дорогой, заодно попытаюсь объясить, почему мой выбор пал именно на них. Ну, кроме того, что я, в принципе, доверяю нашему врачу: пару раз она вытягивала моего кота - выдающегося хроника по части мочевыделительной системы.

03-07-2012
Самая маленькая девочка упала со стула и очень сильно кричала - пришлось делать рентгенографию. В общем, без лишних раздумий обратилась в упомянутую "дорогую" клинику Алден-Вет, которая находится в 10 мин. ходьбы от моего дома, т. к. знаю, что рентген стоит у них меньше, чем в довольно дешевых клиниках, включая государственные (100 грн. за первую проекцию, 75 грн. - за вторую, 50 грн. - за третью и последующие против 120 грн. за каждую проекцию, например, в госклинике на ул. Ярославской).

05-07-2012
У двух щенков началась рвота, у трех - понос, еще у трех - зеленоватые выделения из глаз. Я пешеход, у меня есть только одна переноска. Тратить драгоценное время на поиск автопомощи при таких симптомах, да еще и у молодняка, мне показалось неразумным, везти на метро - тем более. Самое дешевое из известных мне такси при перевозке животного в переноске обходится в 55 грн. в одну сторону, например, до Васильковской, 16. При такой "экономии" возить больных малышей в другой район - только выматывать и их, и себя. Кроме Алден-Вета, довольно недалеко от моего дома находится Фауна-сервис, но там все еще дороже, да и дальше (все-таки, я не атлет, и мне нелегко носить больше 10 кг по полчаса туда и обратно).

В клинике у двух самых "тяжелых" малышей взяли анализы и, чтобы, опять же, не терять время в ожидании результатов, в срочном порядке прокололи всех Гисканом и Синулоксом, сделали назначение для лечения дома.

06-07-2012
Результаты анализов показали, что вирусной инфекции у нас нет. Зато есть сильнейшее воспаление в кишечниках, вызванное огромным количеством глистов. Более того, судя по каким-то там показателям, организм Рыжули с воспалением не справляется. Скажу честно, после этой истории viewtopic.php?f=26&t=33976 я боюсь глистов у своих подопечных не меньше, чем вирусов (если кто-то пока не сталкивался с подобной проблемой, почитайте тему по ссылке или просто посмотрите, в каком разделе она находится - сразу все поймете). Продолжили лечение, еще раз укололи Гискан, чтобы, все-таки, более-менее спокойно дожить до прививок.

07-07-2012
Колоть антибиотик дома не разрешили, сказали, что малых еще нужно понаблюдать. Учитывая, что недавно я их уже глистогонила, повторять эту процедуру без присмотра врачей тоже не решилась.

08-07-2012
Снова осмотр и уколы.

09-07-2012
Пока последний (ттт) осмотр и уколы. В стоимость также включен Синулокс в расчете на 2 дня, который нам отмерили в шприцы и дали с собой для продолжения лечения дома.

Итого за период с 03-07-2012 по 09-07-2012 нам были оказаны ветеринарные услуги на сумму 921,50 грн. (из них 486,75 грн. - долг). Это много, но включает рентгенографию Деятеля, анализы, Гискан, лечение и глистогонку для пяти щенков. "Лишние" и/или дорогостоящие процедуры не проводились.

Также были приобретены ЛЕКАРСТВА (к сожалению, два чека где-то посеяла):

Ромашка цветы, 1 уп. - 5,10 грн.
Энтеросгель, банка 270 г - 59,45 грн. (цены можно проверить на сайте http://e-apteka.com.ua/)
Нифуроксазид суспензия, 1 бут. - 38,54 грн. (цену можно проверить на сайте http://www.add.ua/, правда, в рознице она немного выше, чем в интернет-аптеке, но точную сумму уже не вспомню)
Тобрекс 2x, 2 бут. - 37,09 грн. * 2

Единственный сохранившийся чек за 09-07-2012:

ИзображениеИзображение

Первый флакон Тобрекса была куплен там же 05-07-2012.

Итого за период с 05-07-2012 по 09-07-2012 на лекарства было потрачено 177,27 грн.

Всего: 921,50 грн. + 177,27 грн. = 1098,77 грн.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОКРЫТЬ ХОТЯ БЫ ЧАСТЬ ЭТОЙ СУММЫ, ЧТОБЫ Я МОГЛА РАССЧИТАТЬСЯ С КЛИНИКОЙ И ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ ОДОЛЖИЛИ МНЕ ДЕНЬГИ.
Я сама тяну питание и часть лечения, не трачу деньги на передержки или стационар - в общем, экономлю как могу. Но то, что малышня оказалась больной, выбило меня из колеи, сама просто не справляюсь с финансовыми вопросами..
Последний раз редактировалось adderbaby 22 фев 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
adderbaby

Re: Пожалуйста, помогите ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ ЩЕНКОВ!

Сообщение Good_magic » 11 июл 2012, 19:26

У меня пока нет возможности помочь финансово, но могу сделать пост вконтакте и попробовать попросить деньги там. Было бы удобно, если бы у Вас были реквизиты банковской карточки, желательно Приват. Или как Вам передать деньги?)
Good_magic

Сообщение adderbaby » 15 июл 2012, 21:53

Good_magic писал(а):У меня пока нет возможности помочь финансово, но могу сделать пост вконтакте и попробовать попросить деньги там. Было бы удобно, если бы у Вас были реквизиты банковской карточки, желательно Приват. Или как Вам передать деньги?)

Спасибо! Прошу прощения, что долго не отвечала: думала сделать карточку и сразу написать номер. Но в банке сказали: "Вклейте новую фотографию в паспорт - и приходите". Ну, забыла я :ah: Отправлю туда маму ))

Дела у малых, ттт, неплохо. Думаю, пару дней долечимся, еще разок проглистогонимся и перейдем к пристройству четверых щенков покрупнее. Манюню надо бы еще передержать.

Пришлось докупить Нифуроксазид (44,28 грн.):

ИзображениеИзображение

купить, наконец, Фронтлайн (114,00 грн. - 2% = 111,72 грн.) и Каниквантель для последней глистогонки (2 таблетки из 7 заказанных - остальные для котов - 12,00 грн. * 2 - 2% = 23,52 грн.):

ИзображениеИзображение

Витамины, указанные в этом чеке, тоже предназначались для щенков, но их пришлось сразу вернуть курьеру, потому что прислали не то, что я просила.

Синулокс продлили до 10 дней.

Я, конечно, не рассчитываю собрать всю сумму с добрых людей: сама набрала таких доходяг - вот и расплачиваюсь )) Выкладываю чеки просто чтобы было видно, что расходы действительно немалые. Может, кто-то, у кого есть возможность, поможет, а то мы в такой финансовой, пардон, заднице, как никогда :ah: Ну, и мне потом будет легче составлять финотчет.

В последние дни манюня Деятельница стала сгибать переднюю лапу в сторону, иногда довольно сильно. Попросили врача выбрать подходящую витаминную добавку в зоомагазине при клинике, купили. Наценка, конечно, такая, что даже стыдно сказать )) Но хоть буду уверена, что это то, что нужно, а докупать уже буду в интернете по более адекватной цене.
Последний раз редактировалось adderbaby 22 фев 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
adderbaby

Сообщение adderbaby » 17 июл 2012, 22:08

Открыли карту в Приватбанке.
Последний раз редактировалось adderbaby 21 фев 2014, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
adderbaby

Сообщение Good_magic » 18 июл 2012, 10:24

Разместила на стене и в группах, где я - админом, от имени группы. Уже есть перепосты, надеюсь, и фин. помощь придет.
Good_magic

Сообщение adderbaby » 18 июл 2012, 10:32

Good_magic писал(а):Разместила на стене и в группах, где я - админом, от имени группы. Уже есть перепосты, надеюсь, и фин. помощь придет.

Спасибо большое! Денег не осталось совсем, даже мелочи. Попробую снять кредитные с карточки. Не знаю, можно ли со свежеоткрытой..
adderbaby

Сообщение adderbaby » 19 июл 2012, 17:09

Попробую в последний раз, без особой надежды.

ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ. Только на услуги клиники и лекарства ушло около 1200 грн., для меня это огромная сумма. О питании для пяти растущих вечно голодных собак вообще молчу.

Да, очень стыдно просить милостыню, но мы СОВСЕМ БЕЗ ДЕНЕГ и в долгах, как в шелках. У Деятельницы проблемы с костями (нужны еще лекарства) и быстро растет грыжа (нужна еще одна консультация с врачом).
adderbaby

Сообщение Good_magic » 19 июл 2012, 22:35

Хотят в частный дом щенка мальчика, можно ли уже пиарить малышей или они еще не готовы к пристройству? И кто у нас мальчик? Я знаю про Абрикоса. :ab:

Тему много людей перепостило, но пока никто не отписался-не откликнулся. :ac: Будем надеяться, вдруг кто-то поможет.
Good_magic

Сообщение Good_magic » 19 июл 2012, 23:34

От девушки Ирины из контакта 30 грн на карточку :ax: Просит отписаться, дошли ли деньги. Будем надеяться, что это только начало, и люди откликнутся. :ab:

А, еще: может, переназвать начальный пост темы, и в нем указать сумму долга (1200 грн), чтобы читающие понимали, насколько большая сумма потрачена? Это так, предложение на туго соображающую голову. :ah:
Good_magic

Сообщение adderbaby » 20 июл 2012, 01:03

Good_magic писал(а):Хотят в частный дом щенка мальчика, можно ли уже пиарить малышей или они еще не готовы к пристройству? И кто у нас мальчик? Я знаю про Абрикоса. :ab:

В принципе, да, я как раз думала завтра отобрать фотографии и написать объявления. Абрикос - наш единственный пацан :ab: Но мы отдаемся только в квартиру или частный сектор с проживанием в доме :ah:

Good_magic писал(а):От девушки Ирины из контакта 30 грн на карточку :ax: Просит отписаться, дошли ли деньги.

Ой, да, оказывается, уже получили:

Галина Витальевна К. - 20 грн.
Татьяна Владимировна А. - 20 грн.
Пополнение, видимо, как раз от Ирины - 30 грн.

Спасибо огромное и девушкам-отправителям, и вам за то, что попросили для нас помощи :ax: А то я так зашиваюсь с этой бандой, своими котами - любителями сюрпризов и кучей других дел, что даже нет времени самой поклянчить деньги в ВК :ah:

Good_magic писал(а):А, еще: может, переназвать начальный пост темы, и в нем указать сумму долга (1200 грн), чтобы читающие понимали, насколько большая сумма потрачена?

Спасибо за подсказку, попробую. Хотя просмотров довольно много.. думаю, дело просто в том, что малышня уже дома, а не на улице, никто не умер (ттт), болезнь наша - банальные глисты. В общем, мы выглядим недостаточно животрепещуще на фоне некоторых других просящих :bw:

А возможно, дело еще и в том, что я изначально описала проблему в слишком благостном тоне, и у читателей темы сложилось впечатление, что мы забрали щенков из не самых худших условий (никто не заставлял!) - бывают и понесчастней. Бывают, конечно.. Но я написала только о том, с чем не могла справиться сама, а на самом деле ситуация была несколько сложнее. Действительно, животных на этом предприятии специально никто не обижает. Но после смерти мамы-собаки малыши переселились из будки на свалку, когда мы принесли их домой, от них жутко пахло какими-то химикатами и резиной (щенки прятались в автомобильной камере), они были вялыми, рвали и какали цветными бумажками, чем-то вроде прокладок для смесителей и другим мусором. К счастью, эту проблему удалось решить домашними средствами. Кроме того, все боялись людей (мама тоже была дикаркой: подходила только к избранным, но даже им не давалась в руки): чтобы покормить, нужно было сначала подвигать мебель и повытаскивать их за шкирки, а манюня делала вид, что ей не страшно, но первое время выла.. Через несколько дней малыши начали выходить к нам и даже скромно пытаться с нами поиграть. Тогда мне показалось, что этого достаточно, но глядя на них сегодняшних, понимаю, что только недавно они стали по-настоящему социализованными, любящими людей домашними собаками :cp: Такие дела.
adderbaby

Re: Нужна ФИНПОМОЩЬ: долг за лечение щенков ~1200 грн.

Сообщение adderbaby » 22 июл 2012, 16:32

Как всегда, все с опозданием :ah: Разместила темы в Отдам:

Абрикос viewtopic.php?f=80&t=40601
Брюля viewtopic.php?f=80&t=40603
Рыжие Ушки viewtopic.php?f=80&t=40605
Рыжуля viewtopic.php?f=80&t=40606

В ВК пока так: http://vk.com/wall16466011_6394

Будем очень благодарны за помощь в ПР :ab:

Огромное спасибо Леночке Elen_Za, которая привезла нам 200 грн. и сделала еще немного новых фотографий :ax: Больше никаких денег пока не получали, финпомощь ОЧЕНЬ актуальна.
adderbaby

Re: ПР щенкам, финпомощь: долг за лечение ~1200 грн.

Сообщение Good_magic » 22 июл 2012, 21:24

У меня завтра запланирован капитальный пиар по доскам, побросаю Ваших.)
Должны пристроиться, все такие красотуны, чистенькие, ухоженые, и фото классные! :ab:
Good_magic

Сообщение adderbaby » 25 июл 2012, 12:03

Просмотры есть, телефон берут, но не звонят. Вчера был один звонок по Рыжим Ушкам: в село для пожилой матери, которая, естественно, не сможет приехать лично. Про остальное даже не спрашивала, понятно, что ни о каких прививках, стерилизации и, упаси боже, лечении речь не идет. Я не готова к таким "пристройствам" :ac:
adderbaby

Сообщение Кузя2 » 25 июл 2012, 15:33

Пополнила сегодня карточку на 200 грн.
Кузя2

Сообщение adderbaby » 25 июл 2012, 22:29

Кузя2 писал(а):Пополнила сегодня карточку на 200 грн.

Спасибо огромное, получили :ax:
adderbaby

Сообщение adderbaby » 26 июл 2012, 22:32

Звонили несколько неплохих ПХ, но всех смущает размер: хотят собачку поменьше. Так что, малышня остается в полном составе :ac: Надеюсь, завтра, ближе к выходным, пристройство пойдет лучше.

Очень актуальна финпомощь и помощь с ПР :bh:
adderbaby

Сообщение adderbaby » 29 июл 2012, 23:36

Вся компания по-прежнему у меня. Звонки есть, но либо ПХ не те, либо собачка великовата, либо не доезжают..
adderbaby писал(а):Очень актуальна финпомощь и помощь с ПР :bh:
adderbaby

Сообщение adderbaby » 31 июл 2012, 14:30

С пристройством совсем беда. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРЩИКОВ!
И еще: никто не поможет нам почистить уши? :ah:

Ну, и самое главное:

Финансовый отчет за июль 2012

ПОЛУЧЕНО:
Лена Elen_Za - 270,00 грн.
Наталья Кузя2 - 200,00 грн.
Галина (ВК) - 20,00 грн.
Татьяна (ВК) - 20,00 грн.
Ирина (ВК) - 30,00 грн.

ВСЕГО ПОЛУЧЕНО: 540,00 грн.

ПОТРАЧЕНО:
Услуги клиники, включая осмотры, рентгенографию Деятельницы, анализы Брюли и Рыжули, процедуры, препараты, введенные в клинике или выданные с собой, и расходные материалы - 964,25 грн.
    А именно:
    (03-07-2012) 133,00 грн.
    (05-07-2012) 161,50 грн. + 90,25 грн. + 61,75 грн. + 61,75 грн. + 14,25 грн. = 389,50 грн.
    (06-07-2012) 61,75 грн. + 23,75 грн. + 61,75 грн. + 19,00 грн. + 14,25 грн. = 180,50 грн.
    (07-07-2012) 42,75 грн. + 28,50 грн. + 28,50 грн. + 4,75 грн. + 42,75 грн. = 147,25 грн.
    (08-07-2012) 9,50 грн. + 4,75 грн. + 4,75 грн. + 4,75 грн. + 9,50 грн. = 33,25 грн.
    (09-07-2012) 4,75 грн. + 9,50 грн. + 4,75 грн. + 4,75 грн. + 14,25 грн. = 38,00 грн.
    (12-07-2012) 14,25 грн.
    (14-07-2012) 28,50 грн.
Лекарства и противопаразитарные препараты - 356,79 грн.
    А именно:
    Ромашка цветы, 1 уп. - 5,10 грн.
    Энтеросгель, 1 уп. 270 г - 59,45 грн.
    Нифуроксазид суспензия, 2 бут. - 38,54 грн. + 44,28 грн. = 82,82 грн.
    Тобрекс 2x, 2 фл. - 37,09 грн. * 2 = 74,18 грн.
    Фронтлайн, 1 уп. - 111,72 грн.
    Каниквантель, 2 таб. - 11,76 грн. * 2 = 23,52 грн.

ВСЕГО ПОТРАЧЕНО: 1321,04 грн.

ОСТАТОК: - 781,04 грн.

Чеки и распечатки из клиники выложены в постах выше.
adderbaby

Re: SOS! Очень нужен ПР щенкам! Финпом.: долг за лечение

Сообщение adderbaby » 01 авг 2012, 13:43

Ап! Поговорю еще немного сама с собой..

Действие Гискана закончилось, пора прививать, а денег нет. Нужна финпомощь, ПХ :bc:
adderbaby

Re: SOS! Очень нужен ПР щенкам! Финпом.: долг за лечение

Сообщение adderbaby » 02 авг 2012, 16:41

Уже два дня нет звонков :dy:

Прошу, УМОЛЯЮ, помогите ПРом!
adderbaby

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы