Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Врем. ПХ на щенка СРЕДНЕЙ соб.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Врем. ПХ на щенка СРЕДНЕЙ соб.

Сообщение vokalina » 06 июл 2012, 10:07

LN писал(а):
Elen_Za писал(а):Девочки, снимаю перед вами шляпу! Мне до вас, как до бога!
Я только в начале пути, начинаю и не с самых сложных, учусь, читаю, слушаю. Вошла как в паралельный мир: и больно, и страшно, но я понимаю зачем мне это надо.
И уже смотрят с сомнением на меня мои подруги и не в восторге семья... Наверное и я разочаруюсь в ПХ, и буду злится и поражаться тупости... Но это мои проблемы.

:ab: Все у Вас получиться.

Обязательно получится. Нести и творить добро всегда тяжело. Вы главное, когда Вам будет казаться: что , всё - нет больше сил, терпения, денег, здоровья - не бросайте животных. Поверьте - их счастливые, здоровые, сытые мордашки всегда будут Вам придавать сил и энергии идти дальше и бороться за каждого бедолагу.
Удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!! :ab:

P.S. Меня практически никто из моих знакомых не понимает и не разделяет мою "посвященность" животным. А случайные прохожие, когда видят как я лечу, кормлю, пою животных, смотрят на меня как на не совсем адекватного человека ... и лично мне не важны их мнения, мне важно оказать вовремя помощь больному животному и спасти ему жизнь.
vokalina

Сообщение КатяДен » 06 июл 2012, 10:12

В принципе я тоже думаю, что смотреть за собакой будут, но ищут конкретно собаку похожую на хаски, по этому у кого есть хотя бы чисто серые щенки или как я уже писала с окрасом как у хаски, или голубые глаза, или окрас как у волка. Тогда таких щенков можно предлагать. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Кроха » 06 июл 2012, 10:35

КатяДен писал(а):В принципе я тоже думаю, что смотреть за собакой будут, но ищут конкретно собаку похожую на хаски, по этому у кого есть хотя бы чисто серые щенки или как я уже писала с окрасом как у хаски, или голубые глаза, или окрас как у волка. Тогда таких щенков можно предлагать. :ah:

Если бы ПХ сразу сказал, что его интересуют ТОЛЬКО определенные щенки, всего этого обсуждения вообще не было бы.
Кроха
Старожил

Сообщение vokalina » 06 июл 2012, 10:45

КатяДен писал(а):В принципе я тоже думаю, что смотреть за собакой будут, но ищут конкретно собаку похожую на хаски, по этому у кого есть хотя бы чисто серые щенки или как я уже писала с окрасом как у хаски, или голубые глаза, или окрас как у волка. Тогда таких щенков можно предлагать. :ah:

Всё... я уже туплю и не знаю, что конкретно думать про этих ПХ. Катя, Вы же с ними общалась "вживую", поэтому прошу Вашего совета. У меня есть щенок-девочка, но ей уже около 5-6 месяцев. Как Вы думаете, можно будет ему предложить её:

Изображение

Изображение
vokalina

Сообщение КатяДен » 06 июл 2012, 10:57

Мне кажется что подойдет, но скорее всего лучше всего выслать им фото или ммс, а то в их голову сложно заглянуть, что они себе представляют :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Даша 23 » 06 июл 2012, 11:29

МНЕ ПО РАЗГОВОРУ ПОНРАВИЛСЯ МУЖЧИНУ...НО МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО ИЩЕТ НИ КОГО ТО КОНКРЕТНОГО...А ХОТЯТ УВИДЕТЬ, ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА И ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО ИХ СОБАКА
Даша 23

Сообщение КатяДен » 06 июл 2012, 11:31

Ну так вышлете им ммс или пусть приезжают и смотрят, может щен с голубыми глазками подойдет. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение vokalina » 06 июл 2012, 11:39

Девочки, спасибо. У меня фотки этой крошки только в фотоаппарате, а телефон ММС не отправляет. Я позвоню Владимиру и расскажу про эту собачку, спрошу адрес его эл. почты. Только вот есть проблемки, собачка живет на улице и она уже довольно-таки подрощенная. Я так понимаю, что ему не стоит говорить, что она на улице, да?
vokalina

Сообщение КатяДен » 06 июл 2012, 11:59

Я бы одела поводок и ошейник, договорилась на встрече на улице, можно щенка обсыпать сухим шампунем или просто протереть водой с уксусом и показывать щена. Я договаривалась на улице, держала своих малявок на руках, сказала да бы не нервничала мама.
Изображение
КатяДен

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы