pit писал(а): Ведь здоровье у всех одно: и у нас, и у собак. Мы не имеем права ПЛОХО вмешиваться в чужую судьбу. По крайней мере собаки об этом не просят.
ВОТ ИМЕННО! +1000!!!
Модераторы: Управляющий, ФинКом
pit писал(а): Ведь здоровье у всех одно: и у нас, и у собак. Мы не имеем права ПЛОХО вмешиваться в чужую судьбу. По крайней мере собаки об этом не просят.
elya_go писал(а):а чем вы ей поможете, дадите контакты и волонтерское?
elya_go писал(а):Давайте для начала пусть автор напишет о своих планах, еще никто не говорил о платежеспособности и возможностях самого автора. Информационно уже понятно.
Иринка писал(а):pit писал(а): Ведь здоровье у всех одно: и у нас, и у собак. Мы не имеем права ПЛОХО вмешиваться в чужую судьбу. По крайней мере собаки об этом не просят.
ВОТ ИМЕННО! +1000!!!
LN писал(а):100 %.
Когда работала предыдущая бригада я сидела ждала своих собак после стерилизации, одна из волонтеров с восторгом рассказывала о том, как они в один день 16 сук стерилизовали и выпустили СРАЗУ ЖЕ на место обитания.
Если кто не помнит, была зима. Надеюсь, что хоть кто-то выжил.
таких я называю стерилизаторами. К зоозащите и спасению это не имеет никакого отношения.
дочитала. Даш, ты молодец, что сделала анализы!
у Юли кнопы очень много погибло собак после стерилизации на Электротехнической сейчас, летом. у меня погибли собаки после стерилизации на Электротехнической в январе. занесли чуму на промышленную территорию, вымерли все щеночки-малыши. одни умер уже дома (успели пристроить).
я не верю, что "массовые стерилизации" - это неизбежные эпидемии. чай, не в средневековье живём. есть новые поколения биоцидов, есть одноразовая одежда, бахилы...а , вообще-то, больше смахивает на элементарное пренебрежение аккуратностью в выполнении инструкций по санации помещений (((
stena писал(а):LN писал(а):100 %.
Когда работала предыдущая бригада я сидела ждала своих собак после стерилизации, одна из волонтеров с восторгом рассказывала о том, как они в один день 16 сук стерилизовали и выпустили СРАЗУ ЖЕ на место обитания.
Если кто не помнит, была зима. Надеюсь, что хоть кто-то выжил.
таких я называю стерилизаторами. К зоозащите и спасению это не имеет никакого отношения.
Любовь Николаевна, зимой приезжали и стерилизовали немцы и болгары, стерилизации и передержки 7 дней проходили к клиниках, не было таких мобильных стерилизаций и собак никто не выпускал сразу, первый раз такое слышу.
Вот давайте посмотрим чем закончится эта тема...
LN писал(а): тем чем закончилась предыдущая подобная дискуссия - неактуалом.
elya_go писал(а):Действия начнутся, когда несколько волонтеров этого района или просто те у кого есть возможность, распишут что конкретно можно и нужно сделать.
Кто видел эту стаю? Кто знает насколько критична ситуация? Кто точно владеет информацией, что все суки нестерильны?
Masher писал(а): Просто надеялась, что есть в городе служба, которая может решить эту проблему ГУМАННО, ЦИВИЛИЗОВАННО И БЫСТРО...
stena писал(а):Masher писал(а): Просто надеялась, что есть в городе служба, которая может решить эту проблему ГУМАННО, ЦИВИЛИЗОВАННО И БЫСТРО...
Извините, может грубо напишу, но думаю Вы прекрасно знаете и сами, коль подкармливаете бездомных котиков, что в городе животными занимаються только волонтеры и служб никаких нет, извините, но мне тоже не всегда нравятся когда ночью орут коты под окнами, я не прошу ниукого решить эту проблемму, такова природа.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 55