Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужна мед.помощь и домоустройство ангорке из подвала.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Срочно нужна мед.помощь и домоустройство ангорке из подв

Сообщение Таисия » 31 июл 2012, 11:26

Doberman писал(а):ок. Мой тел есть в личке, я буду следить за темкой и как только нужно будет везти - звоните, а я в свою очередь освобожу время для поездки.

Спасибо!
Вот думаю, у меня есть запись на 6е августа на 3 собаки, большая вероятность что одну мы не словим, может попросить вместо собаки кошку привезти!
Скажите как у Вас на 6е могли бы выделить время?
Таисия

Сообщение Doberman » 31 июл 2012, 11:31

так вы хотите ее сразу после операции везти? а как же то что она отходить будет от наркоза. Потом швы снимать? это же только через 10-ть дней.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Таисия » 31 июл 2012, 11:45

Doberman писал(а):так вы хотите ее сразу после операции везти? а как же то что она отходить будет от наркоза. Потом швы снимать? это же только через 10-ть дней.

Не знаю, мне некуда её брать после операции, дома вирус! Хочу ей сделать саморассасывающиеся швы, что бы не снимать! А если их не будет, то в Фастове можно снять, это не проблема!
Конечно не хотелось бы её сразу везти, но передержать её негде! Мне кажеться ничего страшного, 1 час дороги, зато потом будет в шоколаде :ab:
Таисия

Сообщение Doberman » 31 июл 2012, 11:48

лучше на день - два на платную пережержку (если кто-то сможет деть денюжку)или же в клинике оставить на стационаре....жара как ни как....может не доехать.......
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение petra24 » 31 июл 2012, 12:28

Tori писал(а):
petra24 писал(а):вновь выброшенные упитанные свежие хозяйские коты просто насилуют этих подвальных, невзирая на их здоровье.

А нельзя стерилизовать ваших 30 подопечных подвальных кошек, чтоб их не насиловали коты и потом не приходилось каждый раз пристраивать или хоронить котят?

Вам ли не знать! Выбрасывают и кошек, которые гуляют, но домой их уже не забирают. Они тоже попадают в подвал и, оберегая свое родившееся потомство, выставляют стерилизованных. А на улице уже поджидают собаки. Процесс бесконечен, пока человечество не станет образованнее и не подобреет.
petra24

Сообщение Таисия » 31 июл 2012, 13:17

Doberman писал(а):лучше на день - два на платную пережержку (если кто-то сможет деть денюжку)или же в клинике оставить на стационаре....жара как ни как....может не доехать.......

В клинике оставлять не стоит, у нас там Найдочка сидела, теперь темка в мемориале, не хочеться рисковать!
ПРОШУ ФИН ПОМОЩЬ ДЛЯ КОШЕЧКИ НА ПОСЛЕСТЕРЕЛИЗАЦИОННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ И ЕДУ!
Ну в принципе думаю на сутки могу взять к себе, посидит в большой переноске, только так!
Таисия

Сообщение petra24 » 31 июл 2012, 19:27

Таисия писал(а):
Doberman писал(а):лучше на день - два на платную пережержку (если кто-то сможет деть денюжку)или же в клинике оставить на стационаре....жара как ни как....может не доехать.......

В клинике оставлять не стоит, у нас там Найдочка сидела, теперь темка в мемориале, не хочеться рисковать!
ПРОШУ ФИН ПОМОЩЬ ДЛЯ КОШЕЧКИ НА ПОСЛЕСТЕРЕЛИЗАЦИОННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ И ЕДУ!
Ну в принципе думаю на сутки могу взять к себе, посидит в большой переноске, только так!

Я очень сожалею, но такие планы не подойдут. После последнего нападения собак ангорка почти месяц не выходила из подвала. Только два раза удалось ей дать антибиотик. Сегодня этот полускилет вышел. Кашляет, из носа сопли, тяжело дышит, еле передвигается. Попробую поколоть ей имуностимуляторы. Если ветврач увидит "это", у него возникнет только один вопрос: это живое? Но она еще сильная кошечка. Надеюсь, что выкарабкается. Пока что ни о какой операции вообще речь не идет. Хотя бы дыхание восстановить. Благо - лето и тепло. Поэтому речь может идти только о передержке, лечении, восстановлении и только потом об операции и поиске дома. Спасибо. Попробую завтра ее сфотографировать, но страшно размещать такое фото.
petra24

Сообщение soms » 31 июл 2012, 20:02

Какая нафиг передежка у бабушки в селе??? Животное раненое, явно требует лечения, реабилитации, а вам все план по стерилизации выполнить! Возьму под кураторство, если отловят, только с лечением в клинике, хотелось бы прогнозы знать.. А деньги уж пусть на совести тех, кто тут больше всех вопит. Поможете - хорошо, а нет - сама разберусь. И ваши реплики мне ..., я была в том районе, и знаю, что там. И уже брала оттуда животное без воплей.
soms

Сообщение penguin@ » 31 июл 2012, 21:39

Я думаю ветеринары сами не возьмут оперировать больную истощенную кошку, они же не живодеры.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение soms » 31 июл 2012, 21:42

Вот и я так думаю, поэтому никакой речи и не может быть о стерилизации сразу, возможно придется оперировать порванное тело, а это факт. Кошка в очень плохом состоянии, плохо ходит, раны..
soms

Сообщение Doberman » 31 июл 2012, 21:43

soms писал(а):Какая нафиг передежка у бабушки в селе??? Животное раненое, явно требует лечения, реабилитации, а вам все план по стерилизации выполнить! Возьму под кураторство, если отловят, только с лечением в клинике, хотелось бы прогнозы знать.. А деньги уж пусть на совести тех, кто тут больше всех вопит. Поможете - хорошо, а нет - сама разберусь. И ваши реплики мне ..., я была в том районе, и знаю, что там. И уже брала оттуда животное без воплей.

Я получается больше всех воплю. И на моей совести 2 взрослые кошки, котенок и 5 2-х недельных. За неделю ни копейки не потратила на еду из тех что дали девченки форумские, а у самой квартира съемная на которой вообще не разрешают держать котов. Сейчас сама почти не ем...так как все деньги ушли на квартиру.....чем могла помочь - предложила : руками. а если бы было место то давно взяла себе на передержку. Так что не надо про совесть. ок?
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение soms » 31 июл 2012, 21:47

:bo:
Последний раз редактировалось soms 31 июл 2012, 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).
soms

Сообщение Таисия » 31 июл 2012, 21:52

Не перестаю удивляться людям, темка провисела здесь 2 или 3 дня, кроме того что обсуждать человека который открыл темку и нечем не может помочь, здесь никто ничего по делу не предложил!
Когда я предложила передержку, заметьте бесплатную, в Фастове, к сведенью это не село, а город, ещё и не нравится что бабушка в селе! Эта бабушка всю жизнь животным помогала и знает о них может раз в 10 больше некоторых!
А о том что кошка в таком плачевном состоянии слышу впервые, зная что она родила котят и смотря на фото, не думала что все так плохо!
Выполнить план по стерелизации, это что означает? Может обьясните?
Будь я новичком здесь и на предложение помощи услышав такое, желание помогать больше не появлялось бы!
Таисия

Сообщение Таисия » 31 июл 2012, 21:54

Soms, а вы в этой теме участвуете с целью помочь кошке или оскорбить других? Смысл Ваших слов? Вас кто то из нас обидел? Может лучше потратим енергию что бы помочь кошке?
Таисия

Сообщение soms » 31 июл 2012, 21:56

Таисия писал(а):Soms, а вы в этой теме участвуете с целью помочь кошке или оскорбить других? Смысл Ваших слов? Вас кто то из нас обидел? Может лучше потратим енергию что бы помочь кошке?

Вероятно, именно я и буду МАТЕРИАЛЬНО помогать этой кошке, а не бросаться словами )
soms

Сообщение penguin@ » 31 июл 2012, 21:58

Ну я немного повопила, да, потому, что это уже вторая тема об одной и той же кошке, которой ранее предлагали фин. и передержку. Больше не воплю, ситуация изменилась, финансы скорее всего пойдут уже на других, хотя эту реально жалко. Простите за флуд.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Таисия » 31 июл 2012, 22:00

soms писал(а):
Таисия писал(а):Soms, а вы в этой теме участвуете с целью помочь кошке или оскорбить других? Смысл Ваших слов? Вас кто то из нас обидел? Может лучше потратим енергию что бы помочь кошке?

Вероятно, именно я и буду МАТЕРИАЛЬНО помогать этой кошке, а не бросаться словами )

А кто бросался словами? Я предложила то что могла, Doberman, предложила, то что могла. Я рада что вы имеете финасы что бы лечить её!
Это что хвастовство или что, что то совсем Вас не понимаю! К чему это все?
Таисия

Сообщение Doberman » 31 июл 2012, 22:02

Ну если вас это улыбает, то я просто умолкаю, мне добавить нечего.......и простите что хоть как-то хотела помочь ) не знаю вообще ситуации в каком состоянии кошка.

ПЫ.СЫ не поняла по поводу "мы сами не местные" - если это про место жительство то я киевлянка. А нет - то объясните уж будьте так добры....

И все же с 6.08 по 19.07 если нужна будет помощь руками - обращайтесь.
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение Акита » 31 июл 2012, 22:46

Девочки! Не ссорьтесь! При таком количестве животных,которым вы помогаете и спасаете,иметь нормальные нервы -это не реально!У меня с моими домашними четырьмя котами два месяца хождений в ветклинику чуть крышу не снесло.Но кошке от этого не легче,она на улице в подвале больная с риском быть порваной собаками! Для неё счет идет уже на часы! Soms,Вы согласились быть куратором этой кошке,спасибо большое :dh: ! Я хочу предложить финансовую помощь этой ангорке(ну не ровно дышу я к ангоркам). Я созвонилась с petra24 и попросила по возможности побыстрее забрать её с улицы. Я оплачу её дальнешее лечение: либо осмотр в клинике и лечение на бесплатной передержке(или платная пердержка с лечением),либо лечение в стационаре клиники (если другого варианта не будет)+корм.Если Вас устраивает моё предложение,очень прошу остановить взаимные пререкания и обсудить конкретный план действий и взаимодействий по извлечению этой кошки с улицы и дальнейшему лечению.Мой тел. в профиле.
Акита

Сообщение Таисия » 31 июл 2012, 23:24

Акита писал(а):Девочки! Не ссорьтесь! При таком количестве животных,которым вы помогаете и спасаете,иметь нормальные нервы -это не реально!У меня с моими домашними четырьмя котами два месяца хождений в ветклинику чуть крышу не снесло.Но кошке от этого не легче,она на улице в подвале больная с риском быть порваной собаками! Для неё счет идет уже на часы! Soms,Вы согласились быть куратором этой кошке,спасибо большое :dh: ! Я хочу предложить финансовую помощь этой ангорке(ну не ровно дышу я к ангоркам). Я созвонилась с petra24 и попросила по возможности побыстрее забрать её с улицы. Я оплачу её дальнешее лечение: либо осмотр в клинике и лечение на бесплатной передержке(или платная пердержка с лечением),либо лечение в стационаре клиники (если другого варианта не будет)+корм.Если Вас устраивает моё предложение,очень прошу остановить взаимные пререкания и обсудить конкретный план действий и взаимодействий по извлечению этой кошки с улицы и дальнейшему лечению.Мой тел. в профиле.

Соглана ссориться нету смысла! Передержка если понадобиться имеется, если нужно будет лечить, будут лечить! К сожалению больше ничем помочь не могу!
Таисия

Сообщение soms » 01 авг 2012, 07:47

Акита писал(а):Девочки! Не ссорьтесь! При таком количестве животных,которым вы помогаете и спасаете,иметь нормальные нервы -это не реально!У меня с моими домашними четырьмя котами два месяца хождений в ветклинику чуть крышу не снесло.Но кошке от этого не легче,она на улице в подвале больная с риском быть порваной собаками! Для неё счет идет уже на часы! Soms,Вы согласились быть куратором этой кошке,спасибо большое :dh: ! Я хочу предложить финансовую помощь этой ангорке(ну не ровно дышу я к ангоркам). Я созвонилась с petra24 и попросила по возможности побыстрее забрать её с улицы. Я оплачу её дальнешее лечение: либо осмотр в клинике и лечение на бесплатной передержке(или платная пердержка с лечением),либо лечение в стационаре клиники (если другого варианта не будет)+корм.Если Вас устраивает моё предложение,очень прошу остановить взаимные пререкания и обсудить конкретный план действий и взаимодействий по извлечению этой кошки с улицы и дальнейшему лечению.Мой тел. в профиле.

Марина, огромное спасибо! :ax: Я тоже созвонилась с Наташей, она сегодня будет договариваться, чтоб нас приняли в Рыжий кот к Инне Николаевне. Надежда только на то, чтоб было место и чтоб отловить кошку. К Наташиным рукам она с трудом, но идет, дай Бог..
soms

Сообщение soms » 01 авг 2012, 07:57

Doberman писал(а):Ну если вас это улыбает, то я просто умолкаю, мне добавить нечего.......и простите что хоть как-то хотела помочь ) не знаю вообще ситуации в каком состоянии кошка.

ПЫ.СЫ не поняла по поводу "мы сами не местные" - если это про место жительство то я киевлянка. А нет - то объясните уж будьте так добры....

И все же с 6.08 по 19.07 если нужна будет помощь руками - обращайтесь.

Тут никаких обид, алегория, у меня тоже куча животных, больше, чем Ваша, я об этом не пишу. Извините, если обидела.
soms

Сообщение petra24 » 04 авг 2012, 06:47

Спасибо всем замечательным людям, откликнувшимся на SOS. Все предварительные вопросы решены: с Инной Николаевной договорились, Марина готова быть спонсором, Татьяна готова взять на передержку. Да вот ангорка ушла опять в подвал и неделю только через решетку бросаем еду, пытаемся выманить с переноской наготове. Удалось в кусочке мяса дать антибиотик, вроде бы чуть ей полегчало. Попробуем хотя бы дистанционно подлечить, а там будет видно. Попытки поймать будем продолжать.
Мне приятно, что мы с мужем не одиноки, и так много отзывчивых, добрых, а главное, готовых жертвовать людей. Держитесь! Спасибо!
petra24

Сообщение petra24 » 14 авг 2012, 11:24

Ангорку подлечиваем самостоятельно: делаем уколы, стараемся ежедневно находить ее и хорошо кормить. Поскольку у Татьяны уже вторая трагедия с очередной кошкой, приношу ей соболезнования, то вопрос с домоустройством ангорки открыт. Спасибо. 522-03-32.
petra24

Сообщение Таисия » 14 авг 2012, 11:46

petra24 писал(а):Ангорку подлечиваем самостоятельно: делаем уколы, стараемся ежедневно находить ее и хорошо кормить. Поскольку у Татьяны уже вторая трагедия с очередной кошкой, приношу ей соболезнования, то вопрос с домоустройством ангорки открыт. Спасибо. 522-03-32.

Я уже даже боюсь предлагать свою помощь, так как мое предложение было принято очень негативно, но все таки оно в силе, жалко кошку, предлагаю бесплатную передержку в Фастове, только нужны деньги на еду и лекарства.
Таисия

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы