Модераторы: Управляющий, ФинКом
Alesa писал(а):Ребята возьмите хоть одного котенка, пожалуйста, обещаю пофотографировать, денежку на корм и просить пиару много
Мурз писал(а):Так все таки котята пока у дедушки?
O_Les писал(а):Alesa писал(а):Ребята возьмите хоть одного котенка, пожалуйста, обещаю пофотографировать, денежку на корм и просить пиару много
Я предлагала свою помощь с передержкой одного котенка, мне сказали, что пока не актуально, до 1 августа, по крайней мере. Автор темы, отпишитесь, пожалуйста, какая помощь нужна и когда. Я уже, правда, взяла в субботу на передержку котенка с темы про нивки, но если будет критично, можно подумать....
Alesa писал(а):O_Les писал(а):Alesa писал(а):Ребята возьмите хоть одного котенка, пожалуйста, обещаю пофотографировать, денежку на корм и просить пиару много
Я предлагала свою помощь с передержкой одного котенка, мне сказали, что пока не актуально, до 1 августа, по крайней мере. Автор темы, отпишитесь, пожалуйста, какая помощь нужна и когда. Я уже, правда, взяла в субботу на передержку котенка с темы про нивки, но если будет критично, можно подумать....
Мне кажется ждать нечего, нужно слезно просить О_les взять одного самого пристраеваемого котика на передержку.
Напишите пол и возраст котят, отмьіли ли их от мазутьі ?
Могу предложить обработать их фронтлайном, от глистов и сфотографировать(постараюсь красиво и чтоб не видно бьіло что они на улице). Если что-то из перечисленого нужно звоните - 0507344229( в Киеве буду еще пару дней,может дольше)
Если будут фото можно пиарить с улицьі, перед отдачей купать и отдавать либо возле метро или просить приехать под дом.
Женщина из одной темьі пристроила п'ятерьіх котят из подьезда, конечно с помощью пиарщиков, но по такой схеме. Вьіносила на улицу к ПХ ( говорила что в квартире ремонт, семейньіе обстоятельства и т. п.)
Есть шанс устроить судьбу котят пока они маленькие, счет на дни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47