Кэт писал(а):Обзвоните автопомощников, не всегда у них есть доступ в интернет viewtopic.php?f=40&t=8625
Спасибо, договорились с телеканалами, будет даже несколько! Звонили всем подряд, звонило много людей и наконец нашлись желающие!!!
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Кэт писал(а):Обзвоните автопомощников, не всегда у них есть доступ в интернет viewtopic.php?f=40&t=8625
анет писал(а):Готова приютить 1-2собаки, небольших размеров,если будете помагать едой, но я с Житомира!Извените но к сожелению больше ни чем не могу помочь!
Катя2 писал(а):простите, я правильно прочитала, что доступ к животным был отрезан месяц назад? прошел месяц?
за 1 день форумчане мало чем могут помочь. эффективнее обзванивать сейчас (точнее, начиная месяц назад) директоров всех приютов, которые Вы знаете. и договариваться с ними напрямую. это уже проделано? 150 собак форум у вас за 1 день не поглотит. приюты переполнены, но речь о жизни и смерти животных, выпустить которых уже нереально. если беда приняла такие масштабы, то в первую очередь необходимо продумать, куда перевезти собак. пусть даже временно. если делать пикет и приезжать машинами, то как и куда призываете забирать животных? ведь оставаться им там невозможно, как я понимаю из первого поста.
Катя2 писал(а):кошмар. я поняла. или наладить контакт с собственником, или медленная смерть 90% животных... 140 собак и кошек. это просто аут. А что советуют А.В. Серпинская, Саша Мезинова? Есть хоть какие-то намёки на варианты?
Даша 23 писал(а):А ПОЧЕМУ ОН НЕ ОТДАЕТ СОБАК? ЗАЧЕМ ОНИ ЕМУ?
лу писал(а):в соцсетях прочитала, что это разборки двух совладелиц приюта. вроде бы с собаками все ок, и никто их уничтожать не собирается
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 35