Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Cрочно нужна помощь 9 щенков у озера!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Cрочно нужна помощь 9 щенков у озера!

Сообщение Djulya » 06 авг 2012, 00:54

будем надеяться, девочки разлетятся еще быстрее, они такие милые!
Djulya

Сообщение Stacey » 06 авг 2012, 09:29

Оксана, Вы просто молодец!!! :cp:
по девченкам я всегда обещаю помощь в стерилизации, рассказываю все о ее преимуществах. Не совсем уж сельских жителей, которых это сильно пугает, удается переубедить.
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение Таисия » 06 авг 2012, 09:42

Zoo55 писал(а):Мне не тяжело изменить... Может, пусть висят и как мальчики тоже? Если кто-то будет звонить, можно просто говорить что остались девочки. Пытаться переубедить.

Можно и так, просто что бі время не терять, мне по девченкам тоже хорошо звонили!
Таисия

Сообщение oksanka » 06 авг 2012, 10:21

думаю, что лучше сразу пиарить как девочек, более целенаправленно люди будут звонить. я сделала тоже фото красивые на кровате с игрушками, если возможно скинуть их тем, кто пиарит (нужна почта), чтобы разнообразить. завтра договорилась с подругами заберут щенят с приюта, нашли предварительно передержку на Борщаговке, чтобы поближе.
в Ясногородском приюте много щенят, красивенькие такие!!! завтра пофоткают их, мальчики точно очень быстро уйдут), обьявки покидает кто то? :ah: :ah:
oksanka

Сообщение oksanka » 09 авг 2012, 00:12

мы одной ногой уже в счастливых!! за вчера и сегодня пристроено три девочки!!! спасибо огромное пиарщикам! звонили по мальчикам, усилия и сам бог послал замечательных людей! эти щенки везучие). двое девочек забрали в два дома, в семьи, соседи которые дружат и уже вольеры построенные новые их ждут))!! Все люди хорошие, всем звонила все довольны и мальчиками и девочками. уже есть Рекс, Афина, Джесика, Дюк, Чаки и еще узнаю какие).
Итого из 9 осталась одна девочка. Она не похожа на других, рыженькая, с ней в пятницу на постоялки.

звонки по метисам овчарки продолжаются, желающих пруд пруди! Фотки красивые, звонков очень много, обьявки можно убрать.
вот такие новости!!)))
oksanka

Сообщение olga2910 » 09 авг 2012, 00:20

oksanka писал(а):звонки по метисам овчарки продолжаются, желающих пруд пруди!

Может, Вы бы смогли давать звонящим тел.Ольги из этой темки?
viewtopic.php?f=8&t=40954

тел. 066-286-70-57, 093-256-02-73

СПАСИБО!
olga2910

Сообщение oksanka » 09 авг 2012, 10:30

отлично!!! уже есть на мальчика люди!
oksanka

Сообщение oksanka » 11 авг 2012, 12:45

никак не пристроится одна девочка, рыженькая!! и постоялки, и смотрели - не нравится!!! :dy: :dy: :ak: что делать?,... уже два раза возвращаю ее обратно в приют. :dy: :dy: :dy:

В Ясногородке есть 4 девочки, крупные, уже не для постоялок, овчаристые со стоячими практически ушками, у них есть куратор??
я сделала фоты, могу отвечать на звонки и предлагать, забирать их и пристраивать.
Куда и кому скинуть фотографии для срочного пиара! девки просто лошади уже!!
oksanka

Сообщение oksanka » 11 авг 2012, 12:46

мой тел 067 406 68 68
oksanka

Сообщение Ирина Р. » 11 авг 2012, 15:42

oksanka писал(а):В Ясногородке есть 4 девочки, крупные, уже не для постоялок, овчаристые со стоячими практически ушками, у них есть куратор??
я сделала фоты, могу отвечать на звонки и предлагать, забирать их и пристраивать.
Куда и кому скинуть фотографии для срочного пиара! девки просто лошади уже!!

В Сириусе боле 60-70 щенков, какие девки?? Фотографии у нас есть viewtopic.php?f=53&t=37772 есть тема по пристройству щенков из приюта, если можете помочь постоялками или пиаром, мы только рады.
Ирина Р.

Сообщение oksanka » 11 авг 2012, 21:13

помогаю, как могу)). щенок мой из рыженькая девочка одна сидит, покаместь застоялась... и рядом с ней девочки, самые ушастые. судя по теме Сириуса, тоже вроде Афелия, Севилья...

люди, куда, кому и на какую почту скинуть фото собанек! хорошие качественные фото, можно использовать для пиара!!! ??
oksanka

Сообщение oksanka » 11 авг 2012, 21:40

и еще, срочно! люди кто взял моих собанек звонят и спрашивают какой комплекс прививки надо делать? название. одному вет врач сказал что не знает уточняйте. я не знаю что ответить!!!
oksanka

Сообщение oksanka » 11 авг 2012, 21:45

вот девочка которая никак не пристроится! ее можно предлагать как метиса овчарки, хоть и рыжая получилась?....

Изображение
oksanka

Сообщение Кроха » 11 авг 2012, 22:34

oksanka писал(а):и еще, срочно! люди кто взял моих собанек звонят и спрашивают какой комплекс прививки надо делать? название. одному вет врач сказал что не знает уточняйте. я не знаю что ответить!!!

Нобивак Паппи специально для щенков. Дурамун можно с 6 недель колоть. Но там везде ревакцинация несколько раз, если щенки маленькие совсем - ветеринары должны знать или пусть хозяева инструкцию читают. Ну и ветврач :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение olga2910 » 11 авг 2012, 23:07

oksanka писал(а):и еще, срочно! люди кто взял моих собанек звонят и спрашивают какой комплекс прививки надо делать? название. одному вет врач сказал что не знает уточняйте. я не знаю что ответить!!!

Вот здесь неплохо написано:
http://www.vetprofy.ru/stati/sobaki/kal ... dlya-sobak

Схема иммунизации поливалентными вакцинами Nobivac и Eurican
1. В 6 недель - вакцинация против чумы плотоядных и парвовирусного энтерита (вакцина Nobivac Puppy);
2. В 8-9 недель - вакцинация против чумы плотоядных, парвовирусного энтерита, аденовирусной инфекции и парагриппа собак, а также против лептоспироза (вакцина Nobivac DHPPi + вакцина Nobivac Lepto или Eurican DHPPi2 + Eurican L);
3. В 12 недель - ревакцинация (повторение предыдущей вакцинации), а также вакцинация против бешенства (вакцина Nobivac DHPPi + вакцина Nobivac Lepto + Nobivac Rabies или Eurican DHPPi2 + Eurican LR);
4. Далее ревакцинация проводится ежегодно.
5. После 10 лет ежегодная пожизненная ревакцинация только против лептоспироза и бешенства (вакцина Duramune Мах 5-CvK/4L).

1. Щенков в возрасте 6-7 недель вакцинируют трехкратно с интервалом 3 недели.
2. Щенков в возрасте 8-9 недель двукратно, с интервалом 3 недели. (т.е. если им уже есть 2 месяца, то Нобивак Паппи не делают, а сразу прививают, начиная с пункта "2")
3. Ранее не прививавшихся взрослых собак и щенков старше 12-недельного возраста рекомендуется прививать двукратно, с интервалом 3 недели. Ревакцинацию всех ранее привитых собак проводят ежегодно.
4. Несмотря на то, что после вакцинации собак против бешенства иммунитет достаточной напряженности сохраняется в течение 3-х лет, повторная вакцинация должна проводиться ежегодно (например вакциной Nobivac Rabies или Defensor 3).
Вопреки распространенному мнению, дополнительно прививать животное после смены зубов не имеет смысла, так как комплексная вакцинация, проведенная в 3-месячном возрасте, обеспечивает защиту на год.

Перед вакцинацией обязательно провести дегельминтизацию.
Последний раз редактировалось olga2910 11 авг 2012, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
olga2910

Сообщение oksanka » 11 авг 2012, 23:16

спасибо! скажу чтобы кололи нобивак
oksanka

Сообщение oksanka » 11 авг 2012, 23:17

да, от глистов сказала чтобы еще раз дали, я первый раз травила)
oksanka

Сообщение Мика* » 11 авг 2012, 23:23

Пиарьте малую как метиса овчарки малинуа,она замечательная)
Мика*

Сообщение oksanka » 11 авг 2012, 23:36

спасибо!!! супер, никогда про такую не слышала! да, она очень похожа на эту щенульку!

девочки, жду куда и кому фоты скинуть! помогите с обьявками, хочу отдавать, забирать щенят лошадок девочек из Сириуса!! помогите с обьявками! готова ездить в Ясногородку, забирать их, показывать, купать и пристраивать! пиарщики помогите! девочки реально лошади уже! :dy:

телефон оставлять 067 208 48 00 Катерина и мой тоже 067 406 68 68 Оксана
oksanka

Сообщение oksanka » 17 авг 2012, 21:51

моя последняя оставшаяся девочка, которая осталась в Сириусе, видимо заболела чумкой! плюс там рядом к ней подсадили еще одного щенка и рядом с ней клетка с щенками..... что теперь?,,...((( Симптомы: появился легочный кашель. Взять некуда, ездить туда каждый день тоже нереально, это далеко! завтра утром еду, лекарства завезу... но что делать дальше просто не понимаю... если это чумка, то что я смогу на расстоянии проконтролировать?... какая вероятность что ей будут давать лекарства.... вообще в панике....(
oksanka

Сообщение fortunaolga » 17 авг 2012, 22:07

Я точно знаю , что в приютах вирус и нужно сразу же колоть гискан. теперь к гискану нужно еще и противовирусные, фоспренил или анандин лаферон и антибиотик при кашле азитромицин или сумамед в дозе не знаю .тк рассчитывается по массе животного
fortunaolga
Старожил

Сообщение fortunaolga » 17 авг 2012, 22:09

откройте срочную тему как лечить чумку
fortunaolga
Старожил

Сообщение fortunaolga » 17 авг 2012, 22:22

вот нашла о кашле
КАШЕЛЬ
Определение. Кашель - резкие рефлекторные выдохи, направленные на удаление слизи и инородных тел из дыхательных путей. Бывает влажный и сухой, поверхностный и глубокий, острый и хронический кашель. Иногда кашель из защитной реакции превращается в патологическую.
Причины. Болезни дыхательных путей: тонзиллит, фарингит, ларингит, трахеит, бронхит, бронхиальная астма, инородное тело, бронхоэктазия, гельминты, опухоль, сдавливание трахеи и бронхов.
Болезни легких: пневмония, абсцесс, опухоль, отек, легочная гипертензия, плеврит. Болезни сердца: недостаточность левого желудочка.
Чаще всего кашель отмечается при трахеобронхите и пневмонии.
Владельцы собак могут принимать кашель и отхаркивающие движения за рвоту.
Симптоматическая терапия. Применяют противокашлевые средства (либексин, кодеин), бронхоспазмолитики (эфедрин, эуфиллин), муколитические средства (мукалтин, терпингидрат, бромгексин). При аллергическом генезе - антигистаминные препараты (дипразин, супрастин, димедрол) и глюкокортикоиды (преднизолон, триамцинолон).
но когда мои заболели на электротехнической то я лично приезжала и сама колола
Гискан по дозе
фоспренил, анандин .анфлурон- что будет для таких малышей по 1 мл
антибиотик цефтриаксон по 0.5мл в.м.,нужно колоть что-то для поднятия иммунитета, я колола лаферон по 0.5мл в.м.
противовирусные таблетки ремантадин или эвитон может кто-то более опытный, азитромицин
fortunaolga
Старожил

Сообщение Dana099 » 17 авг 2012, 22:28

Таисия писал(а):осторожно Вами уже заинтересовались догхантеры http://[вырезано - запрет публикации]/index.php?showtopic=367&st=540

Вот" сопли "в сахаре" эти догхантеры. И бояться твари, лицо свое грешное показать !!! Кого травят? ? ? Детей ! Детей таких-же животных, как и мы !!!
Dana099

Сообщение Таисия » 17 авг 2012, 23:07

Гной в глазах есть?
Нужно девочку забирать, она там не выживет! В клинику где есть инфекционка, это дорого, поетому нужно открывать отдельную тему, если не начать лечение вовремя, то щенок в таком возрасте не выживет!
Таисия

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы