Модераторы: Управляющий, ФинКом
Zoo55 писал(а):Мне не тяжело изменить... Может, пусть висят и как мальчики тоже? Если кто-то будет звонить, можно просто говорить что остались девочки. Пытаться переубедить.
oksanka писал(а):звонки по метисам овчарки продолжаются, желающих пруд пруди!
oksanka писал(а):В Ясногородке есть 4 девочки, крупные, уже не для постоялок, овчаристые со стоячими практически ушками, у них есть куратор??
я сделала фоты, могу отвечать на звонки и предлагать, забирать их и пристраивать.
Куда и кому скинуть фотографии для срочного пиара! девки просто лошади уже!!
oksanka писал(а):и еще, срочно! люди кто взял моих собанек звонят и спрашивают какой комплекс прививки надо делать? название. одному вет врач сказал что не знает уточняйте. я не знаю что ответить!!!
oksanka писал(а):и еще, срочно! люди кто взял моих собанек звонят и спрашивают какой комплекс прививки надо делать? название. одному вет врач сказал что не знает уточняйте. я не знаю что ответить!!!
Таисия писал(а):осторожно Вами уже заинтересовались догхантеры http://[вырезано - запрет публикации]/index.php?showtopic=367&st=540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45