Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

У цыганки с хрещатика новый щенок!!!! ПОМОГИТЕ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: У цыганки с хрещатика новый щенок!!!! ПОМОГИТЕ!

Сообщение Malika » 07 авг 2012, 15:55

На него уже есть ПХ) Как быстро!)
Завтра будем знакомиться, и тогда напишу подробнее. После встречи с ПХ, могу пойти проверить эту тварюку.
Даша, не заметила вашего сообщения в начале тему - дедушка с одной рукой сидит там же. Эта цыганка переместилась на сторону цума, он в стороне крещатика.
Malika

Сообщение Даша 23 » 07 авг 2012, 16:08

Даша 23 писал(а):она без проблем отдала?
Вы не сфоткали ее со щенком?
Даша 23

Сообщение Malika » 07 авг 2012, 16:20

Не сфоткали. По поводу проблем уточните у Наташи Dana, я стояла за углом, чтобы его незаметно унести.

На малыша уже двое ПХ.
Malika

Сообщение Даша 23 » 07 авг 2012, 16:24

я более чем уверена, что циганка завтра или через пару дней прийдет с новым щенком((((
нужно чтобы у нас были готовы объявки раздавать!!!! наверное те подойдут, но нужно их в цвете распечатать!!! Кто может распечатать???
Даша 23

Сообщение Malika » 07 авг 2012, 16:29

на малого уже три пх. Если завтра отпадут некоторые, с их разрешения дам сюда их номера, может у кого-то есть не пристроенная мелочь=) Все хотят маленького-среднего щенка.
Malika

Сообщение -Luda- » 07 авг 2012, 16:42

Я и не сомневалась, что он долго задержится :ab: Такой малыш красавчик :aj: Что его с руками и ногами заберут :ab:
Изображение
-Luda-

Сообщение Котюня » 07 авг 2012, 18:05

оперативно)))
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение Elen_Za » 07 авг 2012, 18:31

-Luda- писал(а):Я и не сомневалась, что он долго задержится :ab: Такой малыш красавчик :aj: Что его с руками и ногами заберут :ab:

Красавчик! Но и фотки, плюс работа стилиста, супер! Неудивительно что целых три ПХ! Молодцы!!! :ay: :ay: :ay:
Elen_Za

Сообщение Malika » 07 авг 2012, 18:49

Я сама в шоке) Правда он усиленно отказывался позировать - вертелся как шило)
Malika

Сообщение Blueberry » 08 авг 2012, 06:52

Девочки, простите, но это просто безответсвенно! почему вы её не сфоткали? почему не звонили в МВД и милицию???? вы подвязываетесь брать ВСЕХ щенков это цыганки?! блин! она завтра притащится с новым. кто будет забирать его?!!!
Люди, звоните в милицию и говорите, что видите на майдане цыганку с щенком в критическом состоянии!!!!! пожалуйста!!!
Blueberry

Сообщение ИркаИрка » 08 авг 2012, 07:52

Malika писал(а):на малого уже три пх. Если завтра отпадут некоторые, с их разрешения дам сюда их номера, может у кого-то есть не пристроенная мелочь=) Все хотят маленького-среднего щенка.

Извините,пожалуйста,может немного не в тему,но недалеко от Севастопольской площади целая куча щенков(20 штук),какраз мелко-средние :ah: Все хорошенькие и здоровенькие,мы себе одного забрали.Если будет возможность,предложите их :ah: :ah: Заранее огромное спасибо!!! :ax:
http://vk.com/feed#/pomogem_givotnym?z= ... os91028694
ИркаИрка

Сообщение Blueberry » 08 авг 2012, 10:59

МРАЗЬ ОПЯТЬ СИДИТ С ЩЕНКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗВОНИТЕ В МИЛИЦИЮ, ХРИСТА РАДИ!!! люся только что её видела и позвонила в милицию!!! звоните ещё, умоляю!!!! Malika, вы этого щенка заберёте?????
Blueberry

Сообщение Даша 23 » 08 авг 2012, 11:01

и нужно срочно распечатать объявки и идти раздават объявки!!!! Кто может помочь???
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 08 авг 2012, 11:07

Кто-то может сейчас написать заявление в милицию или подъехать туда и звонить в милицию с просьбой о том чтобы они приехали и забрали щенка и провели беседу с этой гадиной?!
Даша 23

Сообщение Blueberry » 08 авг 2012, 11:09

если я договорюсь с СТБ, кто-то сможет принять участие в съёмке сюжета? меня сейчас нет в Киеве...
Blueberry

Сообщение Даша 23 » 08 авг 2012, 11:29

То что это очень прибыльный бизнес это ясно и по этой причине ни один следователь не согласиться конкретно взяться за дело так как у него потом не будет работы. но если снова подключить прессу, общественность и звонить в милицию, написать заявление в милицию, то благодаря разгласке по телевидению может милиция и примит какие-то меры. все таки после тех попыток с ней бороться она исчезла.
Жаль щеночков, она их меняет каждую неделю..они голодные, без воды...куда они их потом дивает, если они остаются живы :cm:
Сейчас очень нужна помощь распечатать объявки в цвете!!!!!
Даша 23

Сообщение Malika » 08 авг 2012, 11:32

Blueberry писал(а):если я договорюсь с СТБ, кто-то сможет принять участие в съёмке сюжета? меня сейчас нет в Киеве...

Я могу. 0958217052
Malika

Сообщение Malika » 08 авг 2012, 11:41

Ребята, до 2х часов я сижу и жду пх на малого. Потом нужно поехать разобраться с нерадивыми хозяевами одного пса и потом уже я поеду на прорезную писать письменное заявление.
Malika

Сообщение Даша 23 » 08 авг 2012, 11:46

и нужно как можно больше звонков в милицию с сообщениями о том, что сидит циганка с малюсеньким щенком и возле него нет ни едв ни воды (в такую жару :cm: )
если СТБ согласиться делать сюжет, то чтобы они обратились в милицию и там были зафиксированы звонки по этой проблеме!!!! Это очень важно!!!
Даша 23

Сообщение Blueberry » 08 авг 2012, 12:10

Malika писал(а):я поеду на прорезную писать письменное заявление.

спасибо!!!! напишите обязательно!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указать, что щенок был вялый, апатичный, обезвоженый (нарушен тургор кожи) и что, когда вы его принесли домой, он очень жадно и долго пил воду и от поилочки не отходил! укажите, что вы увидели щенка в КРИТИЧЕСКОМ состоянии и именно такое состояние щенка побудило Вас убедить цыганку вам щенка отдать. не пишите, что вы щенка отобрали. не пишите, что щенок был в хорошем состоянии.
Blueberry

Сообщение Malika » 08 авг 2012, 12:46

До скольки они работают? У нас ПХ перенелись на 6, сейчас еду с другой собакой разбираться....
Может, отправить сегодня туда заказным письмом заявление а завтра пойти и написать еще?
Malika

Сообщение Blueberry » 08 авг 2012, 13:34

Malika писал(а):До скольки они работают? У нас ПХ перенелись на 6, сейчас еду с другой собакой разбираться....
Может, отправить сегодня туда заказным письмом заявление а завтра пойти и написать еще?

наверное, до 6, как и все. если не успеваете никак сегодня, то, пожалуйста, напишите завтра с утра. но нужно сегодня, т.к. сюжет СТБ снимать будут завтра! тематика сюжета - о бездействии милиции. а факт бездействия в том. что звонят и пишут заявления - а они не реагируют!

Люди, звоните в милицию. возмущайтесь тому, что цыганва с малышами сидит!!!!!! :cm: :cm: :cm:
Blueberry

Сообщение Malika » 08 авг 2012, 14:43

Поехала писать заяву.
Malika

Сообщение Malika » 08 авг 2012, 17:59

Заявление приняли. Просили приобщить фото с первой собачкой, видео, да и вообще все материалы. Как мне посоветовали после хорошие люди, нужно запомнить фразу: "не просите меня делать вашу работу". На меня словесно напал какой-то сотрудник и спрашивал, что я предлагаю делать с этой милой несчастной бабушкой. Другой спрашивал, почему я спасаю собак а не детей и что делать, если ребенка кусает собака. Спросила какая есть статья, где написано, что пожилой цыганке все должно сойти с рук и почему никто не приезжает на вызов, когда мастиф, гуляющий без хозяев четко прицеливается на мою ногу.
Завтра-послезавтра узнаю имя того, кто занимается нашим делом, номер и прочее и нужно, как я уже писала, донести материалы по поводу прошлой собачки - фото раны на шее, заключение ветеринара и сюжет с СТБ. Кто может фото распечатать?
Malika

Сообщение Malika » 08 авг 2012, 20:59

Малыша отдали)
Malika

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы