Модераторы: Управляющий, ФинКом
Yaposhka писал(а):Тему почистила.
Здесь пишем ТОЛЬКО исключительно то, что автор данной темы просит писать!
Все лишнее будет удаляться с пренепременной выдачей предупреждения желающему "а-ля поговорить"!
Blueberry писал(а):неужели все остальные не имеют что сказать? просто поразительноЛюди, мы никогда ничего не улучшим, если будем отмалчиваться в тряпочку ((
Раджа писал(а):Я довольно много животных стерилизовала и на Эл-ой и на Ярославской, некоторые собаки были на передержке на Эл-ой - проблем не было.
Но у меня несколько другой подход: я не считаю, что "вызвал отлов-записался на стерилизацию-вышел на отлов- дождался когда вернут на место" и на этом вся работа опекуна , правильным методом и отслеживаю/контролирую все этапы, иногда забираю после стерилизации на платную передержку или домой, иногда оставляю в клинике, иногда выпускаю на место на след. день(после ночевки у меня дома) и каждый день осматриваю собу и сама снимаю швы. В общем, в каждом конкретном случае поступаю по обстоятельствам, нет стандартной схемы.
Ангелина писал(а):ап
Knopa_05 писал(а):Никогда не сталкивалась с работой клиники на Ярославской
Претензий к врачам не имею, операции все прошли успешно и все хорошо зажило, стерилизовала там как собак так и кошек. Отдельное спасибо Саше Чайке и Роме. Стерилизация - ЗА!
ПРОТИВ антисанитарии на стационаре!
oelen писал(а):Knopa_05 писал(а):Никогда не сталкивалась с работой клиники на Ярославской
Претензий к врачам не имею, операции все прошли успешно и все хорошо зажило, стерилизовала там как собак так и кошек. Отдельное спасибо Саше Чайке и Роме. Стерилизация - ЗА!
ПРОТИВ антисанитарии на стационаре!
И Роме!!Все слышали?!И мне Рома хорошо делал..и мое домашней 3раза жизнь спасал..
svetka писал(а):Стерилизовала на Электротехнической кошек,все норма..............А вот собаню стерилизовал Рома,ее не стало через неделю.................эта собачка приползла вся окровавленная к моему директору,он ее выходил,вылечил,а потом я решила предложить ее стерилизовать..............я ему до сих пор в глаза не могу смотреть....
Lyida писал(а):Стерилизация на Ярославской - ДА, старалась попадать к Мише, но Амрош тоже хорошо делает.Передержкой пользовалась только два раза когда там была lifepetsnata.
Стерилизация на Электротехнической - Да оперировала у Жени, Саши Чайки, Юлии Игоревны пару раз у Ромы (об этом будет дальше); передержка для собак - не пользовалась, для кошек -Да, не все устраивает, но и не все так плохо.
31 августа стерелизовала кошку из темы viewtopic.php?f=4&t=40695, оперировал Роман. Забрала через 8 дней, все было нормально, через несколько дней начал немного сочиться шов, а в понедельник 10 сентября кошечку забрали домой.Опекун созванивалась с хозяином -все было хорошо, вчера кошка была вялая и плохо ела,сегодня хозяин отвез в клинику. Сделали УЗИ: удалено половина матки, остальное загноилось, сказали, что еще дней 5 и кошка бы умерла. Уже прооперировали. Я поросила взять все выписки из клиники. Возможно ли как-то наказать этого "доктора"?
svetka писал(а):Стерилизовала на Электротехнической кошек,все норма..............А вот собаню стерилизовал Рома,ее не стало через неделю.................эта собачка приползла вся окровавленная к моему директору,он ее выходил,вылечил,а потом я решила предложить ее стерилизовать..............я ему до сих пор в глаза не могу смотреть....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56