Модераторы: Управляющий, ФинКом
Леля писал(а):Девочки, отпишитесь, пожалуйста, куда и на чью карточку деньги собирать. Этого я не учла в объявке-надо вставить...
Мика* писал(а):Девочки,я только что уговорила Витю на завтра-ловца,он сказал набрать ему в 12 00 и он скажет во сколько у него получится!!!!Кто из девочек сможет ему позвонить?Я на роуминге и не смогу!Кто будет звонить скажите от светы!по демодекозной собачке из центра
ИркаИрка писал(а):Мика* писал(а):Девочки,я только что уговорила Витю на завтра-ловца,он сказал набрать ему в 12 00 и он скажет во сколько у него получится!!!!Кто из девочек сможет ему позвонить?Я на роуминге и не смогу!Кто будет звонить скажите от светы!по демодекозной собачке из центра
Я могу позвонить,но,думаю,должна позвонить Алеся,чтобы с координировать по месту и по времени.
darbud писал(а):Куратор же вроде нашелся)))
darbud писал(а):Я же писала уже кто)))
Только я все ищу сокуратора.
Мика* писал(а):0964449301витя.д евочки ее надо найти и караулить до приезда ловца я тоже так делала,причем я ходила за собакой под дождем часа 2 была мокрая как мышь за 2 часа она утопал в другой район,а я на каблуках на работу собиралась,отпросилась и шарилась.Уже же все нашли,ну неужели никто не может ее посторожить.
Alesa писал(а):Витя сказал что приедет примерно к 12, надо набрать его в 11, ну а перед этим найти собаку.
Alesa писал(а):Мика* писал(а):0964449301витя.д евочки ее надо найти и караулить до приезда ловца я тоже так делала,причем я ходила за собакой под дождем часа 2 была мокрая как мышь за 2 часа она утопал в другой район,а я на каблуках на работу собиралась,отпросилась и шарилась.Уже же все нашли,ну неужели никто не может ее посторожить.
она никуда не уйдет с района,только ее возможно долго искать придется, очень большая територия и ООООООчень много мест где спрятаться Сегодня нашла не только щенка, но и всю стаю. Две суки рыжих( одна из них вероятно мама больной) и кобель, собаки огромные(чуть не умерла от страха), красивые и упитанные все, очень лояльные,хвостиками машут, кроме демодекозного и, мне кажется, ему всё хуже и хуже. Есть опекуны, пока шарила по району нашла миски, постараюсь застать их. Там, где они живут, безопасное место - какой-то гаражный кооператив, куча заброшенных построек, несколько ночлежек с подстилками. Странно, что они там не развелись еще, наверное опекуны, либо топят щенков, либо пристраивают...
Только непонятно почему больная собака лежит там где люди ходят на работу, а не в этих полу заброшенных гаражах, где безопасно.
ИркаИрка писал(а):А у Вити машина есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44