Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО! Пиар и помощь в сокураторстве

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СРОЧНО! месячные щенки в опасности на детской площадке.

Сообщение nagayna » 29 авг 2012, 12:17

Спасибо! Если что, я Вам напишу (я о шампуне) ))) О постоялках тоже думаю - пока малыши нужно пробовать. Жду звонка Лили
nagayna

Сообщение fortunaolga » 29 авг 2012, 14:24

я тоже думаю.что постоялки дадут шанс пристройства. а приют нет
fortunaolga
Старожил

Сообщение Ганеша » 29 авг 2012, 14:40

Сухой шампунь у меня есть, я дам.
Ганеша
Старожил

Сообщение fortunaolga » 29 авг 2012, 14:57

тогда ищем помощников для постоялок. определяемся кто куда едет стоять и в какой день ( я на выходные не могу) могу в пятницу
fortunaolga
Старожил

Сообщение nagayna » 29 авг 2012, 14:59

я смогу в воскресенье (а еще лучше в субботу), но мне просто необходим помощник - я первый раз и страшновато как-то одной
nagayna

Сообщение fortunaolga » 29 авг 2012, 15:09

а сегодня к ним кто-то подъедет? как вариант- может разобрать их по одному и подготовить для постоялок
fortunaolga
Старожил

Сообщение nagayna » 29 авг 2012, 15:17

Лиля говорила, что поедет днем, обработает от паразитов и отзвонится потом, но пока звонка не было. Я пойду уже после работы. Забрать и подготовить было бы здорово, но кто же заберет? :bn: Я выше писала, что вариант к себе у меня сразу отпадает, даже пытаться не буду :bw:
nagayna

Сообщение zairiya » 29 авг 2012, 15:58

Могу в воскресенье помочь компанией в постоялках (не руками, потому что хочу котёнка взять с собой на постоялки).
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Ганеша » 29 авг 2012, 18:05

Отзвонилась Лиля. Малые все на месте. Сегодня Лиля наблюдала ребёнка,который выковыривал малых из коробки. Малыши сейчас служат игрушками для детей!!! Это хорошо не закончится!!! Эх, дети-дети...Не место им там, ой не место...Малышам дан Прател, накормлены. После еды заснули в коробке за 2 минуты. Сегодня вечером подвезу Лиле сухой шампунь.
Ганеша
Старожил

Сообщение zairiya » 29 авг 2012, 18:12

Даже не знаю... Есть недалеко от Птички тихий двор, там много ухоженных котов, их там кормят... Вроде вообще жильцы животных любят. Может щенков туда перенести?
zairiya

Сообщение fortunaolga » 29 авг 2012, 18:36

если бы там хоть кого -то знать из жильцов этого дома или попросить кого-то адекватного, чтобы понаблюдали за щенками . у меня за домом тоже можно поставить , но я на окраине живу , тут собаки стаями налетают и разрывают .тоже страшно да и людишки некудышние.Но давайте решаем, чтобы как-то им помочь нужно забирать от туда.
fortunaolga
Старожил

Сообщение zairiya » 29 авг 2012, 18:47

Я в том дворе никого не знаю, просто прохожу там периодически, и вижу что животные там есть и выглядят хорошо. Но это всё всё равно на страх и риск. Просто мне кажется, там точно безопаснее, чем на той площадке. Хотя как отнесутся жильцы - неизвестно :bn:
zairiya

Сообщение nagayna » 29 авг 2012, 20:42

Вот, Ганеша уже и сообщила новости :ab: Добавлю, что коробку мы с мужем поменяли им на бОльшую, они в ней все поместились и сразу же улеглись спать :cp: . Все еще ищем передержку. На постоялки нести рано - там с глистами большая проблема, я еще таких животов не видела. Лен, спасибо за предложение компании, но пока детей нужно в чувство привести. От блох только послезавтра можно будет обработать.
nagayna

Сообщение Ганеша » 29 авг 2012, 20:46

Я занесла Лиле фронтлайн и сухой шампунь.
Ганеша
Старожил

Сообщение nagayna » 29 авг 2012, 20:50

спасибо! ну теперь держитесь, блохи!
nagayna

Сообщение fortunaolga » 30 авг 2012, 07:10

спасибо! вам огромное!!! так куда будем переносить к вам или ко мне? думаю что нужно их на всякий случай гискан уколоть от вирусняка . Правда не знаю можно ли его таким малявкам давать
fortunaolga
Старожил

Сообщение nagayna » 30 авг 2012, 08:16

Оля, если там у Вас стаи собак, думаю низзя ни в коем случае к Вам. Сегодня еще одну передержку Лиля "пробьет" и уже, исходя из результата, будем дальше думать.
Лен, напиши мне в личку, где этот двор тихий, о котором ты говорила
nagayna

Сообщение fortunaolga » 30 авг 2012, 09:52

может ,если у вас будет время,посмотрите мой двор?
fortunaolga
Старожил

Сообщение nagayna » 30 авг 2012, 10:11

пишите в личку адрес :ab: может, у кого-то из нас получится глянуть
nagayna

Сообщение nagayna » 30 авг 2012, 21:43

Были с Лилей у малышей. Теперь их пятеро :ac: - появилась черненькая девочка. Такая же маленькая, но с пузиком таких проблем нет. То ли домашней была и выбросили, то ли...в общем, нам остается только гадать. Детей накормили сердобольные граждане пельменями, животы - ужос. Мы так и не поняли, это глисты не вышли или они объелись. Купили один пакетик смекты, завтра Лиля утречком пойдет к ним и даст ее, заодно обработает от блох.
Дети на площадке постоянно щенков дергают, мамы сидят разговаривают, на детей внимания не обращают - не мешают и слава Богу! А некоторые дети просто поднимают за заднюю часть и, извините, фигня, что щенок выскальзывает и вниз головой :dy: Ходили смотрели с Лилей место недалеко от моего дома - не подходит. В единственном закутке, где можно было их спрятать, настолько грязно, что просто кошмар. В тот двор, о котором говорила Лена, не пошли. Стремно оставлять их там - нет никакой гарантии, что их не выкинут еще куда-нибудь. Поэтому очень актуальна передержка. Задергали их там - только заберутся в коробку, их сразу вытаскивают оттуда.
Если передержка таки найдется, мы будем вынуждены просить финансовой помощи на форуме. Да и пиарить их нужно, чем быстрее тем лучше
Т.е., на данный момент очень актуальны передержка и фотопомощь :bc: Будем очень благодарны, если кто-то отзовется :ax:

Пы.Сы. Я вот думаю - это я такая бестолковая или у меня просто опыта не хватает :bw: Полная каша в голове, что делать, как делать, куда идти... :dc: Вопросов куча, ответов - зеро :bn:
nagayna

Сообщение nagayna » 30 авг 2012, 21:59

Хорошее забыла написать))) Мальчишка завалился на спину, лапульки сложил аккуратненько, писюн хвостом прикрыл и балдел от поглаживания пуза :cp: Так и заснул :ab:
nagayna

Сообщение Даша 23 » 30 авг 2012, 22:12

ПОДСКАЖИТЕ КТО-ТО ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО-ТО БАБУШКИ ЗНАКОМЫЕ, КОТОРЫЕ БЫ СОГЛАСИЛИСЬ ЗА ДЕНЬГИ ДО ПРИСТРОЙСТВА ВЗЯТЬ ЩЕНКОВ ИЛИ ЩЕНКА?
ПОКА ЩЕНКИ ИХ ТАМ ТЕРПЕТЬ БУДУТ, НО ПЯТЬ ЗДОРОВЫХ СОБАК ВО ДВОРЕ...ТОЧНО УБЕРУТ!!!
Даша 23

Сообщение zairiya » 30 авг 2012, 23:05

Бесконечно жаль малышей, но у меня кроме пяти собак, сейчас два щенка дачных дома, так что никак...
zairiya

Сообщение fortunaolga » 31 авг 2012, 10:09

тогда давайте всех в это воскресенье выносим на пристройство .я попытаюсь в11-00 быть свободной на пару часов вынесем к метро. хотя лучше это делать в субботу ,когда все едут на села.
fortunaolga
Старожил

Сообщение nagayna » 31 авг 2012, 10:46

я в воскресенье тоже смогу, только вот не знаю...хм...Лиля говорит, что нужно привести в порядок, рано выносить. короче, я как та обезьяна - мне то ли к умным, то ли к красивым :ca:

вовремя нас осенило по поводу смекты - она же от поноса, а нам нужно наоборот, чтобы прокакались :dc: в аптеке нас, видимо, неправильно поняли и насоветовали не то. давать не будем :ab:
nagayna

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы