Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
В приюте вирус панлейкопении, нужны деньги на лечение. Один котенок умер, болеют еще 6, взрослые пока нормально. Я завтра забираю заказанный Микродерм, денег на Иммуновет нет Буду одалживать, чтобы купить завтра на Крымского. Вот так у нас все грустно.
Просьба к Счетоводу Вотруба,верните ,плиз ,тему в срочные,Лена напишет финотчет сегодня-завтра,просто не успевает она,3е маленьких деток...Извините,плиз!Финотчет будет!Просто помощь им нужна сейчас!В приюте вирус панлейкопении!!! Леночка,я перевела только что,те 260грн.,что оставались от Веснушки.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
Отчет по деньгам на 02.10.12 Приход Деньги остаток от Веснушки 100 гривен+260 гривен=360 гривен Хозяйка миниприюта Надя 200 гривен Фрося 50 гривен Ната с Ликаря 80+100+100=280 гривен Я (Оригами) 150 Всего 1040 гривен
Расход Капли от блох Барс 3,50Х25=87,5 Глистогонка Альбендазол 13 гривен Вилови Голд корм 15 кг 376 гривен Микродерм 12,5х51 шт=637,50 гривен Норфлоксоцин 13,90 гривен Всего расход 1127,9 гривен
Нужно срочно закупить Иммуновет. Нужны деньги. Ампула стоит 10 гривен примерно, точную цену завтра узнаю. Надо на каждого котенка 6 ампул, всего котят 6. Взрослых 20, надо по 1 хотя-бы проколоть.
Иммуновет мы брали по 11грн.,на котят надо получается 36 шт и 20 шт на котов Итого 56ампул....а это 600грн!!!!!!! Хелп!!!Помогитн собрать деньги на иммуновет!!!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
Ребята!может кто то может хотя бы одолжить иммуноветом!!!умирают коты!!!
Леночка,держитесь!!!Сколько ушло на иммуновет,чтобы понимать сколько еще не хватает,что еще им необходимо?
Да есть все, только не спасает Котята после укола умерли быстро. Тот что держался сутки начал кровавой пеной исходить из легких. Страшно и грустно. Пока Наде не звоню, не могу. Вечером наберу расспрошу ее. Взрослые без признаков, но я так поняла Надя их не хочет колоть
Лена,просто они уже были в запущеном состоянии...колоть взрослых надо,иначе пойдет цепная реакция...Ну ,конечно,Наде решать...Держись!
Люблвь Николаевна,Лена завтра отпишется...просто котята умерли,вроде как только 1 выжил и то очень слабый...соберется с силами в се напишет...Спасибо!
Им нужен ронколейкин. Уже столько раз котята умирали от иммуновета, почему его продолжают колоть это просто загадка. Ронколейкин и дешевле и гороздо эффективней. Очень малышей жалко, девочки могу заказать по самой минимальной цене ронколейкин, к сожалению возможности подарить нет. Для троих котят там вообще мало нужно.
Лена,панлейкопения опасна тем,что может возвращаться,так что надо,чтобы был запас иммуновета,небольшой.Держитесь!