Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Возьму в свою большую семью!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Возьму в свою большую семью!!

Сообщение vamp » 12 сен 2012, 11:47

Жаннет писал(а):девочки всем привет!!давайте жить дружно!!ромео я не взяла тогда.....вот котик которого мы взяли год назад viewtopic.php?f=14&t=27188.......жаль что не разобравшись вы вешаете клеймо!! котик живет вмсете с этой кошечкой viewtopic.php?f=14&t=5666 у моих родителей, у них все отлично........фотографии могу выслать, только вот фотоапарат пока не рабочий :bh: Я переехала в другую квартиру и как и обещала хочу помогать жилищным вопросом котикам, в связи с тем что у меня уже 2-е деток, смогу взять пока одного, вот только кто больше нуждаеться еще не поняла.....жаль всех :cm:

А может не надо жалеть. Одного Вы уже пожалели, теперь второго. Котика нужно не по жалости брать, а по любви. и быть готовым к тому, что рано или поздно котик может поломаться и придется выложить не малую сумму на его ремонт, и не факт, что рядышком будут две Танечки, как в случае с Бонечкой. Я бы Вас очень просила - подумайте над своими возможностями, потому что в свете прошлых событий Вы очень напоминаете девочку Хирургус - безответственную девушку, которой всех жалко, до первых проблем.
vamp

Сообщение Жаннет » 12 сен 2012, 12:11

Вы опять ко мне придераетесь......может хватит? все уже и так в курсе и я не скрываю того что было в прошлом, пусть хозяин или куратор сам решает можно ли мне доверить животное !!! Я люблю животных и этого каждому доказывать не собираюсь!!! Я не бросала животное повторюсь еще раз и никогда не брошу!!
Жаннет

Сообщение Жаннет » 12 сен 2012, 12:19

Tanz писал(а):У меня есть котик-подросток полосатик, очень ласковый, нежный, симпатичный, хочет внимания, 4-5 мес., 2 месяца назад он был подобран под машиной , плакал от боли, со переломами на лапке, сделали операцию, месяц сидел в маленькой клетке(чтоб меньше двигаться), 3 недели назад сняли спицу, бегает, прыгает, лазит по верхам, на лапку становится, но не всегда, но с каждым днем все лучше. Будет ли совсем хорошо, или будет хромать пока не известно. Я его пока и не пиарю, да и шансов пристроится мало, а потом перерастет, оставить у себя уже просто некуда. Фото пока нет, вечером сделаю.
Зовут Сакс или Саксаган.
И еще есть такая кошечка (подружка полосатика), она красивая, но звонков уже 3 месяца нет ни одного.
viewtopic.php?f=4&t=41720

а где малыш сейчас?
Жаннет

Сообщение Fimina » 12 сен 2012, 12:21

Жанна, извините, что я вмешиваюсь. Тоже думала Вам предложить котенка из брошенных и сейчас активно пристраеваемых мной, но передумала. Одно из условий,это не к пожилым людям. Из Вашего предыдущего поста ясно, что взятый Вами котик не переехал вместе с Вами, а остался с Вашими родителями. Почему Вы его не забираете, а ищете нового?
Fimina

Сообщение Жаннет » 12 сен 2012, 12:25

Fimina писал(а):Жанна, извините, что я вмешиваюсь. Тоже думала Вам предложить котенка из брошенных и сейчас активно пристраеваемых мной, но передумала. Одно из условий,это не к пожилым людям. Из Вашего предыдущего поста ясно, что взятый Вами котик не переехал вместе с Вами, а остался с Вашими родителями. Почему Вы его не забираете, а ищете нового?

потому что моя мама любит их и я уверенна что они будут любимы и накормлены, а я смогу помочь еще одному котейку! :dy:
Жаннет

Сообщение vamp » 12 сен 2012, 12:27

Жаннет писал(а):Вы опять ко мне придераетесь......может хватит? все уже и так в курсе и я не скрываю того что было в прошлом, пусть хозяин или куратор сам решает можно ли мне доверить животное !!! Я люблю животных и этого каждому доказывать не собираюсь!!! Я не бросала животное повторюсь еще раз и никогда не брошу!!

Конечно придираюсь, я же Мисс Зло на этом форуме и Главный репях по совместительству. :bj: Жаннет, ну неужели Вы действительно считали, что за год я все забуду и промолчу? Или рассчитывали, что меня здесь уже как бы и нет. Так вот - я здесь и как бы есть. Увы, увы.
Во-первых, в Вашем посте (первом) я не слова не нашла о том, что было с Боней. Так что скрываете. Не все ж такие придирчивые, чтобы наводить справки о ПХ ))))
Во-вторых, в Срочных много тем нуждающихся животных - почему бы Вам там кого-то не пожалеть? Или Вы опять с надеждой на здоровое и безпроблемное, а бонусом бесплатная медалька за спасительство?

Возьмите животное из Срочных - вытяните его, ей Богу заткнусь на веки. Даю слово.
vamp

Сообщение Жаннет » 12 сен 2012, 12:30

я вас прекрасно понимаю, я готова взять из срочных и ищу там же себе тоже, финансы есть, жилье есть, только вот с ребенком опять же таки я не смогу ездить по ветеринаркам :ac: , если кто-то согласиться мне помочь я за!!!!!!!! :dy:
Жаннет

Сообщение vamp » 12 сен 2012, 12:52

Жаннет писал(а):я вас прекрасно понимаю, я готова взять из срочных и ищу там же себе тоже, финансы есть, жилье есть, только вот с ребенком опять же таки я не смогу ездить по ветеринаркам :ac: , если кто-то согласиться мне помочь я за!!!!!!!! :dy:

Рассмотрите вариант взятие на бесплатную передержку с условием обеспечения корма, наполнителя, ПРа. И котенку поможете, и куратору, и посмотрите как Вам с котейкой жить будет.
vamp

Сообщение vamp » 12 сен 2012, 12:59

viewtopic.php?f=8&t=41815
Изображение
вот например - молодая кошь, после стерилизации. куратор держит в клинике. Куратор Оля Зарюша :bn:
vamp

Сообщение vamp » 12 сен 2012, 13:01

viewtopic.php?f=8&t=41502
Изображение
серый котенок из "опасного места"
vamp

Сообщение vamp » 12 сен 2012, 13:02

только уточняйте у кураторов четкие условия сотрудничества.
vamp

Сообщение Жаннет » 12 сен 2012, 13:13

vamp писал(а):
Жаннет писал(а):я вас прекрасно понимаю, я готова взять из срочных и ищу там же себе тоже, финансы есть, жилье есть, только вот с ребенком опять же таки я не смогу ездить по ветеринаркам :ac: , если кто-то согласиться мне помочь я за!!!!!!!! :dy:

Рассмотрите вариант взятие на бесплатную передержку с условием обеспечения корма, наполнителя, ПРа. И котенку поможете, и куратору, и посмотрите как Вам с котейкой жить будет.

уже вроде бы с Ирой договорились о передержке котенка, возможно будем ему ПХ viewtopic.php?f=30&t=40361
Жаннет

Сообщение Жаннет » 12 сен 2012, 13:15

vampспс за ссылки :ab:
Жаннет

Сообщение vamp » 12 сен 2012, 13:18

Если Вы имеете ввиду котенка, значит:
Возьмите животное из Срочных - вытяните его, ей Богу заткнусь на веки. Даю слово.

Котенку на старом месте 100% не выжить. Либо бы прибили, либо бы хватанул вирусок и тихо загнулся, на фиг некому не нужный. Теперь у него есть шанс
vamp

Сообщение Жаннет » 12 сен 2012, 13:25

vamp писал(а):Если Вы имеете ввиду котенка, значит:

Котенку на старом месте 100% не выжить. Либо бы прибили, либо бы хватанул вирусок и тихо загнулся, на фиг некому не нужный. Теперь у него есть шанс

извините не очень поняла сообщение :bw:...да, я про котенка!!
Жаннет

Сообщение cara-pani » 12 сен 2012, 13:45

Жанна, у меня есть отличный котик. Который скорее всего никогда не пристроится, слишком боязливый. Хотите себя попробовать в качестве его хозяйки? Если что-то не сложится с готовностью приму назад. Правда детям его потискать вряд ли удастся.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение ArtVlad » 12 сен 2012, 23:37

ОК. Посмотрела. Убираю свой предыдущий пост, как не соответствующий действительности и приношу свои извинения Жаннет.
ArtVlad
Старожил

Сообщение ArtVlad » 12 сен 2012, 23:38

Последний раз редактировалось ArtVlad 22 окт 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
ArtVlad
Старожил

Сообщение ArtVlad » 12 сен 2012, 23:44

***.
Последний раз редактировалось ArtVlad 22 окт 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Жаннет » 22 окт 2012, 14:44

уже не актуально, всем спасибо :ab:
Жаннет

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы