Жаннет писал(а):девочки всем привет!!давайте жить дружно!!ромео я не взяла тогда.....вот котик которого мы взяли год назад viewtopic.php?f=14&t=27188.......жаль что не разобравшись вы вешаете клеймо!! котик живет вмсете с этой кошечкой viewtopic.php?f=14&t=5666 у моих родителей, у них все отлично........фотографии могу выслать, только вот фотоапарат пока не рабочийЯ переехала в другую квартиру и как и обещала хочу помогать жилищным вопросом котикам, в связи с тем что у меня уже 2-е деток, смогу взять пока одного, вот только кто больше нуждаеться еще не поняла.....жаль всех
А может не надо жалеть. Одного Вы уже пожалели, теперь второго. Котика нужно не по жалости брать, а по любви. и быть готовым к тому, что рано или поздно котик может поломаться и придется выложить не малую сумму на его ремонт, и не факт, что рядышком будут две Танечки, как в случае с Бонечкой. Я бы Вас очень просила - подумайте над своими возможностями, потому что в свете прошлых событий Вы очень напоминаете девочку Хирургус - безответственную девушку, которой всех жалко, до первых проблем.