Модераторы: Управляющий, ФинКом
Счетовод Вотруба писал(а):Если в названии Ваших тем фигурирует слово "ФИНАНСЫ" - написание финансового отчета ОБЯЗАТЕЛЬНО, даже если приход был 0.
Заранее признателен.
Всегда Ваш,
СВ
Malika писал(а):Денег на карте за все время не было. Вот и весь отчет(
Malika писал(а):Всем привет! Фокся теперь у меня на передержке. Сразу извинюсь перед теми, кому я отказала в передержке ранее - но, теперь, я могу брать только приученных к выгулу собак.
Отписываемся по поводу Фокса Малдера=) Точнее я пишу, а он мне лезет носом в ухо)))
С ним не страшно отключение воды - уже вылизал меня)))
Мы оказались не таким серо-буро-коричневым, а самым настоящим фоксиком!!!
Мы покупались, терпели аж пол часа, пока вся эта грязь отмоется, опробовали мою дорогущую маску для волос, чтобы распутать колтуны))) Ни разу не тяфкнул и не двинулся, все терпел)
Затем, даже не успев вытереться побежал на мой любимый ковер и минут 15 вытирался об него.
Собака точно домашняя, но очень-очень раскормлена. Хорошо, даже состояние шерсти и раны скидываем на то, что собака была на улице, но она же раскормлена до нереального, там пузо висит еще то! Поэтому, если объявятся горе-хозяева, надо им объяснить что да как.
Малдер знает место, на диван не лезет, к выгулу приучен и умеет его просить. До кошки и крысы ему фиолетово.
Так же, он не боится фена и ножниц, знает команду "Сидеть". Знает лифт.
Ну и вот первые фото)
Единственный его минус, очень хочется его стерилизовать, а то, я чувствую себя собакой с течкой.
Выкладываю фото:
Маска для сухих волос: https://eumarket.com.ua/g16991771-maski-dlya-volos
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40