Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS! 7 котят с Соломенки ждут помощь финансами и пиаром!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Помощь котятам-коробочникам

Сообщение Businka » 22 сен 2012, 22:40

Киньте мне в лс фото и текст доя пиара, помогу с пиаром.
Последний раз редактировалось Businka 23 сен 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Businka
Старожил

Re: SOS!!!!!! Катастрофа. Помощь котятам-коробочникам

Сообщение rys » 23 сен 2012, 08:42

В кошачому розділі донецького форуму ПІФа - фурор на тему мармурових кошенят. Є 6 дзвінків в черзі вроді.... Якщо сфотати і зв"язатися - можна одразу прилаштувти. Зсилку треба?
rys

Сообщение herbst » 23 сен 2012, 08:50

(23.09.12 - Катастрофа. Сегодня утром еще плюс десять маленьких котят. Забирать их некуда. Если кто-нибудь сможет их хотя бы покормить, то пишите мне в личку - напишу адрес или звоните Алле 099 130 62 29)[/quote]
herbst

Сообщение Tassya » 23 сен 2012, 16:14

Утром встретилась С Аллой и забрала 5-ро малых и 6-го мраморного котика. У малых глаза закисшие, но с виду весёленькие, едят хорошо) Завтра куплю тетрациклинку для глаз. Из этих 5-и: 2 кота и 3 кошки, фото сделаю и кину сюда. Окрас стандартный полосатики с беленьким) Мраморный у нас кот, очень спокойный и мурчун, но как-то он всё время спит.....И есть особо не хочет....Буду наблюдать! Глистогонку и блохогонку куплю (Алла мне передала сегодня 200 грн. на малых) и буду откармливать)))) Про постоялки думаю, что будет очень актуально!!!!! К следующей субботе как раз приведу детей в людский вид)
Tassya

Сообщение Blueberry » 25 сен 2012, 06:30

пожалуйста, давайте фото котят.
Blueberry

Сообщение herbst » 25 сен 2012, 10:35

Эти бедные малыши находятся на том же месте. Забирать их некуда. Алла ходит их кормить два раза в день. Если у кого-нибудь есть свободное время и деньги на пачку корма, покормите их, пожалуйста. Это Соломенский район. Точные координаты напишу в личку.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
[
herbst

Сообщение Tassya » 25 сен 2012, 12:45

Кошка-трёхцветка с последней фотографии у меня вроде ж сидит.............Или там совсем одинаковых две кошки.... Сделаю сегодня фото своих всех и выложу для пиара)
Tassya

Сообщение herbst » 25 сен 2012, 14:55

Ой, вот этого не знаю. Я просто вставила фотки, которые мне Алла на мобильный выслала.
herbst

Сообщение Veta » 25 сен 2012, 15:42

А серый вискасный котёнок с третьего и пятого фото - котик или кошечка?
Veta
Старожил

Сообщение Tassya » 26 сен 2012, 10:44

Кошка трёцветка 1,5 месяца. Активная барышня и громче всех мяукает.
ИзображениеИзображение

Кошка полосатая без единого пятнышка 1, 5 месяца. Не выпускает игрушечную мышь из зубов, рычит на собратьев, явный лидер.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вот таких вот товарищей трое 2 парня и девочка. Окрас одинаковый. На этом фото парень.

ИзображениеИзображение
Tassya

Сообщение Tassya » 26 сен 2012, 10:46

Мраморный кот, 3, 5 месяца где-то. Очень спокойный!
ИзображениеИзображение
Tassya

Сообщение herbst » 26 сен 2012, 13:32

Охо-хо... Что то мраморный кислый какой-то. Как у него со здоровьем?
Оставшиеся на помойке котята пока все на месте. Только не видно парочки самых маленьких и хилых. Алла психологически выдохлась - каждый день наблюдать эту безвыходную ситуацию и не в силах помочь. Это тяжело. Котята засопливели. У некоторых потекли глаза. Как думаете, имеет ли смысл проколоть их антибиотиком? Думаю, что гамавит и фоспренил в этой ситуации не помогут. Со страхом и нервной дрожью ждем ближайших выходных.... Что делать - не знаю. Может, кто-нибудь сможет хоть раз в день подъехать и хоть чем-нибудь накормить?
Tassya, как у вас с финансами и с едой для котят? Что-нибудь нужно?
herbst

Сообщение nyura » 26 сен 2012, 13:37

Мне тоже кажется, что спокойный кото-ребенок - это повод присмотреться к его здоровью
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Tassya » 27 сен 2012, 07:55

Нив коем разе НЕ АНТИБИОТИКОМ, а только ИММУНОМОДУЛЯТОРОМ!!!! Это говорю исходя уже из большого опыта.....Антибиотик даст результат временный, а потом всё вернётся. Не одного котёнка так выходила. Вопрос только в том, что иммуномодулятор колется через день две недели и его цена на одного котёнка будет гривен 80... А это большие деньги.
По поводу мраморного - выражение мордяхи на фото - это он спал, а я его отловила) А вообще у него такое выражение и есть. Он ест (правда только сухие корма и мясо))), спит, но не учавствует в играх малявок. Температура нормальная. Наблюдаю за ним всё время...У меня кошка есть с таким же поведением. Когда с улицы забрали, я думала ей года 4-5 (ест, спит да и всё), а потом повезли к вету показать - так кошке всего год оказался....Просто характер спокойный такой.
За мраморным всё равно наблюдаю, если поднимется температура или что подозрительное - сразу к вету! Я к этому отношусь серьёзно без вариантов "авось пройдёт само"!
Tassya

Сообщение Tassya » 27 сен 2012, 08:01

По поводу финансов: я посчитаю и тут распишу что на что уходит, чтоб не было никакой путаницы и будет понятно какой остаток по деньгам.
Котята проглистогонены и обработаны от блох. Едят натуральную еду (рис, гречка, курица, овощи - из всего этого варю каши), мраморный больше ест сушку.
Tassya

Сообщение светик » 27 сен 2012, 08:57

herbst писал(а):Охо-хо... Что то мраморный кислый какой-то. Как у него со здоровьем?
Оставшиеся на помойке котята пока все на месте. Только не видно парочки самых маленьких и хилых. Алла психологически выдохлась - каждый день наблюдать эту безвыходную ситуацию и не в силах помочь. Это тяжело. Котята засопливели. У некоторых потекли глаза. Как думаете, имеет ли смысл проколоть их антибиотиком? Думаю, что гамавит и фоспренил в этой ситуации не помогут. Со страхом и нервной дрожью ждем ближайших выходных.... Что делать - не знаю. Может, кто-нибудь сможет хоть раз в день подъехать и хоть чем-нибудь накормить?
Tassya, как у вас с финансами и с едой для котят? Что-нибудь нужно?

такое кол-во подброшеных котят может говорить о том, что они "птичкинские" поэтому могут быть сюрпризы со здоровьем...
у меня в этогу году был выброшен скорее все тот же птичкинский набор. выжил один котенок из троих. хотя выжившую девочку болезнь практически не коснулась. симптоматика у всех была разная.
в конце августа в соседний двор подбросили двух девочек. через пару дней одна погибла. вторую еле вытянули. тоже чумка.
мне уже страшно брать кого-то домой. раньше у меня во дворе можно было найти только котенка с ринотрахеитом. и это было самое страшное..сейчас я уже ни в чем не уверена. без карантина уже никого в дом не возьму.
так что везите хотя бы одного котенка к вету. пусть установит диагноз. потеря времени в этом случае- это потом огромные суммы за лечение, или гибель котят...
светик
Старожил

Сообщение herbst » 27 сен 2012, 09:14

Светик, то, что они птичкинские, мы знаем. Там эта ситуация длится четвертый год - с конца лета и по ноябрь-декабрь какая то нелюдь (хамовитая и громкоголосая баба, ее видели не один раз, только словить не могут) каждые две-три недели выкидывает там котят, хомячков, крысок, маленьких собачек. В основном котят - по 10-15 штук за один раз. Многие гибнут под колесами, еще многие от стаи собак, были трупы котят с травмами от человеческих рук... Как с этим бороться - я не знаю. В прошлом году я беседовала и с участковым, и в ЦИЖ обращалась. Все говорят - дайте конкретные факты. А как их дать? Если она выбрасывает их или с ночи, или рано утром. Алла несколько раз ездила мониторить птичку и метро Лыбедская. У меня сейчас сидит один оттуда, у Tassya - 8 штук, еще 13 сегодня были с утра там же. Выходные скоро... Люди, что делать и как быть? Это пока тепло и ночи не холодные. А дальше?
herbst

Сообщение Alesa » 27 сен 2012, 19:03

Трьіндец! Я бьі той бабе лично навешала бьі люлей :aq: :aq:
Не рядом со мной, но возможно смогу покормить раз два, пока не знаю из-за работьі и денег. Кстати, чем таких маленьких кормить?
Из-за нехватки времени больше не фотографирую для форума, но котят отсюда, eсли нужно, пофотографирую!
Наверно смогу гривен 100 после 5го числа.
Alesa

Сообщение herbst » 27 сен 2012, 22:24

Alesa, спасибо за участие. Может, пофоткать нужно будет. У меня тоже Чебурашка оттуда есть. Вот он уже готов пристраиваться. (только как я без него жить буду - не представляю. Такой умный и правильный кот попался, что хоть себе оставляй...)
herbst

Re: SOS!Коробочники.Финансы!Фото!Пиар

Сообщение herbst » 29 сен 2012, 08:35

Форумчане, прошу материальной и другой помощи. На сегодняшнее утро мы должны за передержку 195 грн. Каждый день на передержку нужно 40 грн. Плюс еда и прочее. Котят 8 штук. Мы с Аллой выкручиваемся, но долг уже есть. Будем благодарны за любую сумму. 0тчитываться за деньги буду я. Так же очень прошу сделать хорошие фотки для пиара. Котятки простенькие, особой красотой не отличаются, а хорошая фотка умелыми руками творит чудеса. Пожалуйста, помогите. На прежнем месте сидят еще шестеро несчастных. Им тоже нужна помощь.
herbst

Re: SOS!Катастрофа.Коробочники.Финансы!!!Пиар!

Сообщение herbst » 29 сен 2012, 13:40

:ac: :ac: :ac:
Форумчане, помощь очень нужна... Алла сегодня от безысходности поехала с двумя малышами на постоялки. Безрезультатно. 0ни такие жалкие, страшненькие... Наверное, надо везти их приют...
herbst

Сообщение Kati » 29 сен 2012, 19:56

У меня есть пакетик сухого кошачьего молока Роял Канин. Открыла вчера, будет годен до 28 октября. Это качественный продукт, мне кажется, что этим малышам подойдёт. Ещё есть бутылочка с сосками для вскармливания котят - абсолютно новоё всё. Если нужно, отдам с радостью, пишите в личку.
Первый опыт выхаживания птенца синицы: viewtopic.php?f=191&t=58240
Kati

Сообщение Tassya » 30 сен 2012, 09:14

СОС!!!!!!!!!!!!

Сегодня утром + 9 новых котят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем маленькие, чистенькие, видно, что домашние!!!!! Они на улице да ещё в такую погоду долго не продержатся.....
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tassya

Сообщение Veta » 30 сен 2012, 10:55

Передержку предложить не могу, у меня сейчас котёнок после операции, мне нельзя его заразить. Если бы фотографии были, звонки идут по пристроенным котятам, вдруг кто похожий есть. А из прошлой выброшенной партии там пепельный котёнок был , кто он - мальчик или девочка и в каком он состоянии сейчас?
Veta
Старожил

Сообщение Tassya » 30 сен 2012, 11:13

Сегодняшние выброшенные котята по внешним признакам здоровы! По окрасу рыженькие, вполне пристраиваемые... ИМ Нужна передержка. У меня из этой темы 8 котят сидит, а ещё есть своих 7 и 4 собаки.....Я больше не потяну!
А фотографии делать с мусорника какой смысл? Их ПХ таких не заберут и на мусорку за ними не поедеут (и не факт, что будет за кем ехать). Всем домашних подавай! Здесь ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tassya

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы