Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Будьте бдительны!Корм про-план!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Будьте бдительны!Корм про-план!!

Сообщение vamp » 25 сен 2012, 16:29

Девушки, обратите внимание на:
первую цифру штрих-кода
маркировку возле срока годности (RU, FR)
vamp

Сообщение vamp » 25 сен 2012, 16:32

Businka писал(а):Дана099, спасибо за предупреждение!!но все таки советую обратится в нестле украина, чтоб они проверили всю партию

+1 желательно с упаковками и чеками с места покупки.
vamp

Сообщение Heavy » 25 сен 2012, 17:23

Ужас какой... Раньше всегда брала щенкам Проплан или Роял. И так получилось, что последним малым беру только Роял, потому что в ларьке, который мне ближе всего, Проплан перестали заказывать. Продавец говорит, перестали брать его. Может, это не совпадение?
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Dana099 » 28 сен 2012, 22:02

Девочки! Я открыла тему по поводу АКЦИОННОГО корма по 400 гр.+ 400 гр. бесплатно для кошек!
Dana099

Сообщение vamp » 29 сен 2012, 11:37

Кстати, на официальном представительстве последние полгода подобных акций не проводилось
vamp

Сообщение Dana099 » 30 сен 2012, 21:35

vamp писал(а):Кстати, на официальном представительстве последние полгода подобных акций не проводилось

Маша ! Так-что это не официальное представительство, и зоомагазины ими торгуют ????????? :ai: :ai: :ai:
Dana099

Сообщение vamp » 30 сен 2012, 23:06

Dana099 писал(а):
vamp писал(а):Кстати, на официальном представительстве последние полгода подобных акций не проводилось

Маша ! Так-что это не официальное представительство, и зоомагазины ими торгуют ????????? :ai: :ai: :ai:

не знаю, как на счет зоомагазинов - но официальные акции Нестле Украина:
- фрискас паучи 2.8
- фрискас сушка -10% от рек. цены
- проплан 10 кг кошки - 10% от рек. цены
- гурмет 5.30
- проплан 1,5+0.4 по цене 1,5 кг (типа 0,4 в подарок)
- чето по догчау кетчау вроде было - не помню точно.

Это то, что они проводили и соотв. высылали нам в перечне оф. акций.
Может что-то и пропустила, но 0,4+0,4 - не помню :bn: Спрашивала у представительства - говорят не было.
Может кто-то переделал 1,5+0,4 в новую акцию :bn:
Я ж поэтому и спросила - штрих код и маркировку возле даты, официально маркировка - FR, штрик кода соотв. Швейцарии (в основном упаковки с новым дизайном)и Франции. По инфо с представительства - оф. завозится ТОЛЬКО французский корм - т.е. МАРКИРОВКА FR.
По Швейцарскому штрих-коду постараюсь домучать гарячую линию - в рабочее время руки не доходят, а после 17.30 - нет никого, кто бы ответил на вопросы по кормам. НО на кормах с Швейц. штрихом - маркировка все равно французская.
vamp

Сообщение vamp » 30 сен 2012, 23:10

ПС у кого будет время и желание - пробейте по рос. сайтам - не было ли в посл. полгода акций 0,4+0,4 - обычно на форумах при интернет-магазинах об этом пишут. Если было - возможно это и есть ответ ))))
vamp

Сообщение Dana099 » 30 сен 2012, 23:22

Завтра принципиально спрошу :где покупали, и поеду куплю !!!!! и выставлю ,если еще будет.
Dana099

Сообщение vamp » 30 сен 2012, 23:25

Dana099 писал(а):Завтра принципиально спрошу :где покупали, и поеду куплю !!!!! и выставлю ,если еще будет.

супер!
спасибо
vamp

Сообщение Malika » 01 окт 2012, 03:37

Спасибо за информацию, передам в ближайший зоомаг, чтобы были внимательнее... но, капец конечно....

Я недавно купила кошачую консерву Леонардо. Пытаюсь кошару с вискаса перевести на нормальное питание. Поставила эту консерву и за 3-4 дня там вместо корма оказалось штук 20-30 огромных(по см) червей, как жирные личинки. Мерзость редкая, шевелится стремно. Уж лучше вискас пусть ест, с такими приколами.
Malika

Сообщение Natau » 01 окт 2012, 04:20

Malika писал(а):Спасибо за информацию, передам в ближайший зоомаг, чтобы были внимательнее... но, капец конечно....

Я недавно купила кошачую консерву Леонардо. Пытаюсь кошару с вискаса перевести на нормальное питание. Поставила эту консерву и за 3-4 дня там вместо корма оказалось штук 20-30 огромных(по см) червей, как жирные личинки. Мерзость редкая, шевелится стремно. Уж лучше вискас пусть ест, с такими приколами.

А где Вы хранили открытую консерву? Открытую консерву не стоит хранить даже в холодильнике больше двух дней. Как вариант, разделить на порции и заморозить. Черви - скорее всего опарыши, личинки мух. У меня был случай, летом купила свежайших обрезков, положила в холодильник и на след. день все они были именно в таких вот личинках.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение vamp » 01 окт 2012, 09:47

Natau писал(а):
Malika писал(а):Спасибо за информацию, передам в ближайший зоомаг, чтобы были внимательнее... но, капец конечно....

А где Вы хранили открытую консерву? Открытую консерву не стоит хранить даже в холодильнике больше двух дней. Как вариант, разделить на порции и заморозить. Черви - скорее всего опарыши, личинки мух. У меня был случай, летом купила свежайших обрезков, положила в холодильник и на след. день все они были именно в таких вот личинках.

+1, а лучше перекладывать в стеклянную посуду и плотно закрывать. Не оставлять открытой без холодильника, не хранить больше 1-2 дней, помимо всего в ЖБ она еще и окисляется, обветривается, становится не пригодной.
vamp

Сообщение Malika » 01 окт 2012, 14:49

Я знаю как хранить консерву, но оставила ее т.к. кошка вообще ничего кроме своего вискаса не хочет, т.е. проголодаешься - подойдешь и хотя бы понюхаешь. Это не нормально. Когда-то моя мама забыла поставить банку в холодильник и поставила в шкаф. Она там стояла 2 недели(!) но, она просто покрылась плесенью и высохла. За 3 дня такая реакция ненормальна. Позавчера было мясо, сегодня 30 огромных личинок. Я в жизни такого кошмара не видела.
Malika

Сообщение vamp » 01 окт 2012, 14:58

Malika писал(а):Я знаю как хранить консерву, но оставила ее т.к. кошка вообще ничего кроме своего вискаса не хочет, т.е. проголодаешься - подойдешь и хотя бы понюхаешь. Это не нормально. Когда-то моя мама забыла поставить банку в холодильник и поставила в шкаф. Она там стояла 2 недели(!) но, она просто покрылась плесенью и высохла. За 3 дня такая реакция ненормальна. Позавчера было мясо, сегодня 30 огромных личинок. Я в жизни такого кошмара не видела.

круто - на рыбалку сходить не хотите? :ad:
vamp

Сообщение Businka » 01 окт 2012, 15:31

Инфо от Представительства Пурина - такая акция сейчас проходит, но только по VIP клиентам
Только что звонила им
Businka
Старожил

Сообщение vamp » 01 окт 2012, 15:34

Businka писал(а):

Инфо от Представительства Пурина - такая акция сейчас проходит, но только по VIP клиентам
Только что звонила им

интерессссссссно :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:
vamp

Сообщение Dana099 » 01 окт 2012, 18:36

Девочки ,извините .Сегодня никуда не ездила.С 14.30 до 18.30 вместе с мужем ловила нашу волонтерскую собаку .Завтра обязательно все уточню, и съезжу куплю этот долбаный корм !
Dana099

Сообщение Гердана » 02 окт 2012, 11:20

Мои едят ПроПлан уже несколько лет, без эксцессов. Последний раз брала упаковку 7.5 кг в конце августа, никаких проблем.
А консервы Леонардо - это чистое мясо, его нельзя оставлять, особенно в теплую погоду. Прилетела муха, отложила яйца, вот вам и 30 опарышей за сутки
Гердана

Сообщение Yaposhka » 02 окт 2012, 13:36

Malika писал(а):Я знаю как хранить консерву, но оставила ее т.к. кошка вообще ничего кроме своего вискаса не хочет, т.е. проголодаешься - подойдешь и хотя бы понюхаешь. Это не нормально. Когда-то моя мама забыла поставить банку в холодильник и поставила в шкаф. Она там стояла 2 недели(!) но, она просто покрылась плесенью и высохла. За 3 дня такая реакция ненормальна. Позавчера было мясо, сегодня 30 огромных личинок. Я в жизни такого кошмара не видела.

С Вискаса переводите кошку на сырую говядину, только не оставляйте ее на сутки. Пол дня постояла, не ест - забрали! Голод, не тётка, через пару дней голодания поест как миленькая :ae:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Malika » 02 окт 2012, 20:00

Эх, я веган... я не могу сырое мясо в руки брать.
Malika

Сообщение Natau » 02 окт 2012, 23:43

Malika писал(а):Эх, я веган... я не могу сырое мясо в руки брать.

Для этого можно воспользоваться одноразовыми целлофановыми перчатками :ab:
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Malika » 02 окт 2012, 23:45

Я не воспринимаю сырое мясо. Никак. Ни в руках, ни на запах...
Что-то будем думать. Главное, что сухой роял она кушает нормально. Будем экспериментировать, благо, теперь в доме есть две собаки и есть кому доедать)
Malika

Сообщение Dana099 » 03 окт 2012, 19:53

Сегодня облазила 5-6 магазинов .Ни в одном нет этого корма. Как корова языком слизала .... Я думаю, что представители данного корма, нашли эту информацию ,так как если забиваешь в интернете корм про-план, на первой странице вылазит наш форум .Наверное, тему в неактуальные или как.....???
Dana099

Сообщение Dana099 » 05 окт 2012, 19:04

Ув.Модераторы ! Тему в неакт. ,пожалуйста .
Dana099

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы