Модераторы: Управляющий, ФинКом
Businka писал(а):Дана099, спасибо за предупреждение!!но все таки советую обратится в нестле украина, чтоб они проверили всю партию
vamp писал(а):Кстати, на официальном представительстве последние полгода подобных акций не проводилось
Dana099 писал(а):vamp писал(а):Кстати, на официальном представительстве последние полгода подобных акций не проводилось
Маша ! Так-что это не официальное представительство, и зоомагазины ими торгуют ?????????![]()
![]()
Dana099 писал(а):Завтра принципиально спрошу :где покупали, и поеду куплю !!!!! и выставлю ,если еще будет.
Malika писал(а):Спасибо за информацию, передам в ближайший зоомаг, чтобы были внимательнее... но, капец конечно....
Я недавно купила кошачую консерву Леонардо. Пытаюсь кошару с вискаса перевести на нормальное питание. Поставила эту консерву и за 3-4 дня там вместо корма оказалось штук 20-30 огромных(по см) червей, как жирные личинки. Мерзость редкая, шевелится стремно. Уж лучше вискас пусть ест, с такими приколами.
Natau писал(а):Malika писал(а):Спасибо за информацию, передам в ближайший зоомаг, чтобы были внимательнее... но, капец конечно....
Я недавно купила кошачую консерву Леонардо. Пытаюсь кошару с вискаса перевести на нормальное питание. Поставила эту консерву и за 3-4 дня там вместо корма оказалось штук 20-30 огромных(по см) червей, как жирные личинки. Мерзость редкая, шевелится стремно. Уж лучше вискас пусть ест, с такими приколами.
А где Вы хранили открытую консерву? Открытую консерву не стоит хранить даже в холодильнике больше двух дней. Как вариант, разделить на порции и заморозить. Черви - скорее всего опарыши, личинки мух. У меня был случай, летом купила свежайших обрезков, положила в холодильник и на след. день все они были именно в таких вот личинках.
Malika писал(а):Я знаю как хранить консерву, но оставила ее т.к. кошка вообще ничего кроме своего вискаса не хочет, т.е. проголодаешься - подойдешь и хотя бы понюхаешь. Это не нормально. Когда-то моя мама забыла поставить банку в холодильник и поставила в шкаф. Она там стояла 2 недели(!) но, она просто покрылась плесенью и высохла. За 3 дня такая реакция ненормальна. Позавчера было мясо, сегодня 30 огромных личинок. Я в жизни такого кошмара не видела.
vamp писал(а):Кстати, на официальном представительстве последние полгода подобных акций не проводилось
Businka писал(а):vamp писал(а):Кстати, на официальном представительстве последние полгода подобных акций не проводилось
Инфо от Представительства Пурина - такая акция сейчас проходит, но только по VIP клиентам
Только что звонила им
Malika писал(а):Я знаю как хранить консерву, но оставила ее т.к. кошка вообще ничего кроме своего вискаса не хочет, т.е. проголодаешься - подойдешь и хотя бы понюхаешь. Это не нормально. Когда-то моя мама забыла поставить банку в холодильник и поставила в шкаф. Она там стояла 2 недели(!) но, она просто покрылась плесенью и высохла. За 3 дня такая реакция ненормальна. Позавчера было мясо, сегодня 30 огромных личинок. Я в жизни такого кошмара не видела.
Malika писал(а):Эх, я веган... я не могу сырое мясо в руки брать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59