Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужна машина Киев - Житомир! передержка до переезда

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СИТУАЦИЯ SOS!срочно нужна АВТОПОМОЩЬ КИЕВ - ЖИТОМИР

Сообщение Даша 23 » 27 сен 2012, 16:31

Ситуация SOS
Срочно нужно забирать собаку с улицы! Нашлась хорошая передержка, но она в Житомире. Нужно СРОЧНО отвезти туда собаку. Бензин компенсирую.
Даша 23

Re: Срочно волонтеры отзовитесь!!!Найдена собака

Сообщение oxilesa » 27 сен 2012, 16:55

Ребята я готова если будет машина провести время с собакой, тоесть домой не смогу завести но взять на поводок одеть ошейник и погулять, Конечно былоб не плохо еслиб пока будет машина чтоб ее где то передержать, что ни че не случилось и не ушла .......
oxilesa

Re: Срочно нужна машина Киев - Житомир! передержка до переез

Сообщение oxilesa » 27 сен 2012, 17:11

Я счас тоже ищу машину если найду нужна будет помощь в оплате бензина, если найду буду договариваться сразу. и готова сопроводить если что может сможет кто помочь, хочется чтоб все получилось как планируешь, лишь бы собака ни куда не ушла.
oxilesa

Сообщение oxilesa » 27 сен 2012, 18:25

Мои контакты для связи если что 093-832-86-76 , т.к. не могу в инете все время сидеть.....(((((((
oxilesa

Сообщение oxilesa » 27 сен 2012, 19:20

У меня такая ситуация, если есть машина везти, смогу собаку на ночь забрать поместить со свекровью в комнате конечно прийдется послушать ...... сами понимаете конфликта не избегу но пойду на все. так же и готова сопроводить в Житомир, нужна машина и оплата бензина. если есть предложения пишите звоните . телефон выше. с моей стороны знакомая тоже поможет денежкой на бензин сколько не знаю. Жду предложений. За ранее спасибо всем не равнодушным.
oxilesa

Сообщение oxilesa » 27 сен 2012, 22:43

Девочки увижу собаку буду забирать к себе, чтоб перевезти ее, самое большое это смогу подержать до восресенья. Завтра напишу что к чему .
oxilesa

Сообщение oxilesa » 28 сен 2012, 10:59

Тема актуальна есть машина , в любое время повезут в Житомир, теперь наблюдаю чтоб забрать собаку, оставила всем свои контакты если кто увидит чтоб сразу звонили выйду подойду подъеду заберу. как собака будет у меня сразу сообщу, чтоб помогли с бензином на дорогу и естественно позвоню Анет . Пока такие новости.
oxilesa

Сообщение OleLukoe » 28 сен 2012, 14:26

Людочка, а что насчет моего обещанного? Было бы логично сразу с ней и передать. Или сейчас не до того?
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение oxilesa » 28 сен 2012, 14:58

OleLukoe писал(а):Людочка, а что насчет моего обещанного? Было бы логично сразу с ней и передать. Или сейчас не до того?

Олечка погоди я сегодня ноги сбила в поисках ее, но все сказали что видать кудато уходит и приходит, надеюсь она появится. Я ее буду искать и всем и дворникам и с Жэк девочкам дала свои контакты вдруг увидят пусть звонят что это моя собака я ее ищу. Вобщем не теряю надежды ее увидеть. . Так что Олечка чуть что я обязательно сообщу все. Обидно просто что и домой решила забрать прыгнув через всех, машина сегодня звонит мол везет когда только надо будет только бензин, и есть куда спасибо Анет за предложенную помощь, и тут на тебе :dy: :dy: :dy: Но я ищу до последнего. Новости сразу сообщу все в силе еще.
oxilesa

Сообщение oxilesa » 28 сен 2012, 15:01

Девочки может ее кто увидит .... звоните , тема актуальна , я ее ищу и не теряю надежды что она снова прийдет. Предположений много поэтому жду......
oxilesa

Сообщение Doberman » 28 сен 2012, 16:55

ребята, если она норм к котам, то на вых могу подержать у себя...но не больше.тут уже наверное не буду, так что звоните. тел в личке.мой район, оболонь.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение oxilesa » 28 сен 2012, 20:44

Doberman писал(а):ребята, если она норм к котам, то на вых могу подержать у себя...но не больше.тут уже наверное не буду, так что звоните. тел в личке.мой район, оболонь.

Спасибо за предложение, вот ищу ее чтоб взять и за одно гляну как она с другими собаками и котами, т.к. дома есть животные. Главное чтоб найти ее теперь. женщина которая ее кормила и сообщила мне про нее говорит что далеко наврядли уйдет т.к. тут кормила прийдет еще. я продолжаю искать, надеюсь она объявится сразу буду цеплять и домой вести. муж тоже с собой носит ошейник и поводок вдруг увидит тоже заберет сразу. Вобщем ищу , будут новости сразу напишу.
Сегодня обколесила много мест.... и по несколько раз на день , но может где то чтото пропустила но надежды не теряю.... Теперь корю себя что сразу не зацепила, но я не могла сразу , т.к. надо было тут подготовить всех и поставить перед фактом.... а за несколько часов она ушла :ac: Ищу дальше. Спасибо всем кто помогает. :dh:
oxilesa

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы