Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Слепая кошка выпала с 7 эт.!( Нужны ФИНАНСЫ, РУКИ, ПЕРЕДЕРЖК

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Слепая кошка выпала с 7 эт.!( Нужны ФИНАНСЫ, РУКИ, ПЕРЕД

Сообщение fortunaolga » 30 окт 2012, 18:28

я уже там была глаза убиты вирусом
fortunaolga
Старожил

Сообщение fandango » 31 окт 2012, 21:07

Так, а что за вирус? Кошка начала кушать? Как вообще её самочувствие?
fandango

Сообщение fortunaolga » 02 ноя 2012, 09:10

кошка ест ,но плохо . сегодня обнаружила в кале много глистов - дала таблетку
fortunaolga
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 02 ноя 2012, 11:45

Тема перенесена в неактульные , инфо viewtopic.php?f=8&t=24368
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение fortunaolga » 03 ноя 2012, 23:05

ребята! я никаких денег не получала какой перенос??????
fortunaolga
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 03 ноя 2012, 23:12

Коллега,подскажите , как по Вашему мнению, я могу узнать без отчета , получали ли Вы деньги с форума или нет? Задать вопрос в космос?Тема ведь финансовая! Напишите отчет, что прихода нет и я перенесу тему. Об этом написано в ссылке, которую Вам дал. Вы читали?
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение fandango » 04 ноя 2012, 16:28

Согласна с Счетовод Вотруба. О кошке нет никакой информации. Как её состояние, где лечите, что врачи говорят, сколько денег надо, на что, куда их слать? Фотки бы какие-нибудь чеков или назначений. Ничего. Давайте информацию почаще и побольше - обязательно постараемся помочь
fandango

Сообщение fortunaolga » 04 ноя 2012, 22:23

У меня больше 40 собак и 30 котов и тяну всю это уже много лет Сколько можно говорить, что я не получала никопейки ни откого , просила помощи ,но пока только виртуальные предложения были и никто не взял и не помог лично руками ,не отвез в больницу ,не предложил передержку нормальную .Иногда У меня времени нет писать темах Столько на себя взвалила а мне еще и работать с утра до ночи приходится чтобы как-то кормить себя и эту компанию . Можете не возврашать и все равно этой кошке никто кроме меня не поможет
fortunaolga
Старожил

Сообщение fortunaolga » 04 ноя 2012, 22:26

fandango писал(а):Согласна с Счетовод Вотруба. О кошке нет никакой информации. Как её состояние, где лечите, что врачи говорят, сколько денег надо, на что, куда их слать? Фотки бы какие-нибудь чеков или назначений. Ничего. Давайте информацию почаще и побольше - обязательно постараемся помочь

А вам слабо приехать проведать слепую и привезти хотя бы еду заодно и будет тема для бесед
fortunaolga
Старожил

Сообщение Мар*Яна » 04 ноя 2012, 23:30

Спрашивала у Вас реквизиты два раза.Ответа нет. :bw:
Могла переслать деньги по почте.ОтсутсвуютФ.И.О. в личном разделе. :bw:
Мар*Яна

Сообщение fortunaolga » 05 ноя 2012, 13:54

Мар*Яна писал(а):Спрашивала у Вас реквизиты два раза.Ответа нет. :bw:
Могла переслать деньги по почте.ОтсутсвуютФ.И.О. в личном разделе. :bw:

спасибо вам.добрая душа! лучше корм , а то меня уже замучили отчетами а я понятия не имею как их писать и куда и не получила же никопейки
fortunaolga
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 05 ноя 2012, 17:08

fortunaolga писал(а):спасибо вам.добрая душа! лучше корм , а то меня уже замучили отчетами а я понятия не имею как их писать и куда и не получила же никопейки

Коллега, никто Вас не мучал отчетами, таковы Правила на форуме и для всех они одинаковые. Как писать отчеты написано в ссылке, которую я Вам отправлял, ничего сложного в этом нет.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение fandango » 05 ноя 2012, 17:59

Честно говоря, абсолютно не поняла причины Вашей агрессии. Вот Вы предлагаете мне приехать - покормить. А куда? В город Киев, а там найду? Я понимаю, что адреса нельзя, но я Вам, например, написала свой маил. Очень сложно помогать, когда нет никакой информации. Вы написали надо и всё, тишина. Откуда я могу знать, что у Вас происходит? Нет даже Вашего номера телефона. Знаете, очень сложно искренне предлагать свою помощь после таких "наездов" и необоснованных обвинений. Я бы, например, могла бы съездить с ней к врачу, но хотелось бы узнать, что у неё за вирус (потому что своих восемь мохнатых и очень не хотелось бы заразить). А Вы же вроде врачей посещали, что они Вам сказали? Могла бы денег немного подкинуть. А куда, на что? Да могу просто корм купить и привезти, если Вам это более актуально. Ну так Вы скажите об этом! И, кстати, просто приехать покормить мне несколько затруднительно, я живу в 40мин езды от Киева. Не наезжусь :ab: И пытаюсь помочь Вам чем могу.
fandango

Сообщение Кэт » 05 ноя 2012, 19:55

fortunaolga , не обижайтесь, здесь уже давно такие правила. Если человек просит фин.помощии и даже ее не дают, правила гласят о написании отчета. В вашем случае тогда:
С 01.10.12по31.10.12 на кошку было получено:
Приход:0
Расход:
врач ...
еда ...
лекартсва ...
Итого: минус ...
fandango , вы тоже не обижайтесь, просто в наше время очень страшно писать точное местарасположение новичку из-за разных тварей...
fortunaolga , напишите свой телефон, мы все знаем как много вы делаете для животных, и навряд ли с вашим сумашедшим графиком есть время для создания карточки.
Кэт

Сообщение fandango » 05 ноя 2012, 20:55

Так я адрес и не прошу, я спрашивала чем конкретно помочь. Из всего вышенаписанного я так и не поняла, как там обстоят дела, что было сделано, что нет и что ещё надо?!!!! Вот и попросила больше инфы. А на меня сорвались. Ну ладно, будем считать это недоразумением :ab:. И всё-таки готова предложить свою помощь в силу своих возможностей. Возможно, эта тема только для проверенных старожилов, тогда, собственно, можно мне объяснить, что "спасибо, но ваша помощь нам не нужна" и всё!
fandango

Сообщение Alunya » 05 ноя 2012, 21:43

Оля на самом деле выложите немного больше инфо о кошке. Что говорят врачи, что колите, что нужно точнее. Знаю что Вы делаете много для животных, но так люди будут понимать какая помощь нужнее. Отчеты делать не тяжело просто нужно немного разобраться. :ab: :ab:
Alunya

Сообщение Мар*Яна » 08 ноя 2012, 11:40

Капец,кошку жалко.А тут ещё узнала,что на дачах убит Рыжик.Молодой,ласковый,малость шкодливый.Местней мачо.
Ударели по хребту,умирал долго и мучительно... :ak:

Напишите,что из еды надо.А там состыкуемся.
Мар*Яна

Сообщение fortunaolga » 09 ноя 2012, 08:56

кошка очень тяжело отходит от стресса сидит пока в ванной , т.к. мои собаки ее сразу порвут.ест плохо , но ест . очень худая прошли капельницы. Проколола лиарсин. варекол. гепавикел. антибиотики , проглистогонила нуждаемся таблетки лиарсин ,витамины для набора веса и хороший корм сухой она не ест к какому врачу нести? если у светил была и мне сказали кошка подросток а она уже 3 раза рожала от ее бывшей хозяйки узнала мои тел 0932560273 звоните, приезжайте в гости. Любому неравнодушному рады.
fortunaolga
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы