Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно,погибает домашнее дите!НУЖНА КЛЕТКА/переноска,ПЕРЕВЕЗ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ОЧЕНЬ срочно,погибает пара домашних детей...

Сообщение Stacey » 19 окт 2012, 17:10

фламинго писал(а):Oolha,мне тоже она приятной показалась. :ai: А на счет тех,кто утром завтра уезжает-так эта Света и собиралась уезжать.Ну,хрен редьки не слаще... :ac:
Пошла я со своей псиной гулять,заодно и щенявку поищу.

ответьте мне что делать, я не ухожу с работы, хочу понимать нужна ли моя помощь (см выше)
Сегодня в инете уже не буду и на выходных нет доступа. Пожалуйста, наберите, сообщите, что решили делать.
если найдете куда везти - клинику - завтра отвезу щенка и заплачу за пару дней, тем временем найдем передержку, сфоткаю хоть как-то для пиара.. Малой ооочень пристраиваемый
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение фламинго » 19 окт 2012, 17:47

Stacey,огромное спасибо за предложение. Щеночка не нашла....Очень надеюсь,что кто-то неравнодушный не прошел мимо...
Котенок на месте,но никак не идет в подвальную дырку.Плачет...
фламинго

Сообщение Sanka » 19 окт 2012, 17:51

может кто то подобрал малявку?!
Sanka

Сообщение Аляzka » 19 окт 2012, 17:55

Мика* писал(а):Их надо срочно забирать с улицы, уже и п/х на котенка есть обидно если не дождуться, а малой такой бутуз хороший, красивый)вот где он сейчас, может уже и не найдется, может кто на платную передержку на пару дней возьмет?

Котенка могу взять на пару дней в клеточке или переноске и с кормом. Ленинградская площадь.
Аляzka

Сообщение фламинго » 19 окт 2012, 18:10

Sanka писал(а):может кто то подобрал малявку?!

Надеюсь...
Аляzka писал(а):Котенка могу взять на пару дней в клеточке или переноске и с кормом. Ленинградская площадь.

Я с Аней (Anka) созванивалась сегодня.Может перезвонит после работы,просила ссылку на темку ей скинуть. На Ленинградку я все равно сегодня его не доправлю.И клетки у меня нет. :ac:
фламинго

Сообщение Аляzka » 19 окт 2012, 18:40

фламинго писал(а):
Аляzka писал(а):Котенка могу взять на пару дней в клеточке или переноске и с кормом. Ленинградская площадь.

Я с Аней (Anka) созванивалась сегодня.Может перезвонит после работы,просила ссылку на темку ей скинуть. На Ленинградку я все равно сегодня его не доправлю.И клетки у меня нет. :ac:

Мое предложение в силе. Корм купит моя подруга. Наполнитель и сам горшок( могу его отдать с котенком ПХ), передержка, уход--с меня.
С Вас клетка/переноска (можно попросить здесь, может у кого-то есть свободная) и доставка. Смотрите по ситуации, как там все будет складываться. На несколько дней возьму малявку.
Аляzka

Сообщение фламинго » 19 окт 2012, 19:06

Аляzka,спасиб. :ax:
Корм не проблема и я купила бы (если не ночью,конечно).ПХ на Троещине,это я к тому,что ближе от Ленинградки,чем с Вишневого. :ab:
фламинго

Сообщение Ангелина » 20 окт 2012, 10:11

Аляzka писал(а):
Мика* писал(а):... надо срочно забирать с улицы, уже и п/х на котенка есть, обидно если не дождеться...

Котенка могу взять на пару дней в клеточке или переноске . Ленинградская площадь.

Очень нужна на пару дней клеточка или переноска :bc: Может у кого-то есть свободная? :ah:
Ангелина
Старожил

Сообщение Sanka » 20 окт 2012, 10:19

Ангелина писал(а):
Аляzka писал(а):
Мика* писал(а):... надо срочно забирать с улицы, уже и п/х на котенка есть, обидно если не дождеться...

Котенка могу взять на пару дней в клеточке или переноске . Ленинградская площадь.

Очень нужна на пару дней клеточка или переноска :bc: Может у кого-то есть свободная? :ah:

Есть переноска,но в ней "жить" нельзя ,а только для перевоза.
Sanka

Re: Срочно,погибает домашнее дите!НУЖНА КЛЕТКА/переноска,ПЕР

Сообщение Аляzka » 20 окт 2012, 10:36

Может у кого-нибудь есть переноска побольше, что бы там котенок мог пожить пару дней, потому как выпускать побегать не могу.
Аляzka

Сообщение фламинго » 20 окт 2012, 11:14

Ребят,мне реально даже отписаться некогда.Завтра,по идее (ТТТ),должны "нарисоваться" хозяева котейке. Живут на Троещине.Может до завтра дотянем (котейка на месте пока)и сразу от нас отправить туда? У меня сегодня будут гости,завтра сестру буду отвозить на Житомирскую,могла бы в те края (Житомирская,Святошино и ближайшие) передать котика,если бы кто-то смог мне помочь доставить его потенциальной хозяйке.С ней (возможно) договорилась бы о встрече на какой-то станции метро ("Петровка", к примеру).
На мужа своего рассчитывать не могу,нам даже поговорить некогда.Вчера приехал с работы в 12-ть ночи,позавчера-1.00..Сегодня опять пол дня в разъездах.Он сам не знает,что у него завтра будет.
Реально нужна помощь:
1.Завтра от Житомирской (Святошино) доставить котенка в р-н Петровки (я так думаю).
2.Переноска (подвезу в коробке).
фламинго

Сообщение lyusi » 20 окт 2012, 13:15

если найдете щенка ,возьму на неделю-две к себе домой бесплатно,котмить буду сама
lyusi

Сообщение Charlie » 20 окт 2012, 15:02

Очень страшно за щеночка. Хоть бы все было хорошо.
Charlie

Сообщение фламинго » 20 окт 2012, 20:08

:ac: :ac: :ac:
Котенка во второй половине дня не было.Есть маленькая вероятность,что дворник забрала к себе в подсобку,но узнать наверняка смогу только в понедельник.Завтра у нее выходной.
О щенке ничего не известно...
фламинго

Сообщение nyura » 22 окт 2012, 10:25

У меня есть маленькая клеточка Насти-Джусси.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение inSpirit » 22 окт 2012, 11:04

Могу дать на время свою клетку для животных, если нужно будет, она где-то 80х80х80.
inSpirit

Сообщение фламинго » 22 окт 2012, 12:24

Ребят,всем спасибо,кто отозвался.Плохая новость-у дворника котенка нет,но обнадеживающая-если бы его разорвали собаки,она бы об этом знала.
Посему- ТЕМУ В НЕАКТУАЛЬНЫЕ.
фламинго

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы