Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Издевательства над животными.Срочно нужна помощь в пристройс

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Издевательства над животными.Срочно нужна помощь в прист

Сообщение elena T » 02 ноя 2012, 08:25

Ребята! Спасибо огромное всем за помощь и поддержку! Мне пришло много писем в личку с просьбой дать телефон хозяина. Хочу разъяснить ситуацию: мужчина в чьей квартире сейчас живут животные ничего об издевательствах не знал, т.к. с женщиной и детьми не жил, а только , как я понимаю, давал деньги на содержание своего сына, старшая девочка не его дочь. О болезни своей гражданской жены наверное догадывался, но сейчас обсуждать это не хочет: "надо не обсуждать ,а решать проблему" Квартира принадлежит ему, соседи знали еще его бабушку. Соседи и рассказали обо всех этих издевательствах и побоях. Для него это тоже очень болезненная ситуация,он никогда не имел дела с животными , но взял на себя ответственность и оставил их в своем доме и сам ходит кормить и выгуливать животных . Я считаю. что это достойно уважения! От него прозвучала только просьба о пристройстве животных. Я понимаю что всем хочется кому-то высказать "ФЕ", но его воспитывать не надо, я считаю, что он в этой ситуации поступил по мужски, ему и так не легко с двумя детьми........ Поэтому давайте оставим эмоции и желание кого нибудь растерзать , давайте перенаправим эту энергию в созидательное русло, в пристройство животных! Животным оооочень нужен новый дом!!!! Давайте сосредоточимся на этом!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕПОСТЫ В СОЦСЕТЯХ! Я сегодня дам платное объявление в Авизо. Отдельное огромное спасибо Олесе! :ax: :ax: :ax: С такими людьми все получится!
elena T

Сообщение 108galka » 02 ноя 2012, 08:31

zaryusha писал(а):http://www.facebook.com/zaretskaya.olga а так есть?

Да, Оля, спасибо, получилось. Перепостила в ФБ.

elena T писал(а):Ребята! Спасибо огромное всем за помощь и поддержку! Мне пришло много писем в личку с просьбой дать телефон хозяина. Хочу разъяснить ситуацию: мужчина в чьей квартире сейчас живут животные ничего об издевательствах не знал, т.к. с женщиной и детьми не жил, а только , как я понимаю, давал деньги на содержание своего сына, старшая девочка не его дочь. О болезни своей гражданской жены наверное догадывался, но сейчас обсуждать это не хочет: "надо не обсуждать ,а решать проблему" Квартира принадлежит ему, соседи знали еще его бабушку. Соседи и рассказали обо всех этих издевательствах и побоях. Для него это тоже очень болезненная ситуация,он никогда не имел дела с животными , но взял на себя ответственность и оставил их в своем доме и сам ходит кормить и выгуливать животных . Я считаю. что это достойно уважения! От него прозвучала только просьба о пристройстве животных. Я понимаю что всем хочется кому-то высказать "ФЕ", но его воспитывать не надо, я считаю, что он в этой ситуации поступил по мужски, ему и так не легко с двумя детьми........ Поэтому давайте оставим эмоции и желание кого нибудь растерзать , давайте перенаправим эту энергию в созидательное русло, в пристройство животных! Животным оооочень нужен новый дом!!!! Давайте сосредоточимся на этом!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕПОСТЫ В СОЦСЕТЯХ! Я сегодня дам платное объявление в Авизо. Отдельное огромное спасибо Олесе! :ax: :ax: :ax: С такими людьми все получится!

+ 1000
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение light-09 » 02 ноя 2012, 14:44

Ребята, молодцы!!! Так держать! Все получится, животинки все пристроятся хорошо, они заслуживают доброту и ласку в особенности!
Кошечек тоже ведь пристраиваете?
И Лена - таки да, с Лесей все получится! :)
light-09

Сообщение elena T » 03 ноя 2012, 10:33

Вчера вечером белую собаку забрала на бесплатную передержку с дальнейшим пристройством Даша (знакомая Олеси)! Спасибо им огромное!!! :ax: :ax: :ax: Остались кот и кошка и рыжая собака. Коты в не очень хорошем состоянии! Нуждаются в уходе и лечении. А рыжая собака встретила гостей не очень приветливо, лаяла и бросалась. Сергей сказал, что к нему собака привыкала три дня. Нам нужен терпеливый хозяин.... Объявление в Авизо дала и на котов и на собак!
elena T

Сообщение light-09 » 03 ноя 2012, 11:16

elena T писал(а):Вчера вечером белую собаку забрала на бесплатную передержку с дальнейшим пристройством Даша (знакомая Олеси)! Спасибо им огромное!!! :ax: :ax: :ax: Остались кот и кошка и рыжая собака. Коты в не очень хорошем состоянии! Нуждаются в уходе и лечении. А рыжая собака встретила гостей не очень приветливо, лаяла и бросалась. Сергей сказал, что к нему собака привыкала три дня. Нам нужен терпеливый хозяин.... Объявление в Авизо дала и на котов и на собак!

Лена, поздравляю, что беленькую забрали на бесплатную передержку.
На счет рыжей - если она не принимает людей, то возможно, лучше провести хотя бы некоторое время социализацию? Попросите помощи финансовой, люди откликнутся. Такая профессиональная передержка стоит 50 грн в день, а я думаю, понадобится в данном случае не очень длительное время. За дней 5, а то и меньше, все приступы должны пройти боязни и агрессии... Зато после этого можно пристраивать легче.
А по котам - либо человек осознанно берет животное, чтобы спасти, лечить и оставить себе, либо снова, надо искать передержку, где согласны котиков подлечить перед пристройством.
light-09

Сообщение shapovalova03 » 03 ноя 2012, 20:48

Даша и Лиля Хелпдог, ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ ВАМ СПАСИБИЩЕ!!!! :cv: :ax: :dh: Спасибо,что откликнулись и забрали девочку к себе! Вы единственные, кто откликнулся забрать девочку. С П А С И Б О!!! Девочка оказалась ЗСЛ, есть особенность - какаем мы на диван! :dy: То есть на улице гулять гуляем, но какаем на диван... :ac: Не исключено, что у рыжей такие же особенности. :ac: Добавлю, у обеих собак течка. Коты в нетоварном виде, скажем так. Облезлые хвостики и с шерсткой проблемы. Их бы привести сначала в божеский вид... :ac: 2 кота и собака, все так же нуждаются в помощи...
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение Lilya_helpdog » 04 ноя 2012, 17:01

shapovalova03 писал(а):То есть на улице гулять гуляем, но какаем на диван... :ac: Не исключено, что у рыжей такие же особенности. :ac: Добавлю, у обеих собак течка.

Не, не.... на улице тоже ходим. Убрали диван, положили пеленку - вопросов нет.
Собака однозначно не битая. Возможно, ее и наказывали за диванные шалости, но точно не избивали. Очень общительная и неимоверное приятная девочка. Правда, рыжая ей немного подпортила фейс, но все поправимо.

shapovalova03 писал(а): Коты в нетоварном виде, скажем так. Облезлые хвостики и с шерсткой проблемы. Их бы привести сначала в божеский вид... :ac: 2 кота и собака, все так же нуждаются в помощи...

Котов нужно спасать. рыжей девочке нужен куратор, собака не простая, но не идиотка, просто ну уж очень охраняет рьяно.
Lilya_helpdog

Сообщение Lilya_helpdog » 04 ноя 2012, 18:54

фото собаки в ее темке http://www.helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f=75&t=7305
Lilya_helpdog

Сообщение elena T » 05 ноя 2012, 11:26

Ребята! Я сама уже запуталась в этой истории! Все что я написала, я знаю со слов соседей, которые живут в этом же доме и в доме напротив (окна в окна), которые все это не только слышали, но и видели ( с их слов), и со слов собачников , которые гуляют в парке им. Гончара........ Очень рада, что с белой собакой все в порядке! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :dh: :dh: :dh: Остальным животным тоже ооооочень нужен дом! :bc: :bc: :bc:
elena T

Сообщение shapovalova03 » 06 ноя 2012, 17:26

Еще одно фото маленькой.
Изображение
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение elena T » 07 ноя 2012, 09:42

Вчера Сергей поехал в клинику доктора Медведева и привил двух котов, девочке через месяц прививку необходимо повторить. Коты уже привиты , проглистогоненны, обработанны от блох и готовы "на выданье"! С Алисой - сложнее! Ее прививать во время течки врачи отказались, надо подождать. Сергей сейчас занимается "воспитанием" Алисы, будем надеяться, что агрессия уйдет. Нам очень нужны пиарные фотографии!!!! И конечно же пиар!!!! :bc: :bc: :bc:
elena T

Сообщение elena T » 08 ноя 2012, 10:45

Фотопомощь нам пообещала Ольга(Оо)! :ax: :ax: :ax: Так что скоро у нас будут красивые пиарные фотки! :cp:
elena T

Сообщение Oo » 13 ноя 2012, 01:19

Итак - ФОТО:
Киса Афина, молоденькая, даже юная, месяцев 5-6.
Неимоверно ласковая!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Oo
Старожил

Сообщение Oo » 13 ноя 2012, 01:25

Котик Нарцисс.
Лет пять. Слегка худоват и растерял свой шикарный хвост, который в лучшие времена был шире спины...
Крупный и ласковый красавец!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Oo
Старожил

Сообщение Oo » 13 ноя 2012, 01:39

И собашка Алиса.
Алиса - очень красивая, веселая, ласковая и разумная собака, в жизни которой наступили трудные времена, которые выбили почву из-под ее лап...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А тут видно, что я Алисе не понравилась совсем.

Изображение

И что Сергей сумел наладить с ней контакт и Алиса его признает и ему доверяет (извините за кадровку - но основное понятно).

Изображение
Oo
Старожил

Сообщение elena T » 13 ноя 2012, 10:19

Ольга! Спасибо огромное! :ax: :ax: :ax: Уже который раз выручаете! :cv: :cv: :cv: Как по мне, Алиса действительно чем-то похожа на стафа..... Может попросить помощи у амстаф команды?
elena T

Сообщение pit » 13 ноя 2012, 12:41

Алиса хороша! )
Желаю всей живнлсти найти добрых хозяев!
Девчаты, Вы - умнички! )
Сергею -респект!
pit
Старожил

Сообщение Oo » 13 ноя 2012, 12:54

elena T писал(а):Ольга! Спасибо огромное!

Танемазащо.
Пусть поможет!
elena T писал(а):Уже который раз выручаете!

Ага, аж второй.
elena T писал(а):Как по мне, Алиса действительно чем-то похожа на стафа...

Есть такое, да. Улыбка и мускулистость торса и лап. И бдительный взгляд.
Ну а как по мне - я не собачник - но Алиса похожа на Дикую Собаку Динго. :ad:
У нее такие чудесные ушки столбиком.
Oo
Старожил

Сообщение elena T » 14 ноя 2012, 21:07

Сергей настроен решительно! :dh: Хочет перевоспитать Алису! Нужны советы как купировать у собаки агрессию к людям, даже к прохожим!?
elena T

Сообщение light-09 » 15 ноя 2012, 09:28

elena T писал(а):Сергей настроен решительно! :dh: Хочет перевоспитать Алису! Нужны советы как купировать у собаки агрессию к людям, даже к прохожим!?

я вроде, уже говорила про социализацию профессиональную? иначе, как мне кажется, никак... непрофессионал вряд ли сможет это сделать, причем, быстро.
light-09

Сообщение elena T » 15 ноя 2012, 12:43

Просим помощи профессиональной!!!! Тел Сергея при необходимости сброшу в лс
elena T

Сообщение light-09 » 15 ноя 2012, 16:26

elena T писал(а):Просим помощи профессиональной!!!! Тел Сергея при необходимости сброшу в лс

Лена, а что значит - просим помощи профессиональной? :) Она ведь дорогая, помощь эта. Гривен 50 - минимум в день + корм.
Есть финансы на оплату этой помощи? Или можно ведь тему создать с просьбой о финпомощи тут, в соц. сетях, и дело сдвинется с мертвой точки.
light-09

Сообщение shapovalova03 » 15 ноя 2012, 16:30

Лена, спросите у Сергея готов ли он платить деньги за социализацию Алиски?
shapovalova03

Сообщение nyura » 15 ноя 2012, 17:05

Так может он согласится сам походить с собакой к кинологу?
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 15 ноя 2012, 17:11

Ну, на это вряд ли можно рассчитывать.Сергей сразу сказал, что очень занят. А вот вариант с передержкой с социализацией, если найдем, конечно, самое то! :ab:
shapovalova03

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы