Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО ФИНПОМОЩЬ!!!ЭПИДЕМИЯ ЭНТЕРИТА В МИНИПРИЮТЕ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СРОЧНО ФИНПОМОЩЬ!!!ЭПИДЕМИЯ ЭНТЕРИТА В МИНИПРИЮТЕ!!!

Сообщение Julia65 » 27 ноя 2012, 17:25

Nivea писал(а): Более того критика с таких страниц немедленно стирается.

И это правда.
Когда кто-то на стене предложил аналог более дешевого лек-ва для больной собаки (не 80 грн.за таблетку, а 25 грн) было отписано, что детям своим вы такое не купите... И если бы это была одна таблетка. Но там был курс, и разница была ощутимой.
А потом всё потерли.
"Никакой рай не будет раем, если там не будет моих кошек". А.Р. Морлен
Julia65
Старожил

Сообщение rys » 27 ноя 2012, 18:44

megera писал(а):
rys писал(а):Ну, наприклад з реалій обласного центру провінції.
Лабораторій нема, УЗІ нема, ренгену нема. Відповідно аналізи і обслідування робляться в закладах "для людей".
Беру тяжко хворого кота, несу до вета, вет набирає кров у пробірку, яку протягом короткого часу, не трусячи і не охолоджуючи треба доставити в лабу на інший кінець міста. У вета викликаю таксі, з котом і пробіркою крові лечу в лабу, там залишаю кота в машині "в заставу" і біжу оформляти аналізи. Потім тим же таксі везу кота додому. В лабу з котом (щоб відпустити таксі) не пустять.

І подібних ситуацій може бути маса.
(Песики обкакалися, таких в таксі не посадиш - поки підмили-протерли - час пройшов)....

Ну, нехай, залишимо простої у спокої.
Боржомі і виправлення в чеку ручкою дат Ви, чомусь, пропустили повз свій погляд.

Так моя репліка стосувалася ТІЛЬКИ простоїв таксі - звичайно ж не під перетримкою, а сугубо про те, що бувають випадки, коли таки треба, щоб таксі почекало...
А що я маю коментувати про Божомі? Я тут не адвокат!
rys

Сообщение rys » 27 ноя 2012, 18:51

Julia65 писал(а):Я живу в том самом провинциальном областном центре, что и Юля.
Вызываю такси. Еду к врачу. Приезжаю, расплачиваюсь и отпускаю такси.
Никто не станет оставлять кота в залог таксисту.
После посещения врача, опять таки вызываю такси.
И в 7 часов утра веты не работают - реалии провинциального города.
Обратите внимание, что Юля нигде не пишет, что возила котов (щенков) для сдачи анализов - везде пишется, что возила щенков на передержку и обратно. Если так, то почему бы не отпустить такси? У нас такси подают к дому через 20-30 мин, и это не в центр, а тот самый отдаленный район, где у Юли передержка. Можно приехать. Заниматься щенками. И за 20 мин. до предполагаемого отъезда вызвать такси.
Это же не советское время, когда такси за сутки заказывали.

Да ситуации бывают разные. И песики могут обкакаться, и можно что-то необходимое забыть и не успеть собраться.
И главное, с каким завидным постоянством?
Ладно, Бог с ним с простоем такси: ну нужно с кровью наперевес бежать - это понятно.
Но вот не понятно, почему на части чеков даты исправлены. Это как: ехали со щенками в ноябре, а потом оказалось, что это октябрь?
Знаете, у нас в городе не такси, а какие-то машины времени.

Вот мне лично стыдно, что люди, которые искренне хотят помочь и помогают животным, выберут время, внимательно почитают Юлину "бухгалтерию" и больше никому не помогут.

Ну, я тільки зауважила, що ситуації з таксі бувають різні. З одним котом до вета я йду пішки - благо недалеко. Коли треба трьох котів показати - визиваю таксі і відпускаю під клінікою. Але як кров в лабораторію, або от зубний камінь знімала у людського стоматолога - кота понаркозили і я поїхала....
Я на знаю, чому саме простої там. Я просто зауважила, що причини можуть бути як поважні, так і не поважні.
rys

Сообщение Julia65 » 28 ноя 2012, 09:29

м.б. не в тему?
вирусный энтерит у собак и чумка - это одно и тоже?

если так, то уже 2-я передержка заражена.
ВК http://vk.com/wall170103074_1282
ВК http://vk.com/wall-15533273_1844
"Никакой рай не будет раем, если там не будет моих кошек". А.Р. Морлен
Julia65
Старожил

Сообщение Yaposhka » 28 ноя 2012, 10:37

Julia65 писал(а):м.б. не в тему?

Энтерит и чума - разные вещи.

Yulyasha-Boss, сколько сейчас щенков находится на передержке? Какие меры дезинфекции проводятся и в каком объеме/частоте? Насколько я понимаю, передержка после выздоровления последнего заболевшего щенка будет закрыта на долгий карантин и поступление новых животных туда не будет допускаться? Щенков, которые были на этой передержке и контактировали с заболевшими щенками, я надеюсь, на другую передержку никто переводить не будет, дабы избежать вспышки заболевания уже на другой передержке?
Очень жду ответов на поставленные вопросы.

Пы.сы. И уже лично от себя: соединять разнопометных, непривитых щенков, не прошедших карантинного срока (который по опыту многих составляет 21 день) - это невежественно и кощунственно, ведь на кону не только здоровье малышей, а самое главное - ИХ ЖИЗНЬ!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Yulyasha-Boss » 30 ноя 2012, 17:00

megera писал(а):И еще, просветите, пожалуйста, Боржоми собаки пили?
http://vk.com/photo170103074_289809648

Почему на чеках дата исправлена? И, просмотрела чеки, почему такие длительные простои такси (например, полчаса)? Их никак нельзя избежать?
http://vk.com/photo170103074_290581478
http://vk.com/photo170103074_289293753
http://vk.com/photo170103074_289887845

http://vk.com/photo170103074_288839077 Простой в 7 утра-35 минут?

Отвечаю-боржоми в отчет не включен, так же как и пластырь...Пожалуйста фото из отчета- внесены только перенки... Указан чек на 59 грн-но посчитано только 47.5!!!http://vk.com/photo170103074_290195507
Неужели Вы думаете, что я буду наживаться на бездомных щенках или благотворителях , которые иногда помогают последними гривнами в кошельке...жаль, что Вы всех подозреваете в мошенничестве......
Yulyasha-Boss

Сообщение vamp » 30 ноя 2012, 17:02

ну почему же всех...не всех...
vamp

Сообщение Yulyasha-Boss » 30 ноя 2012, 17:17

Nivea писал(а):Ну здесь кстати первоначальный первый пост отредактирован полностью. А по началу было:
Барышня Косован по собственной инициативе организовала платную передержки у гражданки ЛВГ.
Возила туда платно щенков после карантина в 1 неделю. оплачивала их проживание, я так поняла пожертвованиями.
И вот когда они заболели...а заболели бы они рано или поздно с карантином то в 1 неделю...ЛВГ ей одолжила 2000 гривен на лекарства...теперь Косован просит погасить ей долг перед хозяйкой платной передержки, которой она же и помогла зарабатывать эти же деньги.
вообще как то странно это смотрится если вдуматься...

Вопрос, почему кто то должен помогать погашать личный долг Косован и её личную глупость на её собственноручно организованной платной передержке?

Абсолютно неправильно! Передержку у Любови Васильевны Гладченко организовала лично я от лица организации.Анжела Косован не организовывала эту передержку абсолютно!!!Вы что-то путаете...А долг заключается в том, что все деньги, которые собрали на оплаты передержки за октябрь, потрачены на лекарства с разрешения Любови Васильевны,так как лекарства на такие суммы было купить не на что...
Yulyasha-Boss

Сообщение Yulyasha-Boss » 30 ноя 2012, 17:20

Счетовод Вотруба писал(а):Еще вопросы :
Yulyasha-Boss писал(а): за передержку с ветстационаром УЖЕ 18 876,68 ГРН!!!

Yulyasha-Boss писал(а): У нас нет ни одного ветстационара , куда можно привезти больного щенка и оставить на лечение !

Так где все-таки находились щенки на 18876,88 грн, если ветстационара по Вашим словам, в городе нет?

Также, укажите стоимость передержки в сутки?

Я имела в виду , что передержка в ветстационаром, потому что на ней не только держат и кормят щенков. но и делают все процедуры, которые прописал ветеринар.Делали все уколы иногда по 5-7 уколов за раз- а щенков было около 20 , клизмы, ставили подкожно системы, тк как самым мленьким в вену было попасть невозможно, поэтому ветеринар научил ставить подкожно. Уколы и системы ставили при необходимости даже ночью.Поэтому считаю, что 10 грн в день за щенка с таким ветеринарным уходом- не такой уже и большой заработок...
Yulyasha-Boss

Сообщение Yulyasha-Boss » 30 ноя 2012, 17:23

Julia65 писал(а):м.б. не в тему?

Да , и не только вторая... С Анжелой Косован у нас абсолютно разные передержки и мы не смешиваем и не передаем и не меняем щенков... Она веедет свои передержки. я веду свои независимо от ее подопечных...
Yulyasha-Boss

Сообщение Yulyasha-Boss » 30 ноя 2012, 17:26

Julia65 писал(а):Я живу в том самом провинциальном областном центре, что и Юля.
Вызываю такси. Еду к врачу. Приезжаю, расплачиваюсь и отпускаю такси.
Никто не станет оставлять кота в залог таксисту.
После посещения врача, опять таки вызываю такси.
И в 7 часов утра веты не работают - реалии провинциального города.
Обратите внимание, что Юля нигде не пишет, что возила котов (щенков) для сдачи анализов - везде пишется, что возила щенков на передержку и обратно. Если так, то почему бы не отпустить такси? У нас такси подают к дому через 20-30 мин, и это не в центр, а тот самый отдаленный район, где у Юли передержка. Можно приехать. Заниматься щенками. И за 20 мин. до предполагаемого отъезда вызвать такси.
Это же не советское время, когда такси за сутки заказывали.

Да ситуации бывают разные. И песики могут обкакаться, и можно что-то необходимое забыть и не успеть собраться.
И главное, с каким завидным постоянством?
Ладно, Бог с ним с простоем такси: ну нужно с кровью наперевес бежать - это понятно.
Но вот не понятно, почему на части чеков даты исправлены. Это как: ехали со щенками в ноябре, а потом оказалось, что это октябрь?
Знаете, у нас в городе не такси, а какие-то машины времени.

Вот мне лично стыдно, что люди, которые искренне хотят помочь и помогают животным, выберут время, внимательно почитают Юлину "бухгалтерию" и больше никому не помогут.

Насчет исправленных чеков... Не по моей вине получается., что у водителей не всегда правильно настроен счетчик... Об этих неувязках знает и волонтер Инна Глушко, и Любовь Васильевна, так как чеки я забирала при них и обговарилала эти ситуации...Иногда только время не настроено, а иногда месяц выбивался не правильно-и не моя в том вина!!! С водителями этот вопрос обсуждался-но у них практически никогда чеки не спрашивают, поэтому они не заморачиваются на эту тему...Часто вообще бумаги нет в счетчике...Или вы думаете , что чек за 2004 г я специально сохранила, так как знала , что через 8 лет я займусь волонтерствои по бездомным животным и смогу его включить в отчет???В отчетную тетрадь я записываю стоимость проезда и дату такси и куда и с кем ехала.А потом загружаю по записям тетрадки в фотоотчет на своей страничке в отдельный альбом . А если дата и время на чеке не совпадают с моими записями-я его не могу найти .А так я для себя исправила, чтобы все чеки четко загрузитьи не пропустить ни одного...
Последний раз редактировалось Yulyasha-Boss 05 янв 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Yulyasha-Boss

Сообщение Yulyasha-Boss » 30 ноя 2012, 17:30

Julia65 писал(а):
Nivea писал(а): Более того критика с таких страниц немедленно стирается.

И это правда.
Когда кто-то на стене предложил аналог более дешевого лек-ва для больной собаки (не 80 грн.за таблетку, а 25 грн) было отписано, что детям своим вы такое не купите... И если бы это была одна таблетка. Но там был курс, и разница была ощутимой.
А потом всё потерли.

Да подтерли- имеем полное право... И к сожалению пришлось все-равно покупать более дешевый аналог-индийский, так как финансово нормальный препарат девочки не потянули...Это не с моим подопечным история, но я бы индийский препарат не брала даже для собак ...Сами девочки в аптеке говорят об этом...
Yulyasha-Boss

Сообщение megera » 30 ноя 2012, 17:32

Yulyasha-Boss писал(а):Насчет исправленных чеков... Не по моей вине получается., что у водителей не всегда правильно настроен счетчик... Об этих неувязках знает и волонтер Инна Глушко, и Любовь Васильевна, так как чеки я забирала при них и обговарилала эти ситуации...Иногда только время не настроено, а иногда месяц выбивался не правильно-и не моя в том вина!!! С водителями этот вопрос обсуждался-но у них практически никогда чеки не спрашивают, поэтому они не заморачиваются на эту тему...Часто вообще бумаги нет в счетчике...

Чек, выданный кассовым аппаратом (я так поняла, переносным) возлагает на такси огромные штрафы, если они печатают их задним числом. Странные чеки. :ab:
megera
Старожил

Сообщение megera » 30 ноя 2012, 17:33

Yulyasha-Boss писал(а):
megera писал(а):Неужели Вы думаете, что я буду наживаться на бездомных щенках или благотворителях , которые иногда помогают последними гривнами в кошельке...жаль, что Вы всех подозреваете в мошенничестве......

Я считаю, что вот так выкладывать чеки и отдельно отчеты-можно мозги себе сломать, чтоб что-то понять.

А что с длительными простоями? Называния платной передержки-приютом? Сколько пометов было смешано, что возникла эпидемия?
megera
Старожил

Сообщение megera » 30 ноя 2012, 17:35

Вы считаете, что тут можно что-то понять и, оказывается, надо сравнить с каким-то чеком, разыскать его в дебрях 500 страниц "отчетов"? А что, сканируя чек, сразу нельзя вычеркнуть боржоми?
ИзображениеИзображение
megera
Старожил

Сообщение Yulyasha-Boss » 30 ноя 2012, 17:44

Можно-в следующий раз так и сделаю!
Yulyasha-Boss

Сообщение megera » 30 ноя 2012, 17:46

Yulyasha-Boss писал(а):Можно-в следующий раз так и сделаю!

Юля, мне еще раз повторить остальные вопросы, или Вы внимательно их прочитаете сами? :ab:
megera
Старожил

Сообщение Yulyasha-Boss » 30 ноя 2012, 17:47

megera писал(а):
Yulyasha-Boss писал(а):Можно-в следующий раз так и сделаю!

Юля, мне еще раз повторить остальные вопросы, или Вы внимательно их прочитаете сами? :ab:

Повторите, пожалуйста...
Yulyasha-Boss

Сообщение megera » 30 ноя 2012, 17:51

megera писал(а):
А что с длительными простоями такси? Называния платной передержки-приютом? Сколько пометов было смешано, что возникла эпидемия?
megera
Старожил

Сообщение МарТоша » 30 ноя 2012, 18:07

Мда.......редко бываю на Форуме, но метко....
Девочки, дорогие, Маша, Оксана, Ириша.....а о каком собирании денег может идти речь вообще?

Передержка платная, пометы щенков смешали, не выдержав какрантин.....
Чеки за такси на передержку?!!!!!! :ai: :dc: :dy:
Я чего-то не понимаю, или теперь это модно, с бездомниками на такси разъезжать.....
Когда мне нужно повезти котов, котят или кошек к Стрельченко...(а это с Правого берега на Левый...)....
Я складываю одних в переноску, других - в рюкзачок и еду......и вот странно ... ни разу не додумалась денег на такси попросить....блин.... :dy:
18 тысяч долга???????????!!!!!!!! :ai:
Бред......
У нас, что, в Киеве своих мини-приютов нету? Что уже некому помогать материально?
Я, честно говоря, уж лучше Юле65 кормиком помогу, или на кормик... :ah:
Человек вообще ВСЕ САМ ДЕЛАЕТ и ЗА СВОИ КРОВНЫЕ ДЕНЬГИ!!!!!

Бред какой-то .... помогать платной передержке деньгами, где по конкретной ХАЛАТНОСТИ заболели сидящие на ПЛАТНОЙ передержке щенки.....капец..... :dc:
МарТоша
Старожил

Сообщение Yulyasha-Boss » 30 ноя 2012, 18:29

megera писал(а):
megera писал(а):
А что с длительными простоями такси? Называния платной передержки-приютом? Сколько пометов было смешано, что возникла эпидемия?

Извините-мои ответы не сохранились, поэтому печатаю ответы снова ...Можете посмотреть по датам...Почти все такси утром около 7-8 утра -это по воскресеньям на Зеленый базар. Еду не одна, чаще всего с Инной Глушко, моей помощницей и волонтером. Часов около 7 утра выезджаем... Сначана с одной передержки забираем-у Родики в пригороде на Горячем Урбане, потом с другой - у Гладченко в районе Кемпинга. Везем 2 больших переноски и еще 1-2 коробки со щенками...бывало что щенки выскочат из вольера- и пока ловим, такси стоит... или кому-то надо прививку от лишая к примеру сделать-тоже такси ждет...А смысл отпускать и вызывать новое такси. если вообще очень трудно вызвать такси , чтобы перевезти щенков на базар и с базара...не раз было что такси приезджает- и везти щенков даже в перевозках отказываются и так и уезджают порожняком от нас- а мы следующее вызываем... К боксеру Джеку летом часто ходила пешком на обработки ушей и кожи от саркоптоза. Но сейчас рано темнеет и это практически село, дорога мимо кладбища. Лена приходит с работы после 6- и поэтому еду на обработку ушей и адвокатом, или на прививки на такси.Ездила несколько раз с Инной Глушко-она снимала прививки , как я делала,практически в темноте уже. Такси на отпускаю- на ул Палия никто специально не приедет, это пригород-село и разбита вдрызг дорога, поэтому вызвать туда машину нереально, чтобы уехать оттуда. От боксера ездили с Инной сразу со щенками на передержку - везли щенков с базара Гравитон, а по дороге заезджали к боксеру на прививку...В тетрадях все подписано- сколько кого и куда или откуда везла...
Если на передержке 20 щенков- разве это уже не миниприют?Одна тема ведется на одно животное или на одну семью.На передержке у меня несколько семей- одни пристраиваются, другие завозятся,поэтому везти тему легче как миниприют, а не передержку...Или я не права? так мне Мурз посоветовал, что можно оформить передержку с текучкой подопечных как миниприют...
Насчет смешиания пометов на передержке... щенков в октябре пришлось забрать сразу около 7 пометов с базара Гравитон и еще подкинутых на базар тоже... Большинство уже пристроены давно... Забирала, так как поступил сигнал от охранников базара, что вызвана расстрельная команда "Санитар"на базар, чтобы отстрелить всех собак. Директор базара подтвердил, что больших собак больше 30 и десяток пометов щенков на маленьком базаре.Договорились с директором базара, что я забираю всех щенков, и тогда он отменяет вызов "Санитара"... Что я должна была делать???!!!!- или оставить на расстрел всех-и щенков, и взрослых-- или забрать всех щенков на передержку... Забрала на передержку- в один день 19 щенков -три помета. Потом мне звонят с базара и ставят ультиматум- или забираю еще щенков, или они все под расстрелом... забрала еще 4 и несколько смешанных подкинутых. Всех прокалывала гисканом раз в 2 недели...Кстати на Гравитоне в октябре 2 раза отстреливали собак-я сама составляла коллективные обращения,собирала подписи и носила в милицию и прокуратуру- а на базаре не стреляли, как и договорились с директором. Но какой-то из щенков попался с вирусом- и началась эпидемия...передержкек очень мало в городе... вообще передержки щенков тянут в городе только Аня Климчук с Анжелой Косован -одну маленькую в квартире, на которой сейчас тоже эпидемия, и две больших тянула я...
Yulyasha-Boss

Сообщение Yulyasha-Boss » 30 ноя 2012, 18:49

megera писал(а):Вы считаете, что тут можно что-то понять и, оказывается, надо сравнить с каким-то чеком, разыскать его в дебрях 500 страниц "отчетов"? А что, сканируя чек, сразу нельзя вычеркнуть боржоми?
ИзображениеИзображение

Насчет чеков... Например у Коли в ветаптеке на Зеленом базаре очередь всегда.Но он делает исключение, очередь ждет- а мне выписывают чек. Я у него попросила скидки для волонтеров-дал 10%. Спросил, как мне в чек записывать- со скидкой или бз? То есть я могла спокойно иметь записи в чеках по полной стоимости- а 10% класть себе в карман!!!Но я никогда не пойду на такие махинации...Нет ничего тайного, что не стало бы явным...Коля , когда у него полная аптека людей, не будет отдельно выписывать чек на боксера, отдельно на передержку у Родики, и отдельно на передержку у Гладченко... Поэтому чек общий , я выкладываю его на всех отчетах, но в тетрадь записываю только то, что пошло на конкретную передерку и считаю в отчете на передержку например, боксера, только то, что пошло конкретно на боксера и записано на него в отчетную тетрадь... Поэтому ничего не вычеркиваю из чеков...Например- из чека общего -адвокат на боксера, працзицид на передержку щенков и т.д.так в терадь и записываю... И никогда не дублирую-если празицид записала на передержку у Любови Васильевны весь- то он уже не будет записан на передержку у Родики.Хотя при желании можно записать и туда, и туда, и одну запись положить себе в карман...но я этого не делаю и не беру грех на душу...
Yulyasha-Boss

Сообщение Yulyasha-Boss » 30 ноя 2012, 18:51

megera писал(а):
Yulyasha-Boss писал(а):Насчет исправленных чеков... Не по моей вине получается., что у водителей не всегда правильно настроен счетчик... Об этих неувязках знает и волонтер Инна Глушко, и Любовь Васильевна, так как чеки я забирала при них и обговарилала эти ситуации...Иногда только время не настроено, а иногда месяц выбивался не правильно-и не моя в том вина!!! С водителями этот вопрос обсуждался-но у них практически никогда чеки не спрашивают, поэтому они не заморачиваются на эту тему...Часто вообще бумаги нет в счетчике...

Чек, выданный кассовым аппаратом (я так поняла, переносным) возлагает на такси огромные штрафы, если они печатают их задним числом. Странные чеки. :ab:

Вы мне предлагаете взять чек и поехать ругаться с начальством такси, чтобы меня со щенками вообще никто не взял больше? НАс и так возят только в одной службе, в остальных даже слышать не хотят, что едем со щенками...
Yulyasha-Boss

Сообщение Yulyasha-Boss » 30 ноя 2012, 18:54

megera писал(а):
rys писал(а):Ну, наприклад з реалій обласного центру провінції.
Лабораторій нема, УЗІ нема, ренгену нема. Відповідно аналізи і обслідування робляться в закладах "для людей".
Беру тяжко хворого кота, несу до вета, вет набирає кров у пробірку, яку протягом короткого часу, не трусячи і не охолоджуючи треба доставити в лабу на інший кінець міста. У вета викликаю таксі, з котом і пробіркою крові лечу в лабу, там залишаю кота в машині "в заставу" і біжу оформляти аналізи. Потім тим же таксі везу кота додому. В лабу з котом (щоб відпустити таксі) не пустять.

І подібних ситуацій може бути маса.
(Песики обкакалися, таких в таксі не посадиш - поки підмили-протерли - час пройшов)....

А шоб песик не обкакався-беру йому бутилку боржомі?
А о 7 ранку простой через що може бути? (Усі поліклініки починають працювати з 8 ранку).
Містечкові таксі приїжджають максимум за 5-7 хвилин до місця забору пасажира, навря чи цей час критичний.

Отвечаю-боржоми в отчет не включен, так же как и пластырь...Пожалуйста фото из отчета- внесены только перенки... Указан чек на 59 грн-но посчитано только 47.5!!!http://vk.com/photo170103074_290195507
Неужели Вы думаете, что я буду наживаться на бездомных щенках или благотворителях , которые иногда помогают последними гривнами в кошельке...жаль, что Вы всех подозреваете в мошенничестве......
Yulyasha-Boss

Сообщение Yulyasha-Boss » 30 ноя 2012, 19:03

МарТоша писал(а):Мда.......редко бываю на Форуме, но метко....
Девочки, дорогие, Маша, Оксана, Ириша.....а о каком собирании денег может идти речь вообще?

Передержка платная, пометы щенков смешали, не выдержав какрантин.....
Чеки за такси на передержку?!!!!!! :ai: :dc: :dy:
Я чего-то не понимаю, или теперь это модно, с бездомниками на такси разъезжать.....
Когда мне нужно повезти котов, котят или кошек к Стрельченко...(а это с Правого берега на Левый...)....
Я складываю одних в переноску, других - в рюкзачок и еду......и вот странно ... ни разу не додумалась денег на такси попросить....блин.... :dy:
18 тысяч долга???????????!!!!!!!! :ai:
Бред......
У нас, что, в Киеве своих мини-приютов нету? Что уже некому помогать материально?
Я, честно говоря, уж лучше Юле65 кормиком помогу, или на кормик... :ah:
Человек вообще ВСЕ САМ ДЕЛАЕТ и ЗА СВОИ КРОВНЫЕ ДЕНЬГИ!!!!!

Бред какой-то .... помогать платной передержке деньгами, где по конкретной ХАЛАТНОСТИ заболели сидящие на ПЛАТНОЙ передержке щенки.....капец..... :dc:

Насчет смешиания пометов на передержке... щенков в октябре пришлось забрать сразу около 7 пометов с базара Гравитон и еще подкинутых на базар тоже... Большинство уже пристроены давно... Забирала, так как поступил сигнал от охранников базара, что вызвана расстрельная команда "Санитар"на базар, чтобы отстрелить всех собак. Директор базара подтвердил, что больших собак больше 30 и десяток пометов щенков на маленьком базаре.Договорились с директором базара, что я забираю всех щенков, и тогда он отменяет вызов "Санитара"... Что я должна была делать???!!!!- или оставить на расстрел всех-и щенков, и взрослых-- или забрать всех щенков на передержку... Забрала на передержку- в один день 19 щенков -три помета. Потом мне звонят с базара и ставят ультиматум- или забираю еще щенков, или они все под расстрелом... забрала еще 4 и несколько смешанных подкинутых. Всех прокалывала гисканом раз в 2 недели...Кстати на Гравитоне в октябре 2 раза отстреливали собак-я сама составляла коллективные обращения,собирала подписи и носила в милицию и прокуратуру- а на базаре не стреляли, как и договорились с директором. Но какой-то из щенков попался с вирусом- и началась эпидемия...передержкек очень мало в городе... вообще передержки щенков тянут в городе только Аня Климчук с Анжелой Косован -одну маленькую в квартире, на которой сейчас тоже эпидемия, и две больших тянула я...В чем моя халатность- что спасла от смерти от шприцемета " Санитара"десятки щенков , большинство из которых пристроены?
И как Вы себе представляете - забирать щенков с одной передержки, куда даже транспорт не ходит-(Горячий Урбан возле самого Прута возле дач...спросите Юлю65-где это и ходит ли туда сообще хоть что-то?-сначала по Немировской, потом по Роменской, потом по Петрозаводской до конца самого-дом возле Прута???), потом с этой передержки на другую тоже пешком- а в переночках и ящиках 10-12 щенков?
Yulyasha-Boss

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы