Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мелочь пузатая на улице! Потеряха? монитор потерях, плиз!!ПХ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Мелочь пузатая на улице! Потеряха? монитор потерях, плиз

Сообщение Businka » 30 ноя 2012, 08:29

Тема почти передастическая. Я хоть пиарить готова помагать:) и руками
Businka
Старожил

Сообщение Businka » 01 дек 2012, 00:31

Прошу перенести в диспетчерскую
Businka
Старожил

Сообщение Кэт » 01 дек 2012, 12:59

Извиняюсь за оффтоп, буду грубой.
Lilya_helpdog писал(а):
Businka писал(а):Жаль, что не все собаки йорками рождаются..

Вер, а йорка бы вытянула?

+1. Аж пятки сверкали бы.

Простите, в этой теме предложено АБСОЛЮТНО ВСЕ, что нужно!!!! Нет, и этого мало. Нужны другие "плечи". А то как же. Помощь предложена, а собака безпордник. Ну вообще ненормально!!! "Мне низзя, у меня кролик"...
Злость распирает. Мне за все время, даже не позвонил человек, который просто "переживает" за собаку и не удосужился даже узнать. Что это за передержка??? Может это будка в поле? А может квартира, где не требуется даже еда??? Может можно пойти на какие-то уступки???А зачем, "есть куча людей, готовых заняться собакой". Пусть занимаются? Теперь отступление. Сейчас мне начнут литься грязные ЛС от ... Впрочем как всегда большинству... Предупреждаю - читать не буду.
Знакомая тема, не правда ли?
Businka писал(а):
megera писал(а):И я, в те редкие звонки, что мне звонят. Рассказываю тоже самое, что и Япошка. Если человек готов сам поучаствовать-могу темку открыть, если нет-давай, до свиданья! :ad:

Плюс 1! Поступаю также

Businka писал(а): О, Господи.... ну а это при чем? :ai: :ai: :ai: Вы считаете это для меня повод?
rys, я как автор этой темы , поясню : да- все животные имеют право на помощь! НО! меня лично напрягают темы, где автор НИЧЕГО не хочет делать! ЭТО ТОЖЕ СЛОЖНО? От этого зависит жизнь животного! Это не толстокожесть? просто сидеть сложа руки и ждать?
а когда просишь что-то узнать - тебе просто в таком тоне отвечают - это просто слов не найти! Да еще и с кучей претензий!Это нормально??quote]
Businka писал(а):Вот еще,согласно Правил viewtopic.php?f=8&t=664, п.3

3. ОБЩИЕ ПРАВИЛА
1. Помните, что открывая тему о помощи животному, автор темы АВТОМАТИЧЕСКИ становится куратором животного и должен выполнять все обязанности куратора до момента нахождения человека, которому автор темы сможет передать своё кураторство над животным или же найти сокураторов

Хотя да, это не касается вип-персон.
П.С. не знаю, есть ли еще место на той золотой передержке. Но если бы мне, хоть один человек предложил подобное, я бы торпедой летела. Еда есть-стерилизация есть-передержка после стерилизации есть-автопомощь есть- в случае чего помощь в поиске передержки есть.
Хотя...

А эта очередная бидося пусть окочуриться где-то не разродившись.
Велика потеря?
Кэт

Сообщение Businka » 01 дек 2012, 13:26

Кэт писал(а):Извиняюсь за оффтоп, буду грубой.
Lilya_helpdog писал(а):

Вер, а йорка бы вытянула?

+1. Аж пятки сверкали бы.

Простите, в этой теме предложено АБСОЛЮТНО ВСЕ, что нужно!!!! Нет, и этого мало. Нужны другие "плечи". А то как же. Помощь предложена, а собака безпордник. Ну вообще ненормально!!! "Мне низзя, у меня кролик"...
Злость распирает. Мне за все время, даже не позвонил человек, который просто "переживает" за собаку и не удосужился даже узнать. Что это за передержка??? Может это будка в поле? А может квартира, где не требуется даже еда??? Может можно пойти на какие-то уступки???А зачем, "есть куча людей, готовых заняться собакой". Пусть занимаются? Теперь отступление. Сейчас мне начнут литься грязные ЛС от ... Впрочем как всегда большинству... Предупреждаю - читать не буду.
Знакомая тема, не правда ли?

Кэт,, отвечу :
1) по поводу йорков и сверкания пяток- читайте дальше, а не вырывайте слова! Я и йорка бы не взяла!! Так видно???Держите свои фантазии при себе! Можете эксперимент поставить : подкинуть мне йорка..
2) Вы видели у меня на кураторстве хоть одно породное животное???? Что Вы несете и на что намекаете? что я беру только породных и мимо них не прохожу? Мозги есть? ( это риторический вопрос, можете не отвечать)
2) Кэт, после вынужденного экстренного пристройства котов из Вашего приюта, у вас больше не было дома котов??
3) вы великая сочувствующая и видевшая собаку не ЕДИНОЖДЫ, почему не забрали? Какая между нами разница? У Вас две руки и две ноги??
Вы ж утверждали, что пристроить маленькую не проблема- так чего проходите каждый раз мимо нее и не забираете? Вот и помощь есть!! Чего б не взяться??Или только "поумничать" и грязью поливать умеете?

4) По поводу "мне низзззя" - а к Вам можно ?? :ab:
Да и нафиг вы мне сдались , чтоб писать вам ЛС..
Кэт писал(а):А эта очередная бидося пусть окочуриться где-то не разродившись.
Велика потеря?

Флаг в руки и спасайте!Адрес то знаете! Но не нужно мне указывать , ОК?
Businka
Старожил

Сообщение Businka » 01 дек 2012, 13:45

Кэт , пусть Бусинка плохая, не берется , потому что у нее не одно животное на кураторстве, но вы ж ее видете и знаете, что все плохо, почему проходите мимо?
очередная бидося пусть окочуриться где-то не разродившись.
Велика потеря, да?
Businka
Старожил

Сообщение Кэт » 01 дек 2012, 13:47

1. Ну да, ну да.
2. Относительно мозгов. Нельзя людей судить по себе :naughty:
3. Для своих подопечных я найду места на передержках. Не волнуйтесь.
4.Видела собаку один раз когда бежала на работу. Больше ни разу.Где написано, что "не единожды"? Странная у вас фантазия.
Разница между нами более чем большая, Слава Богу)))
5. см. пункт 3. Передержки никто не отменял.
6. Насчет флага была более чем уверена об ответе. Да, мелочь пристраивается. Только некоторые пытаются помочь, а некоторые могут только обвинять,грязью поливать как И.К. в предыдущей теме. Создает "пустые" темы и не права. Вы, конечно, во всем правы.

Помогу много чем, но за кураторство, пока свои не пристроятся не возьмусь.
Кэт

Сообщение Кэт » 01 дек 2012, 13:57

Нет, Бусинка не плохая, вопрос был не так поставлен.
Много животных на кураторстве? Ха-ха.
Да не вижу я ее. На японском, что ли написать?
Мои слова писать мне же))) Почему же тогда вы так ругались
Businka писал(а):Вот еще,согласно Правил viewtopic.php?f=8&t=664, п.3

3. ОБЩИЕ ПРАВИЛА
1. Помните, что открывая тему о помощи животному, автор темы АВТОМАТИЧЕСКИ становится куратором животного и должен выполнять все обязанности куратора до момента нахождения человека, которому автор темы сможет передать своё кураторство над животным или же найти сокураторов

...Автоматически...
Кэт

Сообщение Businka » 01 дек 2012, 14:07

Кэт писал(а):1. Ну да, ну да.
2. Относительно мозгов. Нельзя людей судить по себе :naughty:
3. Для своих подопечных я найду места на передержках. Не волнуйтесь.
4.Видела собаку один раз когда бежала на работу. Больше ни разу.Где написано, что "не единожды"? Странная у вас фантазия.
Разница между нами более чем большая, Слава Богу)))
5. см. пункт 3. Передержки никто не отменял.
6. Насчет флага была более чем уверена об ответе. Да, мелочь пристраивается. Только некоторые пытаются помочь, а некоторые могут только обвинять,грязью поливать как И.К. в предыдущей теме. Создает "пустые" темы и не права. Вы, конечно, во всем правы.

Помогу много чем, но за кураторство, пока свои не пристроятся не возьмусь.

Ваше ха-ха можете оставить при себе, если ничего не знаете. Я также, как и вы, не возьмусь за кураторство, пока своих не пристроятся, даже йорка. Вот вам пример моего "йорка" viewtopic.php?f=8&t=43776
Кэт,Прежде чем меня судить и критиковать, подумайте над тем, что вы поступили также- прошли мимо и не хватаетесь за кураторство, даже при всей предложенной помощи!
Общаться с вами далее не вижу смысла. Тема прошу в диспетчерскую.
Businka
Старожил

Сообщение Boris777 » 03 дек 2012, 23:15

Я вроде как с Бусинкой договорился уже отвезти малявку и пристроить. Только вроде как найти ее сейчас проблема. Так что спасем не разродится. Главное чтобы нашли ее.
Чип и Дейл спешат на помощь!
Boris777

Сообщение Lilya_helpdog » 03 дек 2012, 23:34

темка открыта 19 ноября... как там про дорогую ложку к обеду(.
Очень надеюсь, что удастся найти девчушку. На улицу глянешь - дурно(
Lilya_helpdog

Сообщение Boris777 » 03 дек 2012, 23:38

И все же лучше чем нечего!?
Boris777

Сообщение Lilya_helpdog » 04 дек 2012, 00:41

Борис, лучше будет, когда будет. А пока - ничего. а ничего - это не лучше, сорри.
+ собачку бы стерилизовать надобно (после течки, проведенной на улице), но да сейчас не об этом.
Хоть бы как....
Lilya_helpdog

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы