Модераторы: Управляющий, ФинКом
Lilya_helpdog писал(а):Businka писал(а):Жаль, что не все собаки йорками рождаются..
Вер, а йорка бы вытянула?
Businka писал(а):megera писал(а):И я, в те редкие звонки, что мне звонят. Рассказываю тоже самое, что и Япошка. Если человек готов сам поучаствовать-могу темку открыть, если нет-давай, до свиданья!
Плюс 1! Поступаю также
Businka писал(а): О, Господи.... ну а это при чем?![]()
![]()
Вы считаете это для меня повод?
rys, я как автор этой темы , поясню : да- все животные имеют право на помощь! НО! меня лично напрягают темы, где автор НИЧЕГО не хочет делать! ЭТО ТОЖЕ СЛОЖНО? От этого зависит жизнь животного! Это не толстокожесть? просто сидеть сложа руки и ждать?
а когда просишь что-то узнать - тебе просто в таком тоне отвечают - это просто слов не найти! Да еще и с кучей претензий!Это нормально??quote]Businka писал(а):Вот еще,согласно Правил viewtopic.php?f=8&t=664, п.3
3. ОБЩИЕ ПРАВИЛА
1. Помните, что открывая тему о помощи животному, автор темы АВТОМАТИЧЕСКИ становится куратором животного и должен выполнять все обязанности куратора до момента нахождения человека, которому автор темы сможет передать своё кураторство над животным или же найти сокураторов
Хотя да, это не касается вип-персон.
П.С. не знаю, есть ли еще место на той золотой передержке. Но если бы мне, хоть один человек предложил подобное, я бы торпедой летела. Еда есть-стерилизация есть-передержка после стерилизации есть-автопомощь есть- в случае чего помощь в поиске передержки есть.
Хотя...Businka писал(а):Жаль, что не все собаки йорками рождаются..
Кэт писал(а):Извиняюсь за оффтоп, буду грубой.Lilya_helpdog писал(а):Businka писал(а):Жаль, что не все собаки йорками рождаются..
Вер, а йорка бы вытянула?
+1. Аж пятки сверкали бы.
Простите, в этой теме предложено АБСОЛЮТНО ВСЕ, что нужно!!!! Нет, и этого мало. Нужны другие "плечи". А то как же. Помощь предложена, а собака безпордник. Ну вообще ненормально!!! "Мне низзя, у меня кролик"...
Злость распирает. Мне за все время, даже не позвонил человек, который просто "переживает" за собаку и не удосужился даже узнать. Что это за передержка??? Может это будка в поле? А может квартира, где не требуется даже еда??? Может можно пойти на какие-то уступки???А зачем, "есть куча людей, готовых заняться собакой". Пусть занимаются? Теперь отступление. Сейчас мне начнут литься грязные ЛС от ... Впрочем как всегда большинству... Предупреждаю - читать не буду.
Знакомая тема, не правда ли?
Кэт писал(а):А эта очередная бидося пусть окочуриться где-то не разродившись.
Велика потеря?
Businka писал(а):Вот еще,согласно Правил viewtopic.php?f=8&t=664, п.3
3. ОБЩИЕ ПРАВИЛА
1. Помните, что открывая тему о помощи животному, автор темы АВТОМАТИЧЕСКИ становится куратором животного и должен выполнять все обязанности куратора до момента нахождения человека, которому автор темы сможет передать своё кураторство над животным или же найти сокураторов
Кэт писал(а):1. Ну да, ну да.
2. Относительно мозгов. Нельзя людей судить по себе![]()
3. Для своих подопечных я найду места на передержках. Не волнуйтесь.
4.Видела собаку один раз когда бежала на работу. Больше ни разу.Где написано, что "не единожды"? Странная у вас фантазия.
Разница между нами более чем большая, Слава Богу)))
5. см. пункт 3. Передержки никто не отменял.
6. Насчет флага была более чем уверена об ответе. Да, мелочь пристраивается. Только некоторые пытаются помочь, а некоторые могут только обвинять,грязью поливать как И.К. в предыдущей теме. Создает "пустые" темы и не права. Вы, конечно, во всем правы.
Помогу много чем, но за кураторство, пока свои не пристроятся не возьмусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35