Модераторы: Управляющий, ФинКом
Sanka писал(а):перевела на карту 100.00 грн.
держитесь!!
Marfusha21 писал(а):отправила 100 грн
nata902 писал(а):Новости на сегодняшний день.
Хорошие.
Трое самых маленьких котят сегодня уехали на передержку. Леночка, спасибо огромное.Малыши очень славные, не дикие, колобочки. Завтра красивенько сфотографируются.И будем просить самого большого пиара.
Эта малюха уже успела найти свой дом.счастья тебе, девочка.
Плохие. Из пятерых маленьких котят, нашла только четыре.Пятый чёрненький мальчик куда то делся, завтра пойду ещё поищу.
Подростки пока на месте, но судя по действиям начальства предприятия, времени нет.И их ждёт участь щенков. Сегодня вечером уже спаковали маленьких щенков на вывоз.Хорошо, что охранник мне всё таки позвонил.До утра нас приютили на стоянке, в домике охраны.Что делать завтра не знаю.передержки не берут, все заполнены.Может у кого то есть свободное место?Но опять таки нужны деньги на передержку.Есть один вариант, но по 15 грн+еда. Я не потяну.
Все эти дни такая суматоха, что ни поесть ни попить нет времени.А ещё ж дома "банда" ждёт.И всем уход, забота. лечение.
Зарекалась уже, никуда не смотрю, ничего не вижу и не слышу.Большинство осудит, не вытягиваешь, значит не берись. А как пройти мимо, как забыть эти глазёны, как не дать им шанса и права на жизнь.смогу ли я спокойно жить, зная что даже не попыталась помочь этим крохам.
Очень прошу помощи.
Hana писал(а):могу помочь 200 грн. на платную передержку, если бесплатную не найдете
Marfusha21 писал(а):если будет передержка отправлю 100-150 грн еще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86