Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень просим помощи спасти собаку!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Очень просим помощи спасти собаку!!!

Сообщение Blueberry » 04 дек 2012, 10:51

клиника "Дунай" - отличная клиника! там спасли от усыпления щенявку Лолу, там лечили и вылечили ещё одного щенка-отказника, которому ставили диагноз чумы и поэтому ни одна клиника, куда звонили, не согласилась его брать ((два года назад там спасли моих двух щенков-энтеритников.
Blueberry

Сообщение Sanka » 04 дек 2012, 11:33

Какая красивая собака!! Молодцы девочки.спасибо!! Удачи красавице( или красавцу) :ab:
Sanka

Сообщение Анна Пустовит » 04 дек 2012, 14:17

Только что с ветклиники. Собачка стоит на лапах уже, даже хвостиком мне повеляла,но много рвет(
сейчас будут делать узи или рентген брюшной полости.
Анна Пустовит

Сообщение Анна Пустовит » 04 дек 2012, 14:27

ИзображениеИзображение
Анна Пустовит

Сообщение zairiya » 04 дек 2012, 14:32

Она так похожа на нашу Ладу! Аж мороз по коже. Спасибо Вам за собаньку! :ax:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Анна Пустовит » 04 дек 2012, 14:39

ИзображениеИзображение
Анна Пустовит

Сообщение Катя2 » 04 дек 2012, 16:53

отправила 50 грн на карту приват-банка
Катя2
Старожил

Сообщение Анна Пустовит » 04 дек 2012, 20:20

Спасибо большое, Катя!

всем спасибо кто помогает!!!

Завтра дам отчет что делали ей. Сегодня прошла операция в брюшной части. От такого удара машины повредились сильно внутренние органы.
Анна Пустовит

Сообщение Анна Пустовит » 05 дек 2012, 11:31

Собаке вчера когда делали операцию сразу простерилизовали. Ей разрезали брюшную часть, оказывается собаки постоянно рвала из-за сильной гимотомы в животе. Так же сказал врач, были проблемы с поджелудочной. Сегодня она в лучшем настроение. Сегодня как только освобожусь сразу к ней пойду! Меня беспокоили ее лапы, ведь у нее кость роздробленая была..напишу вечером как приду от нее.сказали что 2-3 дня, и что бы мы ее забирали.

Если кому то надо дружелюбная, ласковая 1,5 годовая красивая девочка-дворняжка дайте знать!!!!!!!!!!
Анна Пустовит

Сообщение Анна Пустовит » 05 дек 2012, 22:31

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Анна Пустовит

Сообщение Анна Пустовит » 05 дек 2012, 22:36

Собаке лучше. Только настроение подавленное, видно стресс от происходящего с ней..ей зашили лапку ( там где была роздробленная кость). Теперь сказали надо следить за ее состоянием, делать уколы. И искать хозяев. Завтра купим средство от блох и клещей.
Анна Пустовит

Сообщение Sanka » 05 дек 2012, 22:38

Анна Пустовит писал(а):Собаке лучше. Только настроение подавленное, видно стресс от происходящего с ней..ей зашили лапку ( там где была роздробленная кость). Теперь сказали надо следить за ее состоянием, делать уколы. И искать хозяев. Завтра купим средство от блох и клещей.

а разве можно обрабатывать ее сейчас?! она же ослаблена. :ai:
Sanka

Сообщение Анна Пустовит » 05 дек 2012, 23:35

Врачи говорят что ей 2-3 дня и она в порядке будет. А на счет обработки, то я думаю это будет в последний день, когда она действительно оправится. Если будет так же слаба, то еще оставим.
Пока деньги как раз на 3 дня насобирали, надеемся теперь найти хозяев.
Анна Пустовит

Сообщение *Svetlana* » 06 дек 2012, 00:14

Не стоит делать обработку сразу после операции и стресса, тем более, что есть проблемы с поджелудочной. Мой собак частенько после обработки на следующий день отказывается от еды, иногда его рвало, причем это не зависит от того, какие капли, пробовали разные, в итоге остановились на "Адвантиксе", на них реакция не всегда была, но это очень индивидуально. Клещей уже нет, может для начала обработать только от блох, эти средства более щадящие? Кроме того, собака похожа на метиса колли или бордер-колли(по фото сложно определить, но сходство есть), при покупке смотрите состав средства, для этой породы и метисов противопоказаны средства, содержащие ИВЕРМЕКТИН (Празицид-комплекс, ошейник Дана ультра, Отодектин), для них это яд. Посоветуйтесь с врачом обязательно.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Анна Пустовит » 06 дек 2012, 10:13

Светлана, спасибо за совет!!!спрошу у врача что лучше.
Анна Пустовит

Сообщение vokalina » 06 дек 2012, 10:42

Соглашусь со Светланой. "Адвантикс" - очень эффективное и "мягкое" в плане побочных эффектов средство. Своих домашних собак обрабатываю только им, ТТТ. Есть ещё Rexolin, стоить чуть дороже Адвантикса, но все врачи и работники ветаптек мне его реккомендовали, как одно из самых надежных средств от защитыот паразитов на данный момент. Многие от него просто в восторге. :ab: Но здесь. как всегда стоит, вопрос цены.
vokalina

Сообщение *Svetlana* » 06 дек 2012, 14:31

В данном случае надо решить вопрос- обрабатывать от клещей и блох или только от блох. Погода сами видите какая, клещи уже вряд ли будут активны, хотя были случаи укусов до -10, но это когда нет снега. Если обработать только от блох, то эти средства более щадящие, что для ослабленного организма очень важно. Советуйтесь с врачом. По поводу самих средств от клеща, то хорошо работает Барс форте и цена демократичная, но он более токсичен, чем другие. Не рекомендую Hartz, мне его расхваливали в ветаптеке, я сдуру купила. Через 4 дня после обработки в течение двух дней сняла с собаки 9 клещей, то ли в нашей местности он не работает, то ли не для всех собак подходит - не знаю, но лучше не рисковать. Теперь использую с перепугу и ошейник (Килтикс) и капли, только с интервалом в несколько дней (сначала капаю, потом через 3-4 дня надеваю ошейник).
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Анна Пустовит » 08 дек 2012, 14:38

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ивашка находится еще клинике. Ее выгуливают там и смотрят за состояние здоровья. Это мы ее кормим.
Желающих забрать пока нет(
Анна Пустовит

Сообщение Анна Пустовит » 27 дек 2012, 00:24

Хочу сообщить что собак Ивашка уже вот почти как месяц находится в клинике. С ней все хорошо, она уже хорошо ходит, снова вернулась в свое позитивное настроение. Единственная проблема это то что ее так не нашли куда пристроить...врачи разрешили по 100 гр платить в день, но деньги на карточку уже не приходят и мы приходим к ней когда можем, кормим и выгуливаем. Ее держат то вольере, то в самой клинике. Врачи каждый раз спрашивают или мы ее не забираем еще и каждый раз приходится просить снова и снова ждать.Они говорят что это не приют, мы это прекрасно понимаем, если бы еще платили за все дни, а то давно уже ничего не давали. Спасибо врачам что держат ее и подкармливают.
Люди,если можете кто сколько может присылайте на счет на содержание Ивашки. Я вижу как к ней там привязались, но постоянно держать не смогут то там+сейчас зима.
Анна Пустовит

Сообщение LN » 27 дек 2012, 10:51

100 грн в день - дороговато. Передержку искать не пробовали ?
LN
Старожил

Сообщение zairiya » 27 дек 2012, 12:11

Попробуйте обзвонить передержки, здесь на форуме есть раздел "Передержка", я думаю, есть шанс, что на какой-то из передержек есть свободное место. И стоит это не 100 грн в день, а максимум 25. Пожалуйста, не бросайте собаньку! И сделайте красивые фото, её нужно размещать на интернет-досках, каждый день. Собака-то симпатичная, ей должно повезти! Вы можете договориться с кем-то из форумских фотографов для фотосессии, их контакты есть в разделе "фотопомощь". Если будут фото, помогу пиарить, очень жаль собаньку, у меня на пристройстве сейчас сидит её сестра-близнец по внешности Лада.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Анна Пустовит » 27 дек 2012, 23:09

Да, это дороговато, но там с врачами на время можно договорится, мы так знаем что в полной безопасности и за ней там хорошо смотрят. Фото размещали в интернете, но к сожалению отзывов нет. На передержке же надо постоянно платит, у нас и тех денег нет на всю зиму платить. А тут врачи входят в положения...но у нас тоже совесть есть, потому ищем постоянных хозяинов.
Анна Пустовит

Сообщение Cherry2010 » 27 дек 2012, 23:59

Анна Пустовит писал(а):Да, это дороговато, но там с врачами на время можно договорится, мы так знаем что в полной безопасности и за ней там хорошо смотрят. Фото размещали в интернете, но к сожалению отзывов нет. На передержке же надо постоянно платит, у нас и тех денег нет на всю зиму платить. А тут врачи входят в положения...но у нас тоже совесть есть, потому ищем постоянных хозяинов.

Сорри за офф, не совсем поняла какая договоренность у Вас с клиникой, но оплата 3000 грн в месяц за стационар в клинике, это 4 месяца передержки по 25 грн./сутки. На многих передержках собаки в полной безопасности и за ними хорошо смотрят, кормят и выгуливают.
Фотографии бы ей сделать получше, потому что с такими, которые выложены в теме, сложно привлечь внимание и пристроить собачку.
Cherry2010

Сообщение лиля » 29 дек 2012, 02:10

http://pet.blox.ua/2008/08/Veterinarnye ... a-ch2.html
все клиники здесь

еще есть на Ярославской 13 а и клиника и если договоритесь там на некоторое время на содержание,знаю там делают стерилизацию бездомным держат 10-12 дней и выпускают в то же место где они находились....там и коты и собаки.....

Ветеринарная помощь
Украина, Киев Ярославская, ул., 13-А
Тел: +38(044)4175420
Факс: +38(044)4258743
лиля

Сообщение лиля » 29 дек 2012, 02:13

надо наверно и мне и вам расклеивать объявления в частном секторе в пределах города....в интернете так много предложений.....что до калек дело не доходит....клейте объявления! удачи вам!
лиля

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы