Модераторы: Управляющий, ФинКом
zentava писал(а):У нас такой же печальный случай .Но все же, четверых мы отловили ,осталось совсем ничего- пятеро. Сачок действительно у меня. Он скорее похож на подсаку для рыбы,класный и большой. Если Аня даст добро,тут же привезу куда надо. Но ловить надо вдвоем. Один выманивает,другой с сачком "маскируется под киоск" и накрывает резко.
espanola писал(а):Только что споймали серого котика без задней ножки!!!
Остался рыжий - самый сговорчивый и черный с больной лапкой (очень боится, прячется).
Реально ли пристроить серого котика без задней лапки?
espanola писал(а):Fulfik, спасибо Вам большое, мне это очень поможет!
Соседка, с которой мы пытались ловить хотела его усыпить...
espanola писал(а):Кто-нибудь может посоветовать как успокоить котенка? Он оказался очень диким и пугливым. Кричит третьи сутки ни на минуту не умолкая. Уже дает себя погладить, взять, иногда ест с рук, иногда фыркает, но при этом не успокаивается и продолжает кричать и забиваться куда подальше. Сегодня почему-то начал вопить так, что я слышу как сосед сверху ругается. Ночью разгромил все вокруг себя, иногда выбегает в коридор и ищет выход. Две ночи уже совсем не спим...
espanola писал(а): Сегодня вот тоже не можем успокоить, бегает, и чешет все время лапкой по полу, ковру, разрывает песок в своем туалетике. Не знаю даже что это значит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86