Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ВНИМАНИЕ Нужен финансовый куратор!СОБАЧУРКЕ ВОЗЛЕ РЕЛЬС !!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ВНИМАНИЕ Нужен финансовый куратор!СОБАЧУРКЕ ВОЗЛЕ РЕЛЬС

Сообщение Irisochka » 10 дек 2012, 13:09

megera писал(а):
Skazochkina писал(а):
Мы с Викой понимаем, что все животные рано или поздно пристроятся. Но когда? Все упирается в финансовую сторону вопроса.... :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Честно признаюсь - я уже 2 мес работаю за спасибо и только в понедельник скажут - закроют нашу компанию или предложат кормить завтраками. Если бы не этот аспект - даже не спрашивала - пристраиваемая/нет :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:

Как правильно найти финансового куратора для животного? как это делается? где? (Понимаю, что вопросы наверное дурацкие, но все же)

P.S. и не подумайте, что мы отказываюсь от кураторства! нет! просто нужна поддержка : моральная и финансовая :ab:

Девочки, милые, искать человека, который даст Вам гарантию, что сможет помогать Вам каждый месяц в этой стране, с кризисом и т.д.-это утопия. Куратор-это не тот, кто дает деньги, это тот, кто организовывает их сбор. Сегодня Вам Петя с Колей помогут, а завтра Вася с Толей. Как у кого получится.

Оксан, так и будет, это все понятно. Главное, чтоб собака на данном этапе нашлась...

Сегодня метет снег, Саша не приехал, договорились завтра утром созвонится, будем смотреть по погодным условиям и если все ок - ловим на стерилизацию девку постарше.
Спасибо Светочке Мике за помощь на ловца - 200 грн.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Irisochka » 21 дек 2012, 10:13

Новости у нас такие: щенявка пропала, Юля не видела ее больше на том месте, да и я смотрела ездила - не нашла... :ac:
Касательно стерилизации второй дамочки - вначале из-за снегопада Саша не приехал, а теперь мороз сильный, да и выпускать после операции в такой мороз собаку, которая живет сама по себе и которую не принимает стая - я боюсь. Время еще есть, беременности не наблюдаю. Потому как только будет возможность и немного потеплеет - сразу вызываю ловца. 200 грн на него от Светочки Мики у меня. Отчет будет как только они потратятся.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Irisochka
Старожил

Сообщение Irisochka » 11 янв 2013, 10:21

Меня попросили уточнить по актуальности темы. Ситуация такая: щенявки нет, найти ее не могу. :ac:
Собачку постарше стерилизуем немного позже, как только ловец сможет выехать. Но меня пугает прогноз погоды, обещают -26. Потому пока девочка не беременна есть еще время немного подождать повышения температуры.
По финансам:
Приход 200 грн Света Мика - на ловца
Расход: 0 грн (деньги у меня до отлова).
Irisochka
Старожил

Сообщение Irisochka » 29 апр 2013, 08:06

Сегодня словили собачку на стерилизацию и уже малая, кстати, ее зовут Лиса, в клинике на Электротехнической. Я была на связи все время с охранником, который ее подкармливал. Он мне сообщил, что есть один человек, к которому девочка подходит и даже дается в руки. Договорились, что утром он поможет с отловом.
Пока ждала ловца, увидела одну собачку, которая лежала на территории, мимо нее проходили люди, кто-то к ней заговаривал, кто-то даже гладил, а она веляла радостно хвостом. Собачка молодюсенькая, не худенькая, гавчарочка :ad: И тут подошел молодой человек, который должен был помочь в отлове и выяснилось, что именно эта собачка, за которой мы приехали! :ai: Я в шоке, звоню охраннику, спрашиваю: "А это точно та дикарка, которую мы зимой видели?" И оказалось, что таки она! Вообщем, ее вроде приняли (ну иногда они ссорятся, но это мелочи) жившие до нее на территории собаки, ее стали все подкармливать и девочка расцвела! Очень переживали, точно ли мы на стерилизацию забираем :ab:
Лиса 7 мая вернется уже "домой", а, возможно, ее и заберет человечек, к которому она очень привязалась. Но если все таки не получится, то в охране ей тоже очень не плохо будет жить!
По расходам: у меня было 200 грн Светы Мики, ловец взял 250 грн с возвратом собачки на место. 50 грн - мои.
В суматохе забыла сфотографировать. Попрошу Лену, может щелкнет малую в клинике.
Irisochka
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы