Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите.метисы,разноцветные,08.09.12.3м. и 5д.будут средние

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Помогите.метисы,разноцветные,08.09.12.3м. и 5д.будут сре

Сообщение Ryann » 16 дек 2012, 19:38

благодарю за перепосты. очень хочется верить что малявок разберут. в противном случае их сказали вывезут со стоянки... ладно если в приют куда то, хоть какой то шанс у них будет - и то я в это мало верю... а если просто вывезут куда то :ak: не весело короче говоря.
Ryann

Сообщение Ryann » 19 дек 2012, 13:44

Вчера забрала из клиники Машку-мамашку. она довольна была как слон, что ее вернули на стоянку. облизала всех кто оказался в тот момент на территории стоянки :) проверила все машины и вывалялась во всех имеющихся сугробах :)
хотела поделится радостной новостью :)
Ryann

Сообщение Smesh » 19 дек 2012, 23:00

Аня, очень верим что малыши пристрояться и за Машку-мамашку рады :ab:
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Ryann » 24 дек 2012, 09:40

можем поздравить еще одну малышку с переездом в любящую семью :cp: :cv:

Изображение

УРА! УРА! УРА! :dh: :dh: :dh:
Ryann

Сообщение Sneg » 24 дек 2012, 09:50

Как замечательно, я ее пиарила как Мышку))
Не против если я хоь какие-то кодовые имена малым дам? так пиарить легче
Sneg

Сообщение Ryann » 24 дек 2012, 12:05

конечно не против. я предварительно договорилась что у меня заберут еще 3х девчонок до конца января (правда их мне придется за свои средства стерилизовать - пока еще не решила где найду на это средства, но если будут все таки забирать в крайнем случае сама буду в жестком режиме экономии на новогодние праздники), так что очень надеюсь что все будет в силе и малышки обретут свой дом :)осталось 2 мальчика и девчонок 4 все светлого окраса :) у одной из них на попе белое пятнышко (его правда не видно на фото) в форме галстука бабочки :)
Ryann

Сообщение Ryann » 03 янв 2013, 15:29

всех с новым годом. огромной удачи всем подопечным зверькам и хороших им хозяев, а волонтерам крепкого здоровья, везения и благополучия. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ.
тема еще актуальна. если есть возможность помогите в пиаре дальше малышам.
осталось 2 мальчика на сегодня и 4 девочки :)
было пару звонков и писем по малышам - хотели взять 2х щенков, но потом наверное передумали и просто не выходят на связь :( жаль конечно, но насильно мил не будешь...
Ryann

Сообщение Smesh » 03 янв 2013, 16:45

Подниму на Емаркете. Успехов малышам :ab:
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Ryann » 09 янв 2013, 10:40

вчера общалась со знакомым сказал заберет 1 мальчика (того что рыженький такой) и девочку. так что Рыжика не пиарте если что. я поснимала о нем объявления. спасибо. а вот какую из 4 девчонок выберет пока не знаю, но думаю какую то из тех что мордашка разноцветная :) но в принципе они очень похожи - так что если будут перепутаны фотки, то вряд ли кто то определить разницу кто их не знает :)
Ryann

Сообщение Ryann » 24 янв 2013, 17:23

замкнутый круг какой то с малышами. все обещают забрать и пропадают ... :ac:
Ryann

Сообщение Ryann » 18 мар 2013, 10:06

добрый день. тема еще актуальна. малышам сейчас по 6 месяцев уже. остались 4 девчонки и 1 мальчик. к моему сожалению малышами даже ни кто не интересуется, хотя есть о них объявления и в интернете, и пробовали развешивать в печатном виде.
да и тут особо ни помощи ни ответа даже от форумчан... я уже просто утратила какую либо надежду их пристроить. а собстенник стоянки где малыши сейчас живут, сказал что как только потеплее он их вывезет просто куда то.
в приют при таких раскладах малышей сдать было бы лучше, какая ни какая крыша и еда, но там вроде за каждого малыша 1500грн. попросили.естественно которых просто нет...
вот как то так.
Ryann

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы