Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно ПР щенкам. Деньги на передержку

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: На улице 7 щенков. Нужна передержка, хотя бы одному.

Сообщение Tassya » 19 дек 2012, 16:36

ИзображениеИзображение

А это чисто информационное фото) Девочка в самом уголке)
Tassya

Сообщение Кроха » 19 дек 2012, 16:49

Dajna писал(а):Никогда не забуду пристройство нашего последнего помета.
До сих пор душа болит, когда вспоминаю маму щенков.
Щенков забирали постепенно, по 2 за раз. Пристраивались втечении двух недель.
Так и лактация утихает постепенно.
Еще до морозов. впоследний раз забирали на передержку двоих последних.
Собака бежала за машиной очень далеко. Еле оторвались. А потом нашла машину под домом и сидела возле нее день. Хоть и место, где гнезда находилось за 2 км. Через сутки она вернулась на родное место. Щенкам было под 2 месяца, она их уже не хотела кормить. Но лактация небольшая была. Потом контролировали, что бы все благополучно затихло. После НГ повезем на стерилизацию.
Ну а здесь - резко забрали всех щенков. Через сутки разопрет молочные пакеты. Лежит на снегу, мороз. Очень стремно.
Кроме психологической травмы ща у нее и физ. мучения из-за лактаци начнуться.
Будут болеть молочные пакеты, начнет нализывать. Ночью -20.
Жестко, конечно.......

Блин, конечно, это ужасно. Я поэтому в свое время и Донку забирала на передержку. Ну а что делать-то? Щенки в картонной коробке позамерзали бы ночью. Место там - несколько новостроев один к одному вокруг - куча народа, которому это все мешает :ac: Сейчас ищу галастоп.
Кроха
Старожил

Сообщение Tassya » 19 дек 2012, 16:53

Там девочки место, которое по фото легко можно найти зная район....Новостроев там не так то и много...и дней через парочку забирать было бы некого....Хорошо бы и мамку оттуда забрать...
Tassya

Re: На улице мама и 7 щенков. Нужен Ловец и Пиар.

Сообщение Aladdin » 19 дек 2012, 18:17

Маму нужно спасать. Ко мне на пушечный выстрел теперь не подходит. К еде подошла только убедившись, что я очень далеко.
Мы можем пока оплатить 10 дней передержки. Я так понимаю СРОЧНО НУЖЕН ЛОВЕЦ.
Фото щенков скоро будут, обрабатываю.
Aladdin

Сообщение Aladdin » 19 дек 2012, 19:54

Вот первое фото для пиара. Таких пацанов несколько. Если нужно в лучшем качестве или другом размере, пришлю по почте.
[IT=]ИзображениеИзображение[/IT]
Скоро добавлю девочку, она пушистая.
Aladdin

Сообщение Aladdin » 19 дек 2012, 20:26

Скажите, пожалуйста, можно ли дать маме для прекращения лактации человеческий препарат Достинекс или Парлодел? У меня нет возможности искать Галастоп.
Aladdin

Сообщение Кроха » 19 дек 2012, 20:49

Aladdin писал(а):Скажите, пожалуйста, можно ли дать маме для прекращения лактации человеческий препарат Достинекс или Парлодел? У меня нет возможности искать Галастоп.

Посмотрела - у Достинекса и Галастопа одно действующее вещество. Но как дозировать? В Зоолюкс не хотите поехать? Полтора часа потратить нужно, конечно...
Кроха
Старожил

Сообщение Dajna » 19 дек 2012, 20:52

Такие вещи нельзя давать без консультации с ветеринаром. Особенно по дозировкам.

Для пиара мало одного фото.
Лучше работают объявки, где есть много фото и в разных ракурсах.
Зачем кидать на почту?
Кидайте в тему фото для пиара. Тогда любой форумчанин, зашедший в тему, проникшись к судьбе малявок и имея свободную минутку, сможет взять из темы и кинуть хоть на одну доску. Пиару много не бывает, особенно для девочки.
И дайте сюда текст с телефонами.
Что бы было проще копировать и кидать на доски.
На мальчиков можно и один текст на всех, а девушке желательно персональный. Можно и по имени ее назвать, тогда это лучше цепляет.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Dajna » 19 дек 2012, 20:57

Про Галастоп, если считаете, что он нужен, то позвоните в аптеку на крымского или вклинику. Возможно у них есть.
Крымского аптека 332 59 64 с 10 до 18
Крымского ветклиника 228 24 84 круглосуточно
Dajna
Старожил

Сообщение Tassya » 19 дек 2012, 21:14

Товарищи тут такая девочка, что её реально заберут быстрее, чем мальчиков! Там папа кавказец чтоли) Девочка самая крупная в помёте, пушистая и таких же ещё 3 братика. Они очень крупные для своего возраста! Остальные братики гладкошёрстные и гораздо меньше по размерам. Завтра буду фотографировать и выкладывать фото каждого отдельно и по именам, а то путаница будет.
Tassya

Сообщение Кроха » 19 дек 2012, 21:29

Бросила на пробу с этой фоткой на Сландо и емаркет.
Кроха
Старожил

Сообщение Dajna » 19 дек 2012, 21:44

Ну какой кавказец?......
Просто пушистый щенок.
Кроме кавказцев есть куча пушистых собак. И двориков в том числе..... И не забывайте, сто собака гуляет не с одним кобелем, потому то и такая разная калибровка в помете. Так что очень возможно, что те, которые крупные - будут размером с мамку, а те, что мельче - будут размером в кобеля, который чуть меньше мамки. Это пальцем в небо. Здесь не угадаешь.

Впереди выходные. Время активного пиара и продуктивных постоялок. Особенно для пацанов. :bs: :bs:
Какой возраст? Чей телефон? Пока разберетесь с фотками, кинула бы девку с такой на сландо, если даете добро.
Изображение
Dajna
Старожил

Сообщение Aladdin » 19 дек 2012, 23:04

Девочка
[IT=]ИзображениеИзображение[/IT]
Aladdin

Сообщение Dajna » 19 дек 2012, 23:48

Кинула пушистую красавицу на Танин тел.
Сландо осилю каждый день 2-3 раза в день.

Aladdin, вот список ресурсов для объявлений с фото. viewtopic.php?f=53&t=1557 Кидайте деток. На носу НГ. Скоро у людей в голове будут одни елки и начнется послепразднечный мертвый сезон на пристройство. Надо постараться, что бы щенки сидели под новогодней елкой у себя дома.
Dajna
Старожил

Сообщение Tassya » 20 дек 2012, 11:05

Это Дон и есть 2 таких же точно братика.
Три малыша-карапуза метисы овчарки ищут дом и любящего хозяина. Мальчикам 2 месяца, активные, здоровые и весёлые малыши. Вырастут средне-крупными. Кушают натуральную еду и сухой корм. Обработаны от паразитов.
0931436877 Таня

ИзображениеИзображение

Это Шерхан и есть такой же пушистый братик.
Серьезный и мужественный парень Шерхан ищет ответственных хозяев и уютный дом. Парню 2 месяца, весёлый и игривый малыш в шикарной шубке. Будет средне-крупным. Если Вам нужен преданный друг и хороший охранник - приезджайте знакомиться с Шерханом! 0931436877 Таня

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Пуша - наша единственная барышня
Отдается в хорошие руки щенок! Девочка, 2 месяца, метис овчарки. Весела и прыгучая Пуша ждет своего хозяина! Отдается в квартиру или дом, но не на цепь! Лейла уже проявляет хорошие охранные качества. Любовь и преданность гарантирует!093 1436877 Таня

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

И последний парень Жан
Ищем дом Жан - метис овчарки. Парню 2 месяца, активный и любознательный щенок. Вырастет средне-крупным. Будет прекрасным компаньоном и охранником.
0931436877 Таня
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Tassya 20 дек 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Tassya

Сообщение Tassya » 20 дек 2012, 11:08

В плане социализации - Дон самый активный парень, всё время на руки грузится, играется и братик такой же есть. Остальные опасаются, особенно барышня. Но ничего) Я их часто на руки беру, глажу, так что привыкнут я думаю быстро. Чувствуют себя все хорошо, вчера обработала о блох, утром дала глистогонку.
Tassya

Сообщение Tassya » 20 дек 2012, 11:12

Девочки и очень большая просьба, кто помогает с пиаром - указывайте в объявках имена))) Я никогда таких малых не называла, но теперь это нужно чтоб не было путаницы...А то у меня уже 2 раза такое было, когда по телефону выясняешь у Пх какой именно щенок, а потом привожу - а это не тот.....а того давно забрали...хотя окрасы одинаковые...но Пх бывают переборчивые))))
Tassya

Сообщение Dajna » 20 дек 2012, 11:26

Дайте на каждого щенка под фото текст объявления. И телефоны.
Что бы взял, скопировал и кинул на доску.
Это из уважения ко времени пиарщиков. Когда на пиаре 10 собак - сами понимаете......

Девочку кидаю активно. За ночь по Сландо 36 просмотров. Если Вы не против, Назову ее Пуша. Возраст пишу 1,5 мес.
ПС. Такой мороз - мамка из головы не идет, а у нее лактация. Бедняжка.
Dajna
Старожил

Сообщение Кроха » 20 дек 2012, 11:41

На пацана с 1-й фоткой на Емаркете за ночь 15 просмотров и 2 раза смотрели телефон. Может, звонил кто?
Кроха
Старожил

Сообщение Aladdin » 20 дек 2012, 12:11

После консультации с ветеринаром дала маме рано утром 1/2 таблетки (0, 25 мг) Достинекса. В 7 вечера снова буду давать.
Сиськи конечно увеличились. Будем надеяться, что обойдется.
Aladdin

Сообщение Кроха » 20 дек 2012, 12:49

Aladdin писал(а):После консультации с ветеринаром дала маме рано утром 1/2 таблетки (0, 25 мг) Достинекса. В 7 вечера снова буду давать.
Сиськи конечно увеличились. Будем надеяться, что обойдется.

Ловец так и не взял трубку?
Собака нормально слопала таблетку с едой? Тоже переживаю...
Кроха
Старожил

Сообщение Tassya » 20 дек 2012, 12:59

пока никто не звонил. Я тоже кидаю и на сландо и вконтакт и на емаркет. Должно быть на выходных больше реакции.
Tassya

Сообщение light-09 » 20 дек 2012, 15:13

Девочки, всем добрый день!
Какая РАДОСТЬ, что мы нашли наших щенков!!!
Это мы построили им будку :)
И с разными жителями дома кормили красавцев ))) Как раз, хотели открывать тему по этим щенкам, да вот пропали они, перепугав не на шутку нас, но теплилась надежда, что с малыми все хорошо! И оказывается, вот какая тема активная по деткам уже существует )))
Таня, дай Бог тебе много здоровья, а малым много удачи и везения быстро найти хороших любящих хозяев!!! Ты - большая молодец!
Девочка там таки да, красавица просто, бутузная такая и самая пушистая. Я была уверена, что это пацан. И как хорошо, что пацанов столько )))
Мамочку поймали? Она приходит в основном, утром и тусовалась с малыми, и вечером приходила. А на ночь уходит спать в другое место...
К себе не подпускала.
light-09

Сообщение Aladdin » 20 дек 2012, 15:14

Кроха писал(а):Ловец так и не взял трубку?
Собака нормально слопала таблетку с едой? Тоже переживаю...

Я таблетку засунула в фарш, она проглотила и не заметила)))
Ловец трубку не взял. А деньги, что были для передержки я потратила на лекарство. Теперь нужно и Ловца искать и денежку :bh:
Мамуля глупая на снегу лежит, то ли боится теперь в будку идти, то ли не помещается в нее. А морозы усиливаются...
Aladdin

Сообщение Кроха » 20 дек 2012, 16:43

light-09 , а Вы где обитаете? Сколько я ни просила помощи на Святошино, никто не откликался, поэтому волоку, что могу. Может, нас в округе теперь больше? И у меня есть надежда, что я уже не буду в одиночку таскаться с кучей святошинских зверей? :ab:
Кроха
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы