Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кот Васечка с Петровки, воспален глаз, лечится у НЮ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Кот с травмой глаза, Петровка: СРОЧНО отвезти в клинику!

Сообщение Пэрис » 21 дек 2012, 14:59

Надежда Юрьевна едет за котом, он переночует у нее. Завтра именно с 10- до 12 отвезти не может...дома 11 собак- выгул и 10 на улице в будках надо кормить...
Кто сможет заехать на Оболонь . забрать кота и отвезти на Волжскую у клинику Шанс?
Пэрис
Старожил

Re: Кот с травмой глаза, Петровка: СРОЧНО отвезти в клинику!

Сообщение I.K. » 21 дек 2012, 15:09

Созвонилась с Романом. Он сегодня оставит деньги на лечение кота у Вики в зоокиоске, я вечером заберу и передам НЮ.
Очень нужен человек, который сможет завтра утром отвезти кота в клинику! Звоните мне (тел. в подписи) - расскажу, что там говорить.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Кот с травмой глаза: завтра УТРОМ перевезти Оболонь - "Ш

Сообщение I.K. » 21 дек 2012, 15:40

ОФФТОП - извините, вынудили.
Как же достали ДУРЫ, анонимно звонящие с неопределящихся номеров и задушенными (через ладонь) голосами говорящие гадости! После чего, не выслушивая ответа, глупо хихикающие и бросающие трубку! Видимо, мозгов на большее не хватает, как только читать форум и творить мерзость!
Я не ОТМАЗКИ ИЩУ, как вы изволили выразиться, ПРИДУМЫВАЯ ПРИЧИНЫ НИХЕРА НЕ ДЕЛАТЬ. А выучитесь читать:
I.K. писал(а): Мы уже записаны к Мише на Ярославскую на 22 декабря.

posting.php?mode=quote&f=31&p=689321
Дата сообщения - 10 декабря.
ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ выделены цитаты. Не все, в звучавшем "потоке сознания" запомнить все было нереально.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Пэрис » 21 дек 2012, 16:59

Котик у Надежды Юрьевны . Говорит что глаз не очень страшный. Но лечить конечно надо. Кот сидит в домике и шипит и бьет Н.Ю. лапой :ab: ПОка кушать не хочет, девушка в киоске его накормила.
Очень актуально отвезти котика завтра- для Н.Ю. это нереально...
Пэрис
Старожил

Сообщение I.K. » 21 дек 2012, 17:06

Звонил Роман, сказал, что оставил у Вики 500 грн. для кота. Я вечером заберу и передам НЮ.
Деньги на лечение есть, оплата стационара есть. Осталось только перевезти кота в клинику. Неужели никто из огромного форума не может?
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Пэрис » 21 дек 2012, 17:18

В пятницу мало кто посещает форум. У людей семьи, куча своих подопечных, предпраздничные хлопоты- все распланировано...
Может еще кто то отзовется? Рейс в одну строну. Метро Оболонь- ул. Вожская- это недалеко от Краснозвездного пр. Может быть кто то сможет без машины? Anhen предложила оплатить такси. Там от маршрутки идти не очень удобно- для Н.Ю. это будет очень сложно...да еще по гололеду..А главное что она вообще никак не может- собаки ведь не будут дома в туалет ходить...а те что в будках на улице голодные на морозе останутся((( да и котиков дома более 40- надо постоянно убирать, чтобы запаха не было. Лотки "сухие лапки" без наполнителя...
Пэрис
Старожил

Сообщение I.K. » 21 дек 2012, 20:22

Передала НЮ деньги от Романа (500 грн.).
Завтра контролировать ситуацию не смогу. Если кто-то повезет кота в Шанс - звоните, расскажу, что там говорить.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Пэрис » 21 дек 2012, 20:27

Кота везти некому(((( Может быть в понедельник кто то сможет? Кот в тепле, накормлен будет у Н.Ю.... Ей точно некогда им заниматься. К Игорю( на Героев Днепра) Надежда Юрьевна отвезла бы...Но раз есть возможность оставить кота в Шансе на лечение- это лучше.
Пэрис
Старожил

Сообщение I.K. » 24 дек 2012, 11:22

Созвонилась с НЮ (вчера она не брала трубку).
По мнению НЮ, у кота не травма, а воспаление - возможно, глаз он застудил. Мажет тетрациклинкой (кот уже позволяет) - состояние улучшается. В стационаре необходимости нет. К врачу пока не ездили - НЮ не хочет возить по морозу, и вообще решила обождать - пусть пройдет карантинное время, тогда сразу уж и кастрирует, и привьет. Кот понемногу "одомашнивается": сам нашел пустой горшок без наполнителя и сходил в него, спит в ногах, позволяет себя гладить (иногда). Денег, что передал Роман, пока достаточно.
Тему можно перенести в лечение.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Кот Васечка с Петровки, воспален глаз, лечится у НЮ

Сообщение I.K. » 30 дек 2012, 11:31

Васечка вполне освоился, спит в ногах и на мебели, общается с другими животными. Переметил все, что смог, воняет немыслимо яйцекотом - за это в следующую субботу будет кастрирован (планируется). Глаз лечится.
Финотчет:
Приход - 500 грн. (Роман)
Расход - 30 грн. - прием у врача Игоря Ивановича;
34 грн. - актовегиновая глазная мазь;
66 грн. - еда из расчета 6 грн. в день х 11 дней (с 21 по 31 декабря). Ест сухой корм, мокрый, мясные фарши, молочку. Много и с удовольствием.
Итого: 130 грн.
Остаток: 370 грн.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Пэрис » 11 янв 2013, 10:51

Дважды в день кастрации Васю поймать не смогли :ac:
Пэрис
Старожил

Сообщение I.K. » 12 янв 2013, 18:54

Попыталась хоть как-то сфотографировать Васечку. Выходить из-под тумбочки отказался, удалось выманить на кошачью консерву, но не все тело, а только частично торчал лицом. На вспышку закрывал глаза, а так было видно, что оба уже вполне здоровые.
Главная проблема с Васечкой в том, что он - не квартирный кот. Дикий, метит. Кастрировать - как потом выпускать, да и куда - на родину (Петровку), отдавать в частный сектор (не село - передавит цыплят наверняка); где найти таких хозяев, чтобы взяли дикого кота простой внешности? Не кастрировать - как вытерпеть постоянное меченье, вонь, безостановочные стирки? Выпускать сейчас, на морозы - рука не поднимается. Терпеть до весны... А потом - тоже трудно после квартирной жизни выставить кота в неизвестность.
Да уж, подарочек еще тот...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение LN » 14 янв 2013, 14:42

Со временем привыкнет, сможете отловить и кастррировать.
LN
Старожил

Сообщение Жанна » 17 янв 2013, 20:46

У меня дворовой взрослый бывалый кот, который в морозы прошлой зимой пришел, долго и метил и дрался. Тоже никак не могла решить что делать? Если кастрировать, как на улицу. И кому он нужен кастрированный с норовом. Летом таки кастрировала. Стал порядочным котом - не метит, кошек не обижает. Но мои нежности тоже не очень любит.
Был у меня еще такой Маркиз. С норовом. Правда красивый. Гладить можно было до момента, когда ему надоедало. И что, его в такие шикарные условия забрали, души не чают. И мне невиданные деньги - 200 грн за него дали.
Жанна
Старожил

Сообщение I.K. » 31 янв 2013, 11:55

Финотчет:
Остаток с декабря 2012 года - 370 грн.
В январе 2013 года финпоступлений не было.
Траты в январе 2013 года - только на прокорм, из расчета 6 грн. в день (сухой корм, каши с мясными фаршами) - 31х6=186 грн.
Остаток: 370-186=184 грн.
Глаз полностью вылечен. Поймать для кастрации не удается. Иногда кот позволяет себя погладить, но только в хорошем настроении - но взять в руки невозможно. НЮ пытается заманивать в переноску на валерьянку - тоже не получается.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Мурчик » 31 янв 2013, 12:13

А взять за шкирку и в переноску, когда даёт погладить?
Когда ловили котей из темы "20 смертников" то, кого-то за шкирку и в переноску, кого-то загоняли в переноску - допусти котэ за тумбочкой-с одной стороны ставили открытую переноску, с другой направляли :ab:. Когда заскакивает внутрь-сразу закрывали. В ситуации с тумбочкой-кот не совсем понимает, что там переноска, он просто видит продолжение тунеля.
Мурчик

Сообщение I.K. » 31 янв 2013, 12:17

Именно в те дни, на которые Васечка записан на кастрацию - он как чувствует, у него дурное настроение и гладиться он не выходит. Из-под тумбочки или кушетки сильно дерется когтистыми лапами, подступиться невозможно. Он кот боевой и с характером.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 28 фев 2013, 15:24

Кастрировать так и не удалось.
Финотчет:
Поступлений не было.
Остаток на 31.01.2013 - 184,00 грн.
Прокорм из расчета 6,00 грн. в день - 28х6=168,00 грн.
Остаток - 184-168=16,00 грн.
Созвонилась с Романом. Он готов и впредь поддерживать финансово, обещает передать некоторую сумму на следующей неделе.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 14 мар 2013, 11:27

2 марта Роман передал НЮ еще 500 грн. на кота.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 31 мар 2013, 15:08

Кастрировать не удалось и до сих пор.
Финотчет:
Остаток на 01.03 - 16,00 грн.
Поступления в марте - 500,00 грн. от Романа.
Итого 516,00 грн.
Траты - только на питание, из расчета 6,00 грн. в сутки: 31 х 6 = 186,00 грн.
Остаток: 516 - 186 = 330,00 грн.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 30 апр 2013, 11:05

Так и не получилось кастрировать.
Финотчет:
Остаток на 01.04 - 330,00 грн.
Поступлений не было.
Траты - только на питание, из расчета 6,00 грн. в сутки: 30 х 6 = 180,00 грн.
Итого остаток: 330-180=150,00 грн.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 31 май 2013, 11:41

Васечка до сих пор не кастрирован, стал плохо себя вести: метит и обписивает все, что может. На 9 июня записан на кастрацию, НЮ настроена решительно - сказала, отвезет, каких бы усилий ей это ни стоило. В остальном - по прежнему.
Финотчет:
Остаток на 01.05 - 150,00 грн.
Поступлений - 0 грн.
Траты: питание из расчета 6 грн. в день - 31 х 186,00 грн.
Итого остаток: - 36,00 грн.
Я созвонилась с Романом. В ближайшие пару недель у него не будет финансовой возможности помочь, но на будущее он не отказывается продолжать помогать. Обещал самостоятельно созвониться с НЮ.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 01 июл 2013, 10:00

В июне Роман денег не давал - сказал, что у него сейчас сложное материальное положение. Если потом когда-то сможет - он не отказывается помочь, но не сейчас. НЮ с ним созванивалась, настаивать на помощи не стала.
Прошу вывести тему из разряда финансовых.
Васечка до сих пор не кастрирован.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Пэрис » 03 июл 2013, 09:52

Это и следовало ожидать...
Ну да теперь он полностью на обеспечении Надежды Юрьевны...дикий, не пристраиваемый кот... Ох уж это Надежда Юрьевна- я ей говорила 100 раз чтобы отдала его обратно на Петровку как станет тепло...Жалко ей его, девушка что его пускала погреться уже там не работает..Я , конечно, Н.Ю понимаю..-выгнать на улицу животное которое у нее прожило пол года невозможно(((
Но, может, Вы Ирина как то будете участвовать в этой теме? Хотя бы деньги просить на кота? Может кто и сжалиться? Кот ведь кушает каждый день..И кушают животные до сыта, до отвала...Спасибо нашим фин.помошникам!!!
Или тогда убирайте тему в неактуал- и я буду дальше попрошайничать на приют и в т.ч. на этого кота.
В чем смысл вообще этой темы?
Пэрис
Старожил

Сообщение I.K. » 03 июл 2013, 10:59

Пэрис писал(а):Но, может, Вы Ирина как то будете участвовать в этой теме? Хотя бы деньги просить на кота?

Я и попрошайничала у Романа, НЮ стеснялась. И готова была звонить ему снова, продолжать попрошайничать. Но НЮ ему сказала (с ее слов мне): "если сможете что-то дать, я не откажусь, не сможете - обойдусь, мне помогают, одним больше - не существенно". Я спрашивала НЮ - может быть, давайте, я ему позвоню? Говорит - не нужно. И как теперь будет выглядеть просьба от меня?
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы