Tassya писал(а):Когда нужна будет стерилизация, можно к моему вету в Ирпень свозить, цены гораздо ниже киевских. Могу узнать сколько будет стоить стерилизация)?
Это Вася? Он в основном, по собакам, а по котам только в этом году начал, вроде )
Да я не говорю СЕЙЧАС стерилизовать! Но давать химию, которая якобы и противопоказана - тоже не супер...
У нас из темы стерилизовали сучку после того как отняли щенков, почти сразу. Мы и не знали, это одна супербыстрая взяла да заказала ловца, мамку стерилизовали и вернули. Все у неё сейчас хорошо, бегает. А молока было побольше, думаю, чем у вашей, т.к. щенки были еще малыми совсем, им где-то месяц был, а вашим намного больше, уже 2,5 думаю. Так что, молока там много быть не может, да и не сосали они её уже почти, они ведь питались самостоятельно вовсю уже.
В общем, следите, я просто к тому, чтобы не давать непонятно что, не контролируя самочувствие собаки постоянно... кто-то знает хоть, где она обитает и где спит? а если она перестанет искать щенков - где её искать тогда?