Модераторы: Управляющий, ФинКом
елена080886 писал(а):напишите,какой маршрут,откуда забрать собаню и куда везти?
foxi писал(а):с меня пока 100 грн. на след неделе еще постарюсь подбросить.
как передать? реально могу только на карточку привата или как вариант на телефон? ( сама в борисполе, есть тут кто живой? или добавлю 20 грн на проезд для забирания
Lyida писал(а):foxi писал(а):с меня пока 100 грн. на след неделе еще постарюсь подбросить.
как передать? реально могу только на карточку привата или как вариант на телефон? ( сама в борисполе, есть тут кто живой? или добавлю 20 грн на проезд для забирания
Можете перечислить на мою карточку Приват банк 5577212914180347 Сиваев Денис. Все передам по назначению.
IrinaAndrienko писал(а):хорошо,я в контакте тоже буду собирать,на кого в больнице собаку записывать?чей номер оставлять?
Blueberry писал(а):у собаки пуля в позвоночнике. она - спинальник, ходить не будет.
Владислав писал(а):Нужно обязательно мнение второго врача в другой клинике. Попросите их не торопится с решением. На фото собака стоит вроде бы хотя бы ?
В какой они клинике сейчас были ?
Владислав писал(а):Нужно обязательно мнение второго врача в другой клинике. Попросите их не торопится с решением. На фото собака стоит вроде бы хотя бы ?
В какой они клинике сейчас были ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16