Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь потерявшейся и найденной Марте:финансы!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Кто увез собаку Марту с Виноградаря 15.01.13????!!!!

Сообщение Voznyachok » 16 янв 2013, 13:12

Хорошо, что нашли и помогли ей хорошие люди )
Voznyachok

Сообщение lana2 » 16 янв 2013, 13:26

Значит нашлась?
lana2

Сообщение fisa » 16 янв 2013, 16:01

Чеки с Ярославской и рентген забрали сегодня утром.
Сегодня после 17.00 Величко будет на месте, но созвонились и с Ткаченко. К Ткаченко сегодня не успеваем, а собака плохо себя чувствует и надо уже что-то делать.
Нашли машинку, нужен сопровождающий. Везти будут с Оболони. Кто-то сможет подъехать?

Также очень нужна финансовая помощь!!!
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие"
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение mana » 16 янв 2013, 17:50

Собака нашлась, почитать о ней можно вот здесь http://dogicat.org/forum/viewtopic.php?f=61&t=10859
Лучше самая маленькая помощь делом, чем наставления что делать.
mana

Сообщение Bunja » 16 янв 2013, 21:16

Кто сможет сопроводить Марту? Помогите у меня завтра завал на работе!!!!
Bunja

Сообщение Bunja » 16 янв 2013, 21:23

Торможжжжу, отвезли в клинику,оперируют!!!! Спасибо большоеее!!!!! Теперь финансы!!!!
Bunja

Сообщение skavi » 16 янв 2013, 21:36

переименуйте тему (самое первое сообщение нажимаете на "изменить"). В теме укажите необходимость в автопомощи и в финансах
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение fisa » 16 янв 2013, 22:09

Перезвоните кто-нибудь в зоолюкс на Харьковской, смогут ли нас принять на стационар?!!!!!!!!!!!прооперировали, все хорошо, за все заплатили1075грн.
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение fisa » 16 янв 2013, 22:11

мой тел
Последний раз редактировалось fisa 17 фев 2017, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение Veronika X » 16 янв 2013, 22:21

Я вчера поздно создала пост вконтакте, и толи он сработал, толи еще как-то, но все уже вкурсе.
http://vk.com/kievhugs?w=wall-46484702_3153%2Fall
У меня не было возможности сразу отписать как узнала.
Какая на данный момент нужна помощь?
Veronika X

Сообщение fisa » 16 янв 2013, 22:45

В зоолюкс звонить не надо, уже звонили - нас не примут, поэтому едем к Даниилу - парню, который подобрал собаку. Есть некоторые опасения, человек не знакомый, часто спрашивает о деньгах, очень хочет вернуть потраченные 150 грн, на которые есть чек, приду домой - выложу.
Всем кто написал смс или звонил, напишу реквизиты, куда можно сбросить денежку.
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение Svetlana-2011 » 16 янв 2013, 23:05

У Марты есть хозяйка? Почему к чужему человеку? Кто-тоже давал обьявление об ее потери.
Svetlana-2011

Сообщение fisa » 16 янв 2013, 23:10

Срочно нужна передержка на сегодняшнюю ночь! Собака очень адевкатная.
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение fisa » 16 янв 2013, 23:23

Svetlana-2011 писал(а):У Марты есть хозяйка? Почему к чужему человеку? Кто-тоже давал обьявление об ее потери.

Там передержка, а не хозяин, сегодня не получается.
Последний раз редактировалось fisa 16 янв 2013, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
(Лоранц Владислав)
fisa

Re: Помощь потерявшейся и найденной Марте:финансы!!!

Сообщение fisa » 16 янв 2013, 23:24

Едем в зоолюкс, примут за 80 грн.
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение Bunja » 16 янв 2013, 23:27

Ок, ждем реквизиты
Bunja

Сообщение mana » 17 янв 2013, 12:50

Собаке Марте нужна АВТОПОМОЩЬ на сегодня, для того что бы перевезти ее из зоо люкса, где с нас взяли 100 грн за сутки пребывания, на более дешевый стационар. Кто может помочь отвезти собаку, звоните Юле 0632539174
mana

Сообщение mana » 17 янв 2013, 17:12

Автопомощь нашли!
mana

Сообщение mana » 17 янв 2013, 17:30

Сегодня везем Марту на новую передержку к девочке ветеринару.
mana

Сообщение mana » 17 янв 2013, 18:09

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ СОБАКЕ МАРТЕ, КОТОРУЮ ПРООПЕРИРОВАЛИ ВЧЕРА
Карточка приват 5211 5374 3294 0711 Колесник Ольга Владимировна.
mana

Сообщение fisa » 18 янв 2013, 00:19

Вчера утром и днем созванивалась с Даниилом, он интересовался судьбой собаки, но поехать в клинику не смог по личным обстоятельствам. Договорились, что он подъедет в клинику позже. Подъехать не смог, и мы договорились что мы привезем собаку из клиники к нему домой.

Оперировал собаку Величко около 1.5 часов, перед этим долго выравнивал и щупал, в итоге было принято решение делать операцию. Вставили проволоку, которая скрепляет тазобедренную кость. После операции минут 40 делали капельницу, за все вместе, со скидкой получилось 1075 грн. 325 грн я дала свои, остальные пришлось одолжить.

Во время капельницы в очередной раз созвонилась с Даниилом, который неожиданно сообщил что уехал на Борщаговку (сам живет на Оболони), начал предлагать оставить собаку где-нибудь на стационаре, но в итоге мы договорились встретиться у него, на Оболони. Чек с Ярославской Даниил не отдал, разрешил только сфотографировать. Во время всех телефонных разговоров интересовался, когда сможет получить обратно "свои" деньги (150 грн, которые он насобирал по прохожим, когда подобрал собаку). Каждый раз говорил что даст номер карточки для сбора денег.

Как итог, в 12 часов ночи никакого Даниила дома не оказалось, телефон был отключен. Я опять перезвонила в зоолюкс, попросила принять собаку по 100%-й стоимости на одни сутки. Они согласились и мы поехали с Оболони на Харьковскую.

С трудом перенесли собаку из машины в клетку, к концу дня силы были на исходе.

Поселили Марту(тогда я еще не знала, что это Марта, и записала ее как Адель) в инфекционном стационаре (100 грн/сутки), но предварительно я узнала, что там 5 дней уже никто не находился и комнату 2 дня назад кварцевали и дезинфецировали. Сегодня утром созвонилась с Ольгой (куратор собаки), Аней (к сожалению, не знаю ника на форуме), с Ольгой договорилась о встрече в зоолюксе , благодаря Ане нашли бесплатную передержку и безумно хорошую и веселую автопомощницу Настю.
Вечером все встретились в зоолюксе, договорились о скидке (в итоге заплатили 78 грн за стационар), и поехали на передержку.
Перед этим заехали в супермаркет и зоомагазин, купили две пачки пеленок и консервы, а так же маленькую вкусняшку.

Вечером позвонил Даниил, я сразу не смогла ответить, тут же начал писать смс с угрозами - "где собака?", "кто ты такая, ты что вообще?", как только освободилась, я перезвонила, человек сразу перешел на повышенные обороты, начал сыпать матом и прямыми угрозами расправы, если я не верну ему собаку. Начал врать, что это его собака, он сделал на нее документы и будет нас искать и подавать в суд за кражу собаки, меня не слушал, в конце концов опять начал угрожать физической(!) расправой и бросил трубку.

Через месяца два можно вытаскивать проволоку, Марта ходит, но хромает, на больную лапу не становится. В туалет ходит самостоятельно, так что дела идут на поправку, нужны будут витамины с кальцием, так что если у кого-то есть - будем благодарны. Не откажемся от игрушки.

Ольга как и была, так и остается основным куратором, я - со-куратор. Сегодня днем Ольга оформила карточку на свое имя, но вечером передала ее мне.

Собака-улыбака очень добрая, только зашли к ней, она сразу же обрадовалась и довольно замахала хвостом :bp:

Изображение
Изображение
Изображение
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение Bunja » 18 янв 2013, 23:23

Девченки, вы молодцы! Спасибо вам большое! На неделе помогу денежкой! Выздоровления Марточке!
Bunja

Сообщение Jozefina » 19 янв 2013, 02:50

Здраствуйте! Меня зовут Оля. Хотела всех поблагодарить за помощь и содействие оказанные собачке Марте! Спасибо всем огромное за то, что нашли и связались со мной, помогли с автоперевозкой и передержкой! Спасибо всем, кто участвовал в помощи, кто не остался равнодушным и переживал за Марту! Отдельное спасибо Юле, которая не оставила собачку, а взяла все под свой контроль! Не знаю, как бы все обернулось, если бы не ваша активная помощь и небезразличие! Теперь очень надеюсь на скорое выздоравление и хорошее пристройство Марты!
Jozefina

Сообщение Lucy Moffre » 20 янв 2013, 02:45

Jozefina писал(а):Здраствуйте! Меня зовут Оля. Хотела всех поблагодарить за помощь и содействие оказанные собачке Марте! Спасибо всем огромное за то, что нашли и связались со мной, помогли с автоперевозкой и передержкой! Спасибо всем, кто участвовал в помощи, кто не остался равнодушным и переживал за Марту! Отдельное спасибо Юле, которая не оставила собачку, а взяла все под свой контроль! Не знаю, как бы все обернулось, если бы не ваша активная помощь и небезразличие! Теперь очень надеюсь на скорое выздоравление и хорошее пристройство Марты!

Оля доброго времени суток
Скажите пожалуйста сейчас долг по Марте 1075 грн..? Есть уже хоть какая то сумма собранная..?
Я хочу помочь в пиаре для Марты. Напишите пожалуйста задачи которые стоять на данный момент.
Спасибо.
Lucy Moffre

Сообщение fisa » 20 янв 2013, 04:14

Тяжелая выдалась неделька - бессонные ночи из-за конфликта Осика с остальными котами, спасение Марты, работа, семье надо уделить время, еще и мама с переломом
Анечка mana, огромное спасибо за помощь с нахождением отличной передержки, автопомощи, готовность помочь позвонить куда надо и обо всем договориться.
Рассказываю последние новости:
На передержке у замечательной девушки Алеси, Мартуся поправляется не по дням, а по часам. Хорошо кушает, радуется при встрече Алеси, виляет хвостиком и улыбается.
Алеся говорит, что Марта без страха заходит и ездит в лифте, просится на улицу в туалет, хорошо ходит на поводке. Самостоятельно ходит в туалет, так что пеленки больше не нужны:) Дома не ходит, пока лежит. На ночь приходится колоть обезболивающее. На одной из задних лапок с внутренней стороны есть небольшая припухлость.
Договорилась с Величко на прием в понедельник.
На завтра уже надо покупать еду. Нужны консервы на подобии Royal Canin Recovery, Royal Canin Convalescence.

Теперь по денежке. Огромнейшее спасибо всем, кто переживает и следит за новостями о состоянии Марты и помогает нам финансово.
325 грн - fisa (сокуратор Марты)
40 грн - Оля (куратор Марты)
100 грн - дала моя подруга Ирина из зоомагазина iPet, где нам сделали большую скидку
Поступления на карточку:
25 грн - Валеньтина
50 грн - Екатерина
10 грн - Ирина
300 грн - Анастасия
35 грн - Наталия

Потрачено:
1075 грн - операция
50 грн - надо было заправить знакомого, который забрал Марту у Даниила (к сожалению нет чека)
46,21 грн - пеленки
78,40 грн - стационар в Зоолюксе (нам сделали скидочку :smile: )
128,77 грн - еда для Марты (не успела сфоткать чек, чуть позже выложу)

Изображение
Изображение
(Лоранц Владислав)
fisa

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы