Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ДЛЯ СПАСЕНИЯ МАЛЕНЬКИХ ЖИЗНЕЙ!!!!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ДЛЯ СПАСЕНИЯ МАЛЕНЬКИХ ЖИЗНЕЙ!!!!!!!!

Сообщение Аляzka » 22 янв 2013, 11:14

Natau писал(а):Валечка, конечно, большая молодчина! Спасибо ей за то, что она делает! :ax: К ней лично, я уверена, у форума претензий никаких нет. Просто сейчас очень много мошенничества, и особенно вконтакте, вот отсюда и появляются вопросы.

Вот суть.
А Валюшу ждем на форуме.
Аляzka

Сообщение Lucy Moffre » 22 янв 2013, 15:21

Natau писал(а):
Cherry2010 писал(а):Если очень интересно - зайдите на сайт банка и почитайте http://privatbank.ua/karta-juniora/?utm ... e-karty%2F

Спасибо за информацию! :ax: Буду знать.

По правилам форума, на сколько я поняла, темы о финансовой помощи может создавать только человек, который является куратором животных или сокуратором. Как-то так. Или же деньги собираются на приют, и человек ведет этот приют, соответственно отчитываясь о финансовых поступлениях вместо хозяйки приюта. Кто в данной теме будет вести финансовую отчетность?

Аляzka, Если вас интересует информация о щенках и маме, заходити на страницу Вали вконтакте. Валя не обязана отписываться на форуме. Я Ее помощник.

Множество людей нет вконтакте, они по разным причинам не хотят там регистрироваться. Если тема о собачках появилась на этом форуме, куратор или сокуратор собачьей семьи обязан отчитываться о фин. поступлениях.

Lucy Moffre, Вы являетесь сокуратором этих животных? Вы берете на себя ответственность своевременно отчитываться за собранные деньги? Я пишу это для того, чтобы потом в этой теме не возникло вопросов от администрации форума.

Валюшка: "малыши чуствуют себя хорошо, мамка тоже."
"там у меня на странице новый пост, прочитайте там все написано, и про стерилизацию и про щенков"
"Мы же паралельно собираем на стерилизацию двух собачек"
"Mаму кормим хорошо, так что не переживайте пока деньги не тратила но все будет в отчетах"

Если параллельно собираются деньги на стерилизации других собачек, то для этого нужны отдельные темы и отдельные просьбы.

Валечка, конечно, большая молодчина! Спасибо ей за то, что она делает! :ax: К ней лично, я уверена, у форума претензий никаких нет. Просто сейчас очень много мошенничества, и особенно вконтакте, вот отсюда и появляются вопросы.

Я- сокуратор. Я веду финансовую отчетность. Смотреть пост выше.
Lucy Moffre

Сообщение julia2222 » 22 янв 2013, 22:47

Девочки, всё нормально. Я, например не знала Валю и не зарегистрирована в "Контакте". Уже в процессе обсуждения увидела тему о Джеке, после этого как- то начало всё по полочкам раскладываться, а на первом этапе показалось, что всё это выдумки. Сейчас, после просмотра фотографии, где Валя приехала в Киев навестить Джека, мне тоже хочется хоть немножечко помочь этой маленькой девочке с таким большим сердцем. :ax: Постараюсь завтра хотя бы 50 грн перечислить.
julia2222

Сообщение zaryusha » 22 янв 2013, 23:06

Побольше бы нам таких подростков!Низкий поклон Вале!Девочки не убирайте тему в неактуал,плиз.Давайте поможем девочке не разочароваться в людях!Есть Валя ,которая занимается щенками,есть со-куратор на форуме.Все должно получится!Пока могу помочь только перепостами в соцсетях
Удачи!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Natau » 23 янв 2013, 00:09

Veronika X писал(а):Вот как не разобравшись, можно такое писать о РЕБЕНКЕ. И еще попало ей из-за нас, потому что мы хотим помочь.
я говорила с Валей, ребенок не может такого понять, не понимает ЗА ЧТО!!!.

Никто ничего о Вале плохого здесь не писал. Умерьте свой пыл и фантазии. И не стоит Валю настраивать против форума :ad:
Последний раз редактировалось Natau 23 янв 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Natau » 23 янв 2013, 00:46

Валюша, не обращай внимание на это недоразумение. Оно гроша выеденного не стоит и тебя совершенно не касается. Спасибо, что занимаешься спасением животных и имеешь на своем кураторстве такое больше количество животных! Таких людей, как ты, все уважают на этом форуме. Ты реально много делаешь! :ay: Пусть у тебя все будет хорошо и все твои подопечные найдут замечательных хозяев! :ab:
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Yaposhka » 23 янв 2013, 09:32

Ув. форумчане!
Просьба не превращать тему в балаган!
В дальнейшем здесь писать ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о помощи конкретным животным!

Все дальнейшие разборки в теме будут удаляться, а виновники будут строго наказаны!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Veronika X » 23 янв 2013, 21:50

еще раз тему закрыть. создатель поста к сбору денег для помощи отношения не имеет.
Veronika X

Сообщение adderbaby » 23 янв 2013, 22:56

Так все-таки

Lucy Moffre писал(а):Я- сокуратор.

или

Veronika X писал(а):создатель поста к сбору денег для помощи отношения не имеет.

?

Вот потому у форумчан и возникло столько вопросов, что вы сами не можете решить, кто кому сокуратор и кто от чьего имени выступает.
adderbaby

Сообщение Lucy Moffre » 23 янв 2013, 23:13

Veronika X писал(а):еще раз тему закрыть. создатель поста к сбору денег для помощи отношения не имеет.

Veronika X, я говорю с Валей и передаю ей всю информацию кто как помогает.. Я имею отношения к сбору денег по данному посту так как я его создала.
Но в результате всего случившегося в данной теме... я не хочу это комментировать здесь так как модераторы просят этого не делать. Я отказываюсь от участия в данной теме, так что да можите закрывать данную тему. После случившегося здесь. Я буду помагать Вале другим способом.
Lucy Moffre

Сообщение Veronika X » 24 янв 2013, 01:03

Вы ее сначала создали, а потом сказали Вале.
Я общалась с ней лично по телефону.
В контакте собираются деньги, есть тема и группа - этого вполне достаточно, никто не придирается.
Veronika X

Сообщение julia2222 » 24 янв 2013, 11:25

Yaposhka писал(а):В дальнейшем здесь писать ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о помощи конкретным животным!

Я прошу прощения у модераторов, но не могу не написать. Хочу поблагодарить Lucy Moffre за создание этой темы. :ax: Если бы не Вы, я бы, наверное, никогда и не узнала за маленькую девочку Валю, которая в свои 14 лет делает так много добрых дел :ax: Я верю, что у этого ребёнка будет Большое Будущее. И, коль все просят тему закрыть, то пусть это будет на оптимистичной ноте. Девочки, все люди - СЁСТРЫ!!! :az: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :ay:
julia2222

Сообщение Валюшка » 24 янв 2013, 21:14

Я зарегестрировалась, и у меня возник вопрос, создать новую тему от своего имени или будем продолжать в даной?
Валюшка

Сообщение Валюшка » 24 янв 2013, 21:48

Добрый день. Я та самая Валя, которая держит у себя щенков и их маму. Мне помогли зарегистрироваться, т.к. с телефона, и без почты не совсем удобно. Теперь все уладили. У меня вопрос к администраторам форума. Могу ли я создать новую тему о щенках или продолжить эту, от своего имени? И можно ли удалить из темы все споры? Для этого у меня есть телефон и все, кто хотят убедиться в чем-либо могут позвонить мне и поговорить лично. Спасибо.
Валюшка

Сообщение Манула » 24 янв 2013, 23:21

Валюшка,
здорово, что зарегистрировались! :dk:
Подумайте как Вам будет удобнее и напишите своё решение - оставляем эту тему, удалив всё лишнее, или будет новая тема?
Также прошу ознакомится с правилами ведения финансовых темна форуме viewtopic.php?f=109&t=23631#p352959
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 25 янв 2013, 00:47

Валя, ЛС.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Валюшка » 25 янв 2013, 12:41

Получается, что если у меня нет личной темы, то я не могу писать ЛС. Если возможно переделать эту тему от моего имени, то лучше ее и оставить. А если нельзя, то лучше я создам новую. Даже не знаю согласится ли мне тут помогать Люси, после всего что тут пишут. По этому я должна сама наверное... С правилами ознакомилась. Спасибо! :ab:
Валюшка

Сообщение Валюшка » 25 янв 2013, 12:46

Светлана, спасибо Вам
Валюшка

Сообщение julia2222 » 25 янв 2013, 13:14

Здравствуй СОЛНЫШКО! :ax: Рада тебя приветствовать на этом сайте :ax:
Валюшка писал(а):Получается, что если у меня нет личной темы, то я не могу писать ЛС

Нет, просто у новых пользователей эта функция временно заблокирована. Очень скоро всё станет доступным.
Как малявочки? Как мамашка? Напиши о них :cp:
julia2222

Сообщение Клеопатра » 25 янв 2013, 15:34

Валюшка, умничка, что нашла время зарегистрироваться.
Спасибо тебе огромное за твоё доброе сердечко и за то, что ты делаешь для животинушек.

Знаешь, я тебя немножко понимаю. Трудно сразу разобраться " на новом месте " и учесть все тонкости дела, разобраться со всем и сразу.
Если позволишь, я выскажу своё мнение по поводу тем ( и этой, и новой - если ты соберёшься её открывать).
Я (лично) посоветовала бы тебе всё-таки открыть новую темку.
Сейчас объсню почему/зачем :
Во-первых и это ГЛАВНОЕ -- ты сможешь ПЕРЕНАЗЫВАТЬ её согласно текущих нужд. Т.к. только АВТОР темы может сменить её название, нажав в первом посте на слово "Правка" ( в верхнем правом углу) .Так тебе будет удобнее корректировать и формулировать и просьбы и освещать текущую ситуацию.
Во-вторых -- ты сразу в ПЕРВОМ посте кратко опиши ситуацию, вставь свои контакты ( № телефона) и № карточки и т.д. И дай ССЫЛКУ на ЭТУ тему (если кто-то захочет, пройдётся по ссылочке и сам прочтёт эту темку).
Только не забывай, что открывая тему с просьбой о фин.помощи, ты должна будешь выкладывать фин.отчеты согласно ШАБЛОНу в конце каждого месяца. Это очень кропотливый труд, но таковы правила форума.

Прости, если не к месту лезу со своими подсказками.

Валюшка, ты главное не опускай руки, не обращай внимание на злословие и делай то, что подсказывает тебе твоё сердечко :cv: .
А хороших и добрых людей на земле всё-равно БОЛЬШЕ, чем плохих.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Валюшка » 25 янв 2013, 16:36

julia2222 писал(а):Здравствуй СОЛНЫШКО! :ax: Рада тебя приветствовать на этом сайте :ax:
Валюшка писал(а):Получается, что если у меня нет личной темы, то я не могу писать ЛС

Нет, просто у новых пользователей эта функция временно заблокирована. Очень скоро всё станет доступным.

Как малявочки? Как мамашка? Напиши о них :cp:

Малявки отлично, очень крепенькие. Ростут прям не по дням, а по часам.
Сегодня им уже 9 дней от рождения. По идее глазки открываются на 10-14 день, жду не дождусь этого дня!!!!!
А мамаша вообще чудо, "гуляет" только на улице(просится), от малых не на шаг, только в туалет, даже кушает рядышком, очень контактная и игривая собака, ласковая. Приносит палочку. Я ими очень довольна, получаю от них море позитива. Хотя у самой своих семь собак.
Валюшка

Сообщение Валюшка » 25 янв 2013, 17:22

Спасибо всем, кто поддерживает меня... Действительно, мне немного тяжеловато сейчас. Много новых людей, все разные... много информации. Я захожу в нэт с телефона, компьютера нету, это тоже доставляет некоторые неудобства. Но буду стараться.
Валюшка

Сообщение Валюшка » 25 янв 2013, 17:23

Я сейчас попробую создать новую темку. Ссылку выложу сюда.
Валюшка

Сообщение Валюшка » 25 янв 2013, 17:50

СОЗДАЛА НОВУЮ ТЕМУ. ВОТ ЕЕ АДРЕС. ПОЖАЛУЙСТА, КТО УМЕЕТ, НЕ МОГУ ПОМЕСТИТЬ ФОТОГРАФИИ! НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ:( viewtopic.php?f=8&t=45408
Валюшка

Сообщение Lucy Moffre » 25 янв 2013, 18:44

julia2222 писал(а):
Yaposhka писал(а):В дальнейшем здесь писать ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о помощи конкретным животным!

Я прошу прощения у модераторов, но не могу не написать. Хочу поблагодарить Lucy Moffre за создание этой темы. :ax: Если бы не Вы, я бы, наверное, никогда и не узнала за маленькую девочку Валю, которая в свои 14 лет делает так много добрых дел :ax: Я верю, что у этого ребёнка будет Большое Будущее. И, коль все просят тему закрыть, то пусть это будет на оптимистичной ноте. Девочки, все люди - СЁСТРЫ!!! :az: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :ay:

Спасибо Юлия. Приятно что хоть Вы оценили это. Даже человек которому я помогала не понял этого. Инитиатива помощи к сожеленью очень часто наказуема.
Lucy Moffre

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы