Модераторы: Управляющий, ФинКом
Аннета писал(а):Настя, могу помочь с сеном и привезу его на Печерск. Если в ближайшее время раздам своих оставшихся троих малышей, смогу взять на кураторство манюнь (троих,четверых) и забрать на бесплатную передержку когда можно будет от мамки забирать. Написала Вам в личку еще.
stena писал(а):Читаю Вашу тему с 22 января и может я конечно чего-то не понимаю, но почему вы не предприняли попытку стерилизовать собак, хоть каких-то, с пристройством сейчас плохо, еще это Печерск - центр города, через пару месяцев это будет реально огромная стая.
stena писал(а):Читаю Вашу тему с 22 января и может я конечно чего-то не понимаю, но почему вы не предприняли попытку стерилизовать собак, хоть каких-то, с пристройством сейчас плохо, еще это Печерск - центр города, через пару месяцев это будет реально огромная стая.
mastyuha5 писал(а):но лучше уж я попробую маленьких пристроить, эти собаки всеочень хорошенькие выростают, опыт недавно был!
- спасибо большое, это именно то, что нужно! У них как раз закончится лактация. Если не секрет, ловцы с Бондарского?stena писал(а):Я могу помочь с бесплатным отловом через службу.
stena писал(а):Я могу помочь с безплатным отловом через службу и собак они отвезут в клинику какую захотите, хоть к Ткаченко, хоть куда захотите, но это можно будет сделать только через 1,5-2 месяца, мой телефон есть в профиле.
К сожалению больше нечем мне вам помочь.
Mockingbird писал(а):- спасибо большое, это именно то, что нужно! У них как раз закончится лактация. Если не секрет, ловцы с Бондарского?stena писал(а):Я могу помочь с бесплатным отловом через службу.
Charlie писал(а):Сколько всего щенков? Ку вам можно кинуть немного денег?
Mockingbird писал(а):Настя, фотографировать щенков для пиара сейчас не нужно - отдавать их нельзя, а через 3 недели они будут выглядеть совсем по-другому!
И внутрь лучше никому не лазить, это стресс для собаки - чужие люди, посторонние запахи и т.д.
Если нет карты Привата, могу дать пока свою...
stena писал(а):Mockingbird писал(а):- спасибо большое, это именно то, что нужно! У них как раз закончится лактация. Если не секрет, ловцы с Бондарского?stena писал(а):Я могу помочь с бесплатным отловом через службу.
Я могу заказать официальный отлов по-волонтерскому, он безплатный, что в принципи может сделать любой другой человек имеющий волонтерское удостоверение, ловцы все со службы отлова или как вы написала с Бондарского, других у нас в Киеве нет, в средине февраля бензин на Бондарском будет, 1,5-2мес. я написала с расчетом, что собаки закончат кормит щенков, в очередь становится не нужно.
Определяйтесь с клиникой в какой будете стерилизовать, лучше на клинику собирать деньги, и если можно, четко напишите сколько сейчас на данный момент сук и кобелей, что б понимать колличество.
stena писал(а):Я могу помочь с безплатным отловом через службу и собак они отвезут в клинику какую захотите, хоть к Ткаченко, хоть куда захотите, но это можно будет сделать только через 1,5-2 месяца, мой телефон есть в профиле.
К сожалению больше нечем мне вам помочь.
stena писал(а):Mockingbird писал(а):- спасибо большое, это именно то, что нужно! У них как раз закончится лактация. Если не секрет, ловцы с Бондарского?stena писал(а):Я могу помочь с бесплатным отловом через службу.
Я могу заказать официальный отлов по-волонтерскому, он безплатный, что в принципи может сделать любой другой человек имеющий волонтерское удостоверение, ловцы все со службы отлова или как вы написала с Бондарского, других у нас в Киеве нет, в средине февраля бензин на Бондарском будет, 1,5-2мес. я написала с расчетом, что собаки закончат кормит щенков, в очередь становится не нужно.
Определяйтесь с клиникой в какой будете стерилизовать, лучше на клинику собирать деньги, и если можно, четко напишите сколько сейчас на данный момент сук и кобелей, что б понимать колличество.
mastyuha5 писал(а):А кто такой Ткаченко? дорого у него? есть послеоперационная передержка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42