Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!19 щенков смертников,срочно помощь$,еда,кураторы!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: SOS! срочно совет как лучше утеплять СЕНОМ место для щен

Сообщение Malika » 30 янв 2013, 00:35

Настя, не нравится мне эта ольга полякова..... Реально подозрительно
Malika

Сообщение Аннета » 30 янв 2013, 10:16

/
Последний раз редактировалось Аннета 22 дек 2014, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Аннета

Сообщение mastyuha5 » 30 янв 2013, 15:27

Сегодня родила еще одна мамка, про которая, я думала, что она родила в укромном месте и не знала как их искать...родила сегодня, благо все мамки недалеко друг от друга...правда эта писюка совсем не смышленая, я когда кутала им место обнаружила рядочком двоих мертвеньких, толи она их придавила, толи они замерзли запутавшись в тряпках, а она не сообразила их перекинуть сама...поэтому срочно нужно избавляться от тряпок и накидывать сена, в нем е мне кажется удобнее будет кутаться! зато остальные три красавчики прелесть, очень надеюсь на помощь в пиаре форумчан!!! остается актуальна проблема правильности настила сена, потому что сегодня вечером мешок сена привезут и я думаю как им правильно распорядиться! также остается необходимость в помощи с питанием для мамок и взрослых собак!
так же все еще не решен вопрос с щенком отшельником! :bc:
mastyuha5

Сообщение mastyuha5 » 30 янв 2013, 15:29

Аннета писал(а):Настя, могу помочь с сеном и привезу его на Печерск. Если в ближайшее время раздам своих оставшихся троих малышей, смогу взять на кураторство манюнь (троих,четверых) и забрать на бесплатную передержку когда можно будет от мамки забирать. Написала Вам в личку еще.

Спасибо, Аннета, очень ждем сена, сегодня поняла, что для мамок с щенками это будет оптимальный вариант!!! :ay: вечером с домашнего компа кину пару фоток щенков, с рабочего не получается! они такие масики))) :cp:
mastyuha5

Сообщение stena » 30 янв 2013, 15:36

Читаю Вашу тему с 22 января и может я конечно чего-то не понимаю, но почему вы не предприняли попытку стерилизовать собак, хоть каких-то, с пристройством сейчас плохо, еще это Печерск - центр города, через пару месяцев это будет реально огромная стая.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение mastyuha5 » 30 янв 2013, 16:23

stena писал(а):Читаю Вашу тему с 22 января и может я конечно чего-то не понимаю, но почему вы не предприняли попытку стерилизовать собак, хоть каких-то, с пристройством сейчас плохо, еще это Печерск - центр города, через пару месяцев это будет реально огромная стая.

потому что в этом деле я мало что знала, за этими собаками смотреть начала только с конца лета, мне говорили, что собаки еще маленькие, в этом возрасте они не беременеют (это про двух мамок-писюх), а про третью, у которой щенков больше всех я вообще была уверена, что она-это ОН, кабель, она очень лохматая и к руке не идет! а стерилизовать на последнем сроке, так это тоже самое, что их новорожденных в мешок засунуть и в реку...в чем разница не вижу, а рожениц тут же стерилизовать! но лучше уж я попробую маленьких пристроить, эти собаки всеочень хорошенькие выростают, опыт недавно был! ну а теперь про стерилизацию взрослых оставшихся сук и кабелей думаю конечно, вот карточку приватовскую оформлю и буду на ловцов собирать, мне уже поведали, что ловцы платные сейчас, им денег на бензин не выделяли...я в стерилизации вообще профан, а чтобы они заразились и поумирали после опирации, вернувшись на холод...такой вариант тоже не вариант! но простерилизуем всех по-любому!!!
как-то так...
mastyuha5

Сообщение mastyuha5 » 30 янв 2013, 16:26

stena писал(а):Читаю Вашу тему с 22 января и может я конечно чего-то не понимаю, но почему вы не предприняли попытку стерилизовать собак, хоть каких-то, с пристройством сейчас плохо, еще это Печерск - центр города, через пару месяцев это будет реально огромная стая.

подскажите мне пжл как фото добавлять к теме?! и еще вопрос, вы можете помочь со стерилизацией? как видите очень актуален этот вопрос для стаи!
mastyuha5

Сообщение stena » 30 янв 2013, 16:47

mastyuha5 писал(а):но лучше уж я попробую маленьких пристроить, эти собаки всеочень хорошенькие выростают, опыт недавно был!

mastyuha5 что тут сказать, удачи Вам в этом не легком деле, но вы все же зайдите в раздел стерилизация и почитайте с какого возраста можна стерилизовать собак, на счет беременных, тут у нас с вами разные взгляды на это, а на счет последнего срока, вы создали тему 22 января, а раньше получается вы не видели, что собаки беременные если вы их подкармливаете с лета, я не хочу вас обидеть, но посмотрите сколько щенков, уже брошеных, уже рожденных, даже вот тема viewtopic.php?f=8&t=45521
Не обижайтесь, но это замкнутый круг.
stena
Старожил

Сообщение stena » 30 янв 2013, 16:51

Я могу помочь с безплатным отловом через службу и собак они отвезут в клинику какую захотите, хоть к Ткаченко, хоть куда захотите, но это можно будет сделать только через 1,5-2 месяца, мой телефон есть в профиле.
К сожалению больше нечем мне вам помочь.
stena
Старожил

Сообщение stena » 30 янв 2013, 16:56

Фото загружайте через
http://www.radikal.ru
stena
Старожил

Сообщение Mockingbird » 30 янв 2013, 21:26

stena писал(а):Я могу помочь с бесплатным отловом через службу.
- спасибо большое, это именно то, что нужно! У них как раз закончится лактация. Если не секрет, ловцы с Бондарского?
Mockingbird

Сообщение mastyuha5 » 30 янв 2013, 23:18

stena писал(а):Я могу помочь с безплатным отловом через службу и собак они отвезут в клинику какую захотите, хоть к Ткаченко, хоть куда захотите, но это можно будет сделать только через 1,5-2 месяца, мой телефон есть в профиле.

там есть какая-то очередь? может есть смыс заранее записаться, чтобы как раз через1,5-2 месяца мы были уже у них среди первых желающих?!
mastyuha5

Re: SOS! Волонтеры, отзовитесь, Срочно нужна помощ

Сообщение mastyuha5 » 30 янв 2013, 23:31

коротко о вечере (чисто физически сил нет много писать, еще не ужинала и с ног уже валюсь):
день еще тот получился! слава Богу нашлись люди, которые смогла перевезти мешок сена с троещины на печерск, правда по итогу его оказалось не очень много, но согреть мамок с малыми удастся...когда Алисе (писюка молоденькая, которая в понедельник родила) стелила, она сено не восприняла и сбежала глубже в домик, новое место мостить, малых оставила...я достелила и начала ее выманивать остатками еды, вроде вернулась))) так я все равно переживаю, чтобы она их не перетащила, там во первых холодно и не намощено, так еще и далеко и сложно будет карабкаться к ней утеплять! но надеюсь все будет хорошо, когда завтра приду их кормить!
хочется сегодня поблагодарить Людмилу, Машу и Вику, которые помогли с сеном и утеплением!!!
сложно теперь со старшими, я вообще не могу понять где они ночуютсейчас, мамашки то их со всех мест посгоняли,но эти думаю не пропадут, бегают ждут от меня вкуснятинку, только я появляюсь они невесть откуда прибегают...знают! правда сейчас все больше мамок кормлю, на взрослых финансов не хватает, так что еда для стаи сейчас особенно актуальна!!!
сделала пару фото Алисы и малышей, но пока не разобралась как их добавлять...может завтра!
mastyuha5

Сообщение Charlie » 30 янв 2013, 23:44

Сколько всего щенков? Ку вам можно кинуть немного денег?
Charlie

Сообщение Mockingbird » 31 янв 2013, 00:19

Настя, фотографировать щенков для пиара сейчас не нужно - отдавать их нельзя, а через 3 недели они будут выглядеть совсем по-другому!
И внутрь лучше никому не лазить, это стресс для собаки - чужие люди, посторонние запахи и т.д.
Если нет карты Привата, могу дать пока свою...
Mockingbird

Сообщение stena » 31 янв 2013, 09:43

Mockingbird писал(а):
- спасибо большое, это именно то, что нужно! У них как раз закончится лактация. Если не секрет, ловцы с Бондарского?

Я могу заказать официальный отлов по-волонтерскому, он безплатный, что в принципи может сделать любой другой человек имеющий волонтерское удостоверение, ловцы все со службы отлова или как вы написала с Бондарского, других у нас в Киеве нет, в средине февраля бензин на Бондарском будет, 1,5-2мес. я написала с расчетом, что собаки закончат кормит щенков, в очередь становится не нужно.
Определяйтесь с клиникой в какой будете стерилизовать, лучше на клинику собирать деньги, и если можно, четко напишите сколько сейчас на данный момент сук и кобелей, что б понимать колличество.
stena
Старожил

Сообщение mastyuha5 » 31 янв 2013, 11:53

Charlie писал(а):Сколько всего щенков? Ку вам можно кинуть немного денег?

щенков всего около 12, просто к тем, что поглубже мы пока не залазим, они там согреты и мамка их самая пугливая, она даже меня к руке не подпускает, боимся что если будем туда лезть, может их утащить неизвестно куда или вообще отказаться, но она явно опытная мамашка, у нее много щенков, издалека я 6-7 насчитала, не думаю, что может быть больше...
деньги можно пока на карточку ощадбанка кинуть 6763651106138336 Швень А. А., на днях запланировала в приват сходить карточку чисто под собак оформить, чтобы удобнее отчитываться было!
заранее спасибо за помощь, она сейчас как никогда будет вовремя, на работе з/п заерживают (как и везде я так понимаю) и сегодня уже буду им на завтра пустую кашу варить, а им бы молока, да и старшим вообще ничего не достается...
mastyuha5

Сообщение mastyuha5 » 31 янв 2013, 11:56

Mockingbird писал(а):Настя, фотографировать щенков для пиара сейчас не нужно - отдавать их нельзя, а через 3 недели они будут выглядеть совсем по-другому!
И внутрь лучше никому не лазить, это стресс для собаки - чужие люди, посторонние запахи и т.д.
Если нет карты Привата, могу дать пока свою...

думаю на днях с приватом разберусь, пока вспомнила про свою ощадбанковскую, думаю пока оформлю под стаю отдельную на время пригодиться!
да, вчера я из-за Алисы перепугалась, что она малых перетащит или вообще откажется..но вроде слава Богу вернула ее. Уже не могу дождаться обеда, побежать к ним!
mastyuha5

Сообщение mastyuha5 » 31 янв 2013, 12:03

stena писал(а):
Mockingbird писал(а):

Я могу заказать официальный отлов по-волонтерскому, он безплатный, что в принципи может сделать любой другой человек имеющий волонтерское удостоверение, ловцы все со службы отлова или как вы написала с Бондарского, других у нас в Киеве нет, в средине февраля бензин на Бондарском будет, 1,5-2мес. я написала с расчетом, что собаки закончат кормит щенков, в очередь становится не нужно.
Определяйтесь с клиникой в какой будете стерилизовать, лучше на клинику собирать деньги, и если можно, четко напишите сколько сейчас на данный момент сук и кобелей, что б понимать колличество.

как раз об этом утром сегодня думала, хочу начать собирать деньги на стерилизацию тоже, но не могу понять еще сколько примерно на всех может получиться и на каждую в среднем (ведь будут частями их стерилизовать, в первую очередь 2 сук, котрые могут к марту потечь)
собак всего 8, из них 5 сук (3 из них с щенками) и соответсвенно 3 кабеля. Все собаки нуждаются в ловце, потому что меня они подпускают и знают, но на поводке никуда не пойдут, одна из сук 100%, она меня к руке без еды не подпускает...
напишите пжл, сколько примерно денег нужно на 8 собак и где лучше стерилизовать!
mastyuha5

Сообщение mastyuha5 » 31 янв 2013, 12:04

stena писал(а):Я могу помочь с безплатным отловом через службу и собак они отвезут в клинику какую захотите, хоть к Ткаченко, хоть куда захотите, но это можно будет сделать только через 1,5-2 месяца, мой телефон есть в профиле.

А кто такой Ткаченко? дорого у него? есть послеоперационная передержка?
mastyuha5

Сообщение mastyuha5 » 31 янв 2013, 12:11

stena писал(а):
Mockingbird писал(а):

Стена, это может понадобиться на днях для отлова дикого щенка, я про него писала раннее, сегодня опять попробуем его словить самостоятельно, но если опять безуспешно, нужен будет профи! время уже не терпит, он вырастит и пристроить его будет сложнее! да и жалко его жутко, грязный, замерз, да еще старшие еду всю забирают и гоняют его, кормится явно толко остатками мамкиного молока!
mastyuha5

Сообщение mastyuha5 » 31 янв 2013, 12:16

[b]напишите пжл, сколько примерно денег нужно на стерилизацию 8 собак и где лучше стерилизовать!
не могу понять сколько примерно на всех может получиться денег и на каждую в среднем (ведь будут не всех одновременно их стерилизовать, в первую очередь нужно 2 сук, котрые могут к марту потечь)
собак всего 8, из них 5 сук (3 из них с щенками) и соответсвенно 3 кабеля. Все собаки нуждаются в ловце, потому что меня они подпускают и знают, но на поводке никуда не пойдут, одна из сук 100%, она меня к руке без еды не подпускает...
mastyuha5

Сообщение stena » 31 янв 2013, 14:00

Создайте отдельно тему в срочных, ребята посоветуют вам клиники по стерилизации и по ценам, я не знаю сколько стерилизация и стационар у Ткаченко, я у нег не стерилизую собак.
stena
Старожил

Сообщение vokalina » 31 янв 2013, 14:21

mastyuha5 писал(а):А кто такой Ткаченко? дорого у него? есть послеоперационная передержка?

Ткаченко Сергей Михайлович - это замечательный врач. Стерилизует собак идеально. Для бездомников у него скидки - 50%.

Стоимость с учетом скидки:

Обычная стерилизация - 300 грн.
Стерилизация крупной собаки - 350 грн.
Стерилизация беременной собаки - 400 грн.

Стационар - 40 грн. в сутки (с учетом их еды).
vokalina

Сообщение mastyuha5 » 31 янв 2013, 16:10

в обед сходила к собакам, сено конечно с учетом сегодняшней погоды очень кстати, но его все равно маловато, так что надеюсь что кто еще сена привезет! к сожалению собаки очень голодные, я им кастрюлю каши на супнаборе сварила, смели за секунду, даже старшие точат с удовольствием, хотя особо не налетали, только им крохи достаются...на завтра к сожалению буду варить пустую кашу, на работе вообще решили, что без з/п народ вымрет и затраты уменьшаться...теперь не платят, ждут кто выживет! в общем с холодами ситуация усложнилась значительно! сегодня постараюсь кинуть ссылки на фото стаи, сегодня пофотала немножко! у меня с работы никак не загружаются...
mastyuha5

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы