Модераторы: Управляющий, ФинКом
Katya писал(а):Лен,а стоп зуд вет преп или человеческий,и сколько прим стоит![]()
я вот тоже вчера думала детский Диазолин дать
Blueberry писал(а):Katya писал(а):Лен,а стоп зуд вет преп или человеческий,и сколько прим стоит![]()
я вот тоже вчера думала детский Диазолин дать
ненене, только не диазолин. дрянь редкостная. как вариант - можно дать Эдем, лоратадин, на худой конец.
стоп-зуд - препарат ветеринарный, стероидный. работает великолепно. стоит около 35 грн ((
pit писал(а):Простите, боком в Вашей темке. ) Не давайте щенке стероидный препарат. Это гормоны. Посоветуйтест с ветом.
Есть еще цитрин от аллергии. Может покупайте или протрите ромашкой, шалфеем.
Blueberry писал(а):pit писал(а):Простите, боком в Вашей темке. ) Не давайте щенке стероидный препарат. Это гормоны. Посоветуйтест с ветом.
Есть еще цитрин от аллергии. Может покупайте или протрите ромашкой, шалфеем.
ну и что, что гормоны? щенку же не 1 месяц, он старше. "стоп-зуд" - лекарственный препарат, кроме гормонов там есть витамины, лецитин. а ещё, если во время не остановить дерматит, животное облезет, присоединится грибок - такое потом нельзя будет ещё месяц пристраивать. я это не раз проходила. антигистаминные на собак действуют не всегда и не так эффективно, как на людей.
pit писал(а):Я - большая не сторонница гормонов. Для меня это крайняя ситуация. После гормонов сложно лечить. Это мое мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20