Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Просим помощи в ПЕРЕДЕРЖКЕ для истощенных собак. ПХ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Просим фин.помощи для истощенных собак. Поиск передержек

Сообщение Кэт » 09 фев 2013, 16:14

penguin@, если нужна помощь в передержке, ранее маякните.
Кэт

Сообщение Юлиана » 09 фев 2013, 16:22

Кэт писал(а):Три человека готовы принять, одна из них Ира Берта готова взять на ПМЖ (спасибо вам). Еще нужны места или нет?

Пока соглашается отдать только троих.
Конечно, нужно искать еще. Там должны остаться не больше двух в итоге, а лучше одна.
Юлиана

Сообщение Кэт » 09 фев 2013, 16:25

Это понятно.
Я о том, если завтра получится забрать троих, их есть куда деть?
Кэт

Сообщение Oo » 09 фев 2013, 16:47

Мурзичек - ловите 50 грн на малюсек.
Мелким - удачи!
Oo
Старожил

Сообщение penguin@ » 09 фев 2013, 17:03

Кэт писал(а):penguin@, если нужна помощь в передержке, ранее маякните.

ничего не поняла... так есть передержки под 3 собак или нет.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Кроха » 09 фев 2013, 17:09

Ну так вот же для двоих, кураторы ведь появились:

Doberman писал(а):Мое предложение о передержке в силе для 1, 2 собак с четко определившимся куратором и едой.

И одну собачку Берте.
Кроха
Старожил

Сообщение Леля » 09 фев 2013, 17:24

Забирайте, не бойтесь, в случае чего я подстрахую :ab: как обещала...Если кого- не возьмут-можно еще ко мне...Особого лечения им не надо, для начала хотя бы хорошее питание и домашнее содержание(не клетка, т.к. с психикой там и так проблемы ):dc:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Юлиана » 09 фев 2013, 17:30

Кроха писал(а):

Ну так вот же для двоих, кураторы ведь появились:

Doberman писал(а):Мое предложение о передержке в силе для 1, 2 собак с четко определившимся куратором и едой.

Ок! Считайте, с кураторами и едой проблем нет.

Место у Берты можно зарезервировать для самой сложной собачки? Ведь насколько я знаю, это приют?
Могу ли я попросить еще какой-нибудь вариант?
Или одолжить у кого-то клеточку на всякий случай на первое время?

Спасибо, Леля. А можно фотографии щеночков? А то еще как заупрямится опять... Фото Пупсика его вон как успокоили. :ab: Ему не нужны пиарные.
Юлиана

Сообщение penguin@ » 09 фев 2013, 18:03

Леля писал(а):Забирайте, не бойтесь, в случае чего я подстрахую :ab: как обещала...Если кого- не возьмут-можно еще ко мне...Особого лечения им не надо, для начала хотя бы хорошее питание и домашнее содержание(не клетка, т.к. с психикой там и так проблемы ):dc:

ну а как не клетка, если они могут это, под себя ходить...
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Кэт » 09 фев 2013, 18:04

Лена, не нужно к тебе. :ac:

Ок. Если Doberman, готова взять двоих, и Берта - это три. Тогда никто не нужен.

Но если нужна еще одна "подстраховка". Есть девушка, готова взять собачку не старую, просит ДЕВОЧКУ. Если получится убедить маму. то на ПМЖ. а пока временно.
Кэт

Сообщение Кэт » 09 фев 2013, 18:07

penguin@ писал(а):
Кэт писал(а):penguin@, если нужна помощь в передержке, ранее маякните.

есть.
Кэт

Сообщение Леля » 09 фев 2013, 19:22

Фотки обязательно будут завтра к вечеру или в крайнем случае в понедельник(кто как сможет выложить-сама не умею). :ah: Коля отправит Кате и Мурзу. Они уже почти "пиарные", отъелись немного, но поведение еще оставляет желать лучшего :ca: Под себя они уже не писают, но на свои же подстилки-запросто, могут еще в тапочки или на кресло :bw: Как только у них появились силы, оказалось, что они еще и прыгучие :ai: в смысле по мебели умеют путешествовать, как коты :ca: на руки запрыгивать и клубочком сворачиваться...Еще пугливые, но я изобрела собственный метод их социализации: если раньше я старалась оградить их от лишних шумов и резких звуков(не действует!), то сейчас специально иногда создаю "шумовые" и "звуковые" эффекты, что б они видели, что после этого ничего страшного не происходит, наоборот-беру на ручки и глажу...Результат потрясающий! Теперь, если я гаркну "фу!" своему Филе-малые не дрожат по углам, а бегом бегут посмотреть, что же такого интересного он натворил :ca:
По поводу передержки остальных. Катюш, я ж имею ввиду, что если для кого-то не окажется места, а девочки уже заберут от Лени...Что б не получилось: забрать-забрали, а деть некуда :bw: Так что-возьму в случае чего :ab: Сегодня уже звонили твои ПХ, из-за завтрашней фотосессии передоговорились на понедельник :ab:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение rys » 09 фев 2013, 20:06

Довго думала, чи варто писати. Там на сайті з телерепортажем були коментарі - пропонували в під"їзді отравлену приманку порозкидати. Попередити б і мужчину, і інших сусідів з котами-собаками. Хоч адрес не світили, але мало що - раптом вони по сусідству живуть і впізнали його....
rys

Сообщение Businka » 09 фев 2013, 20:17

Юлиана писал(а):
Businka писал(а):Может завтрашних в клинику на стационар?

Я не против, Вера, только напишите КУДА?

Рыжий кот, Белая Медведица, Зоолюкс, клиника Лада
Businka
Старожил

Сообщение Redy » 09 фев 2013, 20:31

rys писал(а):Довго думала, чи варто писати. Там на сайті з телерепортажем були коментарі - пропонували в під"їзді отравлену приманку порозкидати. Попередити б і мужчину, і інших сусідів з котами-собаками. Хоч адрес не світили, але мало що - раптом вони по сусідству живуть і впізнали його....

Да. Мне тоже комменты не понравились... Предупредили.
Redy

Сообщение elena433 » 09 фев 2013, 20:46

Возможно одного навсегда возьмет моя соседка .Советуется с дочерью .Хочет пойти с нами к Лене .Спрашивает в какое время.
elena433

Сообщение Кэт » 09 фев 2013, 21:24

rys писал(а):Довго думала, чи варто писати. Там на сайті з телерепортажем були коментарі - пропонували в під"їзді отравлену приманку порозкидати. Попередити б і мужчину, і інших сусідів з котами-собаками. Хоч адрес не світили, але мало що - раптом вони по сусідству живуть і впізнали його....

...
Написала, что всех конфисковали уже.
Может еще кто-то напишет. Страшно ведь.
Кэт

Сообщение Redy » 09 фев 2013, 22:04

Кэт писал(а):

...
Написала, что всех конфисковали уже.
Может еще кто-то напишет. Страшно ведь.

:pravila: :pravila: :pravila: С удовольствием напишу! А кому конкретно вы уже написали? Ну, чтобы я не дублировала...:dy: :dy: :dy:
Redy

Сообщение Marfusha21 » 09 фев 2013, 22:10

где-то в 14-00 отправила 100 грн с терминала
Marfusha21

Сообщение **СВЕТА** » 09 фев 2013, 22:45

Юлина выслала мне в личку фотогаллерею условия собак.ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.Есть еще одна переноска для собак.могу дать.вторая у старичка.нужно забрать так как одалживала на пару дней.Еще просила подстраховать автопомощью если получится конечно забрать троих.
**СВЕТА**

Сообщение Леля » 09 фев 2013, 23:41

Они такие мелкие, что для перевозки сойдет и обычная спортивная сумка!
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Сережа&Люся » 10 фев 2013, 16:07

Юлиана, Реди энд компани у Лени. Разгребают ГАВНИЩЕ!!!!! Девочки в шоке!!!!! :ai: от ситуации.Дай Бог троих сегодня заберут(для них приют есть). Есть шанс забрать еще как минимум четырех завтра( может кого и сегодня) НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ И КУРАТОРЫ!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!! СПАСТИ СОБАК!!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Сережа&Люся

Сообщение Кэт » 10 фев 2013, 17:53

Сережа&Люся писал(а):Юлиана, Реди энд компани у Лени. Разгребают ГАВНИЩЕ!!!!! Девочки в шоке!!!!! :ai: от ситуации.Дай Бог троих сегодня заберут(для них приют есть). Есть шанс забрать еще как минимум четырех завтра( может кого и сегодня) НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ И КУРАТОРЫ!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!! СПАСТИ СОБАК!!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

ЕСТЬ ДВА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ВЗЯТЬ СОБАК (ПОМОЛОЖЕ, ДЕВОЧЕК) НА ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ.
Кэт

Сообщение Юлиана » 10 фев 2013, 21:36

Сережа&Люся писал(а):Юлиана, Реди энд компани у Лени. Разгребают ГАВНИЩЕ!!!!! Девочки в шоке!!!!! :ai: от ситуации.Дай Бог троих сегодня заберут(для них приют есть). Есть шанс забрать еще как минимум четырех завтра( может кого и сегодня) НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ И КУРАТОРЫ!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!! СПАСТИ СОБАК!!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

Никого не забрали, хотя договорились обо всем и везде.
Я просто даже предположить не могла, что если идут забирать собак, то боятся взять в руки... И дальше все пошло на перекосяк.
Ну что ж, начнем сначала!
Только теперь я не провтыкаю, и все продумаю более тщательно.
Девочки, помогите, пожалуйста, кто может потенциально, чтоб я знала, смогу ли рассчитывать на чью-то автопомощь?
И мне нужна собачья переноска на всякий случай. Я то и на руках вынесу, но она нужна ...
И передержки...И кураторы....

Я только что вернулась.ГОВНИЩЕ БЫЛО ТАКОЕ... Мы вынесли гору мешков строительных, и мне только что позвонили, что он их расковыривает возле мусорника.
Кто имеет контакты недорогой службы вывоза мусора, напишите мне в личку, плиз?
Юлиана

Сообщение Кэт » 10 фев 2013, 22:00

Можно узнать точное колличество собак?
Не поняла насчет собак. Их не получилось взять - они не давались в руки?

ИМХО относительно мусора. Несколько раз в неделю приезжает машина и забирает большие мешки-мусор с отдельной помойки. Когда мне було нужно, я звонила в ЖЭК и просила в срочном порядке вывезти мусор. Обычно вывозили на следующее утро до 12.00. Бесплатно.
Кэт

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы