Модераторы: Управляющий, ФинКом
Кэт писал(а):Три человека готовы принять, одна из них Ира Берта готова взять на ПМЖ (спасибо вам). Еще нужны места или нет?
Кэт писал(а):penguin@, если нужна помощь в передержке, ранее маякните.
ничего не поняла... так есть передержки под 3 собак или нет.
Doberman писал(а):Мое предложение о передержке в силе для 1, 2 собак с четко определившимся куратором и едой.
Кроха писал(а):ничего не поняла... так есть передержки под 3 собак или нет.
Ну так вот же для двоих, кураторы ведь появились:Doberman писал(а):Мое предложение о передержке в силе для 1, 2 собак с четко определившимся куратором и едой.
Леля писал(а):Забирайте, не бойтесь, в случае чего я подстрахуюкак обещала...Если кого- не возьмут-можно еще ко мне...Особого лечения им не надо, для начала хотя бы хорошее питание и домашнее содержание(не клетка, т.к. с психикой там и так проблемы ):dc:
penguin@ писал(а):Кэт писал(а):penguin@, если нужна помощь в передержке, ранее маякните.
ничего не поняла... так есть передержки под 3 собак или нет.
Юлиана писал(а):Businka писал(а):Может завтрашних в клинику на стационар?
Я не против, Вера, только напишите КУДА?
rys писал(а):Довго думала, чи варто писати. Там на сайті з телерепортажем були коментарі - пропонували в під"їзді отравлену приманку порозкидати. Попередити б і мужчину, і інших сусідів з котами-собаками. Хоч адрес не світили, але мало що - раптом вони по сусідству живуть і впізнали його....
rys писал(а):Довго думала, чи варто писати. Там на сайті з телерепортажем були коментарі - пропонували в під"їзді отравлену приманку порозкидати. Попередити б і мужчину, і інших сусідів з котами-собаками. Хоч адрес не світили, але мало що - раптом вони по сусідству живуть і впізнали його....
Кэт писал(а):rys писал(а):Довго думала, чи варто писати. Там на сайті з телерепортажем були коментарі - пропонували в під"їзді отравлену приманку порозкидати. Попередити б і мужчину, і інших сусідів з котами-собаками. Хоч адрес не світили, але мало що - раптом вони по сусідству живуть і впізнали його....
...
Написала, что всех конфисковали уже.
Может еще кто-то напишет. Страшно ведь.
Сережа&Люся писал(а):Юлиана, Реди энд компани у Лени. Разгребают ГАВНИЩЕ!!!!! Девочки в шоке!!!!!от ситуации.Дай Бог троих сегодня заберут(для них приют есть). Есть шанс забрать еще как минимум четырех завтра( может кого и сегодня) НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ И КУРАТОРЫ!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!! СПАСТИ СОБАК!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сережа&Люся писал(а):Юлиана, Реди энд компани у Лени. Разгребают ГАВНИЩЕ!!!!! Девочки в шоке!!!!!от ситуации.Дай Бог троих сегодня заберут(для них приют есть). Есть шанс забрать еще как минимум четырех завтра( может кого и сегодня) НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ И КУРАТОРЫ!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!! СПАСТИ СОБАК!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85