Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

После стерилизации собаки начинают умирать!( Что делать?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: После стрерилизации собаки начинают умирать

Сообщение vokalina » 07 фев 2013, 12:36

Как вариант, стерилизовать на Армянской, но там нет стационара и соответственно нет всяких вирусняков. Там есть врач Игорь, я только у него стерилизую.
Я уже продумываю такой вариант:
- заказывать бесплатный отлов на Бондарском (хотя с января месяца они на отловы не выезжают).
- везти на Армянскую
- потом искать машину и везти на передержку на 10 дней.

Но тут есть несколько неважнецких моментов. Машину надо найти на 3-4 собачки (чтобы потом на передержку отвезти), плюс пока последнюю простерилизуют, первая уже может от наркоза отойти.

Загвоздка в том, что бесплатные отловы в будний день только, а я до работы не успеваю отловить собак, простерилизовать, а потом ещё и на передержку отвезти.

С ручными собачками проблем нет. Я их по выходным дням стерилизую, но вот с дикими БОЛЬШАЯ проблема.
vokalina

Сообщение vokalina » 07 фев 2013, 12:42

vitushka28 писал(а):Такая себе санитарная чистка города((( Думаю не спроста это все...

+1

Так а для волонтеров, которые стерилизовали и на Электротехнической, и на Ярославской, это и не секрет.
Жаль вот только, что начинающие волонтеры, окрыленные надеждой на то, что смогут бесплатно простерилизовать хоть какое-то количество собак, отвозят этих потенциальных смертников в эти клиники.
У меня и там, и там собаки чумкой заражались. Только вот эти клиники закрывют на карантин только тогда, когда там вымрет определенное количество собак от вирусов.
vokalina

Сообщение Businka » 07 фев 2013, 12:43

Oly писал(а):имени не знаю представилась администратором

Можете в клинике узнать, кто был в этот день на дежурстве. И объяснить барышне, что орать она может у себя на кухне,а не на рабочем месте. Напишите жалобу
Businka
Старожил

Сообщение Businka » 07 фев 2013, 12:47

Проблема в том, что волонтеры после смертей собак МОЛЧАТ! Можно и СМИ подключить и жалобу в КМДА написать, и в минэкологии.. Сколько собак умерло?? И если б все написали жалобы, но наверное , что то бы да и изменилось..А так, в очередной раз просто тма на форуме да и всё! А собаки мрут дальше..
Businka
Старожил

Сообщение Oly » 07 фев 2013, 13:00

Пока две собаки после стерилизации третья не стерилизованная на подходе, пока одна еще кушает а второй мальчик уже плохо кушает еще 3 пока кушают стерильные если это можно сказать кушают
Oly

Сообщение Oly » 07 фев 2013, 13:02

На сколько мне известно их спонсируют немцы я думала что они проверили кому деньги платят думаю одной жалобой больше одной меньше ничего не даст я не одна такая
Oly

Сообщение Oly » 07 фев 2013, 13:04

я все не могла понять чего это мои собаки заразные еще не видя их она мне это рассказывала, порядашная готовила меня к такому к вирусам
Oly

Сообщение Businka » 07 фев 2013, 13:23

Oly писал(а):На сколько мне известно их спонсируют немцы я думала что они проверили кому деньги платят думаю одной жалобой больше одной меньше ничего не даст я не одна такая

Вот все так думают, и никто не пишет..Печально..
Businka
Старожил

Re: После стерилизации собаки начинают умирать!( Что делать?

Сообщение Oly » 08 фев 2013, 15:56

Может Вы правы, не знаю доказать что вирус приобретен после стерилизации а не до нее это невозможно, я консультировалась с ветврачем так как все зависит от иммунитета как он себя ведет, пока все 3я живы правда кашляют, насморк, как дальше не знаю, но очень жалко моих 2х девулечек ласковые были
Oly

Сообщение pit » 08 фев 2013, 16:00

Вы бы написали в Мин. экологии и директору копию. Ничего док-ть не надо. Там постоянно гибнут собаки. Пусть ветклиника доказывает, что обр-т свою территорию после пребывания животных. Через 4 лапы прошло огромное к-во жив-х. После каждой собаки все дезинф-сь.
pit
Старожил

Сообщение elenchik » 11 фев 2013, 13:43

Сижу читаю и переживаю ,мне волонтёр помог отправить уличную собачку на Электротехническую на троещину ,я новенькая на этом форуме о клиниках такого не знала,сейчас моя собачка там находится ,её стерилизовали ,да есть не большие проблемы ,но могу сказать,когда отдаёте собачку ,нужно приезжать и интересоваться её здоровьем ,заботиться как за человеком ,может выгулять,моя собака отказалась кушать и мочитьсяу неё шок ,и поэтому начались проблемы с моч.пузырем. Я приехала поговорила с врачом ,всё решили,сделали узи ,я привезла лекарства ,её лечат,но инфекции нет никакой ,уход хороший,все идут на встречу ,буду забирать отблагадарю врача Евгения ,врач прекрасный ,человечный ,да и все там сатрудники мне понравились. Дай бог ,всё у нас будет хорошо ,мне ведь собачку на улицу выпускать,да бесплатно не получилось ,но тут не клиника виновата ,а стичение обстоятельств .
elenchik

Сообщение Oly » 11 фев 2013, 14:13

Не знаю какой врач делал операцию, но мой пушистик рыжий так же умер сегодня он был не стерильный заразился ну вообщем собаки умирают с интервалом 4-5 дней, о каком в клинике может идти речь уходе если я отдавала чистых собак а вернули мне не понятно в чем собак стерильных через 2-3 часа после операции о какой чистоте может идти речь
Oly

Сообщение elenchik » 11 фев 2013, 14:22

Мне очень жаль Пушистика :cm: мою собачку оперировал Евгений Иванович ,надеюсь я заберу собачку здоровую .
elenchik

Сообщение vokalina » 11 фев 2013, 14:28

elenchik писал(а):я новенькая на этом форуме о клиниках такого не знала,сейчас моя собачка там находится ,её стерилизовали

elenchik, пожалуйста, прислушайтесь к тому, что пишут здесь о клинике на Электротехнической. Если Вашему животному наполовину повезло 1 раз, это не значит, что во второй и третий раз будет всё прекрасно.
Я повторюсь: мне надо было похоронить несколько моих собак для того, чтобы перестать там стерилизовать.

Можете почитать вот эти темки о животных, которые погибли в этой клинике. И это лишь часть.

viewtopic.php?f=26&t=41956&start=125
viewtopic.php?f=8&t=37553&start=75 - у черной собаки был пироплазмоз. В клинике по неизвестным причинам очень долго не могли сделать анализ на пироплазмоз. А когда сделали, то лекарство укололи совсем другой (похожей) собаке.
vokalina

Сообщение rys » 11 фев 2013, 14:30

Elenchik, дякувати лікарю будете, якщособакавиживе через тиждень після перебування в клініці. І то не факт, що їй тампон в животі випадково не залишили. Або ще щось в тому дусі.... "Циплят по осени считают"....
Якщо не секрет - нік волонтера, що спровадив Вас на Електротехнічну можна взнати?
rys

Сообщение elenchik » 11 фев 2013, 14:48

извините но ник волонтёра не скажу не хочится подставлять человека етот человек всё равно помогает пусть худо но помогает собачкам даааа ,я очень переживаю за собачку ,она ведь никому не нужна ,я сама езжу к ней.надеюсь всё будет хорошо .
elenchik

Сообщение Oly » 11 фев 2013, 15:35

Надеюсь Вам повезет больше чем мне так как после стерилизации прошло 4 недели, Вам надо проколоть собаку иммуностимулятором Еленка, мои тоже приехали веселенькие так как вернулись домой, а потом постепенно начали отказываться от пищи ну думаю не голодные, а те собаки что приехали через 10 дней были до того как попали в клинику упитанные кости нигде не торчали, а приехали с торчащими возле хвоста костями их таз был да шкура натянута и хвостик телипался двоих сегодня видела а третью пойду искать, надеюсь найду живой
Oly

Сообщение elenchik » 11 фев 2013, 19:02

Вы меня так не огорчайте ,я столько выплакала с этой собачкой ,потратила кучу денег ,и не могу найти ей дом ,буду с больницы выпускать на улицу,ужас ,у меня ребёнок 1.5года ,я им не занимаюсь ,езжу в больницу к собачке :cm: страшно подумать что с ней будет больше больницы .
elenchik

Сообщение Businka » 11 фев 2013, 19:17

elenchik писал(а):извините но ник волонтёра не скажу не хочится подставлять человека етот человек всё равно помогает пусть худо но помогает собачкам даааа ,я очень переживаю за собачку ,она ведь никому не нужна ,я сама езжу к ней.надеюсь всё будет хорошо .

Простите, но помогать худо - не правильно, ИМХО. Собаки после клиники ( если выживают, хотя шансов не много) заражают других собак на районе и в итоге получается простерилизовали одну , выпустили, загнулось 10..было уже такое на форуме. Передайте волонтеру эту информацию, возможно он ( волонтер) перестанет советовать другим отправлять собак поиграть в рулетку, ценою в жизнь.
Не количеством нужно брать в данном случае! Лучше меньше простерилизовать , но не загубить!
Советую прочесть viewtopic.php?f=103&t=39375
Очень познавательная тема
Businka
Старожил

Сообщение elenchik » 11 фев 2013, 23:34

Да ,вы правы ,я беру себе 2ую собаку (не большую)ис приюта ,и на этом заканчиваю помогать волонтёрам ,я слишком порядочная для этого занятия,близко к сердцу всё принимаю . :aq:
elenchik

Сообщение nyura » 12 фев 2013, 10:24

elenchik писал(а):Да ,вы правы ,я беру себе 2ую собаку (не большую)ис приюта ,и на этом заканчиваю помогать волонтёрам ,я слишком порядочная для этого занятия,близко к сердцу всё принимаю . :aq:

От имени волонтеров спасибо за должную оценку нашей деятельности :dh: !
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение elenchik » 14 фев 2013, 22:21

Волонтёры бывают разные,они обычные люди ,есть хорошие люди ,а есть и не очень.
elenchik

Сообщение zaryusha » 14 фев 2013, 22:44

elenchik писал(а):Волонтёры бывают разные,они обычные люди ,есть хорошие люди ,а есть и не очень.

Вы абсолютно правы и я очень надеюсь,что Вы так и будете продолжать действовать по велению сердца!:)У нас у всех есть свои радости,разочарования и потери,но...спасенное живое существо...помогает нам не сдаваться и бороться дальше !Спасибо за Ваш труд!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Oly » 28 фев 2013, 16:06

На сегодняшний день у меня остался из 5 здоровых щенков только один за что "спасибо" врачам
Oly

Сообщение pit » 28 фев 2013, 16:32

Очень грустно (.
Напишите заявления в Минэкологии, главврачу клиники.
Надо же что-то делать. Расскажите Вашим знакомым об этих клиниках.
pit
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы