Модераторы: Управляющий, ФинКом
vitushka28 писал(а):Такая себе санитарная чистка города((( Думаю не спроста это все...
Oly писал(а):имени не знаю представилась администратором
Oly писал(а):На сколько мне известно их спонсируют немцы я думала что они проверили кому деньги платят думаю одной жалобой больше одной меньше ничего не даст я не одна такая
elenchik писал(а):я новенькая на этом форуме о клиниках такого не знала,сейчас моя собачка там находится ,её стерилизовали
elenchik писал(а):извините но ник волонтёра не скажу не хочится подставлять человека етот человек всё равно помогает пусть худо но помогает собачкам даааа ,я очень переживаю за собачку ,она ведь никому не нужна ,я сама езжу к ней.надеюсь всё будет хорошо .
elenchik писал(а):Да ,вы правы ,я беру себе 2ую собаку (не большую)ис приюта ,и на этом заканчиваю помогать волонтёрам ,я слишком порядочная для этого занятия,близко к сердцу всё принимаю .
elenchik писал(а):Волонтёры бывают разные,они обычные люди ,есть хорошие люди ,а есть и не очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44