Модераторы: Управляющий, ФинКом
Nivea писал(а):По этой теме в контакте неоднократно давали и советы и рекомендации.
Вот одна из них
Ирина Дидур
вы меня извините , но сталкиваясь каждый день с такими проблемами , у нас в приюте такие собаки поступают каждый месяц, вам надо ее не в Киев вести , а срочно лечить, первое забрать в тепло, если собака кушает, колите дектамакс ветеринарный ,раз в 5 дней, доза есть в инструкции, немецкие капли Адвокат, по весу на холку, 1 раз в месяц, таблетки фуцисс 1 раз в 5 дней по весу в инструкции, витамины для кожного покрова, гамавит, катазал , в холку , 2-3 месяца , состояние собаки стабилизируется и пойдет на поправку, главное теплая передержка , правильный уход и хорошее питание
Мне нравится 10
2 мар в 11:58
http://vk.com/stranapomowijivotnim?w=wa ... 7886_14841
----------------------------------------------------------------------------------------
потом у людей появилась вторая идея - искупать собак.
зимой у кого то в гараже или ещё где то....
тему удалили..из-за неадекватности ТС (О. Ковеля\ кажется я не ошиблась с фамилией)).
вот в этой группе
http://vk.com/zahysttvaryn?w=wall-17073094_6081%2Fall
----------------------------------------------------------------------------------------
неужели за этим нужно пересылать собак в Киев?
Nivea писал(а):К тому, что было бы желание помочь, а не самопиар.
И к тому, что наверное Вам не стоит брать всех собак из Черновцов к себе в квартиру.
Но это не моё дело.
Просто Вы наверное стильно жалостливый человек и люди этим пользуются, а Вы ведётесь.
рекомендации по Стране помощи были даны 2.03.
с того времени прошло не мало...но главное ведь собирать деньги, что бы помощь шла...а вот трата таких денег и отчёт по этой трате - весьма необязательны, правда?
по Стране были переданы деньги, не большие..но все же..
отчётов о их приходе нет...да и зачем же...
Yulyasha-Boss писал(а):Я все понимаю! У меня под кураторством всего 18 собак!!! Я просто психологически не готова брать под кураторство еще подопечных !!!
Yulyasha-Boss писал(а):Я все понимаю! У меня под кураторством всего 18 собак!!! Я просто психологически не готова брать под кураторство еще подопечных !!!
Мика* писал(а):Такую же как на люке разыскивала женщина из Германии , была Темка, может ее предложить?
Nivea писал(а):Вот история перевоза щенков в Киев.
Из за глистной инвазии и несварения, насколько я поняла диагнозы и выписки...
за теже 2000 гривен.
http://vk.com/id104696032?w=wall104696032_621
Олег Коваль
7 мар 2013 в 23:32
ЧЕРНОВЦЫ. Друзья, вам уже известна эта история спасения двух доведенных до истощения собак . 21 февраля этого года на остановке Типография Леся Бельмега наткнулась на этих двух собачек ,они были настолько истощены ,что падали с ног!Мне впервые в жизни довелось держать в руках такое тощее существо !Какие-то нелюди просто выбросили этих созданий на улицу ,надеясь избавиться от ответственности... Боясь потерять этих собачек, мы приняли решение отправить их в Киевскую клинику ,где их обследовали и оказали необходимую помощь .На данный момент эти собачки прошли первый курс лечения и чувствуют себя лучше, но второй курс лечения они должны пройти здесь, в Черновцах .Завтра за ними надо ехать и везти их обратно.И снова мы должны решить дилему - ГДЕ ПЕРЕДЕРЖИВАТЬ ДВУХ СПАСЕННЫХ СОБАЧЕК?!Там где они передерживались до поездки в Киев ,сейчас находится сбитая машиной собака с Соборной .Помещение передержки (гараж),где находится сбитая собака, совсем небольшое ,а ей необходим абсолютный покой ,что совершенно будет исключено в компании двух выздоравливающих собак!Друзья, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ДВУХ СПАСЕННЫХ СОБАЧЕК!Звонить Лесе 05091449--
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44