Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

КУРАТОР В КИЕВЕ-СРОЧНО!!! Две собаки с кожными проблемами!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: КУРАТОР В КИЕВЕ-СРОЧНО!!! Демодекоз УЖАСНЫЙ!!!

Сообщение Yulyasha-Boss » 12 мар 2013, 15:54

RYS,спасибо з поддержку! Собак в Черновцах на передержку, даже на платную, забрать некуда!!!
Yulyasha-Boss

Сообщение pit » 12 мар 2013, 16:22

Можно снять за неб. плату гаражБ и там лечить. Лечение несложное, Нород поскажет. От дем-за (или саркоптоза) выхаживали и более сложных собак.
В Киев не надо везти собак. Это стоит неоправданно больших денег.
pit
Старожил

Сообщение Yulyasha-Boss » 12 мар 2013, 17:30

Я все понимаю! У меня под кураторством всего 18 собак!!! Я просто психологически не готова брать под кураторство еще подопечных !!!
Yulyasha-Boss

Сообщение LN » 12 мар 2013, 17:35

В данном случае нет необходимости в стационаре, и не понятно зачем Вам куратор в Киеве ? Вам некуда забрать их в Черновцах ?
Неоднократно советовали как поступить и за те деньги, кот. Вы хотите потратить на их перевозку можно найти передержку на месте и вылечить.
LN
Старожил

Сообщение Yulyasha-Boss » 12 мар 2013, 17:48

Nivea писал(а):По этой теме в контакте неоднократно давали и советы и рекомендации.
Вот одна из них

Ирина Дидур
вы меня извините , но сталкиваясь каждый день с такими проблемами , у нас в приюте такие собаки поступают каждый месяц, вам надо ее не в Киев вести , а срочно лечить, первое забрать в тепло, если собака кушает, колите дектамакс ветеринарный ,раз в 5 дней, доза есть в инструкции, немецкие капли Адвокат, по весу на холку, 1 раз в месяц, таблетки фуцисс 1 раз в 5 дней по весу в инструкции, витамины для кожного покрова, гамавит, катазал , в холку , 2-3 месяца , состояние собаки стабилизируется и пойдет на поправку, главное теплая передержка , правильный уход и хорошее питание
Мне нравится 10
2 мар в 11:58
http://vk.com/stranapomowijivotnim?w=wa ... 7886_14841
----------------------------------------------------------------------------------------

потом у людей появилась вторая идея - искупать собак.
зимой у кого то в гараже или ещё где то....
тему удалили..из-за неадекватности ТС (О. Ковеля\ кажется я не ошиблась с фамилией)).
вот в этой группе
http://vk.com/zahysttvaryn?w=wall-17073094_6081%2Fall
----------------------------------------------------------------------------------------
неужели за этим нужно пересылать собак в Киев?

Обратите внимание- в Вашей ссылке не указаны мои координаты и реквизиты!!!Вы дали ссылку не на мой пост!!!
Последний раз редактировалось Yulyasha-Boss 12 мар 2013, 18:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Yulyasha-Boss

Сообщение Yulyasha-Boss » 12 мар 2013, 17:50

Nivea писал(а):К тому, что было бы желание помочь, а не самопиар.
И к тому, что наверное Вам не стоит брать всех собак из Черновцов к себе в квартиру.
Но это не моё дело.
Просто Вы наверное стильно жалостливый человек и люди этим пользуются, а Вы ведётесь.

рекомендации по Стране помощи были даны 2.03.
с того времени прошло не мало...но главное ведь собирать деньги, что бы помощь шла...а вот трата таких денег и отчёт по этой трате - весьма необязательны, правда?

по Стране были переданы деньги, не большие..но все же..
отчётов о их приходе нет...да и зачем же...

Обратите внимание- в Вашей ссылке, которая подана чуть выше, не указаны мои координаты и реквизиты!!!Вы дали ссылку не на мой пост!!! Все поступления, которые приходят на мою карточку или на мое имя, вносятся в общий отчет приходов и потом распределяется на моих подопечных в отдельные отчеты!Никто мне не отписался, что перевел деньги именно на демодекозную собаку. Поэтому все поступления от благотворителей я распределила на свое усмотрение на курируемых мной собак. Я прекрасно понимаю, что мы для Вас провинция- но это не повод обвинять провинциалов, которых Вы в глаза не видели и лично не знакомы, в мошенничестве или укрывании приходов!!!Олегу Ковалю и Лесе Бельмеге я ссылку переслала, где написано о перечислении денег. Я например ,не могу уследить, кто что отписывает в комментах под моими постами в группах,так как в "новостях"и "ответах" не приходят сообщения , что кто-то в такой -то группе прокомментировал мой пост и оставил сообщение о переводе. Отписываться о переводах надо в личку- тогда и не будет путаницы. Но даже неподписанные переводы все равно вносятся мной в отчет с датой, суммой и временем перечисления.
Yulyasha-Boss

Сообщение Businka » 12 мар 2013, 18:12

Yulyasha-Boss писал(а):Я все понимаю! У меня под кураторством всего 18 собак!!! Я просто психологически не готова брать под кураторство еще подопечных !!!

В первом посте указано, что Вы обязуетесь забрать собак назад в Черновцы, сейчас Вы пишите , что не готовы брать на себя кураторство..???? :bw:
Businka
Старожил

Сообщение Yulyasha-Boss » 12 мар 2013, 18:24

Тяжело-больную собаку, которую некуда пристроить на передержку в Черновцах- не готова. После лечения здоровую собаку-да, обязуюсь забрать.
Последний раз редактировалось Yulyasha-Boss 12 мар 2013, 18:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Yulyasha-Boss

Сообщение Yulyasha-Boss » 12 мар 2013, 18:29

Одно делать курировать здоровую собаку до пристройства и определить ее на передержку к другим собакам- а другое дело-серьезно заниматься лечением! Собака на улице и забрать ее некуда больную!!!
Yulyasha-Boss

Сообщение freja69 » 12 мар 2013, 18:40

сорри,а регионально ближе некуда?Львов,Ив-Франковск-ну все же не везти в другую часть страны,думаю регионально можно поискать с львовского форума.может кто то смог бы помочь,и было бы явно дешевле,а с передержкой,поищите дачу,или место у сердобольных бабушек за плату,удачи.Извините если что не так сказала)))
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение pit » 12 мар 2013, 18:41

Yulyasha-Boss писал(а):Я все понимаю! У меня под кураторством всего 18 собак!!! Я просто психологически не готова брать под кураторство еще подопечных !!!

Простите, у многих из нас тоже варежка подопечных. Если Вы не готовы, то не берите.) Собак этих очень жалко. Тем более, что их несложно вылечить. Не стоит перекладывать свои психологические проблемы на киевлян. Это очень далеко.
pit
Старожил

Сообщение Мика* » 12 мар 2013, 23:46

Такую же как на люке разыскивала женщина из Германии , была Темка, может ее предложить?
Мика*

Сообщение rys » 13 мар 2013, 10:58

Мика* писал(а):Такую же как на люке разыскивала женщина из Германии , была Темка, может ее предложить?

Я теж про це подумала....
rys

Сообщение Yulyasha-Boss » 13 мар 2013, 14:29

Я не знаю, про что Вы? Предложить больную собаку в Германию?
Yulyasha-Boss

Сообщение Yulyasha-Boss » 13 мар 2013, 19:27

Nivea писал(а):Вот история перевоза щенков в Киев.
Из за глистной инвазии и несварения, насколько я поняла диагнозы и выписки...
за теже 2000 гривен.

http://vk.com/id104696032?w=wall104696032_621

Олег Коваль
7 мар 2013 в 23:32
ЧЕРНОВЦЫ. Друзья, вам уже известна эта история спасения двух доведенных до истощения собак . 21 февраля этого года на остановке Типография Леся Бельмега наткнулась на этих двух собачек ,они были настолько истощены ,что падали с ног!Мне впервые в жизни довелось держать в руках такое тощее существо !Какие-то нелюди просто выбросили этих созданий на улицу ,надеясь избавиться от ответственности... Боясь потерять этих собачек, мы приняли решение отправить их в Киевскую клинику ,где их обследовали и оказали необходимую помощь .На данный момент эти собачки прошли первый курс лечения и чувствуют себя лучше, но второй курс лечения они должны пройти здесь, в Черновцах .Завтра за ними надо ехать и везти их обратно.И снова мы должны решить дилему - ГДЕ ПЕРЕДЕРЖИВАТЬ ДВУХ СПАСЕННЫХ СОБАЧЕК?!Там где они передерживались до поездки в Киев ,сейчас находится сбитая машиной собака с Соборной .Помещение передержки (гараж),где находится сбитая собака, совсем небольшое ,а ей необходим абсолютный покой ,что совершенно будет исключено в компании двух выздоравливающих собак!Друзья, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ДВУХ СПАСЕННЫХ СОБАЧЕК!Звонить Лесе 05091449--

А насчет этих собанек зря Вы так...Я не знаю, какие Вы преследуете мотивы,когда такое пишите!!!http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=31&t=46138 Слава Богу , что я создала тему по поиску куратора в Киеве и куратор нашелся! Собачек, как и обещала куратору, мы забрали назад в Черновцы!!!У нас в Черновцах не было для них шанса...Первые дни они вообще не могли есть, им только системами вливали питание!!!Собачки задыхались....Когда начали есть -пища выходила непереваренной!!! Наш ветеринар вообще сказал, что одна вряд ли выживет, так как у нее начались необратимые процессы внутренних органов. Юля Кириллова забыла указать в постах, что по анализам в Киеве у собачек обнаружили ПАНКРЕАТИТ!!! Но об этом она мне сказала в день, когда были готовы анализы!!!И лечили их не только от глистов , и системами и уколами от воспаления поджелудочной железы! А в Черновцах на глаз ветеринар поставил проблемы с сердцем!!! Вот так... И если бы мы не отправили этих собачек в Киеве- то вряд ли они бы вообще выжили!!!
Yulyasha-Boss

Сообщение Lesia 13/03 » 13 мар 2013, 21:58

Мене звати Леся Бельмега і я куратор,який відправила цих собак на Київ.Звичайно,зараз легко говорити (коли є результати аналізів),для чого було відправляти собак всього навсього з глистами аж на Київ і витрачати кучу грошей.Але ви не бачити ситуацію з середини,я знайшла двох настільких тощих собак,що коли їх піднімала для перенесення, кістки вдавлювалися у внутрішні органи і вони кричали від болю!!!!!Коли їх доставили до місця перетримки вони зовсім ні на що не реагували,не їли,не пили,а під вечір одна з них почала задихатися!!!!!!!Ветлікар з тутешньої ветклініки (у Чернівцях немає ні притулку ні стаціонару,на все місто одна ветлікарня (державна сардепівського типу),яка в основному спеціалізується на свійських тваринах,тому більшість діагнозів ставиться на око) оглянув,сказав що почалася атрофія м»язової тканини і якщо атрофічні процеси почалися і у внутрішніх органах,то у риженької шансів не має,а чорненькій можна спробувати зробити системи,а те що собака задихається- це не витримує серце (виписав допельгерц).Коли я запитала його на рахунок оброблення ві паразитів (зовнішніх і внутрішніх) відповідь була категорична,- «ні»,оскільки ослаблений обезводнений організм не витримає ще й удару по печінці!!!!!Далі,ще цікавіше – у собак почалася діареа (при обезводнені це прирівнюється до катастрофи),у виділеннях помітила цілі шматки неперетравленої їжі.Після чергового приступу – задихання,я зрозуміла,що тут я їх не вилікую і почала шукати куратора,який зможе вилікувати бідолах.Коли отримала результати аналізів- глистяна інвазія і панкреатит-дуже зраділа,що все так обійшлося.І не жалію,що їх відправила на Київ-у мене було два варіанти:дотримуватись рекомендацій чернівецького ветлікаря і потихеньку спостерігати як вони гинуть (у них була така кількість глистів,які укоринилися в легенях,що вони були приречені або шукати спеціалістів,які поставлять ТОЧНИЙ діагноз і ВІДПОВІДНЕ лікування,що я і зробила…
Lesia 13/03

Сообщение Олег Коваль » 13 мар 2013, 23:24

Уважаемая Nivea, моя фамилия Коваль ,а не Ковель,Вы ошиблись, мне очень интересно узнать ,почему Вы считаете меня неадекватным? Не потому ли, что я инвалид с детства?Человек ,который наперекор врачам ходит и работает,и мало того , работает ювелиром http://vk.com/albums133167248?z=photo13 ... s133167248! Все свое свободное время я посвящаю спасению животных - это тоже неадекватность? Как вы можете не проверив как следует информацию обо мне судить меня и моих друзей на подобных форумах?Коль Вас так интересуют некоторые моменты и неясности, почему Вы мне не пишите в личку в контакте? Почему не звоните на мобильный,ведь он указан на моей странице в контакте ? Может Вам доставляет удовольствие необоснованно подрывать репутацию людям занимающимся спасением животных? Вот что я Вам скажу : " Критиковать и судить легко , а выйти на улицу и реально помочь нуждающимся животным непросто!"
Олег Коваль

Сообщение Мика* » 13 мар 2013, 23:42

Я не могу при крепость ссылки, в срочных была тема женщина из германии просила разыскать собачку, ее не нашли фото очень похожи, может предложить эту?
Мика*

Сообщение Yulyasha-Boss » 13 мар 2013, 23:47

А собачка, которую она искала-тоже была больна? Я в Киев не могу найти бесплатные варианты перевезти-а тут -Германия...
Yulyasha-Boss

Сообщение surok » 14 мар 2013, 00:11

Но ведь домашние кошки и собаки в Черновцах в каких-то клиниках лечатся?
Неужто в одной на весь областной центр?

Вот видно, что клиника все же не одна http://bru.kiev.ua/veterinary-clinics/chernovtsy

УЧАСТКОВАЯ БОЛЬНИЦА ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ N 1
Телефон: (0372) 27-43-8

ЧЕРНОВИЦКАЯ ГОРОДСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ БОЛЬНИЦА ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ
Телефон: (0372(2)) 47-59-5, (0372(2)) 51-51-20

УЧАСТКОВАЯ БОЛЬНИЦА ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ N2
Телефон: (0372) 59-03-09

ЧЕРНОВИЦКАЯ ОБЛАСТНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ
Телефон: (0372) 57-92-27

ЧП, ВЕТЕРИНАРНАЯ БОЛЬНИЦА ЧП
Телефон: (0372) 8066-1301-878

КП, САНИТАР МКП ветеринарная больница
Телефон: (0372) 53-82-64

http://usnasuperbio.com.ua/page/vetklin ... oi-oblasti

Ветклиники г. Черновцы

Телефон

Ветеринарна допомога

м. Чернівці, вул. Червоноармійська, 230

(03722) 78702, 0505407970

Ветеринарная больница, ЧП

м. Чернівці, ул.Русская, 27

(066) 1301-878

Больница ветеринарной медицины городская

м. Чернівці, Сторожинецкая ул., 115

(03722) 47595

Больница ветеринарной медицины областная

м. Чернівці, Сторожинецкая ул., 115

(03722) 47573

Ветеринарная больница

м. Чернівці, Сторожинецкая ул., 8

(0372) 555807

Лабораторія ветеринарно-санітарно· експертизи № 1
м. Чернівці, вул. Загула, 9

(0372)52-3527

Лабораторія ветеринарно-санітарно· експертизи № 2
м. Чернівці, вул. Васiле Александрi, 1
(0372(2))56-0240

Лабораторія ветеринарно-санітарно· експертизи № 3

м. Чернівці, вул. Удонова, 7

(0372)52-2742

Лабораторія ветеринарно-санітарно· експертизи № 4

м. Чернівці, вул. Стасюка, 13 А

(0372(2))3-3327

Лабораторія ветеринарно-санітарно· експертизи № 5

м. Чернівці, вул. Стасюка, 23 Б

(0372(2))58-5771

Лабораторія ветеринарно-санітарно· експертизи № 6

м. Чернівці, вул. Руська, 253

(0372(2))52-5513

Лабораторія ветеринарно-санітарно· експертизи № 7

м. Чернівці, вул. Калинiвська, 13 А
(0372(2))59-8639

Лабораторія ветеринарно-санітарно· експертизи № 8
м. Чернівці, вул. Ентузiастiв, 2 А
(0372(2))4-6876

Санитар МКП ветеринарная больница
м. Чернівці, ул.Жасминная, 4
(0372) 53-82-64

Участковая больница ветеринарной медицины N 1
м. Чернівці, ул.Минская, 5
(0372) 27-43-8

Участковая больница ветеринарной медицины N2
м. Чернівці, ул.Ивана Подковы, 26
(0372) 59-03-09

Участковая больница ветеринарной медицины садгорского района г. Черновцы
м. Чернівці, вул. Iвана Пiдкови, 26
(0372(2))56-0309

Черновицкая обласная госудавственная лаборатория ветеринарной медицины
м. Чернівці, ул.Сторожинецкая, 113
(0372) 57-92-27

Может пригодятся списки вам
surok

Сообщение Yulyasha-Boss » 14 мар 2013, 00:40

ЧАСТКОВАЯ БОЛЬНИЦА ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ N 1
Телефон: (0372) 27-43-8-----на этой мне угробили кота. Врач там пьет. Очень много угробленых животных по знакомым...

ЧЕРНОВИЦКАЯ ГОРОДСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ БОЛЬНИЦА ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ
Телефон: (0372(2)) 47-59-5, (0372(2)) 51-51-20------ в эту обращаемся, бездомных смотрят , иногда с большой неохотой...Очень далеко.Везти на такси больное животное дороже, чем вызвать ветеринара на дом. Ветбольница- это домик на две комнаты-одна смотровая, одна операционная. Ждать приема часто приходится на улице с больным животным.А если дождь или снег? В комнате может лежать больное животное с чумой или энтеритом под капельницей- а на другом столе будут смотреть твое больное животное...

УЧАСТКОВАЯ БОЛЬНИЦА ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ N2
Телефон: (0372) 59-03-09---------про эту не слышала ,это другой конец города, про ветеринаров этой больнички нет отзывов по собачникам

ЧЕРНОВИЦКАЯ ОБЛАСТНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ВЕТЕРИНАРНОЙ МЕДИЦИНЫ
Телефон: (0372) 57-92-27------------- это , то же самое, что и 115, это только лаборатория

ЧП, ВЕТЕРИНАРНАЯ БОЛЬНИЦА ЧП
Телефон: (0372) 8066-1301-878---------- это рядом со мной, жилой дом! Ветбольницы там нет! Завтра позвоню-может это в квартире частный кабинет? не знаю ...

КП, САНИТАР МКП ветеринарная больница
Телефон: (0372) 53-82-64---------------- ну а это та структура, что собак отстреливает.Вы предлагаете туда обратиться за лечением?
Остальные-это лаборатории при базарах!!!
Yulyasha-Boss

Сообщение Yulyasha-Boss » 14 мар 2013, 02:46

:ci:
Yulyasha-Boss

Сообщение Леля » 14 мар 2013, 10:03

Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Мика* » 14 мар 2013, 14:18

Да тоже была больна
Мика*

Сообщение pit » 14 мар 2013, 14:54

Девчата, колите собак на улице и кормите хорошо. Все будет нормально ,
pit
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы