Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кто поможет с записью на стерилизацию?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: И снова кошки в хорошие руки

Сообщение veryonehope » 10 мар 2013, 22:27

Oo писал(а):Фоты хорошие - нужно бы комментарий к каждому зверю и телефон какой для рекламы?

А какая реклама, если они не стерилизованы? Или я ошибаюсь?
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение skavi » 10 мар 2013, 22:39

Вадим будет формировать темы на пристройство.. Ну и думаю всех 1 махом стерильнут..
Будут темы, будет текст с фото - возьму 2 шт на пиар.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение rys » 10 мар 2013, 23:06

veryonehope писал(а):.... Также Вадим, видимо, постеснялся рассказать, но в его квартире живет голден ретривер, сука, совсем молоденькая и слепая... Если я правильно запомнила, в детстве ей мама передавила нерв и собака ослепла + иногда непроизвольное мочеиспускание и дефекация. Вадиму тяжело держать такую активную и проблемную собаку в квартире. Бывалые волонтеры, подскажите, что делать? Я посоветовала сперва стерилизовать собачку (если нет противопоказаний), потом дать объявку на породном форуме. Может, найдутся люди, которые взяли бы себе такое животное?.. Отдавать только под договор или можно без него? Если с договором, то могли бы вы подсказать, где взять его рыбу? Я совершенно не в курсе :ah: Правильны ли мои советы? А какой хоть породный форум у ретриверов в Киеве?
Собаку ласково зовут Доней :cp:

http://www.retriever.net.ua

ІМНО її треба прилаштовувати в приватний дім типу котедж (не село!) з утриманням в домі. Такій тварині важко весь час сидіти закритою в квартирі і гуляти по сходах-ліфтах її важко. А так - літом і на травичку вийде полежати, і справи свої на вулиці зробить, та і освоїться з обстановкою, запам"ятає все навкруги - буде сама по подвір"ю гуляти....
rys

Сообщение Oo » 11 мар 2013, 00:15

veryonehope писал(а):
Oo писал(а):Фоты хорошие - нужно бы комментарий к каждому зверю и телефон какой для рекламы?

А какая реклама, если они не стерилизованы? Или я ошибаюсь?

Жду отмашку.
Oo
Старожил

Сообщение ХВадим » 11 мар 2013, 12:36

На завтра договорился стерилизовать трёх кошек...
ХВадим

Сообщение ХВадим » 11 мар 2013, 15:29

skavi писал(а):Вадим будет формировать темы на пристройство.. Ну и думаю всех 1 махом стерильнут..
Будут темы, будет текст с фото - возьму 2 шт на пиар.

А как это?
ХВадим

Сообщение skavi » 11 мар 2013, 20:30

Я вам давала контакты 4 лап. Так как кошек 20 шт, то можно попроситься на стерилизацию, чтобы они подъехали сразу к вам.
skavi
Старожил

Сообщение ХВадим » 12 мар 2013, 09:54

4 лапы сейчас не оперируют. И потом, как 20 кошек сразу выхаживать в послеоперационный период?
ХВадим

Сообщение megera » 12 мар 2013, 14:16

ХВадим писал(а):4 лапы сейчас не оперируют. И потом, как 20 кошек сразу выхаживать в послеоперационный период?

Там нет ничего сложного. :ab:
megera
Старожил

Сообщение adderbaby » 12 мар 2013, 15:09

megera писал(а):Там нет ничего сложного. :ab:

Как сказать. В первый день, пока кошки выходят из наркоза, может быть очень непросто. Представьте, как все 20 одновременно начнут свои лунатические хождения по квартире, с падениями и ударами головой о мебель. Что бабушка будет с ними делать? Да я бы и сама вряд ли уследила за таким количеством котов "под кайфом". Тут либо клиника выводит из наркоза (чего не будет), либо нужны клетки (которых нет).
adderbaby

Сообщение megera » 12 мар 2013, 15:32

Закрыть их в закрытом пространстве, например, ванной. На кровать они не полезут сразу.
megera
Старожил

Сообщение LN » 12 мар 2013, 15:35

megera писал(а):Закрыть их в закрытом пространстве, например, ванной. На кровать они не полезут сразу.

20 кошек ?
LN
Старожил

Сообщение megera » 12 мар 2013, 15:43

Ну, тогда пусть кто-то из волонтеров приедет на денек, посидеть с кошками, если бабушке трудно.
megera
Старожил

Сообщение Кроха » 12 мар 2013, 16:29

Я в субботу стерилизовала 2 кошек, ночь не спала, потому что то лезли на кровать, то падали с кровати... Закрыла в одной комнате, но все равно было тяжело - вырубались буквально "в полете". С 20 кошками после наркоза справиться нереально, имхо. Тем более, говорят, что после 4 лап кошки по двое суток выходят из наркоза. Какой волонтер двое суток может проторчать у бабушки? И опять же, один человек не справится.
Кроха
Старожил

Сообщение ХВадим » 12 мар 2013, 16:46

Сегодня стерилизовали трёх кошек. Одна осталась на передержке, а двух забрали. Пока спят.
ХВадим

Сообщение skavi » 12 мар 2013, 16:49

ХВадим писал(а):Сегодня стерилизовали трёх кошек. Одна осталась на передержке, а двух забрали. Пока спят.

вы темы создаете на кошаков?
skavi
Старожил

Сообщение Oo » 12 мар 2013, 17:16

А там все 20 хвостов - кошки?
С котами вроде попроще с выходом из наркоза.
Oo
Старожил

Сообщение ХВадим » 12 мар 2013, 18:27

Кошек вроде одиннадцать. Проблема ещё и в том, что имеются очереди на стерилизацию. На Ярославской, к примеру, запись на начало апреля.
ХВадим

Сообщение skavi » 12 мар 2013, 21:31

просмотрела фото (шикарные! спс фотографу!)

Блин, там так много полосатиков... 2 кота сибиряка с офигенным носом и морденью меня поразили. Беру их на пиар, как только появится хоть какое-то описание...

Нибелунг тоже более-менее пристраиваемый вариант... а обычные полосатики могут зависнуть....

а что за болонко на последней странице?
skavi
Старожил

Сообщение veryonehope » 12 мар 2013, 21:40

skavi писал(а):просмотрела фото (шикарные! спс фотографу!)

Блин, там так много полосатиков... 2 кота сибиряка с офигенным носом и морденью меня поразили. Беру их на пиар, как только появится хоть какое-то описание...

Нибелунг тоже более-менее пристраиваемый вариант... а обычные полосатики могут зависнуть....

а что за болонко на последней странице?

Болонка - хозяйская, на память от меня :ab: А вот голден ретривер, это та самая девочка слепая :ac: Вадим рассказывал, что ей нужно полное обследование и возможно зрение можно будет восстановить, но денег на обследование нет и как с этим быть Вадим плохо понимает. Я ничего подсказать, кроме как попытаться искать хозяева, которые занялись бы этим вопросом, не смогла :ac:
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение I.K. » 12 мар 2013, 22:00

megera писал(а):
ХВадим писал(а):4 лапы сейчас не оперируют. И потом, как 20 кошек сразу выхаживать в послеоперационный период?

Там нет ничего сложного. :ab:

По опыту своей канувшей постстерилизационной передержки могу сказать: бывало так, что и из-за одной кошки ночь спать не приходилось. А если привозили одновременно 3-5 - то не знала, как разорваться. Даже при моих уже имеющихся навыках - с 20 сразу не справилась бы. Да и вряд ли кто-то справился бы, даже профессионал.
Выход из наркоза очень индивидуален. Зависит не только от того, какой препарат использовался, но и от самой кошки - прежде всего, ее темперамента.
Да и не только сам выход из наркоза. Потом тоже, увы, бывают проблемы - кто-то не ест по несколько дней, у кого-то открывается рвота. Может подняться температура, может воспалиться шов (индивидуально бывает отторжение шовного материала), может быть даже нагноение. Нужно следить, при необходимости обрабатывать, давать уколы, таблетки.
Полуслепой бабушке справиться нереально.
Не стоит давать советы в той области, с которой не знаком на практике.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение adderbaby » 13 мар 2013, 03:11

Так, девочки, мы тут разговорились :ap: , а тем временем Вадим озвучил главную на данном этапе проблему:

ХВадим писал(а):Проблема ещё и в том, что имеются очереди на стерилизацию. На Ярославской, к примеру, запись на начало апреля.

За три недели (до начала апреля) у бабушки будет уже не 20, а штучек так 40 кошек. Кто может поделиться записью? А лучше - несколькими :ah:

Осмелюсь предположить, что пока Вадим воспользовался талонами, о которых писал здесь viewtopic.php?t=45518#p713850:

ХВадим писал(а):На днях появились во дворе представители вишнёвской организации "Добрі руки", сотрудничают с ветклиникой VET.UA. Забрали на стерилизацию дворовую псинку, "подарили" три талона на бесплатную стерилизацию.

Кто-то что-нибудь знает об этой организации? Может, у них можно получить еще парочку таких талонов? Ну, или другие варианты..?

Вадим, а вы пока записывайтесь на любые ближайшие даты - места не пропадут, в крайнем случае, можно поделиться с другими волонтерами или просто перезвонить в клинику и отказаться. Напишите, сколько у бабушки осталось беременных кошек.
adderbaby

Сообщение skavi » 13 мар 2013, 07:02

Кто-то говорил Вадиму, что нужно каждый день прозвать клиники и спрашивать не освободились ли места? Постоянно делают отмену записи...
skavi
Старожил

Сообщение I.K. » 13 мар 2013, 10:12

Я переписываюсь с Вадимом в ЛС на предмет записи на Ярославскую. Могу записывать на себя. Вариант прозвона каждодневного не обсуждала, хотя об этой возможности знаю. Насколько я поняла, кошки находятся достаточно далеко от Подола, да еще и не у Вадима, и быстро довезти их вряд ли получится. Т.е. если даже в клинике будет отказ (обыкновенно становится известно часам к 11), а стерилизуют только в первой половине дня - вряд ли кошек успеют своевременно привезти в клинику. Да и нужно, чтобы кошки были подготовлены, хотя бы натощак. Выходит, что "на всякий случай" всех кошек нужно не кормить с вечера и по утрам. И нужно, чтобы Вадим смог в любой момент сорваться и поехать. Вряд ли такая возможность есть у взрослого и наверняка занятого человека. Ну и последний момент - нужно, чтобы я могла в нужный момент прибежать в клинику оформить документы. Хотя мне от работы и близко, но тоже бывает иногда, что не могу.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение rys » 13 мар 2013, 10:36

По ретріверу можна розмістити інфу на форумі ретріверів. Я давала зсилку. Може вони чимось допоможуть.
rys

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы