Oo писал(а):Фоты хорошие - нужно бы комментарий к каждому зверю и телефон какой для рекламы?
А какая реклама, если они не стерилизованы? Или я ошибаюсь?
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Oo писал(а):Фоты хорошие - нужно бы комментарий к каждому зверю и телефон какой для рекламы?
veryonehope писал(а):.... Также Вадим, видимо, постеснялся рассказать, но в его квартире живет голден ретривер, сука, совсем молоденькая и слепая... Если я правильно запомнила, в детстве ей мама передавила нерв и собака ослепла + иногда непроизвольное мочеиспускание и дефекация. Вадиму тяжело держать такую активную и проблемную собаку в квартире. Бывалые волонтеры, подскажите, что делать? Я посоветовала сперва стерилизовать собачку (если нет противопоказаний), потом дать объявку на породном форуме. Может, найдутся люди, которые взяли бы себе такое животное?.. Отдавать только под договор или можно без него? Если с договором, то могли бы вы подсказать, где взять его рыбу? Я совершенно не в курсеПравильны ли мои советы? А какой хоть породный форум у ретриверов в Киеве?
Собаку ласково зовут Доней![]()
veryonehope писал(а):Oo писал(а):Фоты хорошие - нужно бы комментарий к каждому зверю и телефон какой для рекламы?
А какая реклама, если они не стерилизованы? Или я ошибаюсь?
skavi писал(а):Вадим будет формировать темы на пристройство.. Ну и думаю всех 1 махом стерильнут..
Будут темы, будет текст с фото - возьму 2 шт на пиар.
ХВадим писал(а):4 лапы сейчас не оперируют. И потом, как 20 кошек сразу выхаживать в послеоперационный период?
megera писал(а):Там нет ничего сложного.
megera писал(а):Закрыть их в закрытом пространстве, например, ванной. На кровать они не полезут сразу.
ХВадим писал(а):Сегодня стерилизовали трёх кошек. Одна осталась на передержке, а двух забрали. Пока спят.
skavi писал(а):просмотрела фото (шикарные! спс фотографу!)
Блин, там так много полосатиков... 2 кота сибиряка с офигенным носом и морденью меня поразили. Беру их на пиар, как только появится хоть какое-то описание...
Нибелунг тоже более-менее пристраиваемый вариант... а обычные полосатики могут зависнуть....
а что за болонко на последней странице?
megera писал(а):ХВадим писал(а):4 лапы сейчас не оперируют. И потом, как 20 кошек сразу выхаживать в послеоперационный период?
Там нет ничего сложного.
ХВадим писал(а):Проблема ещё и в том, что имеются очереди на стерилизацию. На Ярославской, к примеру, запись на начало апреля.
ХВадим писал(а):На днях появились во дворе представители вишнёвской организации "Добрі руки", сотрудничают с ветклиникой VET.UA. Забрали на стерилизацию дворовую псинку, "подарили" три талона на бесплатную стерилизацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9