Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужна помощь покалеченному котику-фин. и любая другая

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Срочно нужна помощь покалеченному котику-фин. и любая др

Сообщение Кисюлик » 05 апр 2013, 13:19

Все суммы можно проверить в фотографиях прикрепленных к сообщениям выше.

Отчет за период с 5го марта 2013го по 31е марта 2013го

Получено:
- Пользователь форума UAvet Татьяна Dora - 100 грн;
- Пользователь форума UAvet ИВАНОВНА - 150 грн;
- Пользователь форума UAvet bulumba - 100 грн (+ лекарства + консервы);
- Инкогнито с соц. сети VK - 200 грн (на карточку ПриватБанка);
- пользователь с соц. сети VK - 300 грн (передали в руки).
Итого: 850 грн.

За этот период потрачено:
- Ретгены два снимка - 129.80 грн
- ОСТ. РЕПОЗ. КIС. ФР. (операция на лапе) - 406 грн.
- наркоз кота - 60 грн.
- 1 сутки нахождение в клинике после операции - 50 грн.
- вет. услуги и вет. препараты в клинике - 470 грн.
- прописанные лекарства кроме тех, что передали - около 300 грн.
Итого: 1415.80 грн.

Большую часть сумму заплатили сами, поотдалживали и т.д. Полученные в помощь финансы отложили на финальную операцию, которая перенеслась из-за ухудшения состояния котика. Котик присмерти. Отложенные деньги на операцию ушли на откачивание котика.
Последний раз редактировалось Кисюлик 06 апр 2013, 21:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Кисюлик

Сообщение Кисюлик » 05 апр 2013, 18:57

Только вернулись с клиники ... температура 40,6 сбили , проверили биохимию , проблемы с печенью , все эти приступы были на фоне того , что в лапе были спицы, пошло отторжение инородного тела и воспалительный процесс с чего и температура и на фоне всего такое вот состояние... это так обьяснили врачи ... сняли спицы без наркоза !!! накололи уколов и отправили домой , в понедельник на перевязку если не снимет раньше сам , что то там с лапкой не все в порядке ... спасибо большое за перечисленные сегодня 200 грн ... как раз мы заплатили в клинике ... как дальше будет не знаю ... эти дни будут критическими ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Кисюлик

Сообщение bulumba » 07 апр 2013, 21:46

Ну как там в Вас дела?
bulumba

Сообщение ИВАНОВНА » 07 апр 2013, 22:13

bulumba писал(а):Ну как там в Вас дела?

Макс сейчас получше, темпиратурки уже вроде нет...в срочном порядке сняли металоконструкцию, так как началось отторжение инородного тела, слабенький очень, шерсть лезет клоками, похудел, но вроде выкорапкивается...
Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем...
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
ИВАНОВНА

Сообщение Edward » 08 апр 2013, 18:24

ИВАНОВНА писал(а):

Макс сейчас получше, темпиратурки уже вроде нет...в срочном порядке сняли металоконструкцию, так как началось отторжение инородного тела, слабенький очень, шерсть лезет клоками, похудел, но вроде выкорапкивается...

Финансовая помощь еще нужна?
Edward

Сообщение ИВАНОВНА » 08 апр 2013, 21:02

Edward писал(а):
ИВАНОВНА писал(а):

Финансовая помощь еще нужна?

очень!!! в семье очень сложная денежная ситуация((( Макса лечение вытянуло последние деньги((( остальные коты впроголодь и собаки тоже....
Шоколадом лечить печаль
ИВАНОВНА

Сообщение ИВАНОВНА » 16 апр 2013, 18:19

Изображение
Шоколадом лечить печаль
ИВАНОВНА

Сообщение rys » 19 апр 2013, 09:37

Почитала тему. Ну що сказати... Не рахувала, скільки грошей ви вже витратили на лікування в цій "клініці", але маю підозру, що лікування в нормальному закладі (де теж роблять скидки бездомникам) коштувало б не дорожче, а зважаючи на ускладнення після операції ( і не факт, що ці ускладнення - не наслідок занесеної під час операції інфеуції і, як результат, сепсису та інш. суб"єктивних обставин) - можливо і дешевше. А знятть металоконструкцій без наркозу - це взагалі жесть.
І не факт, що після такого "лікування" кіт, в якого початково був тільки перелом - взагалі виживе. Кості в нього зрослись все таки, чи ні?

Моя Вам порада - змініть ветклініку... Можливо в іншій його таки врятують.
rys

Сообщение Кисюлик » 19 апр 2013, 14:59

Клинику я сменила сразу после того как сняли металоконструкцию ... да , все это произошло именно от того, что пошла инфекция от отторжения металоконструкции ... сейчас я с Максиком хожу на перевязку каждый день в другую клинику уже отходили 11 дней ранки уже меньше стали , но это еще не конец ... еще ходить на перевязки думаю недели 2 , каждый день на него с перевязкой , кормом уходит 45 грн , раны были по 5 копеек размером с двух сторон лапки , которые кровоточат , раны очень глубокие , чистили видемо омертвевшую кожу прям до кости ... сейчас наросло новое мяско, ждем пока совсем заростет , а потом еще разрабатывать сам перелом ... короче котику досталось очень , но мы его вытянули ... приблезительно на его лечение ушло до 3000 грн
Кисюлик

Сообщение rys » 19 апр 2013, 15:53

А який "лікар" лікував на Електротехнічній? Часом не Роман (в архівах форуму є історія про його пацієнта, якому він теж вставляв металоконструкції і який таки загинув від сепсису)....
ЗІ: в Ткаченка було б без ускладнень і за меньші гроші.... :ac:

На наступному тижні нагадайте мені в ЛС - перерахую трохи на лікування.
rys

Сообщение Кисюлик » 19 апр 2013, 19:31

я не хочу разглашать имя врача которая так нас лечилА, не хочу начинать конфликтную ситуацию ... могу сказать только одно , что если б не доктор Роман, Макса наверное уже бы не было !!! ..Он фактически нас спас!!! Это он настоял на срочном снятиии конструкции, хотя наша врач очень была против ... уже все обошлось слава Богу!!! Так что ситуации разные бываю, может тот котик с сепсисом который погиб научил их чему то и этим опытом спас нашего Максика!!! Только одно могу сказать про Электротехническую , я вжизни больше не поеду и никому не посоветую ... я там могла сидеть на виду у всех врачей по 2 часа , а они обо мне просто забыли , сидели и пили чаек, вызвонить врача , что б записаться можно неделями вызванивать , биохимию перепутали 5 раз то у вас чумка , то у вас не чумка , интерны которые не знают , что делать сначала колют уколы , а потом берут кровь на анализ.. просто цирк!!!
Кисюлик

Сообщение DORA@ » 26 апр 2013, 09:04

Как Максик ???
DORA@

Сообщение Кисюлик » 02 май 2013, 22:09

ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ КТО ПОМОГ МАКСУ ВЫЖИТЬ!!!
хочу сказать большое человеческое спасибо все людям кто помагал нам спасти Макса, спасибо за всю помощь, за финансовую помощь, за лекарства, за корм , за поддержку и советы, за перепост и просто за сочуствие!!! Думаю, что без Вас всех Максика бы уже не было ... Макс идет на поправку, раны на лапке затянулись, он поправляется, обростает новенькой шерсткой... В данный момент живет у меня , очень много кушает)) лапку не згибает пока,но на нее ступает все чаще, мы ее разрабатываем... очень хороший котик, очень умный.)))) Спасиб еще раз Вам за помощь!!!!!!
Кисюлик

Сообщение ИВАНОВНА » 02 май 2013, 22:16

Изображение
Шоколадом лечить печаль
ИВАНОВНА

Сообщение Счетовод Вотруба » 03 май 2013, 15:50

Тема перенесена в неактуальные, инфо viewtopic.php?f=8&t=24368
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение ИВАНОВНА » 01 сен 2013, 22:58

Изображение
Изображение
Изображение
Макс в новом доме! :bp:
Шоколадом лечить печаль