Модераторы: Управляющий, ФинКом
Blueberry писал(а):по поводу чау - девушка очень положительная, сердобольная, помогает мне пиарить животных по соцсетям. да, у неё есть возможность принять чау на доживание. в чём проблема? много других желающих? ну тогда не вопрос.
irissska писал(а):Девочки,это , я так понимаю,Валя с Позняков?
penguin@ писал(а):Blueberry писал(а):по поводу чау - девушка очень положительная, сердобольная, помогает мне пиарить животных по соцсетям. да, у неё есть возможность принять чау на доживание. в чём проблема? много других желающих? ну тогда не вопрос.
Жаль Чау... и этого и вот этого тоже:
viewtopic.php?f=8&t=44259
Хотя что-то мне подсказывает, что это один и тот же, и ни в какой приют его не отдают.
veryonehope писал(а):Плюс в квартире жуткая вонь и грязь, когда я везла кошку оттуда, от меня люди в метро уходили, потому что такая жуткая вонь от кошки была Не думаю, что неподготовленный человек взял бы такое животное к себе домой, ИМХО.
olgad писал(а):Теперь о чау-чау...
Собакин мой подопечный и все переговоры с ПХ хотелось бы вести мне самой. Его уже раз предали и мне нужны гарантии, что больше с ним такого не повторится. Он старый (вы, девчонки, это сами видели), больной. И будет ли девушка, как Валентина выносить и заносить его на руках, если ему станет хуже? Будет ли у нее время заботиться, лечить его? Если бы мне была безразлична судьба тех, кого я подбираю на улицах, то я бы не заморачивалась, не выслушивала бы всего того, что вы здесь пишете, а, при первом желающем отдавала бы, а не проводила бы бессонные ночи в мыслях о них.
У меня уже есть горький опыт, когда я спасла собачку и отдала, с виду, как бы очень приличным людям (приехали на БМВ), которые через 3 дня....убили ее....Потом здесь же на форуме взяли другую, которая тоже очень быстро исчезла (куратору сказали, что отдали в село), сразу же после второй взяли третью....не трудно догадаться, какая участь постигла и ее....
Если у девушки не пропало желание познакомиться с Левушкой, я готова встретиться с ней и поговорить...
olgad писал(а):Теперь о чау-чау...
Если у девушки не пропало желание познакомиться с Левушкой, я готова встретиться с ней и поговорить...
olgad писал(а):У меня уже есть горький опыт, когда я спасла собачку и отдала, с виду, как бы очень приличным людям (приехали на БМВ), которые через 3 дня....убили ее....Потом здесь же на форуме взяли другую, которая тоже очень быстро исчезла (куратору сказали, что отдали в село), сразу же после второй взяли третью....не трудно догадаться, какая участь постигла и ее....
irissska писал(а):Осенью были у Вали с Алесей,пофоткали животных.По ком были адекватные звонки,Валя отдавала(например,знаю,что пристроился британчик одноглазый).Может,сейчас какие-то причины есть,не упомянутые на форуме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51