Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

МЕТИСЫ ГОНЧАКА-ЛАБРАДОРА,В КЛИНИКЕ,ФИН.ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКА+ЛЕЧ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: МЕТИСЫ ГОНЧАКОВ НА УЛИЦЕ!ОДНОМУ ПЛОХО,ОТКАЗ ОТ ЕДЫ!ВСЯ П

Сообщение stena » 22 апр 2013, 14:42

Оля ты можешь позвонить и сказать где искать этой Людмила, она мне рыдала в трубку что ночами не спит и т.д. и т.п., вот пусть идет и ищет своих собак.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение rys » 22 апр 2013, 16:14

Як і обіцяла - завтра переведу 200 грн. Реквізити пліз в ЛС.
1) Ви писали, що собаки в"ялі, без апетиту і т п. Аналіз на піроплазмоз брали?
2) Моє відношення до даної клініки всім відоме і вкрай негативне. Як на рахунок убезпечитися від чуми і інших вірусних проблем? І там собачку здається Даші 23 при піроплазмозі вгробили - дві доби не брали аналіз, потім не кололи принесені ліки - в результаті собака померла. Як бути з цим?
3) Хто лікує? Часом не Роман?
rys

Сообщение stena » 22 апр 2013, 16:45

rys конечно я знаю ваше отношение к данной клинике, думаю, что мы обойдемся без ваших денег,спасибо за беспокойство, но я не буду отчитываться и обьяснять, почему именно туда отвезла собак, а так же выслушивать, что Э плохая, как многие могут привести примеры гибели собак в клинике, я такое же колличество могу привести животных, которых мне спасли и вылечили в этой клинике, а так же пристроили и в какие цены мне обходится лечение этих животных, врачи идут на встречу и делают максимальные скидки, даже не мне, а животным, которых я привожу, взять хотя бы Грандика viewtopic.php?f=8&t=42411&hilit=%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA&start=25, какой ветврач, сделал бы сложную операцию (а поверьте она действительно сложная, это далеко не классический перелом) аж за 394грн.??? и терпели бы мой долг в клинике больше трех тысяч грн. и все равно принимали от меня новых собак, которым нужна помощь. Лечащий врач в не зависимости в какую смену привезла я собак - это Макарина И.Н. и этому человеку я могу позвонить как в семь утра, так и в 11 ночи и она же мне и сопли вытирает и мозги ставит на место когда я начинаю тупить, за что я ей действительно очень благодарна.

Я писала,
stena писал(а):на предмет вирусов собаки здоровы - это факт, кушают, активные, глаза не закисают,

про глаза и сопли писала девушка с вконтакта, собаки едят, активные, десна розовые, температура в норме, на данный момент я не вижу повода для беспокойства на наличие бабезиоза.
Да и еще совсем забыла, когда я принимаю какое-либо решение, я несу полную отвестственность за свои действия, как-то так.
stena
Старожил

Re: МЕТИСЫ ГОНЧАКА-ЛАБРАДОРА,В КЛИНИКЕ,ФИН.ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКА

Сообщение Таисия » 22 апр 2013, 16:56

Танюшь, большое тебе спасибо за них :ax:
Ты провела большую работу, целое расследование :ab:
Так как я уже ввязалась в эту историю не могу не помогать, чем смогу обязательно буду помогать. Сегодня была у них, фото выкложу ниже, завезла консервы.
Они такие класные, с интересом обнюхивали меня, потом начали прятаться друг за друга, определенно их нельзя разлучать, они столько вместе пережили!

Изображение
Изображение
Таисия

Сообщение fortunaolga » 22 апр 2013, 21:20

по любому нужно уколоть три раза гискан уи них проблема с кожей у обоих . с глазами .с лапой у одного
fortunaolga
Старожил

Сообщение stena » 23 апр 2013, 10:47

fortunaolga писал(а):по любому нужно уколоть три раза гискан уи них проблема с кожей у обоих . с глазами .с лапой у одного

Оль, я что сама не знаю этого, их проблеммы я описала выше.

Вчера осмотрела Макарина собак, результат такой, перелом очень старый, лапу трогать не надо, на ней уже нарос мозоль, может расходится может и нет, анализ на бабезиоз - отрицательный, соскоб с кожи - наличие грибов не обнаружено, глаза посмотрят сегодня.
Особого вет.вмешательства собаки не требуют, их надо приводить в порядок, глистогонить, откармливать, кастрировать и к новым хозяевам радовать их.
stena
Старожил

Сообщение stena » 23 апр 2013, 14:16

Совсем забыла, дома у этой женщины, еще годовалый кобель, с какого помета и от кого я не поняла, на кого похож тоже не поняла, его надо сфотографировать и пристроить, на это она согласна + еще 5ти летняя не стерильная сука, по стерилизации разговор не клеится, сразу переводит тему и тарахтит в трубку, хотя я ей сразу сказала, что или делаем как я говорю или помощи не ждите, и еще + 16ти летняя лабрадорша, но мне как-то кажется с возрастом она загнула, вроде лабры так много не живут. Годовалого кобеля кастрировать точно не даст, да и с этими пацаными, она мне два дня в трубку ныла что б не спешила кастрировать, уж очень ей хочется что б они получили хоть раз удовольствие :dy: , думаю после зимы у них там все отморожено и они уже получили 33удовольствия более чем достаточно, с кастрацией этих пацанов вопрос решен, а вот по остальным собакам как-то все размыто.
stena
Старожил

Сообщение Alisa333 » 25 апр 2013, 21:49

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Alisa333
Старожил

Сообщение stena » 26 апр 2013, 08:58

Пупсы))))
Мы клинике висим два ведра и швабру, плохо закрыли вольер, пацаны навели порядок в стационаре, сожрали 2 ведра, швабру, пеленки в лохмотья, корма своего наелись до отвала, а потом сидели в вольере как мышки, типа это не мы))).
stena
Старожил

Сообщение Kazimira » 26 апр 2013, 12:55

stena писал(а):Пупсы))))
... пацаны навели порядок в стационаре, сожрали 2 ведра, швабру, пеленки в лохмотья, корма своего наелись до отвала, а потом сидели в вольере как мышки, типа это не мы))).

:bj: :bj: :bj: вот дурилки картонные!))) :ca: :ca:
Кастрировать надо полюбасу!!!
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение stena » 29 апр 2013, 16:27

Со вчерашнего дня собак лечат от пироплазмоза, проявился через неделю, я в шоке(
В сб. я их выгуливала, узнали меня, ставили на меня лапы, учились ходить на поводке, бастовал один из пацанов, тот у которого лапа поломана, но в принципи собаки очень смышленные, знают бытовые команды, видела, что вялые, но думала, что стрес и т.д., хорошо хоть врачи вовремя обратили внимание на этот факт, я еще их блин повторно проглистогонила и обработала Барсом. Все должно быть хорошо, надо вернуть препараты в клинику.
stena
Старожил

Сообщение stena » 29 апр 2013, 16:34

Как-то такое ощущение что сам с собой ведешь беседу, может это из-за клиники, может надо было к Ткаченко, тогда наверное я могла бы каждые пол часа митинговать, похоже у нас только животные в "спецклиниках" заслуживают внимание, с радостью уступила бы этих собак, только отчего-то очередь не стояла и простите другую клинику по деньгам не потяну. Ну да бог с ним, не вижу смысла больше в теме писать. Вычухаю/пристрою/оплачу, не первый раз.
stena
Старожил

Сообщение Kazimira » 29 апр 2013, 16:43

Тань, я думаю, что просто многие разъехались уже на праздники.. Потому и молчат.. :bw: :bn:
Главное сейчас, чтобы пирик прошел безболезненно...
Сил мальчишкам и тебе тоже!
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение LN » 29 апр 2013, 16:46

на лечение пироплазмоза можно попросить в ФФФ.
LN
Старожил

Сообщение stena » 30 апр 2013, 09:08

Спасибо Любовь Николаевна, в клинике сказали вернуть только препараты.

У меня просто паника, собак надо забирать до 5го числа и я конечно понимаю клинику т.к. им ничего не делают, чего занимать вольер, собак надо просто откормить, привести в нормальный вид и искать хозяев. У меня нет денег оплачивать их передержку и это правда, мои собаки сидят в Пуще, плачу за них сама и на эту передержку денег просить нельзя, да и места нет в наших вольерах, Вике возвращают Дена, Никуся на ис, Шейла тоже на ис, Гранда-Шарика хотели забрать на передержку, его тоже надо забрать до 5го числа.

Даже не вижу смысла создавать тему о бесплатной передержке, я понимаю, что праздники и тишина, хоть бери и возвращай где забрала, тупик какой-то.
На данный момент у меня на руках есть 400грн. от Люды (девушка которая увидела этих собак изначально) она же дала энвайр, пару кг корма (он уже в клинике). 100грн от Кати Ярошкевич с VK, и все, надо оплатить два анализа на пироплазмоз + соскоб + лекарства за лечения пироплазмоза + стационар.
stena
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 03 май 2013, 16:20

Тема перенесена в неактуальные, инфо viewtopic.php?f=8&t=24368
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение rys » 22 июл 2013, 21:58

Я так розумію, тема про одного з цих собак ось: viewtopic.php?f=79&t=49080&p=763178#p763178

stena писал(а):...В судьбе этого кобеля было много разного, и холодная/голодная зима после теплой квартиры и обмороженные ушки и потеря брата и много чего другого, того, что уже и не хочется вспоминать....

В клініку на Електротехнічній було забрано двоє собак.... Виходить один з них таки помер?
rys

Сообщение stena » 23 июл 2013, 08:47

Да второй умер, повторный пироплазмоз, спасти не удалось, у собак со здоровьем не фонтан, это надо учитывать будущим пх + еще двое с этой же квартиры больше месяца на Эл-й, старенькую Рэду уже пролечила и вернула назад, на кобель и сука, о них будет отдельная тема, по ним долг в клинике и по препаратам огромный, собакам нужна передержка с социализацией или может найдется куратор на них, у меня уже мягко говоря перебор с собаками + нашлась еще одна собачка с этой квартиры, тема есть в контакте, короче мексиканский сериал
stena
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы