rys конечно я знаю ваше отношение к данной клинике, думаю, что мы обойдемся без ваших денег,спасибо за беспокойство, но я не буду отчитываться и обьяснять, почему именно туда отвезла собак, а так же выслушивать, что Э плохая, как многие могут привести примеры гибели собак в клинике, я такое же колличество могу привести животных, которых мне спасли и вылечили в этой клинике, а так же пристроили и в какие цены мне обходится лечение этих животных, врачи идут на встречу и делают максимальные скидки, даже не мне, а животным, которых я привожу, взять хотя бы Грандика
viewtopic.php?f=8&t=42411&hilit=%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA&start=25, какой ветврач, сделал бы сложную операцию (а поверьте она действительно сложная, это далеко не классический перелом) аж за 394грн.??? и терпели бы мой долг в клинике больше трех тысяч грн. и все равно принимали от меня новых собак, которым нужна помощь. Лечащий врач в не зависимости в какую смену привезла я собак - это Макарина И.Н. и этому человеку я могу позвонить как в семь утра, так и в 11 ночи и она же мне и сопли вытирает и мозги ставит на место когда я начинаю тупить, за что я ей действительно очень благодарна.
Я писала,
stena писал(а):на предмет вирусов собаки здоровы - это факт, кушают, активные, глаза не закисают,
про глаза и сопли писала девушка с вконтакта, собаки едят, активные, десна розовые, температура в норме, на данный момент я не вижу повода для беспокойства на наличие бабезиоза.
Да и еще совсем забыла, когда я принимаю какое-либо решение, я несу полную отвестственность за свои действия, как-то так.